★50代以上のお客様★まだまだいける 84人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 >>551
ススキノ1万円ソープ
20年ぐらい前に出張の時に行った
さすがに1万円だなと思ってその後は15,000円ぐらいの店に行ってた
月一北海道日帰り出張でヤってから新千歳まで急ぐの面白かった やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない 天 語(No.302)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「あの常連さん、最近口コミないね」
嬢「うん、この前切った」
爺「え?何かあったの?」
嬢「もう随分来てないし」
爺「沢山口コミ書いてたしそんなんで切るの?」
嬢「来てもないのに太客のつもりで馴れ馴れしい」
爺「でも仲良さそうだったのに…」
嬢「我慢して仲良いフリしてた」 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 >>550
自分が住んでるマンションがもう一軒買えた(笑) 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 >>563
さすがにそこまでではないな(^^;
トータルでは今のマンションの半分ぐらいかな 嬢も人間なので好き嫌いがあるから、相手によって態度変わったりするのは当たり前 風俗嬢って、写真だと可愛い系なのに、実際会うと気が強い姉ちゃんタイプなケースが多くない? 西日本だと三枚目風のおもろいネーチャンが出てくる事おおいな。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>567
そういう女に、良い意味で取り入って(?)気に入られるのがめちゃ得意な還暦のオッサンですw
とりあえず金はある これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 >>576
オキニに聞いたら利用客のほとんどが年配者だって 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 スクリプトのふりしてコピペアラシしてる奴は迷惑だよね
どんな奴なんだろ?プロファイリングしてみようぜ
多分 若くて 社会経験もなくて 性別がわからんな
専業主婦だと熟女でも社会経験ないからな…
男子大学生か専業主婦かどっちかかな
風俗嬢や風俗客を見下してるのが透けて見える
多分読書家で読書が高尚な趣味だと思ってるんだろう
なのでサブカル全体を見下してる
そんな奴だと思う 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 天 語(No.303)新規開拓嬢との会話
爺「う〜ん、ダメだ!勃たない」
嬢「私のお客さん、そういうオジさん結構いるよ」
爺「そういう人達はお店でどうするの?」
嬢「お話だけして帰る」
爺「それならガルバとかキャバでいいんじゃ?」
嬢「あっちは高級のお酒入れたり青天井だから
ソープの方が安くていいんだって」
爺「そうなんだ。裸で接客もできないしね」
嬢「うん、だからお兄さんもどう?」 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 >>594
今時の60代は全然若い
ソープにも沢山通ってるw >>598
磯野波平が54歳設定の時代のマンガだな
六十代半ばに近づきつつある男だけど、最近ワケあって2週間弱で常連の女、述べ6人とヤッたよ
どの女も1発目は楽勝だったけど、2発は無理だった アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 >>594
当時は定年退職したあと間もなくお迎えが来てるんだよな
その方が太く短く生きられたのかもしれない >>594
手塚自身が60歳没なんで正にその通りだな 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 >>588
客に心身をぶっ壊された廃ソープ嬢か
ソープ嬢に同上な地雷客 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 >>605
今の感覚でいくとみんな10歳は上に見えるな
ボスの貫禄は30代には見えないw 風俗嬢にトライしようと思い続けても勇気が持てず
おばさんになってしまった女
風俗に行きたいと思いながらも金がないから行ってない
男子学生
両者とも風俗に関心がありつつも
風俗に被害妄想的な疎外感を感じてる
客に対しては「キモオタ」
嬢に対しては「ニクベンキ」と見下したがる
自身は高学歴で見た目が良いと思ってる…でも社会経験がないことに自覚がない
ってことはまともな仕事に就けない人か?
そのわりには「ガイジ」って言葉も多用するしな…
医療関係か学校関係かもしれんね 語(N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇダンデ、どうしよう?」
ダンデ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ダンデ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ダンデ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ダンデ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 (N304)
人気キレカワ嬢との会話
嬢「ねえジイ、どうしよう?」
ジイ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ジイ「へーどんな人?」 嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ジイ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ジイ「へー大人になったねー付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 >>609
ウルトラセブンのキリヤマ隊長も38歳とかそういう設定だったよね 石原裕次郎の没年齢を上回ったけど当時の姿見てもとても年下とは思えないわ
昭和の芸能人全般にそう感じる 爺のモトネタってどこに書いてたの?
>「昭和の芸能人」
藤田まこと、水谷豊、中村玉緒、田村正和なんかは実年齢より若く見るだろ。 >>627
え?良く読んでよ
このスレでは初めての内容だよ
新作シリーズなら>>622なんかは?
これも某スレからのコピペだけどw 人生で2回目のソープに行こうと思ってるんだけど時間が45分、60分、75分と15分刻みで120分まである場合何分選べば無難なの?
60分だとせこいと思われるの? >>629
1回目は何分で行ったから、それを参考に次はどのくらいの時間にしようかって思わないの?
逆にそれぐらい自分で決められないの? 60分か75分がいいよ、ケチりたいなら60分にすれば。
75分で2発はムリだよ。抜かずに2発は60分でも可能だけどね。 >>629
料金が時間に比例していない店って多いよね
料金が一番お得に設定してある時間がその店のお勧めって解している この歳になると2回戦も厳しくなるよな
ちょうど1年くらい前に開拓したオキニで何故か80分で2回戦できたことがあるがたまたま調子良かったのかも
そのオキニが年明けてから出勤してこなくて久々の写メ日記の更新で待ち遠しい >>628
どこかで見たようなコメントだな
レスもコピペなのか
ロボットみたいなヤツだな
だから新作は発表できない訳かw だってそいつ自分で考える脳が無いからね
コピペ以上の何も生み出せないし、コメントする価値もないから無視したほうがいいよ >>635
え?良く読んでよ
このスレでは初めての内容だよ
新作シリーズなら>>622なんかは?
これも某スレからのコピペだけどw 質問です、さっき、
「ピンクのカーテン(にっかつ 1982年)」って映画を見たんですが、
(ピンクのカーテン(35mmリマスター) | xHamster)
劇中にオープンスペースのピンサロで本番してるシーンがあったのですが
こんな店に行ったことありますか? ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 >>637
82年だとおれはまだ風俗デビューしてないから分からない
個人的には、その後の西川口でも、大部屋を簡単な仕切りで仕切った場所でNK流の経験はあるけどオープンスペースはないな
他人の目前ということなら、風俗店とはちょっと違うけどカップル喫茶で見せ合いっこしながらヤッたことはある >>637
と書いたけど、普通のピンサロだってオープンスペースなのに下半身マッパでフェラされてたわけだし、ストリップ行けばまな板ショーやってたわけだから、そういう店があっても不思議じゃないな
いまでもAVならピンサロで本番は定番シチュエーションだけどねw ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 (N304)人気キレカワ嬢との会話(続き)
ジジ「例のアラフォーさんはどう?」
嬢a「この前、Hしちゃった」
ジジ「え?もう付き合ってるの?」
嬢a「ううん、したいっていうから」
ジジ「へー、ただで?」
嬢a「当たり前じゃん」
ジジ「もう付き合ってるようなもんじゃ?」
嬢a「う〜ん、まだ好きぴの段階…」 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています