■川崎ソープ総合 Part88
>>519
わかる
あの検索の精度みたくて、AV女優でソープでも修正なくキッチリ顔出ししてる嬢の画像を読み込ませてみたが出てこなかったからなw 今度うちの会社に導入するシステムの名前がKOHAKUって名前らしいんだけど、絶対に川崎で遊んだことない奴が決めたんだと思う
中身が酷くて後の祭りならぬ後の宴にならないと良いんだけど 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 >>524
ですよねー。
適当すぎるだろ!wwwって感じです。
高級でも良いので今田美桜似知りませんかねー 今田美桜似で売ってる嬢は多いな
本当に似てるかは?だがそれなりに可愛いってのはある サブスク ヘブンプレミアム 330/月
9月30日までは無料 川崎ビッグに泊まり
飯は天龍
ソープは宴
我の青春 タウンワーク♪ タウンワーク♪
バイトするなら… ガールズヘブン♪ 1日に久々の平日休み取れたと思ったら
最近ぞっこん入れ込み中のHちゃんが休みだったでござる。
まあ、前回からまだ2週間ほどだからもう少し我慢するか。
早く会ってまたスペシャルなサーピスを受けたい。 >>542
同じく
それで有給消化出来るので助かってる アフタースクールの嬢のプロフィールにあるA〜Mてなんなんだ?
何らかのオプションの可否かなまでは推察つくが 明日午後から有給取ってるが、今週既に4回行ってるからどうしようか悩む >>545
信じられないかもしれないが、70歳以上でもお風呂屋さんに通う奴はいる
そういう人達からすると、自分よりも10歳以上若い女の子?との逢瀬を格安で楽しめるところなのよ 飲みかけ持ち帰りで2000円!?
オキニなんて唾でもお茶でも口移しでタダなのに
聖水だけは2000だけど
あー一昨日飲んだばかりなのにもう飲みたくなってきた >>551
その程度のものだったんだってびっくりしてる
基本が安いからオプションで稼ぐ作戦かな? もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 >>552
俺のオキニは聖水で金取ったりはしないな。
「オシッコしたい」といって風呂のほうに行くからついていくと掛けたり飲ましたりしてくれるし、
ラストの洗体中も「また出るっ」と言ってしてくれる。
そんなだからぞっこんになっちゃうんだけどね。 >>544
その店は劣化が激しいのでお薦めしない
人気店になって慢心が災いして破滅を招いた感じ こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 >>560
まあおしっこはオプション扱いだから仕方ない
けど鑑賞のみと書かれてるけど浴びたり飲んだりしてる
というかオキニの方からかけてくる
受付でおしっこ付けるの恥ずかしいから部屋で直接頼んでる笑 そういえば真珠夫人がmadam真珠に改名したらしいが、菊池寛の遺族からクレームでも入ったのだろうかw >>566
たしかに受付で言うのは恥ずかしいよなw
俺も受付で「おしっこつけてください」とは言えん。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 おしっこもオキニのだと全く汚いと思わないんだよな
むしろ純水より綺麗なんじゃないかと
尿道直飲み最高 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 >>561
爆サイのドルチェスレとアフスクスレの荒廃っぷりが凄いなw
この両店は少し値上げして嬢のバック増やしつつ客層の浄化をした方が良いと思う だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 「高齢の女性は子どもが産めない」
宴のことかな?🤔 土曜にオキニの90分予約とった。
それまでに暴発してしまわないよう気をつけよう。
クンニ&聖水直飲みしてくるぞーっ! あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 喉の調子悪いんだが性病うつされたのかな。。喉の検査はクラミジアも淋病も陰性だしジスロマックも出してもらったんだが治らない。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 水曜日に行く予定
同志いますか?
まだ店も決めてない >>609
宴はやめとけ
風俗から抜け出せなくなるぞ 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 >>609
俺のお勧めは美人研究所、輝女
話のネタにマジックミラーで女の子選べるハッピーブリッジとか >>616
ハッピーブリッジのマジックミラーってフリーで行ってかつ空いてる女の子しかみれない? >>617
ハッピーブリッジは何度も使ってるけど、いつも指名予約してるからマジックミラーは試したことないんだごめん
キャストが3名以上待機の時だけ見せてもらえるけど、女の娘からは大不評らしい笑 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 >>623
だからと言って最初から宴はレベル高すぎるからやめといた方が無難だと思う
最初は堀之内の高級店が無難だと思うよ サンクチュアリはハズレがないと思う
この次に琥珀と宴が入る感じかな 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 美女カタ行った人はおられぬか。見つけられた情報少なすぎて決め手にかける あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 俺は高級店行ったことないけど、
川崎は京都グループの店で外れたことないから
なんとなくずっと京都一筋。
その結果好みばっちりのオキニにも会えたしで
満足してるわ。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 >>646
京都って喉の淋菌とクラミジア検査してないみたいだけど大丈夫かなって思うけど で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 >>662
スクリプトが異臭騒ぎに巻き込まれたとも読めて草🤣🤣🤣 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 日産工場閉鎖で、堀之内や南町で閑古鳥が鳴くことになるのかなあ? >>670
東芝の工場が閉鎖された時かなり客が減ったらしい 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 >>670,670
川崎もヤバいけど関内の方が影響大きそう 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。