ソープ板・雑談スレッド Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人ぽっち。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。嬢とのプリクラが唯一の宝物www
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 久々に樽のようなおなかに会ってしまった。。。
w58はヤバいかもしれないってのを忘れてたwww
ルックスも好みじゃなくて中折れ。若い頃は多少あれでも元気になったんだけど、歳食うとだめだね。 >>42
写真とか日記確認しないの? ケチって安ソープ行くからじゃない? >>44
普通に調べて普通にお金出せば失敗しないよね
地雷とかここ何年か踏んでない オキニにと思うことがほぼ無いからほとんどフリーやパネル指名彷徨ってるわ… オキニ枠から降格した子に半年ぶりに会ってきた
ずっーとキスしてくるしフェラは超絶テクだし、ホスピタリティは相変わらず半端なかった
アラサーでプロ風俗嬢という感じがするから避けてたけど、ねっとりとしたセックスする子と久々にやるといいもんだ >>51
教えていただきありがとうございます。
そうです。堀之内です。ネットで良いと評判だったので
でも高級店の価格でS着用はお得ではないですね。他のNN高級店を探します。
ありがとうございます。初心者なので、またどこかおすすめのお店ありましたら
教えてください。 >>44-45
普通に調べたし中級店だからそこそこ出したんだけど、やっぱりもう少し出して高級店行けばよかったと思った。
日記もみたんだけど、あそこまでとは思わなかったw
その店、大当たりを何度かひいてるからやめられないんだよね。 >>52
琥珀は押しも押されもしない有名な超高級店だよ
NSだから高くて高級店、S着だから安い店と考えるのは誤り
スキンの有り無しと高級どうかは全く別の基準ということ >>54
そうなんですね。ありがとうございます。金津園かデリバリーしか行った事ないので
高い所はNN店だと思ってました。
S有だとラップにキスしてるみたいだし、それに高いお金払うのはな〜っと思ってました。 >>26
そもそも何回戦も出来ないなら高級店いく必要ないかな
べつに女の子の質がいいわけでもないし 社内不倫して嫌な思いしたからもうしないようにソープ通ってたのに
またひょんな出会いから不倫関係始めてしまったから当面ソープ通い停止します
またいずれ戻ってくるその時まで皆様さようなら >>57
ホラッチョ こんなとこでホラ吹いて虚しくないのかな?
哀れな奴 >>56
そうなんだよ
今の高級店って全然大したこと無くなっちゃったんだよなあ
逆に尻舐めががデフォなので、尿道炎もらいやすかったりもする そこら辺の安いオナクラ(全てコミコミ9000円)でも良い娘いるしな
そういう所に月1で通うのもお財布に優しい >>60
若くて可愛くて鮮度が良い子はどこにいるの?
5万の高級ソープの新人でも駄目なの?
テクニックとかは要らないと思う オナクラは可愛い娘が多いのはソープヘルスみたいに身体売らなくて良いし
手っ取り早いから若い子が多いて聞くで
ただ、歯とかあんまり磨かないから口の匂いが若干臭ってくるのが厄介だが >>61
ただの運だよ
今はパネルの修正もきつくなりすぎて本人の痕跡すら残ってないし
若くてまーまーかわいくても、今度は接客態度がゴミ(元々本人にセックスに興味が無い、金を稼ぐためだけにやってる)とか、
そんなんが多くなった
大したリスクもなしに大金が稼げるってのが知れ渡ってしまったんだと思う
今日の子は病欠らしいが、ドタキャンしても一切ペナルティの無い店もあるしね ソープよりも本番が無いデリヘルのほうが最近人気あるみたいだね
ソープやるやつはよっぽどのセックス好きと金目当て
ゲーム好きなやつが金もらいながらずっとしてるような感じ >>64
じゃあ高級店だから絶対良い思いって事ではないんだね?
だからみんな海外へ行くのかな? >>67
全員ヤッてるの?だとしたら怖いな
でも公式にはソープランド以外は本番禁止だよね ソープも毎回イケメンとかAV男優みたいなテクシャンが居れば嬢も満足だろうけど
現実は吉村卓みたいなキモジジイばっかりだろうな >>68
よっぽど不衛生なブサメンじゃないとやれるでしょ その理屈ならヘルスもヤレるてことになるが?
あ〜ヘルスはホテルだから厳しいてことか >>66
今の高級店は正直なんの高級店かよく分からん・・・
わざわざ海外に行く人は少数だとは思うが
根気強く大衆〜中級店で波長の合う子を探した方がいいとは思う
(高級店なんか行ったところで満足度は変わらん)
>>68
デリは本番やらんと稼げないらしいのよね >>71
ヘルスはやめとけ
あれは「本番を絶対したくない」女のための風俗店なので、
仮に裏メニューでやってる嬢がいても、嬢の方も見つかったら退店になる デリヘル=全員本番やってると決めつけるのもどうなのかとw
まあデリヘルなんて行った事無いから断言できんが オナクラ 真面目な娘がやる風俗
ソープ ビッチがやる風俗のイメージ
デリヘルは本番やるソープよりはマシな感じか >>68
デリヘルの営業許可を出すって話になったとき、
開業した店の半分くらいは元々箱ヘルだった非本番系の店だけど、
半分くらいはデートクラブで本番OKの店
20年くらいたって元が非本番系の店だったかどうか
なんて、もはや客も嬢も誰もわからなくなったよ デリヘルや箱ヘルは女の子とまともにコミニケーションとれて、清潔感あって女の子の嫌がることしない良客ならほぼほぼ本番出来る
コロナ以降、風俗は稼げなくなってきてるから、嬢も必死、やっぱ指名欲しいからな
嬢のほうから1万でとか交渉してくることもあるし、なんなら素股中に入れてくる子もいる
本番する気がない子は3万とか客が受け入れない額を提示してきたりすることもあるし、まれに絶対に本番しない子もいるにはいるが、そんなのめったにいない
だってそんな子はまず間違いなく指名入らなくなるから ソープには店ごとの特徴があるから、自分が求めるものに合った店をみつければ、その後はそんなに外さない
おれは超高級店〜高級店専門だけど、新しい女を探すときには馴染みの店で良さげな順に(多くても)数人〜10人入れば、いつも当たりの女を見つけられる
結局はそういう「自分に合った店」を見つけることだと思う 自己紹介で別料金で顔出しでの個人撮影(動画)OKとか書いてる嬢が居たけど
コンプラ的に大丈夫なんだろうか? >>80
おれも聞いたことがあるし、堂々と言ってしまっていいのかと思ってる まあ、確かに地域によって事情は違うかも
東京都内以外のデリは呼んだことないないので ワイも都内以外ほぼ行ったことないが本番なんてたまにしかなかったわ
行ってたのはコロナ禍前だったけど >>61
若くて可愛い子はもっとライトな風俗にいてソープには行かない
昔と違って非本番系や客によってやるやら無いみたいなのが流行っててソープに行くのそういう店を通ったベテランが多い
>>65
デリヘルも基本本番ある
ただ無理な奴とはやらないし円盤で多くとれるので若い子に人気がある
そしてソープほど勤怠や接客に五月蠅くないのも違い >>73
それ何十年前の情報よ
今は本番の裏オプありきで稼ぐ子が殆どだぞ 天性爺語(Vol.248「優越感」)
「客は風俗嬢に対して優越感を持っている」
とある風俗嬢から聞いた名言だけど、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなく、周りに劣等感を持っていた。
2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕ができて、風俗にも行けるようになった。
掲示板に自分の体験を書くようになった。特に店外の話を書くと、嫉妬に満ちたレスのつくことが多い。生まれて初めて、自分自身が優れた者になった気がして、他の客がクズに見えるようになってきた。周りに優越感を持てるようになったのだ。
他の客は店でしか嬢に会えないケースが殆どだろうが、私は違う。こんな気持が私を掲示板に毎日向かわせるのだろう。
店外もできないようなクズになったら、人間お終いだ。 デリとソープが同じ名前で一緒になってる店あるもんな
女の子の名前だけ違い、出勤表はほぼ連動してる >>61
オナクラ、セクキャバ、メンエス、風俗エステなど本番ない業種に若くて可愛い子が多いかな、セクキャバは年取った子も多いけど
もっと稼ぎたいと思った子は、そこからデリやソープに流れていくことが多い
ソープにも若い子がいなくはないが年齢層は若干高め、学園系とか年齢制限してる店もあるので、店を選べば若い子とも遊べる
あとさらにいうと、例のスカウト問題で、今後はソープに若い子が流れていくことは少なくなるかも
俺も若い子好きなので基本デリに行くよ、普通にJDがいるし、えっこんな可愛い子が?なんて出会いがある >>76
昔はDC(デートクラブ)=最初から本番ありの出張
で分かりやすかったけどDCの呼び方が使われなくなって分かり難くなったな >>73
その根拠でいくと、S着店は絶対やめておけ
あれは「NSでは絶対したくない」女のための店なので、となるよね。
真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持ったジェントルマンの俺が
きちんとルールマナーを遵守して紳士的に接して気持ちよく利用したのだが
本指名予約して店に出向くと嬢から前回NSをしつこく強要されたから
と捏っち上げられて接客NGで門前払いされた事がある。
そういうクソアマも一定数存在しているので今度は「NS強要された」
とでっち上げの言い訳されないようにNS店のみに行くようにしたが
今度はオキニ作って通い詰めたら接客お断りのみの一点張りしてきやがった。
要するにどんなに品性高潔な紳士でもブ男とはやりたくない
何が何でも自分好みな容姿のイケメン相手とだけやりたいみたいですな。 https://ranking-deli.jp/notebook/av/
例えば、現在紹介されているAV女優の風俗おすすめリストはほとんどがデリヘルだが、
これらの女優たちは法律に従って本番行為は行っていないということだよね?
しかし、AVというジャンルでは本番行為が含まれてるから、店舗では行わないけれども
AVの中では行っているということになるのかな? 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 大体本番あるだろってのは置いといて
AVなら確実に検査済みだし
台本もあるから無茶もない
もしなんかあっても会社が責任を取る
そういうバックボーンがあるからAVだけは本番可って子も居るかもね
オキニは元AV女優のソープ嬢だけど
AVは大抵拘束長いし台本通りやってもつまらんって事でやめたらしい
結局人それぞれ 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 拘束時間て何?ただヤルだけなのにそんな時間かかるのか
それか、スタジオ、ホテルの移動とかもあるのか >>92
売春防止法の定義は「対価を受けて、または受ける約束で、不特定の相手方と性交すること」
AVは、氏名がはっきりしていて予め決まってる男優が相手だから「不特定」に当たらず売春にならない、みたいな理屈を耳にしたことはあるけど >>39
オレは常にオキニのみでオキニが退店とかでなければ新規には入らないな
オキニは2人いるけど交代で入ってるが、以前は多い時で月2回だったのがそれだと散財してしまうので今ではどんなに通っても月に一度だけで出費が多かったら2ヶ月に一度とかもある
最初のオキニが昼職で退店したので通う頻度が減ってある意味最初のオキニには感謝している >>97
ソープで知り合った女が単体AV女優になったときに聞いた少し前の話だけど、朝早くマネージャーが迎えに来て、終わりは早くても夜、ヒドイと真夜中過ぎることもあるって言ってた 月1の撮影ならしょうがないんじゃね
そもそも最近はAVと風俗掛け持ちしてるやつ多すぎだし
何が目的か分からんよな
身体をもっと労ってほしい 店では素人売りにして、素人系のAVにでまくってたりする娘のどこが素人なんだよな?笑 経験が少ない真面目な人妻女優で売って
店でヤリまくる女も kkてそんな有名なのか
39歳でいつまでも結婚せずに風俗遊びしてるから寂しくないのかな >>104
Xの内容クソどうでもいいおっさんの日常なのに凄いフォロワーいるのが謎
配信者かなんかなの? >>106
昔東莞の買春情報upしててそれで増えた。
つまりフォロワーは買春情報目当て >>107
ああそうなのね
それでフォロー外さない人もしくはほぼしんだアカウントがそのままってやつか もう卒業したし18歳以上だから問題ないけど
今春卒業したばかりの元JKが東京に遊びに来たいけど
ホテル高いって言うから泊めてあげたらただマンできた。
普通に良い家と車持ってたらただで女とやれると思う。ソープは鮮度が落ちた女だからな >>106
こいつの年齢だと嬢はおっさん扱いしないだろ
城田優とか亀梨和也ぐらいの年齢だぜ? 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? >>114
いろんなシチュエーション(エロいかどうか)がないと興奮しなくなる
ただ、この子可愛いなで興奮することが無くなるは自分もそうだ むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 無駄なレスを何回も見るのめんどいから電波っぽいコメントは最初に見かけた時点で非表示にしてる >>99
それ、矛盾してるだろ?
オキニの2人のうち最初にオキニになった嬢がいるのに新規と遊んだから2人目のオキニができたんでしょw >>122
スマン書き方悪かった
現オキニは元第二オキニで「最初のオキニ」からの昇格で2人目のオキニはその後普通に開拓 >>123
金出しゃ足開く風俗嬢に
第一オキニとか、第二オキニとか
頭弱いんじゃね? ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 >>102
ソープの素人系は、ヘルス由来のザープレ、コスプレ、おもちゃが得意な嬢
AVの素人モノは、女優じゃなくて、撮影スタッフが素人なんだよw もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 天性爺語(Vol.263)「高校生?」
近頃、「高校生か?」というコメントを貰うことが多くなった。どうやら、自分が、大人から見れば小さなことで騒ぎ立てるのを揶揄して書いている場合が多いようだ。
例を挙げると、2023年のニュース
4位. 派遣エステ嬢との出会い
5位. 帰省先での生中出し
→オマエは高校生かー
という反応があった。冷静に考えると4位は指名した派遣エステ嬢を気に入ったというだけのことであり、5位はNNしたというだけの話だ。いい歳をした大人が騒ぐことでもない。
風俗嬢とプリクラでツーショットを撮って喜んでいるのは自分だけだろうか…。今年は、「高校生?」といわれないよう、冷静なコメントを心がけたい。 >>124
煽るならIDコロコロ変えてビビってんじゃねーよ
だせーんだよ >>136
やっぱり頭弱いんだw
金出しゃ足開く風俗嬢に
第一オキニとか、第二オキニとか
言って喜んでる方がずっとだせーんだよ 立花孝志を○そうとした自称詩音ってヤツ
オキニの源氏名を名のってる可能性あるんじゃないかな
オレも何人かの詩音って嬢に入った 政治家狙うような奴で詩音だと自称シオニストの可能性のほうが高いだろ >>138
逮捕されたときに本名がシオンなら別に名乗ってないだろw
名前なんてやつが生まれた時からあるんだし >>137
そのままのIDで続けろよ
逃げんなよカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています