ソープ板・雑談スレッド Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人ぽっち。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。嬢とのプリクラが唯一の宝物www
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>608
雑談スレはどうか知らんが、先日行った「吉原ロマネコンティ」のスレを覗いたら、
ずーーーっと大谷やらの話題しか見当たらないんですけどーー
この店、bbspink が活気あった頃から嬢の情報の少ないから、
また行くならレビューとか読みたいんだけどね >>610
ネットの普及で風俗嬢になることへのハードルがうんと下がったと思う
ほぼノーリスクで大金稼げるじゃん
学歴も関係ないし、ついでに言うと当欠してもペナルティ一切無かったりもする
今は個人でやってるようなの(パパ活含む)も増えたけどね >>610
女性には注目されたいという欲求があり、
そのために脱ぐことに魅力を感じる傾向があると思う
普通の女性でも水着姿でグラビアをする人が多いよね?
それと同じように、女性は自分をアピールするために裸になることに何かしらの魅力を感じているのかもしれない
だからこそ、体を売るという選択をするのかも
一般的には普通に働いてお金を稼いで、
そして投資をするなどして資産を増やすのが一般的だが、
一部の女性は体を売ることに楽しさを見出しているのかもしれない
世の中には多くの売春婦やAV女優、グラビアアイドルが存在するが、
その理由はよくわからない
もしかしたら、本当に体を売ることが楽しいと感じている女性もいるのかもね
体を売ることで、相手に認められているという承認欲求が満たされ、
更にお金を得ながら快楽を享受することに魅力を感じている女性たちが多いのかも そしてAV女優は比較的すぐ風俗勤務がネットで特定されるが
本人たちはどう思ってるんだろ
やっぱりしまったな・・っていう罪悪感があるのかな
特定するほうも特定するほうだと思うが、
やっぱり働いてるっていう事はいつかバレるっていう可能性があるよね このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 >>609
俺の行ってる店の爆サイは誹謗中傷開示請求連呼やな せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 俺のX、ヤバい
店の嬢の垢を複数フォローしたら、個人娼婦?から連日お誘いが来るようになった
全部スルーしてるけどw セレブなお嬢様みたいな美女をたったの15000円で
性奴隷にできるんだからタマランよね 15000円は安いな
俺の行くところは70分35000円からだわ 90分5万円を基準にしてるからこれより安い店だとチップあげてる デリヘルでもソープでも4万円は高級店扱いじゃないのか 最近は基本3万円台だけどオプションでNSがあって選択すると4万に乗るってとこがぽつぽつ出てきたな 2回無理だから60分25000円ぐらい
まあいわゆる格安店ではあるが時間単価でいうと大衆店とかわらないんだよね 昔ビギナーズ福原行ったとき85分27000円でも高いなて感じたが 𠮷原相場だと
90分4万とかは中級(大衆)店クラス
高級店は120分になることが多いけど6万〜 格安店とか時間が短いから安いだけであって
60分ダブルとかにすると大衆店より高くつく店もあるよね 前に、川崎の激安.com行ってパネマジのレベルの高さに驚かされた
それ以来風俗はケチらないことに決めたよ 吉原もドリームグループはパネマジ博覧会レベルだからな >>632
パネマジのレベルの高さって、良いことなのか悪いことなのか一瞬分からんかったw ソープ街は異常に静かで、人がほとんどいない独特の雰囲気があるよね
普通の風俗街は賑やかで人が多いのに、ソープ街の人気のなさはちょっと怖い感じがする
嬢たちもあまり見かけないけど、実際は仕事終わりまでずっと建物の中にこもっているのかな? そんなところに住んでる住民も可哀想だよね
ソープ街にある一軒家とか すすきのはなんかソープというより観光地て感じがするわ
飲み屋街というか
昨日すすきので飲みに行ったんだけどさ?みたいな感じで 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 福原も市街地の一部だから普通に近くを子供とか歩いてるからなあ 普通は風俗街は繁華街と接しているんだけど吉原は場所が特殊で繁華街とはまったく関係ない場所にある
どの最寄り駅からも少し離れているから陸の孤島状態 金津園も周りは住宅地で昔はソープのボーイが店前に立ってて登下校の小学生に声掛けしてることもあったもんよ って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 中洲のソープ街は普通の外国人観光客が普通に通ってる
そっちがほとんどと言ってもいいくらい どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 >>646
それはたまたまそういうところが観光地だから観光客が多いのか
それとも 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 旅行で沖縄行くんですが観光客で携帯電話使わなくても予約できますか? アナル舐めと唾液飲みの2点だけで変態扱いされるんだが失礼過ぎる そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 なんでAV女優の風俗勤務てデリヘルがほとんどなの?
調べたらソープ嬢が2割か一割ぐらいしか居なかった
やっぱりソープて人気ないんやね ヘルスもほとんど居なかった
デリヘル人気あるんだね 撮影だと病気持ってないのを確認できてる男優とだけ交わるし、料金である程度までは選別できるとはいえ不特定多数と(場合によってNNで)本番するソープに抵抗ある嬢にとっては
高級デリヘルは本番ナシでほぼ同額稼げる手段として魅力的なんじゃね >>610
女を風俗に落とすような悪質な推し活が増えている
十代でメンチカに金注いでる女とかいなかったろ昔
そもそもメンチカがいないな 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 デリヘルではVIP扱いの嬢は自宅からの送り迎えとかやってくれるからな
ソープはそうもいかない
あとバックの天井がデリヘルのほうが高い
何もできなくても超高級店に在籍できるしさらに盤交渉で何万でもふっかけられる
ソープでバックが多い超高級に勤めたかったらマットできなきゃならんのよね
ただ大衆価格のところで較べるならソープのほうがはるかに楽らしいよ
やること決まってるしお客さん素直に風呂入ってくれるし さっきドキュメント72時間が川崎の大衆食堂だったけど
川崎て文字を見るだけで堀之内が連想できるのはソープが好きなのかな
行ったことないが >>660
ソープは部屋の割り当てがある店だと自由出勤っていう訳にはいかないからAVとの掛け持ちだとスケジュール管理が面倒
店によっては前月の内に翌月分の出勤予定を決めないとならない店もある
いちおうマットプレイがある(ない店ややらない嬢もいる)から覚えないとならない
その辺デリの方が自由が効いて楽 なるほど!以前AV女優でデビューした娘がいて、実はその娘ソープ嬢だったんだが、
その娘は何作か出て引退してソープ嬢やってるんだが、普通ならAV出続けたら良いのに
何でソープに専念する意味がわからなかった
それで>>671の理由を聞いて、なるほどそういう理由もあるのかて事が分かった くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 デリからソープに転職した子は、デリで乱暴な客に当たったときにスタッフ呼んだけどすぐに来てもらえなかった
あとは自宅派遣でトラウマになりそうな汚部屋に呼ばれたりで、それで店舗型のソープにしたって言ってた 基本ソープの方が勤怠や服装に五月蠅いから若い子に人気がないだけかと 格安店は割と自由だけど単体女優とかやってプライド高い子は格安店とか大衆店とかって響きに引っ掛かっちゃうこともあるんじゃないかと邪推
同じ価格帯のデリヘルに行くことは結構ある印象なんだよね
デリヘルは45分コースとかあっても格安店とはあんまりいわれないよね >>677
高級だと基本110〜120分しかないからなぁ、デリって高級でも60〜90分あるんでしょ
そっちの方が合ってる子もいるだろうね 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 あとタトゥーとかピアスとかも五月蝿い店が多いからな未だに デリが嫌だからソープ
ソープが嫌だからデリ
それぞれやで
デリは板違いやから他でやってな ソープ初めて行こうかと思い立ったんですがなんか気をつけることありますか? 洗面器、シャンプー、ボディソープ、タオル等持参することだな
知っての通りお風呂屋さんという建前なので客も風呂屋に行く体でいなければならない >>683
ネットで情報収集
とにかく、嬢にムラが有りすぎるのがこの世界
おんなじサービスなんて受けられない
地雷原を歩くつもりで臨むべし >>683
下着は新品に
とにかく清潔感を出していこう
爪は切ってヤスリかけるように 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 >>684に騙されるなよ
最近はスパ銭みたいに受付で貸出が基本だよ
値段はホームページに書いてない方が多いけど 風俗行ってもいつも同じだし恋愛は出来ないから行くの躊躇してるな
さいきんは風俗行かない人も増えてるんだとか >>683
口臭ケア、クサイとキス避けられる可能性あり とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 >>671
ソープて結構スケジュール管理厳しいんだね
だからAV女優で風俗勤務してる娘はデリヘルが多いのか ソープ初人です、ありがとうございます
口臭は結構気をつけて行きたいと思います
>>692
そうなんですね…危うく洗面桶購入するところでした…ありがとうございます これは私の個人的な意見だけど、ソープは思っていたほど良いものではなかった
1回行ったことがあるけど、薄暗くて狭い部屋に案内されて、
自分で服を脱いで軽くシャワーを浴びた後、
風呂に入って歯を磨くという流れがあったんだけど、その雰囲気がなんだか急かされているようで事務的だった
AVで見るような綺麗な部屋で、女の子が膝をついて恋人のように体を洗い合ったり、密着するようなプレイは全くなかった
要するに、本番ができる普通のヘルスという感じだった
だから、ソープはそんなもんなんだと思った >>701
入った店と嬢を間違えたご様子ヽ(゚∀゚)ノ 初めて行った店はこちらから攻めてはいけないと思い込み、
ずっと下になってマグロ状態だった
今は攻める攻める
まずは一回行ってみよう ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? >>701
大衆店でもいいから人気店のランカー嬢に入ってみな 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 当局の指導で吉原が送迎禁止になってるらしいけどなんでよ >>704
メンタルの問題もあるかも?
アダルトコンテンツ絶ちしてみては? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています