■川崎ソープ総合 Part88
◆川崎堀之内特殊浴場協会
https://www.kawasaki-soap.com/
◆川崎堀之内新ソープランド協会
→シティヘブン内に移転
◆川崎南町特殊浴場協会
https://www.soap-minamicho.com/
【過去スレ】 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 >>44
こんな元気な感じでないw
控えめな感じでオナシャス もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 久しぶりにかなりの良嬢あたったよ。
川崎ラタンゴりりかちゃん生きもちえ。
ソープの醍醐味マット、ボディ洗い濃厚だし、トリンドル似で最高でした 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 Emotion閉店らしいけどS着店に生まれ変わったりすんのかな 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 >>63
スクリプトちゃん、NS店に入って中田氏されるのはいかがですか?🥰 お気に入りのHちゃんの予約が取れたので
明日朝イチで突入予定。
ワクワクムクムクが止まらん。
明日まで出ちゃわないよう気をつけなきゃ。
即尺がたまらん。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 クラブKGにいたバビラさんはどこに行ったか教えてください。 >>70
昔はそういう情報交換もあったけど今の2ちゃん改め5ちゃんでは訊いても無駄だな
昔なら移籍先を教えてくれるレスがあったりしたけど 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 >>77
スクリプトちゃん、ブーメラン刺さっている罠🤣 BRILLIAブリリアAround30
4/12(土)
グランドオープン
マンションかよ🥺 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 5ちゃんねるが廃れて情報がみんな爆サイに移った感じ? ちょっと前から競馬場前のTGに行き始めてる県外人です
ソプの後はコーヒーとバーガーが慣習
川崎駅までの徒歩でお勧めがあればぜひご伝授を 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 >>114
天龍、TGからの帰りに行列を見つけて「なんだこりゃ?」と眺めてました
情報あざす 天龍はいい店だけど並ぶほどではない
安い早い旨いの三つが揃ってこそ価値がある店 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 Cookie:READJS = "off"
変更する場合は戻るボタンで戻って書き直してください。
現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。
(cookieを設定するとこの画面はでなくなります。)
この画面が繰り返し出る場合はcookieを削除してみてください。
専ブラの場合はCookieの扱いが正しくありません。専ブラの要修正が必要です。 Cookie:READJS = "off"
現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。
この画面が繰り返し出る場合はcookieを削除してみてください。
専ブラの場合はCookieの扱いが正しくありません。専ブラの要修正が必要です。 Cookie:READJS = "off"
専ブラの場合はCookieの扱いが正しくありません。専ブラの要修正が必要です。 >>102
南町だったらつるやとか三平食堂とかありかもしれんな 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? >>134
早速荒らしがでてるけどこれは抑制できないの? 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。