■川崎ソープ総合 Part88
害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 川崎はNN/S後進国だったから相場が高いよな
キセキ、ピーチパイン、ラタンゴ、せがわ、とかは内容に価格に見合ってない 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 >>760-764
これだけ逆荒らし書き込みすると、協会からいくらもらえるの? >>756
スクリプトちゃんのお口に💩していい?🤮🤮🤮 稲毛神社でお祭りやってるせいで、エデン前も浴衣の女の子が歩いてたり、なかなか店に入りにくい雰囲気になってたw 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。