ソープ板・雑談スレッド Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人ぽっち。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。嬢とのプリクラが唯一の宝物www
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 >>331
来てすぐ、脱ぐ前ならチェンジと返金できるよね? ソープで本番できますか?て質問て
食べ放題コースで食べ放題できますか?て聞いてるぐらいアホな質問だよな >>348
ゆとり教育のせいだ。若者のせいではないんだよハゲ! >>348
そのとおりだけど、大昔の駅前ソープは本番無しと聞いたことがあるような記憶 >>300
連投BOTと思われ
↓をNGワード(正規表現にて)登録して 投稿者のIDもNGできればほぼ100%消える
稀に誤爆もあるけどまあキニシナイ
.*。.*。.* 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 >>348
御徒町とか本番無かったな
カジュアル ソープって自称してた 天性爺語(Vol.262) 「薄っぺらい」
2024年の五大ニュースを発表して以来、自分のやっていることは「薄っぺらい」という批判を浴びることが多くなった。
「薄っぺらい」というのは、爺の相手がすべて風俗専業嬢であり、彼女らが想定する相場以上の時間単価で遊んでいるのに過ぎないからだという。
これに対して「薄っぺらくない」遊びというのは、嬢それぞれの心遣いを感じられるような遊びをいうらしい。
確かに自分は便箋いっぱいに感謝の気持ちを直筆で書いた手紙なんかもらった事はないし、プレゼントもあまりもらった事がない。
自分と会っている嬢には、あくまでも金銭だけの付き合いで、自分に何かあげたいと思う気持ちは全くないというのが事実なのだろう。そう考えると寂しくもあり、自分は金を出しているだけの「薄っぺらい」じじいだと思う。 60分2万てちょい高めの箱ヘルの金額じゃん
まあ、箱ヘルだけどやってることほぼ風呂屋と同じで生外なんだけど 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 今、風俗から帰宅途中で昼飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた あとはチンコを丁寧に舐めてくれないとエロくないよね ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 天性爺語(Vol.249)「爽快感」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じる。スポーツで勝つみたいなものか。
風俗スレには、自分が優越感を感じる人間が大勢いる。たとえば、金もないのに特定の嬢の鴨になっている客、店外もできない弱男、結婚もできずたった一人のオキニに振り回されている客などなど…。
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。
ただし、最近は、自分の自慢も、コンビニで弁当を買うのと同じで、金があれば誰にでもできると言われ、爽快感が失われ、少し不機嫌になることもある。 >>371
たまたま俺がリピしてる娘がさせてくれてるだけだよ >>371
ヘルスで本番で客を取る子って普通では客が付かない基本レベルの低い子達 >>378
そうとは限らないよ
期間限定で稼ぐために風俗やってる娘もいたりするし
通ってるうちに仲良くなってさせてくれる娘もいる
ちなみに俺が指名してる蟻嬢の一人は蟻梨関係なく予約困難嬢だよ ヘルスで基蟻の子って病気持ちが多い
木梨の子に死ぬ程嫌われてるよな
ヘルスは板違い荒れるから消えて >>379
安くできる蟻嬢だから予約困難なんだろ
もしかして自分だけ蟻と思ってるとか? >>380
確かにヘルスで蟻だと生が多いから病気怖いな
初回から蟻だとリピはしないわ
>>381
その煽り飽きたわ
風俗で遊んでて自分だけ特別だと思ってる奴なんているのか?
もしかして失敗談書いたのか?笑 >>382
煽られるのわかって書いてて、それで煽られてピキられても周りは困るんだけど
ヘルスはイタチ
サッサと巣に戻って 今日いつも行くクリーニング屋さんにおじいちゃんみたいな客がいて
クリーニング屋のおばちゃん店員(たぶん50代の割と美人な人)さんにどんな形態で働いてるの?とかしつこく聞いてて口達者な爺さんやなて思った
自分も年取ったらあんな感じで若い姉ちゃんに話しかけるのかな?て思ったら嫌な気持ちになった レビとかバイアグラって飲んだ後に風呂サウナはマズいんだっけ?
まあ風呂は入るんだけど(笑)
ソープ後にサウナ付きホテル泊まろうかなって 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 ヘルスで初めて本番した子に親しくなってから聞いたら本強がうざくて2万要求してるだけ言ってた >>385
多少血圧が下がったりドキドキしたりする副作用があるから、その辺が気になるならばサウナや長時間の入浴は注意したほうがいい >>385
ED治療薬により血管が広がるということは結果的には心臓が同じだけ身体に血液を送っていても血圧が下がるので
そこにさらにサウナで血管拡張すると低血圧からの立ちくらみでの転倒や、さらにはED治療薬の副作用発生リスク増加につながるぞ
https://rise-clinic.jp/columns/ed-29/342/
でもソープで風呂入るだろ?ってなるが、ソープは「浴室」には入っても「浴槽」で最後まで事をなすことはないだろw
(潜望鏡大好きマンだったとかそういう特殊なシチュエーションじゃないと起きん) https://eronb.net/avfu/act_ya/yoshiokamikoto.html
例えば、このAV女優の職歴は全てデリヘルですが、彼女がソープに行かない理由は、
やはり性的な行為を避けたいという気持ちから来ているのかもしれません
最近のAV女優は、このようにデリヘルでの勤務が多く見られます 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 >>392
半身 麻痺で階段登れなくなるから 俺の行きつけの店は無理だな 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 買い取りまっくすとかAVショップ行くと爺さんとかおっちゃんばっかりなのが驚く
同時に風俗店もそんな感じで高年齢が多い
若い子はあんまり風俗とかエッチ無ことにあんまり興味ないんだな AVショップの話については、もはや若いやつは盤なんて買わないからだろう
彼らは動画で見る、しかもカネ払わずに見てる奴も多いんじゃないかな
でも吉原の高級店に行くと、意外と若いやつは見るよ そんな悪い奴らいるのか!かなんな
吉原てそんな若いやついるのか?大抵オヤジやろ? 初吉原で超高級店ってパターンを最近続けて聞いたんだよな 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 真面目な話だけど他人のチンチン入ると膣って臭くなるの?
AV嬢とか吉村卓のチンチン入れられたりチューしててもう汚いんじゃないの?
自分だけのホールを手に入れるんじゃないの? >>371
そもそも箱ヘルってもう殆どなくないか
地域によってはまだあるのか ヘブンで箱ヘルで検索したら都内36店舗、神奈川57店舗、北海道58店舗、大阪16店舗、福岡32店舗あるらしいよ
ヘブン契約してない店あるから、もっとあるだろうけど >>409
関東では横浜が最後の聖地だな
都内は本当に減ってる
ちなみに横浜はよく行くけど箱の場合は本番当たり前なのは熟女店みたいなとこの一部だけだと思う
俺は素人系しか行かないからそっちはよく知らんが 天性爺語(Vol.40)「3番目の店外 Part7」
(>>401の続き)
事を終え、今度は嬢と一緒に客室露天風呂へ。すっかり暗くなっており、Hなイチャイチャはないけど、薄明かりの中での混浴は楽しい。
風呂上がりにテレビを見て布団に入る。別々なのがちょっと寂しいけど、寝相が悪いからと潜り込ませてはくれない…。
事前に聞いていた通り、嬢は目覚めが悪く、朝は機嫌が悪い。寝起きのHなんかとんでもないという感じで時間ギリギリまで寝ている。
何とか起こして二人で大浴場の朝風呂へ。先に帰って来ると、ちょうど朝食が部屋へ運ばれてくる。タイミング良く嬢も風呂から戻り、今日の予定を相談しながら朝食。
食後、チェックアウトまで少し時間があるので、嬢と一緒に客室露天風呂へ。昨夜は暗かったけど、今度は明るいので、向こうの道路から見えそうな開放感ある入浴。やっぱりHなイチャイチャはできなかったけど、可愛い嬢との混浴は楽しい。
(さらに続く) ゴールデンウイーク部屋足りない問題が発生するとオキニに言われたから予約した
4月分の予約と合わせて7枠56万円準備して、これでお金無くなるから卒業 >>412
俺もホームは横浜だが、確かに熟女店の本番率は高いよな嬉しくもないけど
素人系でもいるよロハでさせてくれる娘
完未で客持ってないから本指欲しさにさせてくれたり
最近見つけた娘はめっちゃ可愛い 横浜の箱ヘルで会う感じのかわいい子は川崎の学園系ソープにいるから本番したい時は川崎行くわ
横浜ソープでも若くてかわいい子ちらほらいるから横浜で知ってる子に会うのもいいし
罰金50万円とか100万円とか書いてるとこで本番交渉はしたくないな 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 【漫画】なぜ今の若い人は女性と遊ばなくなったのか?ピンク店のメイン客層は40代…深刻な理由とは?
https://www.youtube.com/watch?v=AewdcqpSJIQ
若い人はたんぱくだから女に興味がないのかもね
今は打つ買う飲むが定番な時代でも無いからな >>410
新宿池袋でみかけたことないわ渋谷のヤマダ電機の裏あたりにはあるな
>>411
都内で36だとほぼ絶滅だな
うちの地元の街歯医者だけでもそんくらいありそうだし
>>417
むしろ高くつくぞ
お爺ちゃんだろあんた 上野の人妻ヘルスでアナルを開発されてしまった
戻れない道を歩き始めてしまった気がする… 俺は舐人なんでソーブよりヘルス派
ソーブだとすぐ挿入促される >>432
ソープ板に来てわざわざヘルスがどーだとかいらんから消えてくれ
そんなにかまって欲しいのか? ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています