DOLCE ドルチェ 吉原
他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 なんか偉そうに書き込む人いるね、ドルチェに相当通った人なんだろうね、当然VIPカード持ちで100回以上なんだろうね、高々10回20回でウンチク垂れてないよね? バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。