★50代以上のお客様★まだまだいける 84人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ >>52
あなたと同じ境遇の男だから状況よく分かるけど、女の気持ちも分からなくもない
時間超過すると店から怒られるのは女なんだろうから
でも言い方というか伝え方はいい方法あったかもね >>52
俺もそうだから、
イケそうになったら早めにイって
残り時間はおもいきりイチャイチャするようにしてる。
付き合ってくれるオキニは本当に有難い。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 >>22だけと、上がった仲良し嬢と濃厚な時間を過ごしてきた
やはり新規開拓は控えようと思った 今年入って新規が当たりまくってる
と思ったらそうじゃなく昨年より早いペースで開拓してるだけだった
数撃ちゃ当たるなだけ
控えないと 自分週二ペースぐらいできてたんだけど、精子がたまらず中折れし出したので週一くらいのペースに落とそうと、敢えて予約困難嬢に狙いを定めるようにしている
意外と予約取れちゃってるんだけど何とか週一くらいになれば良いと思いつつ、予約困難嬢はやはりそれなりに良いのでリピしたくなってしまうジレンマ 急に新規開拓したくなって、先週日曜と木曜に予約を入れた
その後に週末土曜日にいつもの女から予定を入れられ(断り不可)、さらになぜか火曜にも義理予約
ということで、先週は1日置き4連発の死のロードだったけど、各日1発ずつ発射して無事クリアしたおれは還暦過ぎのオッサンです
我ながら自信がついたw スレに直リンで来てて、気が付かなかったけど、
新スレ来るのに、ソープ板の全体を見たら、
廃墟だな。
店スレは殆ど立って無い。立っている店スレは信者がウロウロ。
こんなんじゃ運営も儲からないで閉鎖だろう。 オキニの思い出( 初見でポテンシャルを見極めて裏返しでいろいろ指示した。)
個室に入るとDKしながら脱ぎ脱ぎ。
脱いだら即アナル舐め→69でアナルから玉からフェラ
騎乗位で足指舐め→乳首舐め→首筋と耳と顔ペロペロとDKの繰り返し
射精→DKしながら縮むまで入れっ放し
抜けたらお掃除フェラ→即アナル舐め→69でアナルから玉からフェラ
騎乗位で足指舐め→乳首舐め→首筋と耳と顔ペロペロとDKの繰り返し
射精→DKしながら縮むまで入れっ放し、抜けたらお掃除フェラ。
時間までアナル舐め
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
アナル舐め合計20分以上
最高だった!
毎週入った。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 天性爺語(Vol.38)「3番目の店外 Part5」
(>>396の続き)
出会って一年に近づいた頃、「今度はお泊りで温泉でも行かない?」「うん、行きたい!」。箱根や伊豆は家族や友達と行った事があるとの事で、北関東エリアで探す。いい感じの宿が見つかったので嬢に確認して温泉ホテルを予約。
冬になりコロナ感染者がまた増えてきた。嬢は気にしてなかったが、リスクを犯してまで行くのは本末転倒と判断し、旅行日程を3ヶ月ほど延期。新緑の季節に行く事に。
当日、お互いの知合いがいなそうな駅で待合せ。嬢が本当に来るかちょっと心配だったが、今までも当欠やドタキャンは一度もない。電車が少し遅れたが、ほぼ時間通りに改札口で合流。
温泉方面に向かう特急電車に乗り、予め予約してあった指定席へ2人並んで座る。ちょっと人目が気になるが、嬢は堂々としている。こういう時の女性は強い(と感じる)。
嬢の恋愛話など楽しく会話しながら1時間半で目的地に着く。まだお昼。温泉に行く前にちょっと行きたい場所があるとの事でランチ後、その場所へ。(さらに続く)。 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 数年前にソープで高齢童貞卒業した者です
まだまだお遊び初心者ですがこれからよろしくお願いします 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺はこんな感じなんだけど、皆は何分コースで遊んでる? 60分で充分かな
なんぱつも出来るときは120分だったけど 高級店メインだから120分未満は基本ないのだけれど、いまは1発屋だから新しい女に入るときはたいがい60分で足りる
たまにマットの匠で120分でも足りないときもあるけど
いずれにしても、余った時間があればゆっくり喋るのも楽しいけどね
などと言いながら、外でいつもの女とヤルときは、知り尽くしたお互いのツボを死ぬほど攻守しまくるから、1回戦の所要時間が正味120分でも足りなかったりするw 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 新年度で役職定年になり暇になるw
課長になると年収1100万だけど組合員の管理職手前で年収900万+残業で年休取得推進され、人的資本でセミナー行けて、フレックスも自由に使える、残業規制もあるから終わらなければ誰かが仕事してくれる
管理職は責任重たくて罰ゲーム
使えない部下の尻拭き
仕事を振ったとしても最終責任あり
ようやく解放されたので、吉原デビューします!
最初はNS店の方が良いのでしょうか?
感度と勃起力に自信がありません 天性爺語(Vol.262) 「薄っぺらい」
2024年の五大ニュースを発表して以来、自分のやっていることは「薄っぺらい」という批判を浴びることが多くなった。
「薄っぺらい」というのは、爺の相手がすべて風俗専業嬢であり、彼女らが想定する相場以上の時間単価で遊んでいるのに過ぎないからだという。
これに対して「薄っぺらくない」遊びというのは、嬢それぞれの心遣いを感じられるような遊びをいうらしい。
確かに自分は便箋いっぱいに感謝の気持ちを直筆で書いた手紙なんかもらった事はないし、プレゼントもあまりもらった事がない。
自分と会っている嬢には、あくまでも金銭だけの付き合いで、自分に何かあげたいと思う気持ちは全くないというのが事実なのだろう。そう考えると寂しくもあり、自分は金を出しているだけの「薄っぺらい」じじいだと思う。 >>89
最初の一文と最後の一文以外は冗長ではというのは置いといてw
S着派のおれとしては、これだけ病気が危ない時期だからまずはNSは避けてS着にすればとしか そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった あの校長と夜な夜な若い信者に中田氏しまくった尊師はある意味憧れ 久々に嫁と合体した。調教した嫁の騎乗位は最高だった。東京に単身赴任して吉原の近くに住んでいるんだけど、未だにオキニが見つからない。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 天性爺語(Vol.249)「爽快感」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じる。スポーツで勝つみたいなものか。
風俗スレには、自分が優越感を感じる人間が大勢いる。たとえば、金もないのに特定の嬢の鴨になっている客、店外もできない弱男、結婚もできずたった一人のオキニに振り回されている客などなど…。
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。
ただし、最近は、自分の自慢も、コンビニで弁当を買うのと同じで、金があれば誰にでもできると言われ、爽快感が失われ、少し不機嫌になることもある。 オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな 天性爺語ジジイが来るようになってから
ここ見る気が失せたよ
さようなら トランプ関税オジサンのお陰で不況になったら通えなくなるよ
自動車関連業界の同士おりまへんか? 派遣だが自動車関連。ソフト天国だったし、これからもその計画だったけど変わるかもね。 >>106
他にもよくあるコピペと同じだからスルーしとけばいい そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 バイアグラのジェネリック飲んだら、非常に眠たくなり口開け1枠2時間入って帰ってきて14時からずっと寝てた
副作用強いんかな? エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 >>106
そんなツレナイ事言わず
しっかり読んでねー
天性爺語(Vol.40)「3番目の店外 Part7」
(>>401の続き)
事を終え、今度は嬢と一緒に客室露天風呂へ。すっかり暗くなっており、Hなイチャイチャはないけど、薄明かりの中での混浴は楽しい。
風呂上がりにテレビを見て布団に入る。別々なのがちょっと寂しいけど、寝相が悪いからと潜り込ませてはくれない…。
事前に聞いていた通り、嬢は目覚めが悪く、朝は機嫌が悪い。寝起きのHなんかとんでもないという感じで時間ギリギリまで寝ている。
何とか起こして二人で大浴場の朝風呂へ。先に帰って来ると、ちょうど朝食が部屋へ運ばれてくる。タイミング良く嬢も風呂から戻り、今日の予定を相談しながら朝食。
https://i.imgur.com/7Eojhwy.jpg
食後、チェックアウトまで少し時間があるので、嬢と一緒に客室露天風呂へ。昨夜は暗かったけど、今度は明るいので、向こうの道路から見えそうな開放感ある入浴。やっぱりHなイチャイチャはできなかったけど、可愛い嬢との混浴は楽しい。
(さらに続く) 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 天性語(Vol.42)「生プレイ」
自分が行くお店はS着の大衆店だから、挿入時は基本的にスキンを付けている。が、とあるS着店で入った嬢でNSプレイを経験して以来、すっかり生の虜に。やっぱり生の気持ち良さはS着時を遥かに凌ぐ。嬢に感謝。
NSと言っても色んなパターンがある。中出しまでできるNN。しばらく生挿入して、射精時はS着もしくは外出しのNS。これまでのNN/NS経験嬢は10人。
パターンA. 無料NN(生中出し):1人
20代半ばの巨乳嬢。入って3回目くらいの時、生挿入を許可してもらい、そのまま中出し。謝礼金は受け取らず。
パターンB. 有料NN(生中出し):3人
3人とも20歳前後の可愛い嬢。うち一人は現在の第一オキニ。謝礼金をいくらか渡す。
パターンC. 無料NS(生挿入、S着出し):0人
今までこのパターンはなし。
パターンD. 有料NS(生挿入、S着出し/外出し):6人
10代嬢が多い。ピルが合わないとの事で中出しはダメ。前半の生挿入が至福の時間。
なお、定期的に性病検査して感染経験はない。まぁ、爺だから無料NS/NNはなかなかいない…。 体調と気分がよくて30分も開けず2回もオナってしまった
くそっこの体調でソープに臨めれば(丸2年ソープで2回戦逝けてない) 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 金払ってのゴム無しは断固拒否
嬢から言われたら店にばらすし二度と入らない
あと途中からS着用も無いな外田氏一択!
タマに失敗を装って中田氏 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 今日仕事行くのにプライベートのスマホ持ってくの忘れた
誰からもLINE来てないしキテネすら来てなかった
淋し過ぎる ナカイのニュースを見ていてあらためて思った
おれはキレイに女遊びしたいとずっと思ってきたけど、これからもいま以上にキレイにいきたい 俺はキレイに遊ぶのではなく、キレイになりたい
目指すは石田ゆり子 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 松本にしろ中居にしろ自分がいけてて若い子にもいると思ってるのかヤバい 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています