★50代以上のお客様★まだまだいける 84人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 以前お気に入り嬢に「いつも自分を指名してる客が、ある日違う嬢を指名して遊んでたら、やはり嫌な気分になる?」って聞いたら、全然気にならないって答えてたけど、
実際はその後、思いっ切りLINEとかが素っ気なくなったw いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 語(番外編)「オキニアップデート」
オキニ達はほぼS着店ランカー嬢
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年弱)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代前半JD卒(4年超)1-2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NS、お泊(6回)、外出も
D卒. 20代前半専門中退(約4年で終了)
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20歳過ぎ専門卒(3年半)1-2ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS、デリ移籍
F現. 20歳過ぎJD中退(2年半)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママ、再婚で終了
H現. 20代半ば(2年弱)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ
【店内オキニ嬢】
j現. 20代前半(2年弱)
派遣エステ、巨乳、S着
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
l卒. 10代後半(約半年で終了)
スリム豊乳、S着、店移籍後終了
m現. 20代前半(3年超)3年ぶり再会
超スリム、貧乳、S着
今年はペースダウン中… 語(番外編)「風呂活アップデート」
風呂活17年半に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>3参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 2025年5月2日(金)
天 語(V.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 2025年5月2日(金)
天 語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける >>715
前に何度か指名した嬢がいたんだが、友達と遊びに行った時フリーで入ったらたまたまその嬢が出てきて何となく気まずかった 吉原パネマジひどすぎるので
特急列車で2時間もしない地方のソープへいったら
パネマジ度低いので、また別のときいったら
やはりパネマジ度低かった >>731
金津園のパネマジ度はどうなんかね
ヘブンとかの写真だったらそんなに違いはないかな 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 1回しかいけないけど中1日で大丈夫。10日開けても1回しかいけないのは変わらず。体質かな。 俺は朝昼晩の3回ならイケる
けど、店では不発ばかり ◯性◯語(Vol.172)「聖水 Part2」
前に書いた聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
https://i.imgur.com/aTJnqoe.jpg
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 人生の最後には、車や貴金属を買っておけば良かったけと思わないそうだ
体験に価値を感じるそうなのでソープで楽しみましょう
俺の会社は55歳で役職定年(一応プライム企業)1割カットで900万になるけど責任というストレス無く下半身も元気になるよ 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 医者から痩せろ痩せろと煩く言われてるが
美味しいもの食って楽しく生きたいからダイエットなんて無理だ
ってことで脂肪破壊注射申し込んでしまった
特発性拡張型心筋症ということは言わずに受けてくる 俺が遅漏で中折れする理由
ちんこの感じる部分が余りにも局所的
気持ちよくなる部分が包皮小帯(裏筋)のみ
さらに30年近く前に包茎手術を受けており余計に性感帯が小さくなってる模様
他の部位は気持ちは良いが射精に繋がるほどではなく
キツマンや名器でもそこから外れると100%射精は不可能
素股やマンズリ、手コキで裏筋に刺激を与えてもイケるのは1/10程度 >>742
無理してダイエットも辛いけど、糖尿病や心臓病などは遊べなくなってもっと嫌だから、常識的なレベルまでは痩せないとだな >>745
医者が言う痩せろって、心臓病患者に対しては標準以下の体重だからね
この歳になって標準体重でさえ維持するの大変なのにそれ以下ってもう飯食うなってレベルだよ >>746
確かに医者が言うことだって100%じゃないと思うけどさ
でも腹上死は避けたいから、血圧は気にしてるよ
勃起薬の使用も多少はリスクあるようだし 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 >>747
俺は孤独死したくないから腹上死したいよ >>753
独り者だったとしても、警察来るし女にも迷惑かけるし、残った人からも白い目で見られるだろうし(それは死んだあとだから知ったこっちゃないけど)
まあ碌なことないと思うけどな >>746
普通にしてたら標準体重は維持できるでしょ
俺十年以上ひっかかってないし周りも割とそういう人が多い いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 2025年1月19日(日)
✗性✗語(Vl.266)「私が高校一年の時の体験 その1」
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 >>762
40分ならやるだけだけどそれが目的だから問題ない
金がなくて短いコースを選ぶ人もいるだろうがそうでないひともいる(自分もたまに利用する)
なお、飛田に行ったことあるなら知ってるかもしれないけど最短は15分だ、かなりせわしないが 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! >>762
ソープではないけどデリとか飛田ではその位の時間で入ることはある
ただ一発ぬければいいし合間時間で行ったりする時かな ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>778
ホント、嬢さん達には感謝だわ。
ちなみに、俺が行ってる店は即々なんで、せめてもの不快感軽減のため、直前にモノをアルコール除菌ティッシュで しっかり拭いてる。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 ソープの検査結果って口頭連絡じゃないよな? 何で、吉原の店で梅毒だった奴が川崎で働けるの? あーあ
毎日何回もお風呂入ってチンポしゃぶってセックスしてなんか疲れたって昨日嬢から言われた。
大変やなと思った。知らんけど。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 >>786
嬢の一般的な感想なんだろうね
でも割のいい仕事だから仕方ない おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 2025年2月2日(日)
△性△△(△o△.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 最近は長文アチコチ書込み荒らしと短文スクリプト荒らしばかりなので、ヒマネタでご容赦
還暦過ぎて性欲も落ち着くかと思ってたけど、いい女を見たりAV見たりすると若い時と同じようにイキリ勃つ日々は意外と継続中
いまの相手は店で会う女2人とプライベートで会う女2人、補欠も1人
頻度はそれぞれだけど平均で週に1人から2人とシテます
ご同輩の皆さん、そろそろ性欲落ち着いてますか? 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 鏡で見る自分の顔ってやっぱ脳内で補正されてよく見えるてるのか?
鏡だと、まあそれほどキモくないよな、て思うんだが、
スマホのインカメで見ると、自分の顔が耐えられないぐらい不細工でしわしわ爺顔なのよ。
広角だから歪んでるだけだと思いたいが、芸能人なんかはスマホのカメラでも変わらず美男美女だしな。
嬢の目にもこう写ってるのかと思うと辛い。 自分は過去の少しはマシだった状態と比較するから
よけいひどく感じるが、
嬢からしたら最初から単なるしょぼくれた爺いなだけ 芸能人は補正が当たり前だからな。今や一般人も公開する写真は補正が当たり前。
カメラから画面に映る絵はコントラスト強めに出るんじゃない?皺もシミも目立つ。鏡は嘘をつかない。
ただ無意識にいい顔するだけ。 >>801
わかる、わかる
こんな自分に優しくしてくれるオキニは、いくら金貰ってるからとはいえ、マジ天使だわ このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 >>804
金貰っているっていっても非常に安い金額だしね
嬢に払っている額の10倍貰っても、街で見かける汚いババアのマンコ舐めるのは無理 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 2025年2月9日(日)
△性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています