ソープ板・雑談スレッド Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人ぽっち。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。嬢とのプリクラが唯一の宝物www
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 経験が少ない真面目な人妻女優で売って
店でヤリまくる女も kkてそんな有名なのか
39歳でいつまでも結婚せずに風俗遊びしてるから寂しくないのかな >>104
Xの内容クソどうでもいいおっさんの日常なのに凄いフォロワーいるのが謎
配信者かなんかなの? >>106
昔東莞の買春情報upしててそれで増えた。
つまりフォロワーは買春情報目当て >>107
ああそうなのね
それでフォロー外さない人もしくはほぼしんだアカウントがそのままってやつか もう卒業したし18歳以上だから問題ないけど
今春卒業したばかりの元JKが東京に遊びに来たいけど
ホテル高いって言うから泊めてあげたらただマンできた。
普通に良い家と車持ってたらただで女とやれると思う。ソープは鮮度が落ちた女だからな >>106
こいつの年齢だと嬢はおっさん扱いしないだろ
城田優とか亀梨和也ぐらいの年齢だぜ? 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? >>114
いろんなシチュエーション(エロいかどうか)がないと興奮しなくなる
ただ、この子可愛いなで興奮することが無くなるは自分もそうだ むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 無駄なレスを何回も見るのめんどいから電波っぽいコメントは最初に見かけた時点で非表示にしてる >>99
それ、矛盾してるだろ?
オキニの2人のうち最初にオキニになった嬢がいるのに新規と遊んだから2人目のオキニができたんでしょw >>122
スマン書き方悪かった
現オキニは元第二オキニで「最初のオキニ」からの昇格で2人目のオキニはその後普通に開拓 >>123
金出しゃ足開く風俗嬢に
第一オキニとか、第二オキニとか
頭弱いんじゃね? ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 >>102
ソープの素人系は、ヘルス由来のザープレ、コスプレ、おもちゃが得意な嬢
AVの素人モノは、女優じゃなくて、撮影スタッフが素人なんだよw もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 天性爺語(Vol.263)「高校生?」
近頃、「高校生か?」というコメントを貰うことが多くなった。どうやら、自分が、大人から見れば小さなことで騒ぎ立てるのを揶揄して書いている場合が多いようだ。
例を挙げると、2023年のニュース
4位. 派遣エステ嬢との出会い
5位. 帰省先での生中出し
→オマエは高校生かー
という反応があった。冷静に考えると4位は指名した派遣エステ嬢を気に入ったというだけのことであり、5位はNNしたというだけの話だ。いい歳をした大人が騒ぐことでもない。
風俗嬢とプリクラでツーショットを撮って喜んでいるのは自分だけだろうか…。今年は、「高校生?」といわれないよう、冷静なコメントを心がけたい。 >>124
煽るならIDコロコロ変えてビビってんじゃねーよ
だせーんだよ >>136
やっぱり頭弱いんだw
金出しゃ足開く風俗嬢に
言って喜んでる方がずっとだせーんだよ 立花孝志を○そうとした自称詩音ってヤツ
オキニの源氏名を名のってる可能性あるんじゃないかな
オレも何人かの詩音って嬢に入った 政治家狙うような奴で詩音だと自称シオニストの可能性のほうが高いだろ >>138
逮捕されたときに本名がシオンなら別に名乗ってないだろw
名前なんてやつが生まれた時からあるんだし >>137
そのままのIDで続けろよ
逃げんなよカス 立花孝志を○そうとしたヤツ
顔見ただけでヤバいヤツだって分かる
感情がタヒんでいる 殺したら駄目だが、立花もへずまりゅうとかガーシーみたいな迷惑系ユーチューバーを自分の党から出馬させたり、
受かる気もないのに選挙に出馬したりとやりたい放題じゃん
日本の若者の質を悪くしてるのは彼らだとおもう >>141
頭弱いやつ相手に何で逃げる必要があるんだ?
もう一度いってあげるよ
金出しゃ足開く風俗嬢に
言って喜んでる方がずっとだせーんだよ >>144
お、えらいえらい
お前子供2人いる奴か?w
必死に荒らして何がしたいんやwww 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 >>145
それで反論している気になっているのかなあww
もう一度やろうか
金出しゃ足開く風俗嬢に
言って喜んでる方がずっとだせーんだよ >>149
質問に答えろよ
ソープ板荒らしてなんになんの?www >>250
別に荒らしている気もないし
素直な感想を述べているだけだよ
金出しゃ足開く風俗嬢に
言って喜んでる方がずっとだせーんだよ オキニを人間だと思うからダセーとかなるんだろ
単なる商品だよ
好きな物買うだけだよ >>151
楽しみ方は人それぞれだろに
ソープスレで必死に他人叩いてるほうがだせーよ >>153
別に叩いてはいないよ
単に感想を述べているだけ
金出しゃ足開く風俗嬢に
言って喜んでる方がずっとだせーんだよ
>>254
適当にレスしているからアンカー間違えたかww
誰にレスしたかレスされた当人はちゃんとわかっているし
アホみたいなレスして必死なのはそっちじゃないwww >>155
お金を払って女を抱いてるお前も一緒や
安価も打てんとかもう消えてええでw 荒らす奴は総じて馬鹿
┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓ >>155
安価を手打ちしてる時点で初心者丸出しなんだけど🤣
ひょっとしてお前童帝か? 禁止事項だけど部屋での一部始終をスマホで録音した、聞き返すと自分の声がキモイが嬢の声だけで抜けるな >>157
>>158
そんなどうでもいいことにこだわっているから
金出しゃ足開く風俗嬢に
言って喜んでるだろwww >>159
死ねキチガイ おまえみたいなキチガイがいるから遊びにくくなるんだよ。
スクショして 業者板に貼り付けておいた。
ID:ZwVaySmn
震えて眠れ 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな そういう時は彼氏より気持ちいいファックをお見舞いしてやれ 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 >>160
人の楽しみ方にお前如きが意見してどうすんの?
お前の楽しみ方は何? >>161
何時どこでが全くわからんのに、どうしようもないだろ…… >>168
反論にもなっていないねwww
金出しゃ足開く風俗嬢に
言って喜んでどうするのー 他人を卑下することだけが楽しみなんだよ
何を言っても無駄 5ch(厳密に言うとここは違うのか)名物おじさん同士の不毛な罵り合いが始まったな 天性爺語(Vol.255)「3番目の店外 第五章 Part28」
(>>252の続き)
朝食を終え都内でのランチに間に合うように電車に乗るまでがお楽しみの時間だ。事前に用意してあったコスプレを出して着替えてもらう。前回はJKセーラー服だったが今回は体操服。特に昔みたいなブルマが懐かしい。
だいぶ大人らしくなったとは言え、見た目はまだ現役JKでも通用するC嬢だから学生系のコスプレはラブホでも着てもらってるが、アパートで制服Hするのは学生に戻った気分で感慨深い。ただこちらはドキドキでそんなに余裕はないが、嬢は冷静だ。
以前は中出しもOKだったが、最近の社会情勢を感じてか、今回は最初だけ生挿入でフィニッシュ前にS着。プレイ後は一緒に浴室へ。電車の時間が近づき、最後はバタバタしながらアパートを出て駅へ。
都内までの電車は二人とも心地よい疲れから無言でウトウトだけど、こういう時間も恋人同志みたいで貴重だ。
都心の某ビル高層階にある鉄板焼きレストランへ。事前予約してあったのでスムーズに席に案内され、ほどなく目の前で料理開始。窓からの眺めと合わせて肉が焼き上がるのを待つ。(さらに続く) >>172
事実を指摘されて顔真っ赤
金出しゃ足開く風俗嬢に
言って喜んでどうするのー
といわれて
よっぽど悔しかったんだねー 俺はそこそこイケメンだったけど中身が陰キャクソヲタクだからモテなかったし風俗にも行きまくってたよ こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! 月平均100万稼げる嬢が辞めて一般企業勤務の月手取り24万で生活できるとは到底思えん オキニは病むからまともな本指だけに絞って昼職もやろうかなとは言ってたものの
駅徒歩1分で家賃20万だからできるんかなあ 月100万程度ではないでしょ
90分4万とかの中級でも1日で10万稼ぐよ 極稀にゴール設定してその額稼いだら綺麗に辞める嬢もいるけど
ほとんどがズルズルと風俗続けてるからなあ
元オキニもタワマンに住んで整形繰り返してハイブランド買い漁って風俗から抜け出せないだろう >>175
バッカじゃね
車なんかで移動すると中継地点が変わって
IDも変わるんだよ
金出しゃ足開く風俗嬢に
言って喜んでどうするのー もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 >>184
マトモなやつなら資産作って自営業として独立とかかなあ
俺の童卒の嬢はそれで消えてった まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 まともなやつは稼いだ金を元手にFXやるよ
この前の三菱東京UFJの女の犯人みたいに もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 >>195
オマエ本当に頭悪いなwww
移動でIDがいつ変わっているかどうかなんて
本人にわかるわけ無いだろw
言って喜んでどうするのー >>195が頭悪いにオレも一票
ほんまもんのアホなや この人って第一オキニ第二オキニって言いたいだけなんじゃ
なんかかわいい しかしこのスレで煽ってもあまり充実感ないと思うんだけど
この人普段からキモイ客相手にしててストレス溜まってる嬢とかなのかな
バクサイとかホスラブの方がいいぞそれ ソープ嬢に性格のよゐこなんていないでしょ。
金の為に平気で股開くんだし。
むしろAVデビューの子の方が綺麗だし良い子じゃない?
ソープランドに橘ひなのみたいな子いる? AVデビューしてすぐ風俗勤務バレるふしだらな女は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています