ソープ板・雑談スレッド Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人ぽっち。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。嬢とのプリクラが唯一の宝物www
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 このスレの有名人
死別風俗ぐるい男
嫁さんが10年前病気で亡くなったと言いながら
ソープの最終的な楽しさはやっぱりお気に入り嬢との空間
とかほざく罪深い男
嫁さんも草葉の陰で泣いていると思われる 天性爺語(Vol.256)「3番目の店外 第五章 Part29」
美味しい鉄板焼きに舌鼓を打ちながらC嬢の恋愛話を聞く。恋する乙女の好きぴはイケメンだけど貧乏人だそうで悩みも多いみたいだ。食後のバースデーお祝いデザートのサプライズに喜ぶ嬢が可愛い。
食後は別ビルにあるブランドショップで誕生日プレゼントを買う。誕生日プレゼントは嬢に選んでもらう事にしているのが我々流。
爺がヘタなプレゼントをするより嬢が選んだ物を買ってあげる方が不満は持たれない。嬢は既に買いたい物を決めているので在庫を確認してスムーズに購入。
そのブランド店で高齢男性とケバい嬢が買物をしてるが、なかなか決められずに男性は手持ち無沙汰気味。しかも70歳超えと思しき御仁。こういうカップルも普通にいるんだと思いながら店を出る。
2日間に渡る夢のような時間はあっという間に過ぎて、最後に記念撮影してお開きに。
C嬢とのお泊まりは4回目だったが、やっぱり楽しいし、可能な限り続けていきたいものだ。 >>8
ヨコから済まんが、それって男として問題あるか?
品行方正じゃないことは間違いないけど
むしろ、おれみたいに既婚で嫁にナイショで遊んでる方が問題あるよなw 999 名無しさん@入浴中 2025/03/20(木) 09:23:49.00 ID:PaO9fbz5
>>987
はあ?
結婚して子供も二人いるんだが
嫁さんと死別して風俗ぐるい
嫁さんも浮かばれないな
子供達も独立したし10年経ってるからええやん
あっちで謝るから大丈夫やで
必死に俺叩いてどうすんの?
お前は大事な家族いるなら、こんな所で他人叩いてないで風俗に狂わずしっかり家族と向き合ってあげな ドタキャン食らった・・・・・(´・ω・`)
おもんない・・・・・ 凍結はつきもの
そういえば俺も前回は当欠やった
リベンジ行ってくる 風俗ソープ嬢はシナ人が来ることをなんと思ってるんだろうか 病気さえなければ言葉も通じんし、一限客で余計な気を使わなくていいし楽な客かもしれん、乱暴ならスタッフ呼んで終了でもいいだろう
射精したら時間余ってても帰ってくとか聞いたけどどうなんだろうね 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>11
オレもヨコからだけど、別の風俗行っていることを責めてるわけじゃないだろ。
奥さんと死別しているのに、風俗版ではしゃいでいるのが人としてどうかという話じゃね。 >>17
仕事
それでお金を貰ってる
割り切れてるから働いてる
まあ割り切れてないこともあるだろうけど、諭吉の為栄一の為 >>15
むしろ日本人が嫌な人も
ttps://x.com/kotone_dansyaku/status/1901626933814997068 >>20
すくなくとも形式的には独身なわけだし、死別して10年も経てば風俗にハマっても問題ないと思う
奥さんと死別したら剃髪して仏門に入れと言うわけじゃないだろw
嫁持ちのおれがソープで楽しんでこの板に書き込んでるよりは多分罪が軽いな 前のスレで親切にレスくれた人が居たのに…
横からではないわなw
994 名無しさん@入浴中 2025/03/20(木) 03:30:00.85 ID:0Mf9OwHg
>>984
嘘はいくらでも書けるしあんたらのやりとりはどうでもいいんだけど
"ふうぞくばん"って読んでるのアホっぽいし
かつ漢字も間違っててかなり頭悪そうに見えるから
直したほうがいいと思うよ 自分はもう何年も風俗に行ってないけど
また行こうかな とも思ってる
でもハマりだしたら怖いから躊躇してるんだが
どうしたらいいんだろうね
一日1万ぐらい稼いでないと風俗遊びはキツイな 高級店120分で、即即で早めに一回終えて二回戦を無理やり「頑張る」のと、一回戦だけを
沢山時間を掛けて「楽しむ」のと、どっちがいいかな? >>24
あのさあ、ここ5chなんだけど。
漢字は別に変換したままで正しいものを使わなくてもいいんじゃね。
そんなことより、奥さんと死別しているのに、風俗版ではしゃぐ方がよっぽどおかしいんじゃね。 ソープ行ってハズレなら後悔しないか?
投資で負けたぐらい後悔 >>25
コピペか判断付かんけど
身の丈にあった遊び方がいいかと
月に1回程度ご褒美的に常に新規で通う、オキニは作らないってのなら良いのでは?
ハマるとお金がないならヤバい >>26
人によるでしょ
前は無理に2回戦派だったけど、のんびり1回戦に切り替えて楽になったしイク時気持ちよくなった >>29
なるほど
新規が良いんやね
でも新規だとハズレだったら嫌やから躊躇してしまうが、オキニを作っても良いんだが、辺に好きすぎるのも怖いし、やはり新規が良いんだね
これはみんなそうかもしれないが、抜けば飽きるからオキニが出来にくいのもあるが笑 >>30
そっちが正解な気もするけど、貧乏性なんでなんか無理にでも二回やらないと損したような
気になるんだよな・・・ >>32
こっちは遅漏気味でもあったので途中で休憩して1回戦を長くしてた
もしくはショートで入るとか
高級店なら難しい部分ではあるけど 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? >>33
イキそうになったら寸止めして一旦休憩や洗体を挟んだ後で再開するといいかもだけど、
それだと嬢が嫌がるかな 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 >>31
お気に入りが1番楽しいけど、お気に入りが出来ると通い続けたくなる願望が出てくる
お金に余裕がないならあちこちの店の人気嬢を調べて月1で入っていくとかなら依存度は少なく楽しめるのかと思ったりする >>37
前もって
1回戦で良いけれど長くしたい
途中休憩を挟む形でも良い?
と了解貰っとけばいいかと 琥珀ってNN店ですか?
桃奈ももな(20)ってまだ鮮度高いですか?
対応はどうですか? 久々に樽のようなおなかに会ってしまった。。。
w58はヤバいかもしれないってのを忘れてたwww
ルックスも好みじゃなくて中折れ。若い頃は多少あれでも元気になったんだけど、歳食うとだめだね。 >>42
写真とか日記確認しないの? ケチって安ソープ行くからじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています