ソープ板・雑談スレッド Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人ぽっち。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。嬢とのプリクラが唯一の宝物www
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している いや〜まいったまいった
ひっさしぶりにパネまじくらったわwww
アイドル並みに可愛いくて色白すべすべ肌も写真だったけど実物はガリガリ色黒肌ガサガサ毛深いちょっと体臭臭い 顔だけそこそこ可愛いって感じだったわ
やっぱ顔より体の方が圧倒的に重要だと再認識したわ >>989
元オキニも出会った頃は目標があるとか障害持ってる妹のためとか色々言ってたが
結局は贅沢三昧したいがために風俗続けてる
ブランド物を買い漁りタワマンに住み全身整形
金の稼ぎ方は問わず稼いだもの勝ちという考えは否定しないが
世の中の多くの人は風俗で稼ぐことを勝ち組とは思ってないよな >>993
うちの場合はパネルが素朴な顔立ちで好みな感じの嬢だったから指名して入ってみたら顔はパネル撮影後整形、身体はインスリンダイエットで限界まで絞ったみたいな状態だったてことある
これで出るもの出るんか………?と思ってたがマット激ウマだったし締まりはよかったしで結局100分3回戦しちまったw ブランド物を買うのはわかるけどタワマンに住むにはきちんと確定申告して職業収入を明らかにしないといけないんじゃないの?
買うなら関係ないのかな >>996
まとまった不動産を買ったら、税務署から資金の出所について「お尋ね」がくるのが定番 今のパネルは修正アプリで本人の痕跡残ってないから一切信用しない
シティヘブンの口コミもあてにならないし、嬢を選ぶのは難しい・・・ >>998
写メ日記の一番写りの悪いやつを基準点にするとダメージ少なくて済むぞ
逆に写メ日記がパネル画像+αをずっとループしてるような場合は………高級店以外では覚悟きめたほうがいいかも。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 2時間 29分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。