ソープ板・雑談スレッド Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人ぽっち。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。嬢とのプリクラが唯一の宝物www
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 高橋真麻なら余裕でイケる
てか、当たりの部類でしょ 天性爺語(Vol.51)「4番目の店外 Part2」
(>>498の続き)
そこには現役JKかアイドルかと見まがうばかりの可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真や写メ日記通りに可愛く顔面偏差値は過去最高レベル。しかも当時はまだ19歳の未成年。その後成人年齢が18歳になったが、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむが…。
部屋までエスコートされる間に話しかけるも、疲れているのかあまり笑顔はなく冷たい感じ。今までの嬢は初対面でも笑顔で話しかけてくれたが、ちょっと戸惑う。これが塩対応というヤツかな。
部屋に入って軽くトーク。前店からの移籍話は敢えて話さず当たり障りのない会話をしてプレイに入る。会話はぎこちなかったが、JK服を脱いだ嬢の身体は素晴らしい。
自分好みのスレンダー系ではなく標準体型であるが、バストは見事な形の美巨乳。全身の肌が白く上下の秘部も薄いピンクでとても綺麗である。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。詳細は割愛するが、前戯での喘ぎ声が大きく、今までの対応とのギャップに驚く。(さらに続く) やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 最近、外人解禁してる店が増えてエイズ増えてるって本当? 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 月に半分ぐらい当欠カマしてるのに指名ランキング1位ってどういう事や?
当欠カマした時の予約もランキングの集計に入ってたりするのか? 月5人の本指名でランク入りするような店もあるし、流行ってない店というだけやないの >>530
実は当欠ではなく、太客の指名(貸切?)が入ったので元々の予約客には当欠と言っているという可能性 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
セクキャバ嬢からだけど、これが色恋営業ってヤツかな? 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part66-1
https://sougomatomechannel.livedoor.blog/archives/28400784.html
116: 名無しさん@ピンキー 2025/03/19(水) 08:24:05.82 ID:Yq+n4zMn
貴兄らも動画ばっかじゃなくてリアルでイカせてみ?
ソープランドは基本演技だけど、まれにマジイキする嬢がいるから探しなさい。
達成感がハンパないから。
118: 名無しさん@ピンキー 2025/03/19(水) 16:04:05.61 ID:Pp9f2p+E
なんでソープ嬢相手が前提なんだよw
相手なんかテキトーに見繕えよ
素人童貞が過ぎるぞw 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 トリートメントちゃんとやり出してから乳首舐めてると頭なでなでしてもらえることが増えた
髪がある人はトリートメントしよう 俺は香りの良いポマード使うようになってから
耳舐めや首へのキスが増えだけじゃなく密着度が増えた >>543
彼女なら普通だよ、商売女買っててみっともないねw 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 天性爺語(Vol.52)「4番目の店外 Part3」
(>>499の続き)
前店で生強要のトラブルがあったらしいので、生の話はせずに普通にS着してフィニッシュ。プレイにはそれなりに満足したが、接客は塩対応だったので正直微妙。いくら可愛くても何故こんな嬢が前店では予約完売嬢だったのか不思議に思いながら店を後にした。
完売嬢が多い人気店だから単にバンドワゴン効果が現れているのか。もしくは接客・サービスは悪くてもルックスがいいから人気なのかもしれない。前店在籍の話もしなかったから、もう一度入って確かめようと一週間後に再訪。
2回目に会った時、前店から移籍した事を知っていたと告白。もうバレてるからと驚く様子はない。辞めた理由は粘着質の嫌な客から逃れたかった模様。やはり人気嬢は何かと大変だ。
話し方は相変わらずそっけないが、今回は笑顔もあって前回とはだいぶ印象が違う。しかもダメ元で生交渉してみると中出しもOKとの事でまたまたビックリ。
前回同様、やはり鳴きが大きくて興奮する。最後は生挿入のまま突きまくり、ついに10代の娘に中出ししてしまった…。(さらに続く) 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>532
その不正を堂々とやられた事がある。
当日1時間くらい前のK嬢の予約確認電話をしたら店員が
「その時間他のお客様で埋まってます。本日は予約いっぱいです。」
と吐かしやがる。いやいや、そんなわけ無いだろう?
それとも他の嬢と間違ってないか訊いたら「お待ちください」だと。
それから5-6分後、他の店員が出て
「Kさんから○○様(俺)をお断りするよう申し出がありましたので
止む無く予約をキャンセルさせて頂きました。
そしてその枠に他のお客様で埋まった次第ですので。」だと。
俺みたいな顔面凶器級のブ男よりイケメン客が良いのは分かるが
その後店HPで更新されたブログでも謝罪は一切無く
接客した客への来てくれてありがとうメッセしか綴られてなくて驚いたわ
良心の呵責というのがないのだろうか? 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 よく入ってる女が他県から来る子で日記での報告も無く予定の出勤こなさず帰るのが定番だからか当日店に到着後しか予約受付出来なくなってるんだけど
朝日記で出勤するって書いてしないパターンは初めてで無駄足してヤケクソで爆乳に入ったら太いのは勿論、すごい臭いし、他の客の愚痴しか言わんしプレイは手抜きで最悪だった >>556
いつも入ってる女が(事情の是非は別として)ドタキャンしたとき、ムラムラやイライラに負けて適当に選んで入って、結果良かった試しはないね
それ分かってても止まらないのが男だけどw >>557
結構行くまで距離あるし手間かかってたからモヤモヤして120分で入ったら千と千尋の大根の奴みたいなのでビックリした
爆乳は危ないと聞くから避けてたけど本当に写真と別人だしダメージでかい >>557
>>558
可哀想、モテない男はつらいねぇ 彼女ならタダなのに この板、活気が戻らないかなあ
爆サイはただただ意味のない会話が続くだけで、なんの情報も得られない 風俗店の中で一番好きなのはオナクラかな?オナクラは本番も素股もないから
ソープやヘルス、デリヘルと比べてあまり闇を感じない
健全な風俗って印象で、10年近く働いている子もいるし、
一度辞めても数年後に戻ってくる子もいるよ!エッチが苦手な自分には、これくらいで満足できるかな
ルックスが良い子が多くて、料金もリーズナブルだしね 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 ガイドブックにも載っていない山奥の旅館を訪れるチンポだが、裸エプロンの娘と女将に出迎えられると、温泉でおっぱいサンドとフェラでイカされ3P生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14913340.html テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 3回指名したら店の取り分がもったいないから私の家で会おうよって言うイカれた娘はいたな
案の定、六回目くらいからサービスはおざなりになってきたし、お金払ったり払わなかったりでLINEブロックされて終了した
たぶん、相手に彼氏が出来たんだと思うが まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 >>568
アナウンサーはフル装備できるからな
年取ったら脱いだらダルダルよ >>571
可愛いけど俺の性癖には全く刺さらなかった
やっぱヘルスとソープがいいわ 箱ヘルにいた子がオナクラに移籍したことあって遊びに行ったけど箱ヘルでしてたのと同じことすると箱ヘルより高く付くんだよねえ >>573
この娘の痴女演技はなんか白々しいからイマイチかな
やらされてる感がある
恋人気分みたいに自然に話しかける痴女のほうがエロいんだよな >>574
それな
オナクラの娘からキテネが来て箱ヘルでやってることすべてオプ付けて計算したらびっくりしたわ笑 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 たしかにカネはかかるけどソープが一番コスパいいんだよなあ でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 オナクラ
20分4000円で乳ケツ揉み無料オプション >>561
店舗別スレはほとんどあっち逝っちゃったね
でもクレクレ君としょーもないイキり君ばっかり
こっちにいたワンパターンの荒らしも移住してて草 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 オナクラ行ったことないわ
メンエスはあるけど大抵手までだしな
結局本番したくなると思うし 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 2023年1月19日(木)
天性語(Vol.64)「5番目の店外」
>>548、>>464で書いたE嬢が5番目の店外相手。
こちらはそれほどドラマチックな出会いではなかったが、自分の性嗜好を考えさせられる出会いになった。
>>378に書いたように、自分は元々はアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、ロリコン趣味はないと自覚していた。C嬢やD嬢は確かに若いし可愛いが、少し大人の雰囲気もあり、明確にロリ系と言うほどではない。
あまりに若い嬢だと性的な対象として見て良いのか気になるし、会話も成り立たないかもしれない。それに青リンゴじゃ酸っぱくて美味しくないかもとの偏見もあった。
だがC嬢やD嬢が在籍するお店には高校を出たばかりや高校中退した18歳の嬢もそれなりに在籍。中にはロリをうたう嬢もいて、どんなもんだろうとちょっと興味が出てきた。
その頃は既にC嬢やD嬢と店外関係になっており、さらに新規嬢を開拓する必要はなかったが…。(続く…) なんにも責任を感じないで生ハメできるのはプライベートだとないからなあ 爆サイの店スレで書くと特定されちゃうからここに書いてる つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 今と昔
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つで出湯
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ
夫婦の老後…昔 亭主関白 夫が働けなくなっても死ぬまで面倒を見る
今 夫の定年退職後いきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるためなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢(当時遊女)の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 太客紳士客でもブサメンは来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 >>598
店のことについては、ホスラブのほうが盛り上がってるよ 覗いてきた
爆サイ以上にひでえwww
延々とプロ野球の話してた そこじゃねえw
ちゃんと店の名前検索したらみんな爆サイより盛り上がって語り合ってるよ
爆サイは過疎ってるが、ホスラブはかなり本格的 掲示板は変なのが常駐すると機能しなくなるからね
俺が行ってた店もバクサイでサッカーバカがなんでもサッカーでリプしてきてた >>604
これだけ女性楽になってるのに風俗嬢滅びないのなんなんやろな… >>608
雑談スレはどうか知らんが、先日行った「吉原ロマネコンティ」のスレを覗いたら、
ずーーーっと大谷やらの話題しか見当たらないんですけどーー
この店、bbspink が活気あった頃から嬢の情報の少ないから、
また行くならレビューとか読みたいんだけどね >>610
ネットの普及で風俗嬢になることへのハードルがうんと下がったと思う
ほぼノーリスクで大金稼げるじゃん
学歴も関係ないし、ついでに言うと当欠してもペナルティ一切無かったりもする
今は個人でやってるようなの(パパ活含む)も増えたけどね >>610
女性には注目されたいという欲求があり、
そのために脱ぐことに魅力を感じる傾向があると思う
普通の女性でも水着姿でグラビアをする人が多いよね?
それと同じように、女性は自分をアピールするために裸になることに何かしらの魅力を感じているのかもしれない
だからこそ、体を売るという選択をするのかも
一般的には普通に働いてお金を稼いで、
そして投資をするなどして資産を増やすのが一般的だが、
一部の女性は体を売ることに楽しさを見出しているのかもしれない
世の中には多くの売春婦やAV女優、グラビアアイドルが存在するが、
その理由はよくわからない
もしかしたら、本当に体を売ることが楽しいと感じている女性もいるのかもね
体を売ることで、相手に認められているという承認欲求が満たされ、
更にお金を得ながら快楽を享受することに魅力を感じている女性たちが多いのかも そしてAV女優は比較的すぐ風俗勤務がネットで特定されるが
本人たちはどう思ってるんだろ
やっぱりしまったな・・っていう罪悪感があるのかな
特定するほうも特定するほうだと思うが、
やっぱり働いてるっていう事はいつかバレるっていう可能性があるよね このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 >>609
俺の行ってる店の爆サイは誹謗中傷開示請求連呼やな せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 俺のX、ヤバい
店の嬢の垢を複数フォローしたら、個人娼婦?から連日お誘いが来るようになった
全部スルーしてるけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています