★50代以上のお客様★まだまだいける 84人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>236
顔射は、箱ヘルの時代には定番だったから、
素人系の新人とかがさせてくれそうだけど、
ハメ撮りOKって、AV兼業の嬢とかか?
公開や流出のリスクあるから、簡単にさせてくれるとは思えんが >>238
それいつの話よ大昔じゃん
顔射はみんな化粧直す時間が必要だからいやがるよ
今はデリとか派遣系は撮影オプショナルあるお店が多いから羽目鳥出きる子は一杯いるぞ >>239
化粧直す時間なんて、その分延長させればいいだけだから、
初日の新人にもできる簡単なサービスよ
撮影オプションって、基本はツーショットくらいじゃないの?
デリなんて羽目ちゃいけないタテマエだから、そんなヤバいもの絶対撮らせないだろう 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 >>238
デリ系はよく知らないけど、ソープの羽目鳥はレアだね
羽目鳥オプションがある店という話をネットで聞いたことはあるけど、真偽は分からないな
一般的には撮影は相当にハードル高いけど、よほど仲良くなった相手だと稀に許されることが無くはなかった
着衣のツーショット写真くらいから始めて徐々にエスカレートしていって、最後には顔出しで完全に羽目鳥まで許されたことがこれまで数人いたよ ソープのオプションでチェキ一枚いくらってやってる店知っているけどマズイんじゃないかと思う お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 >>246じゃないが、吉原のアイドル研究生はチェキ1枚で2000円 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>238
簡単にはさせてくれないね。ほとんど断られたよ。それでも中にはそのうちオーケーになった子がいた。その内1名はAV企画ものに2,3本出たことあったけど残りの2人はAV経験はなかった。 >>240
デリは動画オプションあるとこもいっぱいあるぞ
ソープのことしかしらんお爺ちゃんもたまには今のデリについて知った方がいい
そしてオプションで顔射OKより撮影OKの方が遥かに多い あと風俗初日に顔射とかするくそバカは出禁にした方がいいわ >>256
デリ撮影オプションより、ソープで何回も通ってこっそりハメ撮りできるようになるほうが楽しいかな 盗撮はダメだろ
つーかソープだとスマホなんて閉まっててとれないのでは >>256
撮影OKと羽目鳥OKは、全然違うだろ
本番禁止がタテマエのデリヘルでハメ撮りのオプションなんてあるわけないw >>259
258だけど、おれは盗撮なんてしてないよ
こっそりって書いたのは店にはナイショという意味で、女にはもちろん許可をもらってハメ取りしている
高級店以上だと店はスマホの扱いにそこまで口出ししないのが普通だから、女がOKと言えば撮り放題
そういえば店内でデジカメと三脚使って撮影したこともあるな >>259
スマホで撮った写真を見せ合いっこしてる 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 >>261
5年位前に何かと元気だったころに嵌め撮りさせてもらってた子が何人かいたね
今は店がうるさくて撮影や生はめなど申し出るだけで出禁にされそうな気がするんでやってないけど、意外と予約困難嬢とかでも只で撮影させてもらえたな ロハでの嵌め撮りや店外って経験ある人は何回もしてると思う
でもダメな奴って奇跡でも起きない限りムリだよな
警戒心を与えないのは当り前で友達に近いお互い楽しめる関係だろうな 基本的に部屋の中での事は同意があれば店は関与しない
薬物などの違法行為や鍋パーティーみたいな危険行為、商業撮影なんかは別だけど 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 アイコンの顔全て隠してる風俗嬢に今までに2人入ったけど
1人は過去最高のブスでもう、1人は過去最高にかわいくてそれからはその子しか指名してない
顔出しNGにはロマンがあるな >>268
258=261の撮影経験者だけど、客として、それ間違いないと言えるか?
例えば店によっては「連絡先の交換禁止」や「撮影禁止」と待合室に掲示してあると聞いたことあるよ
まあ、そういう掲示は、女に「嫌な客との連絡先交換を断る口実を与えるため」や、「客から撮影を持ちかけられたときに断る口実を与えるため」であって、女が同意してれば店は口を出さないかもしれないけどね 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 >>271
店によって温度差はあるけどな
だから基本的にだよ
案内時にスマホ出してただけで怒鳴りつけて来るような店もあったし
普通は注意はしても怒鳴りつけはしない >>274
それはわかるけど、268を読むと「女の同意を得て部屋で撮影する行為(商業撮影以外)」 なら基本的に店は関与しないと読めるけど、なぜ撮影についてそう言えるのかってこと
もしかしたら、多くの店で撮影バレたら客は出禁かもしれないし、そうではないかもしれないけど、そこは推測ではなく撮影行為を試してみなけりゃ分からないでしょってこと >>275
ソープってのは中で女の子が入浴介助をしているだけの店であって、それ以上のことは店は知らないと言う建前の上に成り立っているから >>276
いつまでもこの話しててもキリないけどさ
店は何も知らない建前なら、あなたが言ってた「案内時にスマホ出してただけで怒鳴りつける店」があるのは矛盾してるぞ 途中送信スマン
しかも268には「商業撮影なんかをすれば店は関与してくる」って書いてるね >>275
同意してたら女の子が言わないかぎりばれないじゃん
連絡先交換も同様
チクられる奴は女の子に拒否されて出禁になるだけでは
>>277
盗撮被害があるのを未然防止するんだからおかしな事ではない >>279
どうも議論がブレてるよ
何したってバレなきゃ店が出て来る訳が無いし、実際におれだって撮影が過去にバレたことはない
ポイントはそこじゃなくて、もし何らかの理由で店にバレたときに、現実の店はどう動くだろうかの話でしょ
「店は100パー関与しない」が建前だけじゃなくて本音でも正しいなら、女が了解して撮影してたのがバレたって店は動かないことになるね、それは分かる
一方で、本音ベースでは店が多少なりとも関与しているなら、店は撮影を知ったらスルーしないで客は出禁などになる可能性あるかもという話だよ 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 >>266
羽目鳥・店外は恋人系サービスの嬢の得意技だわな
ザーメンプレイは素人系サービスの嬢の得意技だから、そもそも狙う嬢の系統が違う 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w >>286はコピペマンだから言われないのはあたりまえ ED薬も効き悪くなってきた
まだイケるはイケる
量増やすか あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから S着腟内じゃ絶対逝けないから箱ヘル行ってたが、久しぶりにソープ行ったら初見の嬢なのに普通に逝けた
今日は逝けた記念日 最近は派遣系で生でやってるよ
ゴムだと薬ないと無理だけど生なら薬なしでもいける いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? おれもエロい映像見ても勃つことは少なくなったしお店で裸を見ても勃たない 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 AV断ちオナ禁して2ヶ月ソープで若い嬢のおっぱい見ただけで
びんびんになったから乳首吸いながらシコシコして
もらったら不覚にも爆発してしまった
2発目できるか心配だったけどNSだったので
おもいっきり腹射できた
しかも嬢のお掃除フェラ付きでまた行こうかと思った
腰にきたのは言うまでもない あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 >>312
前のおきにがそんな感じで常連からの受けは良かったけど新規の扱いが悪かった
入店してから長くて固定客出来ると新規客はいちから話すのがウザいらしい
まあ接客業としてはダメな意見だが風俗嬢っぽくはたる 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ そりゃそう 文体全部同じだし
ネタ自体コピペ主の自作だと思ってる オキニが、下着がいっぱいでいらないの処分するんだけど欲しい?
って言われたけど、万が一家で見つかったら人生が終わるので涙をこらえて断った 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? 嬢のサルートを嫁に着用して貰いたい
付き合う定義と異なるかもしれないが、ソープ嬢あがって年数回食事をしている女の子はいる
勿論プレー無し
趣味が合う
ガチ恋にならない
お金に余裕がある
人柄の相性
付き合ってる人がいるなら私も教えて欲しい >>327
326は定番のコピペと思うけど、アナタにレスします
アナタと同じように付き合ってるのではないけど、おれは風俗を上がった女とカネ有りプレイ有りの関係になったことは何人もある
さらにそれとは別の話だけど、上がった女が客と一緒になった例も稀に見たことはある >>327
風俗上がって場末でスナックのママやってる元嬢がいる。付き合ってるわけでは無いが常連客として月に数回は飲みに行ってる
もちろん体の関係は無い
そういう常連客が数人いるな この年齢になると嫁とはやらないからソープ助かるよ。
ただ自分の娘より年下のキャストとプレーするのは気が引ける >>330
娘より下は…なんて言ってるようなら引退すべき 最近は本当にソープの女性の質がよくなった
特に高級店
おかげで金が心配になってきた
老後の蓄えに手を付けそう 俺も普通に友達になった子は一人
身体の関係はあるけど働いてる飲食にも行く子は何人かいる
付き合ったのは一人だけいるが本当に悪い思い出しかないので風俗嬢と付き合うのは強くお勧めしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています