ソープ板・雑談スレッド Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人ぽっち。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。嬢とのプリクラが唯一の宝物www
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 俺はそこそこイケメンだったけど中身が陰キャクソヲタクだからモテなかったし風俗にも行きまくってたよ こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! 月平均100万稼げる嬢が辞めて一般企業勤務の月手取り24万で生活できるとは到底思えん オキニは病むからまともな本指だけに絞って昼職もやろうかなとは言ってたものの
駅徒歩1分で家賃20万だからできるんかなあ 月100万程度ではないでしょ
90分4万とかの中級でも1日で10万稼ぐよ 極稀にゴール設定してその額稼いだら綺麗に辞める嬢もいるけど
ほとんどがズルズルと風俗続けてるからなあ
元オキニもタワマンに住んで整形繰り返してハイブランド買い漁って風俗から抜け出せないだろう >>175
バッカじゃね
車なんかで移動すると中継地点が変わって
IDも変わるんだよ
金出しゃ足開く風俗嬢に
第一オキニとか、第二オキニとか
言って喜んでどうするのー もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 >>184
マトモなやつなら資産作って自営業として独立とかかなあ
俺の童卒の嬢はそれで消えてった まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 まともなやつは稼いだ金を元手にFXやるよ
この前の三菱東京UFJの女の犯人みたいに もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 >>195
オマエ本当に頭悪いなwww
移動でIDがいつ変わっているかどうかなんて
本人にわかるわけ無いだろw
第一オキニとか、第二オキニとか
言って喜んでどうするのー >>195が頭悪いにオレも一票
ほんまもんのアホなや この人って第一オキニ第二オキニって言いたいだけなんじゃ
なんかかわいい しかしこのスレで煽ってもあまり充実感ないと思うんだけど
この人普段からキモイ客相手にしててストレス溜まってる嬢とかなのかな
バクサイとかホスラブの方がいいぞそれ ソープ嬢に性格のよゐこなんていないでしょ。
金の為に平気で股開くんだし。
むしろAVデビューの子の方が綺麗だし良い子じゃない?
ソープランドに橘ひなのみたいな子いる? AVデビューしてすぐ風俗勤務バレるふしだらな女は? そもそも風俗あがりのソープ嬢や逆も山ほどいるのになに言ってるんでしょうか 何で風俗で働くのかよくわからん
女はビッチばっかりなのか >>198
まあ年間42回ポッチしか登楼していないのに
オキニが7人と豪語する爺さんもいるしなwww 金のために決まっとるやろ
20歳そこそこで1日10万とか稼げる職業がどれだけあるのか >>204
お金の為だよ
今は推し活(ホスト夜職も含む)の搾取がかなりえげつないからね 金のためとは言え、なんで売春するという方法を選んだんだろ?
そりゃ手っ取り早く大金を手にすることが出きるかもだけど、罹患した性病によっては将来の結婚や出産を諦めることになるリスク考えたりしないんだろうな あなたの言う通り!確かに体を売る理由がわからない
それはなぜかというと女は脱ぎたがる性質があるから
なんか普通の女でも水着になってグラビアやる女が多いだろ?それと一緒で女は裸になって自分をアピールしたい 何かそういう性質があるのかもしれない
だから体を売るのかも
普通だったらお金を稼いで何か投資をしたり、そんな感じでお金を増やしていくのに
ごく一部の女はそうやって体を売るのが楽しいと思ってる人が多い 世の中にこんなたくさん売春婦とかAV女優、グラビアアイドルがいる理由もよくわからんしな
もしかしたら本当に体を売るのが楽しいと思ってる女がいるのかもしれない
体を売っていく中で自分が相手にされてると錯覚し、
そしてお金を貰いながらセックスをして快楽を得るということに
抜けきれない女共がたくさんいるのかも >>198
それなw
からかってたら延々と同じこと言っててウケる🤣 自分の好きなAV女優の名前を「AV女優名 風俗」で検索すると、その女優の特設ページが表示されることがあるよね
「〇〇が在籍する風俗は残念ながらありません。」と書かれていると、なんだかホッとするのは俺だけ?
この子は真面目なんだなと安心してしまう。それほどまでに、風俗で働くことには抵抗がある
AV男優とだけセックスするほうが、むしろ真面目に見えるし、不特定多数の客と関わるのは不衛生だと感じてしまう 【悲報】AV業界「AV新法のせいで撮影して半年経たないと発売できない……せや!その間にグラビアアイドルとしてデビューさせとくか」 [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742740264/ >>212
AV板ではありそうな意見だけど、ソープ板ではちょっと珍しいかなと思った 逆の男の意見多いよな
風俗勤務だと遊べるからラッキーじゃん!とか言う人 AV引退してストリップ嬢になる人、
スケジュールの縛りが大きいじゃん?
勤務時間も長いし。
風俗とかAVだと余裕があるよね? 明日風俗行くぞ・・・考えるだけで勃起してた
あの頃に戻りたい・・・ >>218
お薬使えよ……一錠1000円台、オンラインクリニックで受診して、スマホのみで買える
数万払って勃起するかどうかの心配したくないやろ
どう気持ち良くなるかだけ考えた方が楽しいぞ >>219
ほんまそれ
30はいったくらいから勃ちがわるくなってきて食生活見直しとか運動とかしたけど解決しなくて40になってバルデナフィル使ってみるか………で使ったら
びっくりするくらいあっさり勃ってこれまでのはなんだったんだよ………てなってしまったw
薬学のチカラってすげーなぁ >>212
あーこの子ぐらいかわいい子としてみたいわーって検索したら
普通に行ける範囲に在籍してて
まじかーって即探して予約
行ったらAVよりかわいくてドストライク
何故かこっちも気に入られてほぼ毎日LINEしてる
風俗ハマるなんてありえんやろと思ってたけど
あっちから好かれるとなると堕ちたわ >>220
お薬使うとたつんだけど感度が悪くなって気持ちよさが落ちるんだよね
だからNSの子の時はなるべく使わないようにしてる
G着はもう無理なので毎回飲んでるけど 俺は風俗の時はバイアグラ飲んでるわ
大体NN店しか行かないけど射精する時ガチガチのちんこから思いっきり射精したいしな
女かフェラ下手くそだったりユルマンの時も萎えたりして面倒だしな >>207
お金為なのにブサイク野郎とはいえ何ゆえ真摯で誠実な人柄で規範意識を持った紳士客を拒否るのだろう? 嬢から営業かけられるってことは、カモだと思われてたとしても
痛客や嫌な客だとは思われてないってことだよな? 在籍落として復活した元糞オキニの日記見たら巨乳になって人中も短くなってて別人になってたw
整形したところで性格直さなかったらすぐ飽きられるだろうな 2024年12月15日(日)
天性爺語(Vol.258)「説教」
プレイが終わった後で嬢に対して「風俗は早く上がって普通の職に就いた方が良い」なんて説教する客がいるようだが、社会的地位の高い高齢客にありそうだ。
自分も高齢客だが、そんな事は言えない。職業選択は嬢の自由だし、考えがあって風俗業界にいるんだろう。
自分は寧ろ20歳そこそこの嬢から説教される事も多い。若い女の子との接し方や、嬢から良く言われる語録。
C嬢:キレカワタイプ No1.オキニ
「爺は気を遣わなくいいから話し易くて楽しいけど、デリカシーないし、キモ〜い」
(あるプレイに対して)「私、可愛いから、そんな事しなくてもみんな来てくれるもん」
E嬢:ロリ可愛い
「私を誰だと思ってるの?風俗嬢だよ。爺が来なくても全然平気」
H嬢:ツンデレ系美女
「シャワー前にベタベタ触らないで!」
「歯磨きはちゃんとして!」
「口を開けてニヤニヤしながら喋らない!」
潔癖なH嬢はなかなか辛口で厳しいけど、プレイに入ると全身リップや挿入しながらのベロチュー等、濃厚サービスでプレイの満足度は高い。 >>211
オマエ自分のこと言われてるのがわからない?
ホントに頭悪いなwww >>230
わかってないんだろうな
荒らしはアホやでwww 10年分の「風俗メモ」夫に妻怒り 「女性の名前とバストのサイズ、営みが『◯』『△』『×』、一番よくて『◎』『はなまる』もあった」 [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742694005/
懐かしいな
自分も何年何月何日にこの店の○○嬢を指名したか書いて、
ここが良かった所、嬢は誰に似てる、嬢からこんな事言われた等、事細かく書いてたな
結婚ノート付けてると便利だぞ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 虚しいだけやもんな
商売女とヤリ続けても
連絡先交換できないから毎回金落として通い続けるしかないし
それだったら多少金掛かっても彼女とか嫁居たほうが良いよな
自分も最近そう思う 結局は金がかかるだけだしな
店を出る瞬間が何だか気まずくなって虚しくもなる ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 オキニとは店外で会っている関係だが、毎週会うたびに大好きって言われる
既婚だから付き合ったりはできないけど、俺も嫁より大好きだよって返す
でも「付き合う」とは?
毎週のようにデートしてセックスしてるんだし、
今の関係と付き合うことの違いは手当の有無だけ
だから「付き合う」形にならないよう毎回必ず手当は渡している
オキニはこういう関係になった当初は受け取りたくないって言ってたが、それでも無理やり渡してたら最近は素直に受け取るようになった
でもお金受け取る時は悲しそうにみえる
もちろん手当渡してたって店外で定期的に会ってれば法律上不貞行為に該当することはわかっている
ただ自分の罪悪感への言い訳として、対面上はお金だけの関係って形を作りたいのだと思う ケツ毛ある子に当たったことないな〜女ってケツに毛生えないの? 俺も箱ヘルのオキニから「お客さんの中で1番好き」と言われてる
あくまで客としてで、それもほとんどの本指に言ってると思ってるよ
22歳の娘が52のオヤジに恋愛感情なんて抱くはずがないからな笑
>>239
元糞オキニなんて隙あらばこれ買えあれ買えお金くれだったよ >>240
背中毛と乳毛ならそれぞれ立派なのがいたな
背中毛の娘はアソコは医療脱毛してるのに背中は1cmほどの産毛が生えてた
オーラでも見えてるのかと思ったよ笑
乳毛の娘は乳輪から放射状にうねうね生えてて萎えたわ
格安店の嬢だったが元は中級にいたと謎の自慢してきたがパネマジの子豚ちゃんだった >>242
年齢差で思い出したが、ドラマで女子高生がケーキ屋の店主(妻夫木聡は今年45歳)を好むシーンがあるのだが
イケメンだったらおじさんでもモテるんだなて思った
https://youtube.com/shorts/3EFz3dxPHCA?si=f9swdhpb806c7hkL >>233
ヘブンにメモ機能があるよな
使わんけど 伊織さくらというAV女優が親バレして数作で辞めて今
風俗にいるみたいなんだけど好みだからどこで働いてるか教えて! >>247
ぐぐったら、立川のOkino東京のさくら
でいるらしい >>246
エクセルで表にして適当に入力すれば便利 >>243
今のオキニが毛の処理適当だから乳毛があったり脇毛があったりする
無論背中毛はまあまあ生えてる
大学もイケメンがいないからすっぴんで行くって言ってたしもうちょっと女子力アップしてほしいところ 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 え?それくらいのほうがスケベじゃない?
きれいにしすぎてるのも萎えるわ まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 仕事で香川と東京に1週間過ごすから4店よやくしてる
香川はソープと箱ヘル
東京は吉原と池袋ホテヘル 天性爺語(Vol.36)「3番目の店外 Part3」
20歳の嬢との生プレイには感動したが、実は先に別店で入った嬢もNSだった。今までのS着店では一人の例外を除いてNSは経験した事はなかった。
B嬢はお金もらっても嫌だと言っていたが、今時の若い娘はあまり抵抗ないのかなと思ったりする。ちゃんと検査はしてるとの事だけど…。
連絡先を交換し次回会う日程を調整。旅行したりすると言う事で約1ヶ月後に再会。現役JDで奨学金返済の為にこの業界に入ったとの事だが、海外留学経験もある才女で会話も楽しい。
2回目に会った時、会話の流れから店外の話になりダメ元で聞いてみると「いいよ。でもお店にも来て欲しい」との事であっさり交渉成立。
B嬢以来、久しぶりの店外、しかもお相手は親子ほども歳の離れたJD嬢。待合せ駅近くだと知合いに会う恐れがあるとの事でラブホ前で待合せ。
そわそわしながら待ってると、可愛い私服姿の嬢が現れラブホへ。部屋に入ってしばらく会話しながら持参した差し入れをパクつく。
(さらに続く) >>259
それはおまえが汚いからだろ、病気持ちかよ 風俗で子宮恋愛させてみてーなー、マジカルちんぽください 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 風俗嬢「昨日来たクソ客がこれ。死ねよチー牛💢」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1742885616/
逆にめっちゃ真摯で優しそうな清潔イケメン客が来たら
嬢ははどう思うだろう?
普通に褒め殺すのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています