★50代以上のお客様★まだまだいける 84人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 >>576
オキニに聞いたら利用客のほとんどが年配者だって 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 スクリプトのふりしてコピペアラシしてる奴は迷惑だよね
どんな奴なんだろ?プロファイリングしてみようぜ
多分 若くて 社会経験もなくて 性別がわからんな
専業主婦だと熟女でも社会経験ないからな…
男子大学生か専業主婦かどっちかかな
風俗嬢や風俗客を見下してるのが透けて見える
多分読書家で読書が高尚な趣味だと思ってるんだろう
なのでサブカル全体を見下してる
そんな奴だと思う 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 天 語(No.303)新規開拓嬢との会話
爺「う〜ん、ダメだ!勃たない」
嬢「私のお客さん、そういうオジさん結構いるよ」
爺「そういう人達はお店でどうするの?」
嬢「お話だけして帰る」
爺「それならガルバとかキャバでいいんじゃ?」
嬢「あっちは高級のお酒入れたり青天井だから
ソープの方が安くていいんだって」
爺「そうなんだ。裸で接客もできないしね」
嬢「うん、だからお兄さんもどう?」 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 >>594
今時の60代は全然若い
ソープにも沢山通ってるw >>598
磯野波平が54歳設定の時代のマンガだな
六十代半ばに近づきつつある男だけど、最近ワケあって2週間弱で常連の女、述べ6人とヤッたよ
どの女も1発目は楽勝だったけど、2発は無理だった アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 >>594
当時は定年退職したあと間もなくお迎えが来てるんだよな
その方が太く短く生きられたのかもしれない >>594
手塚自身が60歳没なんで正にその通りだな 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 >>588
客に心身をぶっ壊された廃ソープ嬢か
ソープ嬢に同上な地雷客 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 >>605
今の感覚でいくとみんな10歳は上に見えるな
ボスの貫禄は30代には見えないw 風俗嬢にトライしようと思い続けても勇気が持てず
おばさんになってしまった女
風俗に行きたいと思いながらも金がないから行ってない
男子学生
両者とも風俗に関心がありつつも
風俗に被害妄想的な疎外感を感じてる
客に対しては「キモオタ」
嬢に対しては「ニクベンキ」と見下したがる
自身は高学歴で見た目が良いと思ってる…でも社会経験がないことに自覚がない
ってことはまともな仕事に就けない人か?
そのわりには「ガイジ」って言葉も多用するしな…
医療関係か学校関係かもしれんね 語(N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇダンデ、どうしよう?」
ダンデ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ダンデ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ダンデ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ダンデ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 (N304)
人気キレカワ嬢との会話
嬢「ねえジイ、どうしよう?」
ジイ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ジイ「へーどんな人?」 嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ジイ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ジイ「へー大人になったねー付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 >>609
ウルトラセブンのキリヤマ隊長も38歳とかそういう設定だったよね 石原裕次郎の没年齢を上回ったけど当時の姿見てもとても年下とは思えないわ
昭和の芸能人全般にそう感じる 爺のモトネタってどこに書いてたの?
>「昭和の芸能人」
藤田まこと、水谷豊、中村玉緒、田村正和なんかは実年齢より若く見るだろ。 >>627
え?良く読んでよ
このスレでは初めての内容だよ
新作シリーズなら>>622なんかは?
これも某スレからのコピペだけどw 人生で2回目のソープに行こうと思ってるんだけど時間が45分、60分、75分と15分刻みで120分まである場合何分選べば無難なの?
60分だとせこいと思われるの? >>629
1回目は何分で行ったから、それを参考に次はどのくらいの時間にしようかって思わないの?
逆にそれぐらい自分で決められないの? 60分か75分がいいよ、ケチりたいなら60分にすれば。
75分で2発はムリだよ。抜かずに2発は60分でも可能だけどね。 >>629
料金が時間に比例していない店って多いよね
料金が一番お得に設定してある時間がその店のお勧めって解している この歳になると2回戦も厳しくなるよな
ちょうど1年くらい前に開拓したオキニで何故か80分で2回戦できたことがあるがたまたま調子良かったのかも
そのオキニが年明けてから出勤してこなくて久々の写メ日記の更新で待ち遠しい >>628
どこかで見たようなコメントだな
レスもコピペなのか
ロボットみたいなヤツだな
だから新作は発表できない訳かw だってそいつ自分で考える脳が無いからね
コピペ以上の何も生み出せないし、コメントする価値もないから無視したほうがいいよ >>635
え?良く読んでよ
新作シリーズなら>>622なんかは?
これも某スレからのコピペだけどw 質問です、さっき、
「ピンクのカーテン(にっかつ 1982年)」って映画を見たんですが、
(ピンクのカーテン(35mmリマスター) | xHamster)
劇中にオープンスペースのピンサロで本番してるシーンがあったのですが
こんな店に行ったことありますか? ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 >>637
82年だとおれはまだ風俗デビューしてないから分からない
個人的には、その後の西川口でも、大部屋を簡単な仕切りで仕切った場所でNK流の経験はあるけどオープンスペースはないな
他人の目前ということなら、風俗店とはちょっと違うけどカップル喫茶で見せ合いっこしながらヤッたことはある >>637
と書いたけど、普通のピンサロだってオープンスペースなのに下半身マッパでフェラされてたわけだし、ストリップ行けばまな板ショーやってたわけだから、そういう店があっても不思議じゃないな
いまでもAVならピンサロで本番は定番シチュエーションだけどねw ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 (N304)人気キレカワ嬢との会話(続き)
ジジ「例のアラフォーさんはどう?」
嬢a「この前、Hしちゃった」
ジジ「え?もう付き合ってるの?」
嬢a「ううん、したいっていうから」
ジジ「へー、ただで?」
嬢a「当たり前じゃん」
ジジ「もう付き合ってるようなもんじゃ?」
嬢a「う〜ん、まだ好きぴの段階…」 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >爺
妄想で「オキニ」「店外」連呼してる奴と内容が変わらん気がするんだが 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 >>656
NG設定せずにコピペ読んでるんだ
希少価値だなw うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? >>660
え?良く読んでよ
新作シリーズなら>>615なんかは?
これも某スレからのコピペだけどw >>656
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。 今日は外で会ってエッチしてからのご飯。お酒もまわっていい気分、あとは家で寝るだけです。 質問です、
ノーパン喫茶って行ったことありますか?
アラーキー作品集でみたノーパン喫茶嬢は
全裸にテニス用ミニスカートか全裸にメイド用エプロンでした。 頭髪が薄くなり、ほうれい線とひたいのシワ
ワイも歳を取った
異様に早起きになるし
それでも。それでも。
低身長、黒髪、巨乳、パイパンが好きなので今日も吉原ヴェルサイユに行ってきます! >>666
大学生のときに1回だけ、女も含めて数人で行った
記憶では上下ともテニスウェア、スカートはミニスカート
上は服を着てたからオッパイは見えなかった
スカートの下がノーパンだったんだろうけど、そんなに何かが見えるものではなかった
床の一部が鏡張りだった気もするけど、そこは単なる思い込みかもしれない
若かったから興奮して帰ってきたけど、エロかったと言うより珍しいモノ見たさだったな
二度と行かなかったということは、そこまで楽しくもなかったということだろう 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 中身のない長文をあちこちのスレに貼っていたコピペバカが店外スレで一方的にボコられてるぞ
気分爽快だね 質問です、
1990〜2005ぐらいの時、ボッタクリ多かったですか?
そのころ
「裏風俗ガイド」に載ってないアヤシイ店に行ったことありますか? >>674
吉原で遅い時間に店探してノコノコ歩いてたら、まんまとポン引きに捕まったのがたぶん90年頃だと思う
ボッタクリ価格でもなけりゃヤレたにはヤレたけど、酷い女だった ノーパンしゃぶしゃぶって
おねえさんがノーパンでも自分でしゃぶしゃぶするので
何が面白いんだろうと思って職場のおじさんに聞いたら
「ちげーよ。おねえさんがテーブルに前のめりになってしゃぶしゃぶしてくれるから、そのとき見るんだよ」
ほんと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています