姫NG、店出禁を語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
298 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/21(金) 09:29:36.99 ID:29ngO+Y+
>>212
自分はIWTともイワタとも無関係ですが、世間知らずで視野幅の狭い人の意見ですね。
コミュ力がなかったり人の機微や場の空気が読めないからといって出禁というのは
恋人関係セフレや交友関係等プライベートな関係ならともかく
金銭が絡む関係でコンプライアンス違反だ。
確かに俺は勤め先を不当解雇されて抗議メールを送ってたら脅迫扱いされた事で
その罰はしっかりと償って構成して以後は犯罪をしてないのでもう関係ないんでは?
無期懲役から仮釈放もしくは刑期前に釈放された受刑者は保護観察が科されるから
クレカの審査に通るのは難しいのは分かるけど
正当な理由を明確にせず審査に落ちた結果だけを伝えるクレカ会社に問題がある。
真摯で誠実な人柄とは俺の評価ではなく、他人から言われた言葉なので
そこのところ宜しく。
美容整形?失敗したら責任取れるの?それに本人確認時に支障があるし
だからあんたは世間知らずだって言われるのだよw >>3
>自分はIWTともイワタとも無関係ですが、世間知らずで視野幅の狭い人の意見ですね。
ええ?世間知らずで視野幅の狭いとか言われたこと無いけど笑笑
お前がずっと他人から言われた「真摯で誠実な人柄」ってのを自分で言ってるように俺もこれから
『世間知らずで視野幅の狭い212です』って名乗らないといけないのかよ笑笑 >>3
>コミュ力がなかったり人の機微や場の空気が読めないからといって出禁というのは
>恋人関係セフレや交友関係等プライベートな関係ならともかく
>金銭が絡む関係でコンプライアンス違反だ。
コンプラ違反って意味わかって言ってる?
お前のやってる事は、仮にお前が意図してないとしてもさ、嬢や店にとってカスハラだけどね? >>3
>確かに俺は勤め先を不当解雇されて抗議メールを送ってたら脅迫扱いされた事で
>その罰はしっかりと償って構成して以後は犯罪をしてないのでもう関係ないんでは?
おお、新しいエピソードが!!
不当解雇?
抗議メールで脅迫扱い?
人間的に問題あるから会社にとって正当な解雇で、抗議の内容も脅迫としか思えない内容だったから実刑喰らったんでしょ笑笑 >>3
>真摯で誠実な人柄とは俺の評価ではなく、他人から言われた言葉なので
>そこのところ宜しく。
誰から言われたのか知らんけど、友人ゼロとかならお世辞なのか皮肉なのか苦し紛れに出た言葉なんだろ
そんな都合のいい言葉を真に受けんなよ
それよりもこのスレや実生活でもっと沢山色々言われてるはずだろ?それを語らないのは何故?
それを何故言われてるのか自分の行動をあらためて見つめ直してみろよ >>3
>美容整形?失敗したら責任取れるの?それに本人確認時に支障があるし
>だからあんたは世間知らずだって言われるのだよw
ちゃんと読んだ?
NGされる原因が容姿だって言ってるからそれを否定する例え話なんだが
お前が仮に整形してイケメンになったとしてもだ、内面が今のままだとコミュ症で空気読めない突飛な言動のままなのであれば嬢にとって恐怖の時間でしか無いので次回NGになるのは変わらんのよ
今だってそんなキモい容姿でも初回はちゃんと仕事してくれただろ? >>3
>クレカの審査に通るのは難しいのは分かるけど
>正当な理由を明確にせず審査に落ちた結果だけを伝えるクレカ会社に問題がある。
え、、、世間知らずだよなお前
クレカの審査に通らない理由なんて「クレカ会社が教えてくれないから悪い、終わり」
じゃなくて信用情報機関に登録情報の開示請求すればいいだけだろ?
ちょっとググればすぐ分かるのに、ほんと視野が狭いなお前笑笑
お前も今度から、他人の俺が評価した
「世間知らずで視野が狭い」って名乗れよ笑笑 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 俺も最近お気ににNGされた
約5年の付き合いなのに悲しい
自分が悪いから何とも言えないけど… >>15
5年でそれは悲しいですね。。
ちなみに何してNGになっちゃんたんでしょうか?
参考までに語れる範囲でお願いします >>16
S着店なのに生で入れようとしました
未遂ではありますが相当ストレスだったんだろうと思います >>18
あらら、、5年かけて築き上げた信頼関係でしたが残念でしたね。。。
いきなり行動に移す前に
匂わせからはじめてダメそうなら潔く引いて二度とその話題を口にしない方が良かったかもしれません
NN店で新たなオキニ探しを始めましょ! ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 偶然にもスレを見つけましたので高頻度である事ですなのでレスさせて頂きますが
こちらが予約して店に出向くタイミングでNGというのは暴力だと思います。
先日も川崎堀にある店のK嬢を事前に本指名予約して指示通り確認電話したのですが
既に当方の予約はキャンセルされてその枠には別な方の予約が入れられていました。
店に向かう道中だったけど涙を飲みながら帰宅せざるを得なかった。
しかも理由も訊ねたのに何も言及していなかったので当方には全く非がないのは明白です。
当方はお世辞にもハンサムとは言えない容姿だしK嬢にとってはその程度の男性客なんでしょうが
自分の接客したい客と差し替えるのはパワーハラスメントと思います。
その後店HP更新された写メ日記を見ても自分のうけいれた客への感謝メッセしか綴られておらず
出し抜いて客を差し替えした事には全く触れていなかった為、腹が立ちました。
不幸にして合理性ない差別でNGされても当方は泣き寝入りするしかないのでしょうか? >>15→>>16 →>>18→>>19
スマホとPC駆使して独りで会話 >>23
おう、ようやく来たのな!
4〜9の内容についても確認してコメントよろしく! 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 >>23
その話も何度も読んだがせがわのKZE嬢の事だろ?先日っていつの事だよ笑笑
パワーハラスメントって用語わかって使ってる?
お前いつからせがわの従業員になったんだよ笑笑
理由を言及されなかったからって自分に非がないってのは飛躍し過ぎだぞ
カード作れないのもお前に非がないと思ってる?
接客NGの理由はカスハラ対応であることは想像できるわ
嬢がお前の最初の接客で懲りて、長時間お前と2人きりになる苦痛と恐怖を嫌がったんでしょ?
店は安全配慮義務に基づき従業員を守る責任があるからな
理由を教えくれなくて納得しないならスゴスゴ帰るんじゃなくて、そのまま乗り込んで直接聞けばいいのに
そこまですれば店も他の嬢への振替とか割引券とかくれるだろ?
まあ、一般的に振替はお勧めしないがな そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 ■川崎ソープ総合 Part88 の359
こっちで ID:2p/bULPV にレスしたいんで貼っておくわ
↓↓↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1741814122/359
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
359 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/22(土) 03:54:56.03 ID:2p/bULPV
>>318 & >>319
接客NGや出禁の自慢のレスは1ミリも見当たら無いが
ソープでは正当な理由なく接客NGや出禁なんて
ほんの一握りの超幸運な人やイケメンを除いて高頻度で付き物だから
そもそもソープスレに来て接客NGや出禁の話は禁止なんて滑稽でしょ?
『以下より、IWTという言語の使用厳禁とする』みたいな書き込みもされてる
とあるが、本人が違うと何度も否定しているのにしつこく決め付けるヤカラありきなのでは?
IWTという企業からも誹謗中傷による名誉毀損で訴訟されかねないし
誠実な人は争いを好まないので至極当然だと思いますな。 >>32
(ID:2p/bULPV へのレス)
>接客NGや出禁の自慢のレスは1ミリも見当たら無いが
あなたはそう思ってなくても、我々には京都Gに出禁になった話を何十回もされてることからそう捉えられても仕方ないのですよ >>32
>ソープでは正当な理由なく接客NGや出禁なんて
ほんの一握りの超幸運な人やイケメンを除いて高頻度で付き物だから
母数があなた1人の視点であればそうでしょうが、世間一般的に言えば接客NGなんてほぼあり得ないぐらいの数字ですよ
だって俺も超幸運でもイケメンでもないけど京都Gにも何十回も行ったけど一度も接客NGにされた事無いですよ? >>32
>そもそもソープスレに来て接客NGや出禁の話は禁止なんて滑稽でしょ?
禁止とは言ってませんよ?
川崎スレでその話を延々とされてもスレが荒れて他の住人に迷惑なんで専用のスレを作って誘導したまでです >>32
>『以下より、IWTという言語の使用厳禁とする』みたいな書き込みもされてる
>とあるが、本人が違うと何度も否定しているのにしつこく決め付けるヤカラありきなのでは?
え?逆に違うんですか???
あなた京都G全店舗でフロントに顔写真と名前晒されてたイワタさんですよね? >>32
>IWTという企業からも誹謗中傷による名誉毀損で訴訟されかねないし
文脈からいってその企業を示しているわけではないのは明白なのですが?
イワタ(IWaTa)という人物の略称でIWTってみんな使ってるだけですよ
無理やりその企業にこじつけてるのはあなたの方ですよね? >>32
>誠実な人は争いを好まないので至極当然だと思いますな。
ですよね!
川崎スレであなたが出禁の話題を書き込むと争いが起きて荒れてしまうので皆さん好まないんですよ
誠実な人柄の紳士で恕の精神の強さをお持ちのあなたならこちらのスレに書いて欲しいのもわかりますよね? このスレ>>23に書き込んだ人が
■川崎ソープ総合 Part88 の374
でまたNG自慢してたのでこっちにも貼っておくわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1741814122/374
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
374 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/22(土) 13:26:01.42 ID:nNEniCfR
>>371
SG木肖嬢"本指名予約して八王子市内の自宅よりマイカーで向かう途中
川崎市内入りしてBluetooth機能使って1時間以内に予約確認電話したら
「そのお時間別なお客様のご予約が入ってますが」と言われて愕然
他の嬢と間違いで予約はいってないか調べて貰ったところ
「接客お断りするように依頼がありましたので止む得ずキャンセルとさせて頂きましたので
その後他のお客様でご予約が埋まりました次第です」だと。
当欠なら次があるけど接客お断りなら永久に断たれるんだよね〜 >>39
嬢都合のキャンセルを電話連絡してこない店なんか、店舗名晒して二度と利用しなければいいんだよ ns未遂という明らかな違反者への応援レス>>19と
何ら落ち度ない者へのカスハラ等と決め付けての罵倒レス>>29
この差は一体どこから生まれた? >>41
だって15に向ける言葉なんて、原因わかってるんだし反省してるし、「そんなのドンマイ前向け!」としか言いようがないでしょ?
かたや23は自分が悪いところは無かったと決めつけて省みもしないし、書いて何をしたいのかもわからないし、こちらの指摘に答えもしないし
どうせ23に同じような事言っても納得しなくて今後も恨み言を書き続けるだろ?
もうその下り何回も見てるから分かるよ
分かりやすく差を言ってあげるなら
23は文面から『ああ、こいつの相手はしたくないな』ってネチネチした性分が醸し出されてる事かな >>41IWTにされたこと
私が高校一年の時の体験です。
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を 学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 その場所は車椅子用のスペースになっていて、私はそのスペースの隅まで流されてしまいました。
やっとドアも閉まったけど、なかなか電車は動かず、私の周りには背の高い人たちが囲んでいて、唯一窓から外が見えていたのであまり圧迫感は感じませんでした。
でも、オジサン達と触れているのが不愉快で、早く着かないかと思いながら外を眺めていました。
やっと電車が動いたと思ったら、数分動くとすぐに電車が止まってしまいました。
すると私の周りだけ空間が開いたので、不思議に思ったけどそれが悪夢の出来事の始まりでした。 初めは様子見なのか、IWTはスカートの上からお尻を撫で始めてきたので、私は手で振り払うとしばらくはやめてくれました。
けど、しばらくすると再びお尻を触り始めてきて、私はまたそれを振り払うといった攻防が繰り返していました。
すると今度はIWTは私の両手を掴んできて、私はその事に目を真ん丸にして驚いていると、その隙にスカートの上からお尻を撫で始めてきました。
お尻を動かして必死に手から逃れようとしたけど、IWTの手はお尻から離れようとしませんでした。
すると、今度はスカートが捲られる感じがすると、IWTはショーツの上からお尻を撫で始めてきたんです。 今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
IWTはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
IWTの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 初めて男性に触られて、それもこんな人に…。
悔しいのと羞恥心で目から涙が溢れ出てきました。
IWTはそんなのお構いなしに指を前後に動かしていました。
しばらくすると、今度は指が前の方に移動して割れ目に沿って動かし始め、時々クリ○リスらへんを刺激してきました。
私はクリ○リスを弄られるたびに、体が無意識にビクッと動いてしまいました。
すると周りからIWTの痴漢仲間Aの手が伸びてきて、ブラウスのボタンを上から外されていきました。
それをただ見てる事しかできずにいると、ブラウスを左右に広げられ、ブラジャーが露わにされてしまいました。 IWTの痴漢仲間Aの手が伸びてきて、遠慮無しにブラジャーの上から乳房を揉まれ始めました。
今度は前側のスカートを捲られ、日の光でショーツを照らされていました。
IWTの痴漢仲間Aの荒い息遣いが聞こえてきて、私は早く逃れたい気持ちでいっぱいでした。
電車は私の気持ちと裏腹で、ゆっくり動いてはすぐに止まるを繰り返すばかりで、一向に駅に着く様子はありませんでした。
IWTの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、IWTはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。 ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、IWTの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 下半身が露わになると、今度は脚を更に広げられてしまい、マ○コに温かく硬い物が触れてくるのが分かりました。
初めは何が触れているのか分からず困惑していると、後ろから手が回ってきました。
下腹部を触りながら割れ目に触れ、割れ目を広げるとさっきまで触れていた物を入れようとしてきました。
体勢が悪いのか、それはなかなか入れる事が出来ずに割れ目に沿って反れてました。
するとIWTは、私の腰を掴んだと思ったらお尻を突き出す格好にされ、割れ目を広げてきて再び入れようとしてきました。 なかなか入らず、IWTは何度も入れようとし、少し入るとさっき指が入った痛みより激痛が走り、思わず「痛い!」と小さく叫んでいました。
無意識に腰を動かすとそれは抜けてしまい、今度はしっかりと腰を掴まれて再び入れようとしてきました。
割れ目が広がり、入り始めた時…。
「イッ、痛い、やめて」
そう言うと今度は口を塞がれてしまい、更に中に入り始めると耳元で、「どうだ?俺のチ○コは?」と言って更に奥に入ってきました。 その時初めて、私の中に入っているのがIWTのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
IWTは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとIWTの痴漢仲間Aのチ○コでした。 余りにも大きくって、驚いて手を離そうとすると、IWTの痴漢仲間Aは離されないように私の手の上から握って前後に動かしていました。
IWTは腰を動かし始めると、膣内を掻き回され腸を引きずり出される感じでした。
IWTはゆっくりと動かしながら、私の膣内を楽しんでいるように腰を動かしていました。
しばらく動かされていると、手に握っているIWTの痴漢仲間Aの手が動くと同じくらいに、IWTの動きが早くなってきました。 すると、手を握っているIWTの痴漢仲間Aのチ○コから白濁した物が飛び出てきて、ブラウスにかかるのが見えると、しばらくしてIWTの動きが止まると膣内で温かい物が広がり始めるのがわかりました。
電車はまだ駅に着く様子もなく、IWTはゆっくりとチ○コを抜くと、IWTの痴漢仲間Aがマ○コにチ○コを入れ始め、再び動かし始めました。
2人目だからか、入れられてもさっきほどの痛みはなく耐えられるくらいでした。
電車内の騒音と混ざりながら、クチャクチャっと卑猥な音が混ざって聞こえてきました。 電車はまだ駅に着く様子もなく、IWTの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
IWTとIWTの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとIWTの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、IWTの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとIWTの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 電車がホームに入り、私はフラフラしながら電車を降り、近くの椅子に崩れ落ちるように座り込みました。
2人の男性に声を掛けられたけど俯いて無視していました。
そのまま数分座っていましたが、ショーツが濡れて気持ち悪いのとマ○コの中に違和感があり、まだ何かが挟まっている感じがしました。
ホームには人がまばらになり始めてきて、私はフラフラしながらトイレに向かい歩き始めると、さっき私に声を掛けていたIWTの痴漢仲間BとCが後をついてきました。
トイレは、改札口と反対方向にある為、駅のトイレを使う人は滅多にいませんでした。 私はフラフラしながらトイレに向かい、女子トイレの入り口まで来ると急にIWTの痴漢仲間BとCに手を引っ張られて障害者用のトイレに引きずり込まれました。
私は何が起きたのか分からず驚いていると、IWTの痴漢仲間BとCはニヤニヤしながら私に近寄ってきました。
私はドアの方向に逃げようとすると、IWTの痴漢仲間Cに羽交い絞めにされ、IWTの痴漢仲間Bがブラウスのボタンを外し始めました。
乳房が露わになり、IWTの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
IWTの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。 「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、IWTの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、IWTの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
IWTの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
IWTの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 そのまま私の中に挿入されてしまいました。
「ンッ…痛い」
私がそう言うとIWTの痴漢仲間Cは、「凄くキツイよ」と言いながら腰を動かし始めました。
動かすたびにクチャクチャと卑猥な音が聞こえてきて、IWTの痴漢仲間Cは嬉しそうな顔をしながら乳房を揉んだり舐めたりしてしてくるので嫌悪感がしていました。
「痛い、もうヤダ、ヤメテヨ、痛いよ!」
「やめれるわけないだろ、電車であんな事されてる所見せられたりしたらさ」
IWTの痴漢仲間Cはそう言い楽しみながら私を弄っていました。
しばらく腰を動かしていると段々と乱暴な腰使いになり始めたので、中に出されないように必死にお願いしました。 「お願いします。中には出さないでください」
「うるさい、1回も2回も同じだろ」
そう言うとIWTの痴漢仲間Cは奥まで入れ、カラダがブルッと震えたかと思うと温かい感じが広がり始めました。
「酷い…中に出すなんて…」
「まだ1人いるの忘れてるだろ」
そう言いながらIWTの痴漢仲間Cはゆっくりとチ○コを抜き、私は床に降ろされるとその場に座り込みました。
IWTの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。 「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、IWTの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 WTの痴漢仲間Bは最後の1滴さえも出そうと小刻みに腰を動かし、出し終わるとゆっくりとチ○コを抜いて、私はその場に崩れるようにしゃがみ込みました。
IWTの痴漢仲間BとCは私を残して、その場から居なくなりました。
私はゆっくりと起き上がると隣の女子トイレに向かい、1番奥の個室に入りました。
便座に座ると、マ○コから沢山の精液が出てくる感じがしました。
汚れたマ○コを拭き、制服の乱れを直して、ショーツを穿いてから自宅に帰りました。 >>41 IWTは以上のような性犯罪者であり、運転中に携帯で話して罰金パイになった犯罪者であり
試用期間中に解雇された会社に脅迫メールを送り、勾留され50万円の罰金パイになった犯罪者です。
決して真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な紳士ではありません。 ■川崎ソープ総合 Part88 の428
また出禁自慢してたのでこっちにも貼っておくわ
何年同じネタで引っ張れば気が済むんだろうね
執念深いね笑笑
『そういう理由』(病気のリスクを下げるためS着店しか行かない)とかいって、NSのせがわ行ってて一貫性がないね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1741814122/428
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
428 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/23(日) 13:54:50.94 ID:ysK9RtL3
>>427
そういう理由でS着店(京都G)に通ってオキニ見つけて本指名予約して来店したある日
自分が呼ばれて接客かと思いきや俺の目の前に店員がやって来て「しつこく生強要された」
等と全くの真っ赤な嘘で捏っち上げられたんで当然否定したものの
女の子からの意向には我々はどうにもなりませんのでと言われて拒否られたわ。
何ら落ち度ないけど接客したくない相手客にはこうして拒むんだからな… >>66
(ID:ysK9RtL3 へのレス)
まあ、嬢が接客したくないってなら同情はするが、どうしょうもないから潔く諦めて忘れたら?
誠実な紳士なんだろ?
『しつこく』って所は嬢の気持ちもわかる気がするがね
『何ら落ち度ない』と言うのが本当にそうなのかは、同じようなことが度々あるのであれば今後の人生のためにも今一度見直したほうがいいよ。 >>66
(ID:ysK9RtL3 へのレス)
■ 川崎ソープ総合 Part 46 ■
の606にあなたの接客NGの原因と思われる内容を見つけたので共有しておきます
↓
『確かに生中出しのエロビ観た話をしたけどそれが生強要なわけないだろうに…。』
この話をした事が、嬢にとって遠回しに『生中出ししたい。させろ』って言われてると受け取られてますね。
これはまずいでしょ。
そんな話された後、嬢は接客終了まであなたと2人きりでいる空間が恐怖でストレスでしかないですよ。やっと解放されてもう来ないと思ったら忘れた頃にまたあなたの顔を見たらフラッシュバックしたのですね。かわいそうに。。。
今度からそんな話するのやめなさいね。 (ID:ysK9RtL3 へのレス)
該当の書き込み
■ 川崎ソープ総合 Part 46 ■
の606
↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599661070/606
606 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/08(木) 15:58:06.13 ID:JxaaethK
>>601
528は違うけど考えたところで理由を告げてくる嬢は1人もいないし
KG前身店では裏返して対面したらダッシュで逃げた女もいたよ。
駆けつけてきたボーイから(S着なのに)生強要されたからって言ってやがった。
真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い博愛紳士の俺は勿論そんな違反言動はしないが
生強要なら違反行為なのでその場即刻で措置できるのに店に出向いて接客NGはおかしい
と主張したが、認められずだった。
それが却って店側からは「反省せず言い訳」に捉えられ、店出禁にされる遠因となったよ。
確かに生中出しのエロビ観た話をしたけどそれが生強要なわけないだろうに…。
どこをどうすれば非があると考えるのかな? 自己評価の高さと他者からの評価の低さの差があまりに乖離しているからいわゆる自己愛性パーソナリティ障害だと思われる >>72
正当な理由なく接客NGの恣意的運用するクソアマ嬢の事ですね。良く解ります。
断じてこれに異論は認めませんが、嬢本人からの直接の通達は一切無し
店からの連絡も無し、店HPから知る術も無し
予約する際に完売もしくは当欠などと伝えて予約受けない事で対応している店もあるが
予約取れて店に凸して待機部屋に案内されても接客を受けられるかは100%運次第。
運が悪いと店員(ボーイ)を通じてNG通達されて涙を飲みながら帰宅せざるを得ない
しかも最近の若いのは甘やかされて育ったのが多いせいで我慢のできない若造が増えたせいか
こちらがルール・マナーを遵守して紳士的に接して自分には悪気全く無くても高頻度であり得る。
これが姫NGの怖さと言えるが、当方は嬢対面した瞬間ダッシュで逃げられた事がある。
しかもソフトバンク・周東佑京の全力疾走並みの速さだった。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物したり態度の悪い生徒の尻を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
大人しく品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・48歳)も体罰のみならず給食抜き、
皆が授業を受けている間廊下を独りで雑巾がけさせられたり
半ドン時代のある土曜午後に楽しみにしてた学校レクリエーション当日、俺1人家に強制送還されて
皆がソフトボールやドッジボールを楽しんでいる間、ババア(実母)から説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代には顔が気に入らないからとレスラー体型の体育暴力教師の顔面グーパン食らって
八重歯に唇が貫通寸前なって多量出血した事もあった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。
親すら異常だと訴えず殴られても仕方ない事をした子供が悪いと是正させた。 74続き
それに引きかえ最近の若造や子供やその親は自分の意に反する措置をされたらモラハラ・パワハラ・虐待だと難癖を付けたり
軽く少しでも手をあげられたら体罰だ暴力だ、自分のやりたくないきついトレーニング科されたら虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べ自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無いゆえに
接客したくないから客が店に出向いたら罪無き客にでも拒否してトンズラする嬢が増えたといえよう。
以上。 >>73
そんなにNGの理由が思い当たらないと言うなら理由は多分、耐え難いぐらいお前が臭えからだろう
うんことかゲロの匂いがするんだろな 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 人気嬢で姫予約専門のオキニはちょっとでも嫌いになったら切るって
2年とか続けて入ってる本指でも慈悲は無し
そもそも初回入って2回目の予約がきたとしても
本指になれるのが5人に1人ぐらいしかおらんそうな >>73
嬢をクソアマ呼ばわりとか、、
どんな紳士だよw
そんな誠実さの欠片もない人柄じゃあ出禁にされるのも分かるわww >>82
>>73も一緒だろうに、
何故外す?www >>76
実際は臭くなくても理由を明確にせずNGにはできるからな…
権利だけは堂々と主張して行使するが義務は果たさないのだから
自分が指名を受けたら接客するかどうしても接客できない事情があるなら合理的理由を告げて断るか
どちらかを選択するのが仕事して報酬を受け取る側のあるべき姿ではないのか?
それなのに拒否して理由を告げずにトンズラこきやがって
それでいて店HPのブログ等があれば自分の接客したい客だけを選り好みして受け入れた客には
「来てくれてありがとう」メッセして良嬢アピールして拒否した客への謝罪は無し
真摯で誠実な人柄の紳士である俺から言わせれば
先ず傷付けたり迷惑被らせた客への謝罪が優先だろうに
格安店とはいえ通常の仕事より高い報酬貰ってる分際で
常識があまりにも逸脱しているのは嬢の方だ。 >>84
犯罪者を報道する時に犯人名を呼び捨てしてあの男あの女などとするのと同じ
権利は堂々と主張して行使するが義務は果たさないのはクソ呼ばわりされても文句は言えない >>85
73は自分だが74&75は違うけど?
証拠はどこにある? >>88
証拠は?
ってそのまま返すぜwww
>>83もお前だろIWT >>87
そりゃ接客NGにされるような仕打ちを受けたならそう呼びたくなる気持ちもわかるが、だからといって仮にも自分で紳士とか名乗ってるくせにクソアマなんて言葉を使うのは紳士としておかしいって事だよw
誰かにそう呼ばれてるとか言われても全く説得力ないよIWT
それこそ言われた証拠出せよwww >>81
義務教育時代から約50人のクラスで例えば授業で先生から「2人組を作って」と指示があったら
いつの時代も出席人数が奇数なら俺が余る確率は常時安定の100%で先生と組まされ
出席人数が偶数なら俺と組むヤツは罰ゲームの様なこの世の終わりの様な顰め面こきやがる。
仕事でいつも利用してる日雇い派遣現場でも大人数(2〜30人)いてその中で1人多いからといって俺だけが帰らされる
そんな俺なら逆に5人に1人切られるでも切られる側に入りそうです。
逆に名誉ある1人にも選ばれた経験は全く無い。
不幸にしてそんな十字架を背負っている俺は把握してるだけで10人からNG出されているのである。 >>86
実際は臭くなくても、
って言うってことはやっぱりくせえんだなIWT >>92
だからなんで書き込むたびにID変えるんだよwww >>92
人数多いから帰らされるって?
1番使えない奴が選ばれるのは当然だろwww >>73
極めて同意。
何度となく原因不明の突発NGされた事がある身からすれば
接客受け入れられるか・NGされるかは嬢の慈悲にすがるしかないんですよね。
本指名の約束したら喜んでくれたのでNGは絶対にないと思って本指名予約して店に行って
NGされた経験もあるのでこの世に絶対というものは存在しないと思った方が良い。 ID:kARCvCc2
テメーいい加減にせえやコラ!
このスレは姫NGや店出禁について語る場であって
テメーの身勝手な想像で罵詈讒謗の誹謗中傷を浴びせるスレじゃねえんだ!
IWTに言いたいならIWTに直接言えよ >>75
全部が全部時代のせいじゃないのでは?
オイラも同世代で同じ様に体罰有りの時代や就職氷河期を経験しました。
それでも時代にあったやり方や教育方法があるし
今の若い人たちも我々の時代になかった厳しさを経験しているはずです。
しかし貴方のその思考と態度ではいつの時代に生まれようと爪弾きされ落伍するでしょう
何事をするにも失敗は付き物です。
失敗した時や相手に迷惑かけても貴方は周りのせいにして言い訳ばかり
そんな人はいつの時代に生まれても誰からも嫌われて当然です。 と、高齢者になった親の年金だけが食い扶持の引きこもりニートが
常人の誰一人賛同しない戯言を宣っています >>98
またIWTがID変えて書きこんでいるようだが、俺は98に賛同するね
(IWTは俺が98の自演って言いそうだが)
IWTは何かにつけて人のせいにして自分を振り返ることをしないから、今後も同じ事の繰り返しで永遠に進歩しないよな
これからも接客NGくらいまくるだろ
よく今まで生きてきたよなこんなんで >>100の人生
↓
http://jump.5ch.net/?https://youtu.be/CvspdeIu8eQ?si=z_EEtTPf7JsVesmV >>101
まるでIWTの人生そのものだな
って言うと「菓子折り持って行け」ってまた言うんだろうな >>96
お、IWT得意のIDコロコロしてると思ったら自演も始まってたね笑笑
83←IWT
86←IWT
87←IWT
88←IWT
92←IWT
96←IWT
97←IWT
99←IWT
101←IWT ttps://youtube.com/shorts/cKmjPpM0opk?feature=shared >>97
あ、俺はID kARCvCc2 だけど
全部IWTに対して書いてるよ?
直接言ってもいいけどさIWT、お前の連絡先教えろよ笑笑 >>101
IWTあのな、、
お前、小学生かよ笑笑 >>105
連絡先?HP見ろよw
ちゃんと書いてあるぞ ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 以下より、スレ住民へのIWT呼ばわりを厳禁とする。
なお、これは解禁はないものとする。 >>98
74&75だが、今は親が子供に手をあげたり罰を与えたらその親がお縄になる時代らしいな…
幼少時から厳しい教育を受けていたので学校では教師から家では親から殴られない日は無かった。
忘れもしない、小学2年の2学期末時は通知表が不成績(1年生から続く全教科“1”)だった
からといって遠く離れたに捨てられた事もあった。
『もうお前はうちの子じゃないから、自分1人で生きていくか面倒見る家を自分で探しなさい』
といって1銭も渡さずそそくさと帰りやがった。
それから泣いている俺をお巡りさんが発見してパトカーに乗せられて帰宅はできたが
80年代は大人たちには甘く子供たちに厳しいからあの時は俺がお巡りに叱咤激励されて終わり
俺を駅に置いてけぼりにしたあのクソババアへの処分は何もなかった。
現在は子供たちに甘く大人たちに厳しいからな、間違いなくあのクソババアがお縄だがな。
アンタは俺と同世代らしいが教師による依怙贔屓で運良く猫可愛がりされてたから
世間を知らないんだろうね。 >>112
お前さ、、、
■ 川崎ソープ総合 Part 88
の432でこう書いたよな?
どの口で言ってんのIWT、いやイワタにしてやるわ笑笑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1741814122/432
432 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/23(日) 16:54:23.52 ID:JMTCf6ht
>>430
自分ルールの押し付けは止めよう それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 >>112
激しく賛成!
IWTに言いたいなら本人もしくはその団体に直接言うべきだし
そもそも全く無関係な人までそう呼ばれるのは気分良くないですよね。
ただでさえNGや出禁にされて傷心を抱いているんだし… >>118
イワタ、お前その自演は見てて恥ずかしいレベルだぞ笑笑 >>113>>118を書いたIWTにされたこと
私が高校一年の時の体験です。
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を使っている友達の中には痴漢に遭わない子もいました。 学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 その場所は車椅子用のスペースになっていて、私はそのスペースの隅まで流されてしまいました。
やっとドアも閉まったけど、なかなか電車は動かず、私の周りには背の高い人たちが囲んでいて、唯一窓から外が見えていたのであまり圧迫感は感じませんでした。
でも、オジサン達と触れているのが不愉快で、早く着かないかと思いながら外を眺めていました。
やっと電車が動いたと思ったら、数分動くとすぐに電車が止まってしまいました。
すると私の周りだけ空間が開いたので、不思議に思ったけどそれが悪夢の出来事の始まりでした。 初めは様子見なのか、IWTはスカートの上からお尻を撫で始めてきたので、私は手で振り払うとしばらくはやめてくれました。
けど、しばらくすると再びお尻を触り始めてきて、私はまたそれを振り払うといった攻防が繰り返していました。
すると今度はIWTは私の両手を掴んできて、私はその事に目を真ん丸にして驚いていると、その隙にスカートの上からお尻を撫で始めてきました。
お尻を動かして必死に手から逃れようとしたけど、IWTの手はお尻から離れようとしませんでした。
すると、今度はスカートが捲られる感じがすると、IWTはショーツの上からお尻を撫で始めてきたんです。 今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
IWTはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
IWTの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 初めて男性に触られて、それもこんな人に…。
悔しいのと羞恥心で目から涙が溢れ出てきました。
IWTはそんなのお構いなしに指を前後に動かしていました。
しばらくすると、今度は指が前の方に移動して割れ目に沿って動かし始め、時々クリ○リスらへんを刺激してきました。
私はクリ○リスを弄られるたびに、体が無意識にビクッと動いてしまいました。
すると周りからIWTの痴漢仲間Aの手が伸びてきて、ブラウスのボタンを上から外されていきました。
それをただ見てる事しかできずにいると、ブラウスを左 右に広げられ、ブラジャーが露わにされてしまいました。
IWTの痴漢仲間Aの手が伸びてきて、遠慮無しにブラジャーの上から乳房を揉まれ始めました。
今度は前側のスカートを捲られ、日の光でショーツを照らされていました。
IWTの痴漢仲間Aの荒い息遣いが聞こえてきて、私は早く逃れたい気持ちでいっぱいでした。
電車は私の気持ちと裏腹で、ゆっくり動いてはすぐに止まるを繰り返すばかりで、一向に駅に着く様子はありませんでした。
IWTの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、IWTはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。 ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、IWTの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 下半身が露わになると、今度は脚を更に広げられてしまい、マ○コに温かく硬い物が触れてくるのが分かりました。
初めは何が触れているのか分からず困惑していると、後ろから手が回ってきました。
下腹部を触りながら割れ目に触れ、割れ目を広げるとさっきまで触れていた物を入れようとしてきました。
体勢が悪いのか、それはなかなか入れる事が出来ずに割れ目に沿って反れてました。
するとIWTは、私の腰を掴んだと思ったらお尻を突き出す格好にされ、割れ目を広げてきて再び入れようとしてきました。 なかなか入らず、IWTは何度も入れようとし、少し入るとさっき指が入った痛みより激痛が走り、思わず「痛い!」と小さく叫んでいました。
無意識に腰を動かすとそれは抜けてしまい、今度はしっかりと腰を掴まれて再び入れようとしてきました。
割れ目が広がり、入り始めた時…。
「イッ、痛い、やめて」
そう言うと今度は口を塞がれてしまい、更に中に入り始めると耳元で、「どうだ?俺のチ○コは?」と言って更に奥に入ってきました。 その時初めて、私の中に入っているのがIWTのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
IWTは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとIWTの痴漢仲間Aのチ○コでした。 余りにも大きくって、驚いて手を離そうとすると、IWTの痴漢仲間Aは離されないように私の手の上から握って前後に動かしていました。
IWTは腰を動かし始めると、膣内を掻き回され腸を引きずり出される感じでした。
IWTはゆっくりと動かしながら、私の膣内を楽しんでいるように腰を動かしていました。
しばらく動かされていると、手に握っているIWTの痴漢仲間Aの手が動くと同じくらいに、IWTの動きが早くなってきました。 すると、手を握っているIWTの痴漢仲間Aのチ○コから白濁した物が飛び出てきて、ブラウスにかかるのが見えると、しばらくしてIWTの動きが止まると膣内で温かい物が広がり始めるのがわかりました。
電車はまだ駅に着く様子もなく、IWTはゆっくりとチ○コを抜くと、IWTの痴漢仲間Aがマ○コにチ○コを入れ始め、再び動かし始めました。
2人目だからか、入れられてもさっきほどの痛みはなく耐えられるくらいでした。
電車内の騒音と混ざりながら、クチャクチャっと卑猥な音が混ざって聞こえてきました。 電車はまだ駅に着く様子もなく、IWTの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
IWTとIWTの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとIWTの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、IWTの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとIWTの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 電車がホームに入り、私はフラフラしながら電車を降り、近くの椅子に崩れ落ちるように座り込みました。
2人の男性に声を掛けられたけど俯いて無視していました。
そのまま数分座っていましたが、ショーツが濡れて気持ち悪いのとマ○コの中に違和感があり、まだ何かが挟まっている感じがしました。
ホームには人がまばらになり始めてきて、私はフラフラしながらトイレに向かい歩き始めると、さっき私に声を掛けていたIWTの痴漢仲間BとCが後をついてきました。
トイレは、改札口と反対方向にある為、駅のトイレを使う人は滅多にいませんでした。 私はフラフラしながらトイレに向かい、女子トイレの入り口まで来ると急にIWTの痴漢仲間BとCに手を引っ張られて障害者用のトイレに引きずり込まれました。
私は何が起きたのか分からず驚いていると、IWTの痴漢仲間BとCはニヤニヤしながら私に近寄ってきました。
私はドアの方向に逃げようとすると、IWTの痴漢仲間Cに羽交い絞めにされ、IWTの痴漢仲間Bがブラウスのボタンを外し始めました。
乳房が露わになり、IWTの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
IWTの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。 「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、IWTの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、IWTの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
IWTの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
IWTの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 そのまま私の中に挿入されてしまいました。
「ンッ…痛い」
私がそう言うとIWTの痴漢仲間Cは、「凄くキツイよ」と言いながら腰を動かし始めました。
動かすたびにクチャクチャと卑猥な音が聞こえてきて、IWTの痴漢仲間Cは嬉しそうな顔をしながら乳房を揉んだり舐めたりしてしてくるので嫌悪感がしていました。
「痛い、もうヤダ、ヤメテヨ、痛いよ!」
「やめれるわけないだろ、電車であんな事されてる所見せられたりしたらさ」
IWTの痴漢仲間Cはそう言い楽しみながら私を弄っていました。
しばらく腰を動かしていると段々と乱暴な腰使いになり始めたので、中に出されないように必死にお願いしました。 「お願いします。中には出さないでください」
「うるさい、1回も2回も同じだろ」
そう言うとIWTの痴漢仲間Cは奥まで入れ、カラダがブルッと震えたかと思うと温かい感じが広がり始めました。
「酷い…中に出すなんて…」
「まだ1人いるの忘れてるだろ」
そう言いながらIWTの痴漢仲間Cはゆっくりとチ○コを抜き、私は床に降ろされるとその場に座り込みました。
IWTの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。 「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、IWTの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 IWTの痴漢仲間Bは最後の1滴さえも出そうと小刻みに腰を動かし、出し終わるとゆっくりとチ○コを抜いて、私はその場に崩れるようにしゃがみ込みました。
IWTの痴漢仲間BとCは私を残して、その場から居なくなりました。
私はゆっくりと起き上がると隣の女子トイレに向かい、1番奥の個室に入りました。
便座に座ると、マ○コから沢山の精液が出てくる感じがしました。
汚れたマ○コを拭き、制服の乱れを直して、ショーツを穿いてから自宅に帰りました。 IWTは以上のような性犯罪者であり、運転中に携帯で話して罰金パイになった犯罪者であり
試用期間中に解雇された会社に脅迫メールを送り、勾留され50万円の罰金パイになった犯罪者です。
決して真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な紳士ではありません。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 >>119
オレは118だけど自演じゃないしイワタでもないだけど
そのイワタという人なら本人に直接伝えてみてはいかが? >>144
ああ、今伝えてるよイワタ
その弁解も恥ずかしいからもう何も言わなくていいよ笑笑 >>146
はいはいわかったよイワタ
もういいから笑笑 >>144続き
俺は中年の独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のKZEというギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このKZEという娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 ひよわな男なら逃げ出しそうな、女王様っぽいキリッとした美貌がたまりませんでした。
このKZEをオカズに今まで何度オ○ニーしたことか。
もちろん、言い寄っても言い寄っても、今まで何度もフラれていました。
それが今夜に限って、俺が水を勧めるのを「ありがと」と素直に飲んでいるのです。
俺はKZEを心配しながら必死に介抱して、「好きだ」と繰り返しました。
それから2時間後、KZEは俺のマンションの部屋にいました。
アルコールが回って完全に眠り込んだKZE。 薄いピンクのタンクトップにジーンズの短パン。
そこから伸びる健康的な長い脚を見ているだけで射精しそうでした。
汗ばんだ体から、甘い香りが誘うように鼻先をくすぐります。
俺はKZEが眠っているのをいいことに、短パンとパンティをゆっくりと脱がせ、隠してしまいました。
こうすればたとえ起きてもすぐには逃げられないからです。
「ああ…KZE…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。 まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、KZEの太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたKZEはいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、KZEは全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
俺のような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 結局、その日は夜になるまで6回交わりました。
「お願いもうだめ…おかしくなっちゃう」
甘えっぽく、自分からキスをねだるKZE。今までで最高のセッ○スでした。
そして、付き合っている彼氏と別れて俺のものになることをKZEに同意させたのでした。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 >>153
動画の04:08〜客が出すヘルプNGについて語っているが、
かつて横浜ラウンドワン向かいにあった回転式ピンサロにてとんでもないクソデブスがいた。
態度は傲慢(客をあんた呼ばわり、文句タラタラ、俺が何か言えば「うるせぇ喋んな!」)
体臭なのか衣装なのか毎度饐えた悪臭がする
強烈なマン臭はクサヤ以上なのはお察しの通り
謎にプライドは高いのでFは上手いかと思いきやただ激痛なだけ。
プロフは巨乳アピールしているが、それ以上に出た腹が目立つただのオッサン面のクソデブス
という1物も見当たらないので毎度毎度ヘルプではそいつ(源氏名:飛鳥)に当たるのでNG出そうとしたら
店員が「それは出来ません!場合によっては飛鳥さんがお相手する事もありますが」とか吐かしやがる。
オキニの元卓球選手石川佳純似の嬢を指名してたがその日もヘルプに飛鳥を宛てがわれたせいで
楽しい時間が台無しになったわ。
嬢側が出す指名&接客NGは絶対なのに客側が出すヘルプNGは無視だから潰れたんだろうな… 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 ■川崎ソープ総合 Part88 の556 で
また出禁自慢してたのでこっちにも貼っておくわ
何年同じネタで引っ張れば気が済むんだろうね?
執念深い紳士だね笑笑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1741814122/556
556 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/30(日) 16:32:31.22 ID:H/cKOal2
>>548
S着店では本指名予約来店時に「しつこくNS強要された」と嘘800並べてNG通達するホラ吹き嬢がいるんだよな
だったらS着でのNS強要は明確な違反なのでその場即刻で取り締まれば良いんだが
事実ではないので捏っち上げて騙し討ちという狡猾な事しか出来ないんだろうね。 >>163
(ID:H/cKOal2 へのレス)
そんな酷い目に会ったなら、ピンサロの時の話と同じように源氏名出して晒せばいいじゃない?
それと、それが具体的にいつされたのか書かないとお前も嘘八百って言われるからさ、そこはちゃんと年月日ぐらい書いてくれよな! >>163
(ID:H/cKOal2 へのレス)
でもその子に生中出しのAVの話ししたんだよね?
お前にそのつもりがなくても、女の子にしてみれば『そのAVみたいに生中出ししたい、させろ』ってプレッシャーかけられていると捉えられちゃったんだよね、
女の子は早く2人きりの苦痛から解放されたいって思っていたんだよね、可哀想にね
そしてそんな恐怖の出来事は一刻も早く忘れたかったんだよね
で、予約名のSってのも頭の片隅から消して頑張ってそれからも働き続けたんだよね、
なので「S」って名前で本指名の予約が入ってもお前だと気づかなかったんだよね、
で、いざご対面してお前の顔を目にした瞬間フラッシュバックしちゃったんだよね、可哀想にね
結論としてお前が悪いよ
そして女の子のためにも、もう二度とソープに行かないほうがいいよ >>158続き
俺は中年の独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
常連客のKZEというギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 ひよわな男なら逃げ出しそうな、女王様っぽいキリッとした美貌がたまりませんでした。
もちろん、言い寄っても言い寄っても、今まで何度もフラれていました。
それが今夜に限って、俺が水を勧めるのを「ありがと」と素直に飲んでいるのです。
俺はKZEを心配しながら必死に介抱して、「好きだ」と繰り返しました。
アルコールが回って完全に眠り込んだKZE。 薄いピンクのタンクトップにジーンズの短パン。
そこから伸びる健康的な長い脚を見ているだけで射精しそうでした。
俺はKZEが眠っているのをいいことに、短パンとパンティをゆっくりと脱がせ、隠してしまいました。
「ああ…KZE…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。 まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、KZEの太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたKZEはいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
生意気そうな外見に似合わず、KZEは全身が性感帯のようでした。
俺のような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 結局、その日は夜になるまで6回交わりました。
甘えっぽく、自分からキスをねだるKZE。今までで最高のセッ○スでした。
そして、付き合っている彼氏と別れて俺のものになることをKZEに同意させたのでした。 2008年6月8日(日曜日)俺は大宮に用があって電車に乗って出向いていた。
ついでにソープ寄ろうと予め若かりし頃のひし美ゆり子似の嬢を本指名予約していた。
用を済まし店に向かって半年ぶりの再会を果たしたが覚えててくれた感じでこちらも嬉しかった。
帰り際「あとで読んでね」と手紙を渡されたがその場で開けようとするも
「あとで!もう時間押してんだからぁ」と怒鳴られその場はカバンにしまった。
本指名だったので感謝のメッセかな?それとも連絡先かな?と期待をしつつ開くと
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m”とだけ綴られており肝腎な理由は全く書いて無かった。
予想だにしなかった文章に足が震えて暫く歩けなくなったのを今でも覚えている。
奇しくもこの日は秋葉原の歩行者天国にトラックが突っ込み、ドライバーの男が刃物で次々人を襲う事件があった。
彼もまた俺と同じくブ男で良好な人間関係築けず悩んでたらしいが
俺から見たら全然ブ男じゃなくて驚いた。
俺は学校では顔を見ただけで大半の女子から「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げられたり
ソープでも本指名したらトンズラNGされるレベルブ男なのだし。 >>158
>「それは出来ません!場合によっては飛鳥さんがお相手する事もありますが」とか吐かしやがる。
ヘルプNGも拒否出来ないんじゃ帰る!って帰れば良いよ
そうすれば店の思うツボだけどね >>165
テメェの一方的な決め付けと感情で草w
そんなの理由にならねえってよ!
テメェはNGされた時はその度にきちんと反省してんのか? >>173
岩田さん
落ち着いてください
この程度で怒ってどうするんですか
そんな怒りっぽいからNGにされるんですよ笑笑
私は一度もNGや出禁になったことはありません
運がいいとかではなくて、嬢と普通にコミュニケーションができるので当然です! >>171
岩田さん、あなたがブ男だからって出禁にされる理由にはならないのですよ
理由はあなたの心の醜さです
あなたがブ男なのは心の醜さが顔ににじみ出ちゃってるだけなのです 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 >>175
ウチのババア(母親・2014年没)も
「お前はもともとブ男なんかじゃない!生き様と気持ちの持ちようがブサイクにしちゃったの」
と生前言っていたがな
俺は真摯で誠実な人柄なのは絶対的な事実だがその心が醜いとは全く考えられないが? >>174
岩田さんて誰?
勝手に名前を付けて不快感もたらす者がコミュニケーションできるとは到底思えんがね? >>179
岩田さん、お母様はちゃんとあなたの事わかってくれていたじゃないですか
それが真実なのです
「あなたが真摯で誠実な人柄」などという嘘八百をあなたに吹き込んだ輩こそ全ての元凶なのです
そいつのせいであなたの人生は滅茶苦茶に狂わされてしまった >>172
何ゆえ店の思うツボなんだよ?
その日に石川佳純似のオキニに行くと伝えていたんだぞ >>180
岩田さんとはあなたの事です
あなたが気づかない間に出てきてここにIDを変えて書き込んでいるあなたのもう一つの人格なのです >>181
俺が真摯で誠実な人柄たる所以の説明はそう評価してくれた人からされたが
NGにする理由を説明した嬢は10人中1人もいなかった。
説明がないという事は俺には落ち度や罪がないのは明白。
異論は断じて認めない。 >>183
全ての岩田姓の国民に謝罪しろ!
IDは変えているのではない、意図せず変わるんだよ! >>183
全ての岩田姓の国民に謝罪しろ!
IDは変えているのではない、意図せず変わるんだよ! >>184
岩田さん、あなたは騙されてるのですよ
あなたが「真摯で誠実な人柄」なんて明白な嘘について、一体どんな理由の説明を、いつ誰から受けたのですか?
女の子はみんな、あなたの事が一度目は何とか我慢できるけど、もう二度と会いたくない性格だからNGを出すのですよ
何十人と同じ事をされていますが、説明なんか要らないですよね?
『シンプルにあなたの事が嫌』
真実はこれだけですよ
好きや嫌いに理由はいらないんです みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 >>187
俺は断じて岩田という名前ではないが
俺が嫌なやつなのではない
嫌だと思う嬢自身がいるだけ
好き嫌いに理由が要らないのはプライベートのみ
仕事なら理由が必要 嬢本人からの直接の通達は一切無し、店からの連絡も無し、店HPから知る術も無し
予約する際に完売もしくは急遽当欠などと伝えて予約受けない事で対応している店もあるが
予約取れて店に凸して待機部屋に案内されても接客を受けられるかは100%嬢の良心と運次第。
運が悪く店員(ボーイ)を通じてNG通達されると涙を飲みながら泣き寝入りせざるを得ない。
しかも最近の若いのは根性論を廃止されて甘やかされて育ったのが多いせいで
極めて自己中心的で我慢のできない若い奴らが増えたせいか
こちらがルール・マナーを遵守して紳士的に接して自分には悪気全く無くても高頻度でNG出される。
これが姫NGの実態。真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持っている者からすれば戦慄ものだ。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 >>192続き
「ああ…KZE…」
そして…。
そして、付き合っている彼氏と別れて俺のものになることをKZEに同意させたのでした。 >>185
そうですよね、岩田さん
あなたの書き込みが異なるIDで多数書かれていますもんね
わかります
このスレだけでもあなたが書いたレスが既にこれだけありますが、中に自分の書いた書き込みにレス書いてるものもいくつかあるんですよ
まあ、自分が何を書いたのか数分後にはもう忘れてしまうのか、人格が多数あるのか知りませんが、あなたなら仕方ないですよね
【以下、岩田さんの書き込み】
3/22→ 23、24
3/23→ 41、43
3/25→ 73、74、75
3/26→ 83、86、87、88、92、96、97、99、101
3/27→ 108、112、113
3/28→ 118
3/29→ 144、146
3/30→ 158、171、173
3/31→ 179、180、182、184、185、186、191、192 >>185
>>186
出禁やNGにされた岩田さんにであればいくらでも謝りますよ
どこで謝ればいいですかね? >>191
え?、岩田さんじゃないんですか?、ではどなたですか? >>191
嬢があなたをNGにする理由はありますよ
あなたを接客すると精神的なストレスやダメージが酷くて以降の仕事に響くんです
だから金銭は受け取らず事前にお断りさせていただいてますよね? >>192
岩田さん、そんな店なら他の人のために店名と嬢の源氏名を晒せばいいのではないですか? そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 スマホアプリのchMateとかでアクセスしてると分からんけど、IPから過去の書き込みは全て検索出来るんだよなぁ
表示されるIDは1日で自動で変わるからつい前後に統一のない書き込みしちゃうよね
くわばら くわばら 粘着キチガイ vs 粘着キチガイに粘着するキチガイ 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 >>205
>精神的なストレスやダメージが酷くて以降の仕事に響く
それは百も承知で選んだ仕事だろう?
面と向かって納得させる理由がないからって自分で告知もできず
トンズラこくしか能がない分際で客のせいにするんじゃねえよ!
そこを辛抱して仕事してこそのプロなんじゃないのか?
それなのに選り好みして自分の気に入った客だけを接客して快楽だけを味わって
そもそも普通の仕事より高い報酬を受け取ってるんじゃないのか?
どんだけメンタル脆弱で少しの我慢もできねえで謎にプライド高いんだ?
ストレスのない精神的ダメージのない仕事すりゃいいよ。
あ、ちなみに俺は断じてIWT関係者でも岩田姓でもないから
そこのところ宜しく。 >>217
お前はNG出されて既に客じゃない
客でもない奴に仕事をどうこう言われる筋合い無し >>218
お前さんもNG出されてあんたは客じゃないと言われた事があるのか?
なるほどな 俺は何も悪くない!我慢の無い嬢が悪い!と・・・
彼はどうも客観的に見ることができない人のようだ
>>217
部品パーツ同士でも人同士でも物事のトラブルを検証する場合組み合わせを替えてもトラブルや異常が再現する方が元凶と捉えるのがセオリーでしょ
貴方を接客した嬢たちは何百という男性客を接客してNG出したのは貴方1人もしくは貴方を含めて2〜3人程度なのです
それに多くの人が1度も経験しないNGを貴方は何回繰り返しているんですか?
そこを私も含めてここの皆さまがたは貴方が原因だと言っているのですよ と、不登校児のまま中卒以来約35年学歴&職歴ゼロ現在高齢者となった親の年金だけが食い扶持の引きこもり五十路ニートが
常人の誰一人賛同しない世間知らずなタワ言を鬼の首を取ったかのごとく意気揚々と吐かしてします >>219
NGなんて一度もないねぇ
もう諦めな、客じゃなくて部外者なんだから 部外者と言うより、嬢に害をなす、
間接的に俺たちの良嬢を駆逐する
「敵」
って表現がしっくりくるな >>222
NGなんて1度もないのにここに居座る目的は何?
自分が運良く1度もないからといってされた経験のある人達を冷やかす目的なら
荒らしと一緒だから出ていけよ >>224
お前を駆逐するためよ
冷やかしなんてとんでもない、俺は大真面目だよ
お前は嬢にNGを出されても自分に非がないと思ってる
そんな奴は>>223の通り嬢にとっても店にとっても
当然俺たちにとっても共通の「敵」なんだよ
性風俗業界において、お前は害虫でしかない
害虫は駆除しないと被害が出るんだよ >>224
前にも言ったが、お前には居場所なんてないんだ
少なくとも風俗業界には一切関わるな >>220
俺が非業にして何回NG言い渡されたか?
秋葉原歩行者天国にトラックが暴走して次々通行人が撥ねられ轢かれて
ドライバーに刃物で次々と襲われる事件があった日
若かりし頃のひし美ゆり子似の嬢に遇う為に大宮のソープに出向いてたが
帰り際に「お店出てから読んでね」と手紙を渡されて開くと
“もう来ないでね、ごめんなさいm(_)m”と綴られていた件
それと姫予約目的で連絡先交換していた綾瀬はるか似の嬢にまた来月行きたいので
と連絡したら“来ないで欲しいです!”という誰しも予想だにしないメッセが来た。
真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った恕の精神の強い高徳紳士の俺は
「何故来ないで欲しいのですか?俺に何か失礼もしくは不適切不手際な言動がありました?
もしそうならきちんと反省し今後改善に努めるのでそう言わずお願いします。」
と下手に出て紳士的に返信したものの彼女から2度とメッセが来る事はなかった。
以上の2回だけだが、大多数はトンズラこかれただけでNGじゃないんよね。 >>220
それと…
>部品パーツ同士でも人同士でも物事のトラブルを検証する場合組み合わせを替えても
>トラブルや異常が再現する方が元凶と捉えるのがセオリー
どこまで単細胞なんだ?
部品とかパーツ同士なら間違いなくそれで成り立つが人間同士ではそれは全く成り立たない。
正当な理由なく不当に拒絶する人間がいる限り。
>貴方を接客した嬢たちは何百という男性客を接客してNG出したのは貴方1人もしくは
>貴方を含めて2〜3人程度なのです
そんな確証はどこにもないが、本当だとしても俺にとっては全く恥ずべき事でも罪でもない。 >>225
>>226
貴様1匹の指図に応えなければならない筋合い・義理は1ミリも無い >>229
全くそのとおりだよ
何も違反言動していないのに出禁なんてあんまりですよね
そうやって出禁にした側はいわゆる侮辱罪で訴えれるから訴えるべきです >>229
人に迷惑をかけるな
お前は風俗店に行くと迷惑なんだよ
シンプルにそれだけだ >>231
俺は迷惑なんか何もかけちゃいないよ。
だったらその迷惑客とやらに“直接”言えよw >>230
以前川崎の某店にて騙し討ちでのNGの多さを理由に不当出禁通達を受けたんだけど
その際にフロントでは入浴料を支払っててアルバイトのスタッフが返しにきたが
そしたら統括のアタオカ親爺が“返金できません”旨の書かれたフリップ突き出して
「今回は支払って頂く事とする!我々も遊びでやってるわけじゃないんでねw
スタッフも忙しいのに貴重な時間を割いてあなたの相手してやってるんですよ」
と吐かしてきやがって脅し盗りやがった。
そして警察署に駆け込んで被害届を出して刑事告訴しようとしたんけどちゃんと
対応せず老警官が「あなたの話聞いてるとどうも社会性が無いよね」だと。
社会性有る無い関係ないだろう?無いからって金銭を脅し盗って良い決まりがあるんですか?
と俺は理路整然と問い詰めたが
「キミは風俗やソープランドより社会性をまず磨こうよ、身近な人とコミュニケーションとって
上手くやれるようになって下さいよ。お父さんお母さん、会社の同僚上司とね」
などとまるで会話のキャッチボールができなくて参ったよ。 >>232
迷惑な客はお前だよ、今直接レスしてるだろ
お前、自分がどう周りに迷惑を掛けてるか分かってないんじゃないかね?
NG出した嬢に不愉快な思いをさせてる、これだけでも十分迷惑なんだが
それで嬢が嫌になって辞めたら、その嬢に入れたかも知れない我々は大損害 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 >>233続き
「ああ…KZE…」
そして…。
そして、付き合っている彼氏と別れて俺のものになることをKZEに同意させたのでした。 >>230
岩田さん
恥ずかしすぎる自演はやめましょうよ
見てて照れちゃいます笑笑 >>233
岩田さんもそうやって自分と自分で会話のキャッチボール頑張ってる感じですか?
笑笑
それ>>203に対する会話になってるように見えないですよ笑笑 >>233
岩田さん、それ釣りにしか見えないんですけど本気で書いてます?
本気で書いてるならこんな匿名掲示板じゃなくてXとかメジャーなSNSで同じこと書くとバズって賛同者増えるかもよ? オキニ嬢と楽しんだ後に余った時間で世間話してると、こっそりNSしようとした常連を出禁にしたとか
店外で会おうとしたがる客とか、ケツ穴に指入れたがる客とか、予約連絡用にメアド教えたら休日に延々ポエムを送ってくる客とかの話をよくされるのだが
これは俺もそうしてきそうだからと牽制されてるのだろうか… もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 >>247
警戒なのか単に愚痴なのか
俺はそういうの聞くの好きすぎて
オキニに毎回ヤベー奴来てないか聞くヤベー奴になってる みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 各弁護士のユーチューブチャンネルを視聴したら、要約すると
ソープに限らずNGや出禁はスタッフ(ソープ嬢)・店側が自由に決められるので
仮にNG&出禁を言い渡されてこれが不服でもこれを尊重しなくてはならない。
これを無視して再び来店した場合、相手の意思に反した建造物侵入で捕まる可能性がある
との事。
店に誰を受け入れて誰を排斥するか自由に決められるなら
俺みたいな真摯で誠実な人柄で規範意識や遵法精神の強い聖人君子級の人格者の俺でも
関係なく出禁にしようと思えば道理で出禁になるわけだな。
川崎京都G.、把握してるだけで約10人の嬢、猫カフェ、スーパー銭湯
もっと遡れば幼稚園も入園して5月の連休前に半強制退園されたらしいが…
思い返せばその幼稚園でも不当な差別を受けていたからな
「◯◯くん(俺)はダメw」ってよく言われたものだが
幼稚園を強制退園させられた事を話しても誰1人信じてくれないというか「聞いた事ない」と言われる。
それほど俺は常人よりも運が壊滅的に悪いのだろうと感じた。 >>253
ヘンタイさんの話聞くこと自体は楽しいよね
エピソードのバリエーションが豊富すぎるので、単なる愚痴だと思うことにするわ 品性高潔で気立てパーフェクトな紳士である反面
顔が不細工な上に人の機微や場の空気を読むのが大の苦手で何かとドンくさい俺。
俺の接客後は他の男客に俺の事をボロクソ侮辱した挙げ句
次回は騙し討ちでトンズラされるのだろうか? このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 品性高潔ならNG出されようが騙し討ちだろうが何度でも受け入れて許せよ
自負してるそのパーフェクトな気立ての良さってやつでなw >>267
こっちはNG出されているのではなく、ただのトンズラだからな。
もう指名しないで下さいとハッキリ言われた事は1度もないから。
また来てねと再指名の約束だけはするがそれを果たす時が来たら逃げる。
卑怯者のやる事だよな。
お前さんも騙し討ちされたりNGされる度にそれを受け入れて許しているわけ?
もしNGされた事がないならそういう経験してから言えよなw
説得力ゼロだから。 >>268
お前じゃあるまいし、ある訳ねぇだろw
何が起きようと受け入れろ、高潔な紳士ならな
それができないなら、お前はただのクソ野郎ってことだ お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 >>269
ある訳ねえヤツが何でここに居る?
冷やかしなら出て行け
貴様に言われんでも受け入れてるわ >>228
全くそのとおり。
人と物を同じベクトルで考える事自体間違っているよね。
単細胞っていうより>>220の脳ミソは短絡的なんだよ。
そういうヤツに限って感情的で常人の誰からも嫌われて相手されてなさそうw >>275
お前を叩くためだって言ってんだろ
全く受け入れず未練と恨みで粘着してるじゃねぇか
冷やかしでも何でもねぇからな
お前は風俗業界全体にとって滅ぼすべき敵なんだ
お前にかかる税金は完全に無駄だからな
日本全体で見ても滅ぼすべき敵だろう
それと忘れるな、お前は人間なんかじゃない
人権なんかないんだ、勘違いするな ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 >>276
岩田さん、また自演ですか?
恥ずかしいからやめたほうがいいですよ笑笑 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 >>277
本人に直接言って叩け
ここで叩くな朝鮮人 >>286
芸のない朝鮮人レッテルとはまた無能な
本人はお前だろ
この掲示板で宣ってるからここで叩いてるだけだ
直連欲しけりゃSNSアカか携帯番号貼れや >>287
ここは姫NGや出禁について意見を語る場。
正当に意見を語る者が叩かれ罵詈讒謗浴びせられ侮辱されなければならない道理はどこにもない。 >>288
自分が岩田じゃないならスルーしとけ
俺には自作自演に見えるがね
>>289
正当?どこが正当なんだよ
お前は嬢のせいにしてるだけで自らの非を認めてないだろ
しかも、お前の言を信じるなら、お前にNG出してる嬢は
たった一人ではなく複数人いるって話だ
これを普通に考えれば、NGになる理由がお前にあるってのは明確
だがお前は一切自らの非を認めず、店や嬢の批判を繰り返してるだろ
そんな奴は当然叩かれるんだよ
お前は被害者ではなく加害者なんだ、勘違いすんな 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 >>288
あ、ご心配なく
ちゃんと本人に対して言ってるんで >>288>>289続き
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 見た目は160cmくらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる風もなし。
頃合とみて露出を決行!
まず上着のすその間から勃起したチ○コを丸出しに。
それを手持ちのかばんでとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! 最初は気が付かないようでしたが、俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと、それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます。
突然のことに驚いたのか、2秒程ぽかんと口をあけて、視線はチ○コに釘付けでした。
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが、チ○コが気になって仕方ないのか、視線をレジとチ○コの間で何回も往復させていました。
その為か、何度も打ち間違いをしていました。
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで、見るからに頭の中が目の前にある勃起したチ○コのことでいっぱいな感じです。 男のチ○コを見たことが無いのか露出された経験がなくて動揺しているのかはわかりませんが、なかなかにそそる反応に、まずは合格!
彼女がレジを打っている間に小銭を用意します。
その小銭の何枚かをチ○コの先にあてて先走り汁をこすりつけます。
もちろん彼女はそれを目の前でみています。
彼女が「合計で***円になります」と言ったので、俺は先汁の付いた小銭をレジの上に置きました。
全部小銭なので、直接触らなくてはお金を取ることができません。
彼女は一瞬戸惑っていましたが、ついに先走り汁まみれのお金をさっとかき集めると、素早くレジの中へ移しました。 そして顔をしかめながら制服の上着でゴシゴシを先汁の付いた右手を擦っていました。
ここまでやれば普通は怒りだしたりするだろうと思ったが、彼女はどう対処していいのかわからずにとりあえずいつもどうりに仕事を済ませようとしているようす。
そんな姿にチ○コはMAX勃起状態!
そして彼女に追い討ち!
弁当を袋からだして「やっぱり暖めてください」と言いました。
これでさらにチ○コを見せつける時間を稼げます。
しかし弁当を暖めにいったままでは意味が無いので「すみません、ちょっと両替してもらえますか?」とレジへ呼び戻します。 両替するのは500円。
それをチ○コのまん前へ置いて、取るときにしっかりと見せ付けてやりました。
さらに意地悪。
「100円玉4枚と50円2枚と10円10枚にしてください」と、思いっきり時間のかかる両替を頼みます。
真っ赤な顔で「はい」と受け取った彼女が両替をはじめました。このときはなかなかの見ものでした。
完全に動揺している彼女は「1、2、…7、あれっ、えっと?」といった感じで何度も数え間違えをしていました。
それでも目の前で反り返っているチ○コが気になって仕方ないらしく、時には数えるフリをしながら黙り込んで何秒間もピクピクと動く勃起したチ○コを凝視。 完全に頭に血が昇っている感じの彼女は、どんどん顔が真っ赤になっていき、目も潤んできました。
そうしている内にようやく両替が終わって、これで終了かとも思ったが、これで終わらせるにはあまりにももったいない千載一遇のシチュエーションだったので、時間引き延ばしのためにもうひと頑張り!
「すみません、あと宅急便でチョット聞きたいんですけど…」と無理やりな引っ張り。
彼女はレジの後ろにある宅急便の説明パンフレットのようなものを取りに行きました。
その隙の俺はズボンのチャックからチ○コだけでなく、金玉も全部出して待ち構えておきました。 彼女もこちらに戻ってくる途中で気が付いたのか、チ○コと金玉を凝視したままレジまで戻ってきました。
俺はレジの端に体をよせてチ○コと金玉をレジの上へ乗せました。そして彼女が出したパンフレットの上端を金玉の下にはさみ、動かないようにしてから説明をさせました。
彼女はもう完全にどうしていいのかわからない状態。
パンフレットのページをめくる時も金玉にひっかかるので、何度も引っ張って紙で金玉をカリカリ擦ってしまうと「すみません」と謝るほどでした。
こっちのほうがよっぽど「すみません」なのに。 5分ほどそんなことを続けていたら射精しそうになってきたので、チ○コと金玉を見ながら真っ赤な顔で説明をしている彼女に
「あ、ちょっとティッシュもらえますか?」
「えっ?あ、はい…」
「何枚かもらえますか?多分すごい量が出ると思うんで。すぐにふき取らないと落ちにくくなるから。」
「はい…?」
と不可解な表情で返事をして、彼女はティッシュを持ってきてくれました。
それを受け取った俺は再び説明をはじめた彼女の目の前で、チ○コを擦りはじめました。 彼女は驚いてしばらく固まってしまいましたが、やがて俺の顔とチ○コを交互に何度も鑑賞し始めました。
説明の言葉の口から発しなくなり、彼女は目の前のオ○ニーに只々魅入っていました。
そのときの表情が最高でした。
真っ赤な顔で目を潤ませながら、口はいやらしく半開きになっていました。
そんな顔でチ○コと金玉を鑑賞されたら、誰でも確実にイってしまいます。
「KZEさ〜ん!」と彼女のネームプレートに書かれた彼女の名前を叫びながら大量に射精! MAXに反り返ったチ○コから発射された精液はかなりの高さまで上がりましたが、残念ながら彼女の顔までは届かず、あごに少しついただけで、あとは全部胸元にひっかかってしまいました。
しばらく“信じられない”といった表情で固まっていた彼女でしたが、はっと我に返ると
「…!やだっ!やだっ、汚い!何っ?うそっ!?」
と突然飛びのいて、慌てて服にぶっ掛けられた精液を手で必死に払おうとしました。
当然その手に精液がべったりとついてしまいました。
「やっ、汚い、いや!」とその手を拭こうとしたのか制服の裾に猛烈に擦りつけました。 制服がさらに精液まみれに…。
見ているとまるで馬鹿みたいでした。
そんな彼女に向かって「あ〜あ、だから言ったじゃん」と言いつつ、先ほど彼女からもらったティッシュでチ○コの精液を拭き取りました。
そしてそのティッシュを「ほら、これで拭きなよ。」と慌てまくっている彼女に投げつけました。
「きゃっ!?」と、とっさに飛びのいてそれを彼女はよけましたが、その拍子につまづいて尻もちをついてしまいました。
俺はその隙にチ○コをズボンにしまい、コンビニを立ち去りました。 最高の露出が出来ました。まさに千載一遇のチャンスをものにした感じです。
こんなことはもう二度と無いでしょう。
コンビニをでて少し離れたところで中をのぞいて見ると、彼女が真っ赤な顔で一生懸命胸元と制服に染み込んだ精液をふき取っていました。
その姿に興奮してしまい、その場でオ○ニーを始めてまた射精してしまいました…。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 姫NGは経験ないが理不尽過ぎるボーイと喧嘩して店出禁にはなったことがある >>316
理不尽過ぎるボーイって?
俺はNGが相次いで(正当な理由なきだが)その他にも俺を接客した嬢からの評判が悪い(証拠皆無だが)
からと言って店出禁になったよ。
真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神の強い気立て満点の博愛紳士でも顔がブサイクだからな。
3歳児までは美少年だったが、家では両親から、学校では先公から、所属した野球部ではコーチ先輩から殴られすぎでブサイクな顔になった。
当時は体罰や虐待やハラスメントやコンプライアンスという概念が無かったから
品行方正でも目上の者から見てほんの少しの粗相でも殴られる時代だった。 >>296
おかしな人だなあんたは…
岩田氏本人に対して言っているならここに書き込みする必然性がどこにあるの? >>290【添削】
誤∶これを普通に考えれば → 正∶偏見で捉えれば
誤∶一切自らの非を認めず → 合理性の無い理由で不当な差別を受けてるので >>318
あ、言ってるという表現で誤解を与えていたら失礼しますが、本人の書き込みに対して直接レスしてるって事ですよ岩田さん
直接口頭で言われたいのであれば電話番号とか連絡先教えてくださいな
逃げも隠れもしないんですよね?確か笑笑 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 >>319
お前のような捻くれたクズに合理性なんて要らんよ
家でゴキブリを見かけたら駆除するか駆除してもらうだろ?
理由はただ気持ち悪いから、それだけだ
よく考えればゴキブリは可哀想かも知れない
何か悪さをしたりはしてないかも知れない
でもやっぱり気持ち悪くて近くにいられたから
不愉快だから速やかに駆除するのさ
お前はヒトモドキ、人間にとってのゴキブリなんだよ
まぁお前は人に迷惑掛けまくってる害虫だから
全く可哀想だとは思わんがね
ゴキブリなのに半端に考えたり話せたりする身の上を呪うんだな
お前に救いはあらぬ >>324
そりゃもちろん!
逆になんでバレてないと思えるんですか?笑笑 >>324
お前の実姓名が岩田かどうか、なんてどうでもいいのさ
お前はソープ板でIWTと呼ばれている粘着キチガイ、それが肝よ
いくらIP変えて自作自演しようと文章からすぐバレるんだよ
加えて、お前を擁護する奴なんざ殆どいないから
擁護レスはほぼお前による自演、これも非常に分かり易い >>326
された質問には答えず逆に質問で返す
思考と言動はクソシナ人やバカチョンそのもの >>328
レイシストでもあるんだな
マジで同情の余地が一切ないクソ野郎だよ、お前は テンプレに追加∶
自分が出禁やNGにされた経験が運良く無いからといってその経験ある人を見下して煽って罵倒するのは止めましょう。 >>330
禿同
そういうのはレス付けられて荒らされてもスルーで行きましょ >>330-331
NG出されたから見下してんじゃねぇ
お前がクソ野郎だから叩いてんだよ、クズ >>328
岩田さん、都合悪いこと聞かれるとそうやってごまかすのやめましょうよ笑笑
ワンパターンですよ >>330
あれ?
岩田さん、自分ルールの押し付けは止めよう、って書いてませんでしたっけ?
自分は良くて人はダメなんですか?
紳士ですよね? >>331
岩田さん、だから誰がどう見ても自演なんですってそれ笑笑
ちょっと赤面ものなんですけど、本当にバレていないと思ってます?
まさかの釣りじゃないですよね? >>317続き
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 見た目は160cmくらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
頃合とみて露出を決行!
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! 最初は気が付かないようでしたが、俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと、それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます。
突然のことに驚いたのか、2秒程ぽかんと口をあけて、視線はチ○コに釘付けでした。
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが、チ○コが気になって仕方ないのか、視線をレジとチ○コの間で何回も往復させていました。
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで、見るからに頭の中が目の前にある勃起したチ○コのことでいっぱいな感じです。 男のチ○コを見たことが無いのか露出された経験がなくて動揺しているのかはわかりませんが、なかなかにそそる反応に、まずは合格!
その小銭の何枚かをチ○コの先にあてて先走り汁をこすりつけます。
彼女が「合計で***円になります」と言ったので、俺は先汁の付いた小銭をレジの上に置きました。
全部小銭なので、直接触らなくてはお金を取ることができません。
彼女は一瞬戸惑っていましたが、ついに先走り汁まみれのお金をさっとかき集めると、素早くレジの中へ移しました。 そして顔をしかめながら制服の上着でゴシゴシを先汁の付いた右手を擦っていました。
ここまでやれば普通は怒りだしたりするだろうと思ったが、彼女はどう対処していいのかわからずにとりあえずいつもどうりに仕事を済ませようとしているようす。
そして彼女に追い討ち!
しかし弁当を暖めにいったままでは意味が無いので「すみません、ちょっと両替してもらえますか?」とレジへ呼び戻します。 両替するのは500円。
それをチ○コのまん前へ置いて、取るときにしっかりと見せ付けてやりました。
さらに意地悪。
「100円玉4枚と50円2枚と10円10枚にしてください」と、思いっきり時間のかかる両替を頼みます。
真っ赤な顔で「はい」と受け取った彼女が両替をはじめました。このときはなかなかの見ものでした。
完全に動揺している彼女は「1、2、…7、あれっ、えっと?」といった感じで何度も数え間違えをしていました。
それでも目の前で反り返っているチ○コが気になって仕方ないらしく、時には数えるフリをしながら黙り込んで何秒間もピクピクと動く勃起したチ○コを凝視。 完全に頭に血が昇っている感じの彼女は、どんどん顔が真っ赤になっていき、目も潤んできました。
そうしている内にようやく両替が終わって、これで終了かとも思ったが、これで終わらせるにはあまりにももったいない千載一遇のシチュエーションだったので、時間引き延ばしのためにもうひと頑張り!
「すみません、あと宅急便でチョット聞きたいんですけど…」と無理やりな引っ張り。
彼女はレジの後ろにある宅急便の説明パンフレットのようなものを取りに行きました。
その隙の俺はズボンのチャックからチ○コだけでなく、金玉も全部出して待ち構えておきました。 彼女もこちらに戻ってくる途中で気が付いたのか、チ○コと金玉を凝視したままレジまで戻ってきました。
俺はレジの端に体をよせてチ○コと金玉をレジの上へ乗せました。そして彼女が出したパンフレットの上端を金玉の下にはさみ、動かないようにしてから説明をさせました。
パンフレットのページをめくる時も金玉にひっかかるので、何度も引っ張って紙で金玉をカリカリ擦ってしまうと「すみません」と謝るほどでした。
こっちのほうがよっぽど「すみません」なのに。 5分ほどそんなことを続けていたら射精しそうになってきたので、チ○コと金玉を見ながら真っ赤な顔で説明をしている彼女に
「えっ?あ、はい…」
「何枚かもらえますか?多分すごい量が出ると思うんで。すぐにふき取らないと落ちにくくなるから。」
「はい…?」
と不可解な表情で返事をして、彼女はティッシュを持ってきてくれました。
それを受け取った俺は再び説明をはじめた彼女の目の前で、チ○コを擦りはじめました。 彼女は驚いてしばらく固まってしまいましたが、やがて俺の顔とチ○コを交互に何度も鑑賞し始めました。
説明の言葉の口から発しなくなり、彼女は目の前のオ○ニーに只々魅入っていました。
真っ赤な顔で目を潤ませながら、口はいやらしく半開きになっていました。
そんな顔でチ○コと金玉を鑑賞されたら、誰でも確実にイってしまいます。
「KZEさ〜ん!」と彼女のネームプレートに書かれた彼女の名前を叫びながら大量に射精! MAXに反り返ったチ○コから発射された精液はかなりの高さまで上がりましたが、残念ながら彼女の顔までは届かず、あごに少しついただけで、あとは全部胸元にひっかかってしまいました。
しばらく“信じられない”といった表情で固まっていた彼女でしたが、はっと我に返ると
と突然飛びのいて、慌てて服にぶっ掛けられた精液を手で必死に払おうとしました。
「やっ、汚い、いや!」とその手を拭こうとしたのか制服の裾に猛烈に擦りつけました。 制服がさらに精液まみれに…。
そんな彼女に向かって「あ〜あ、だから言ったじゃん」と言いつつ、先ほど彼女からもらったティッシュでチ○コの精液を拭き取りました。
そしてそのティッシュを「ほら、これで拭きなよ。」と慌てまくっている彼女に投げつけました。
「きゃっ!?」と、とっさに飛びのいてそれを彼女はよけましたが、その拍子につまづいて尻もちをついてしまいました。
俺はその隙にチ○コをズボンにしまい、コンビニを立ち去りました。 最高の露出が出来ました。まさに千載一遇のチャンスをものにした感じです。
コンビニをでて少し離れたところで中をのぞいて見ると、彼女が真っ赤な顔で一生懸命胸元と制服に染み込んだ精液をふき取っていました。
その姿に興奮してしまい、その場でオ○ニーを始めてまた射精してしまいました…。 天は2物を与えずって言うから弱点はあっても
これだけは誰にも負けないものがあるだろうに >>351
証拠?プロバイダのログに残ってますよ
岩田さん、またID変えての書き込みですが、なんでそこまで必死なんですかね笑笑 >>352
俺は岩田じゃないがそうほざけば証拠になると思ってんの?
だったらそのプロバイダーのログとやら貼れよw >>351
自作自演か否か、お前が一番よく分かってるだろド低脳
大体な、証拠なんざ無くても普通の人間なら看破できるんだよ
使う文言、全体の流れ、文脈、判断基準なんていくらでもあるんだよ
お前の頭ではそれに気付けないんだろうがな
それにな、仮にお前が岩田でなくても問題はねぇんだよ
お前が岩田を否定しないクソ野郎ってことに変わりはねぇからな
クソ野郎は叩かれる、ただそれだけなんだよクズめ >>353
その調子だと、例え出したって違うって言い張るんでしょ笑笑
じゃあ、あなたが岩田さんじゃないって証拠は?
出せないでしょ?小学生みたいな言い草やめようよ、紳士なんでしょ?
それにしてもまたID変えて書き込むとか、必死すぎるよね笑笑 >>353
お前は岩田と呼ばれてるクソ野郎について、どう考えてるんだ?
せがわの梢始め、複数の嬢にNG出されてるっていう自称紳士のクソ野郎についてよ
てめぇが岩田だろうとそうでなかろうと、その答えでクソ野郎かどうか判断してやるよ >>351>>353続き
頃合とみて露出を決行!
そして彼女に追い討ち!
さらに意地悪。
「えっ?あ、はい…」
「はい…?」
その姿に興奮してしまい、その場でオ○ニーを始めてまた射精してしまいました…。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? >>350
1976(昭和51)年3月29日生まれ現49歳、兄弟姉妹ゼロという俺だがその通りだよ。
10年ちょっと前ソープで嬢NGが相次いでいる事が母親に知れて間もなく
母親は脳溢血で倒れてそのまま意識が戻る事なく他界したが親父は健在
そんな俺は真摯で誠実な人柄で規範意識・遵法精神の強い高徳で気立て満点の博愛紳士である一方で顔が不細工な為か
未婚で結婚歴ゼロ 友達ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗ソープで被接客NG把握してるだけで10人
神奈川県川崎市内京都G店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったが、俺は全く知らされず)
と対人運が壊滅的に悪い。 >>374
オマエ1物があるとか真摯で誠実な人柄だと本気で思ってんのかwww?
真摯で誠実な人柄で規範意識・遵法精神の強い高徳で気立て満点の博愛紳士がコミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロってどんな冗談だよwwwwww?
オマエは百害あって一利なしの通り1物なしのマイナス100物
全人類と社会に仇なす人間の形をした史上最悪なモンスターだよ と、不登校引きこもりのまま中卒以来30年あまり学歴及び職歴ゼロ
現在高齢者の親の年金だけが食い扶持というピザデブニートアラフィフ親爺にブーメランが刺さりまくっています 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 >>374
ええと、この書き込みで言いたいことは
「嬢に接客NGされる事は誰にも負けない」って事ですよね笑笑
あと、対人運が壊滅的に悪いってのは「運」じゃなくて「実力」ですよ岩田さん >>380
>岩田さん
なら岩田とやらに直接伝えろって何度言わせんだ? >>374>>379続き
頃合とみて露出を決行!
そして彼女に追い討ち!
さらに意地悪。
その隙の俺はズボンのチャックからチ○コだけでなく、金玉も全部出して待ち構えておきました。 レジの端に体をよせてチ○コと金玉をレジの上へ乗せました。そして彼女が出したパンフレットの上端を金玉の下にはさみ、動かないようにしてから説明をさせました。
「えっ?あ、はい…」
「はい…?」
その姿に興奮してしまい、その場でオ○ニーを始めてまた射精してしまいました…。 >>381
大丈夫です!
ちゃんと本人に伝わってますよ
ご心配なく!!ね、岩田さん >>381
てめぇ、とっとと質問に答えろよ
岩田のクソ野郎についてどう考えてんだよ
関係ねぇなら黙ってろ >>397
テメーとは違って広い見識を持っている聡明な好漢 >>399
わかりませんか?
岩田さんの書き込みに返信する事で岩田さん本人に伝えているんですよ
何しろ、直接言え!と言われる割には連絡先教えていただけないもので
口頭で直接言われたいのであれば連絡先として電話番号、、とまでは言いませんが捨てアドとかでも貼って頂けませんかね?岩田さん >>375
真摯で誠実な人柄で規範意識・遵法精神の強い高徳で気立て満点の博愛紳士とはいえ完全無欠では無いからな
そりゃ欠点や弱点だって存在する。
学校の勉強も得意教科苦手教科があるのと同じ。
俺が何年何月何日何曜日何時何分何秒に害を与えたんだ?
NGだってクソアマ嬢が今若くて美人で売れてるからといって正当な理由なく恣意的運用しているだけだし
要するにいくら品性高潔な紳士でももっとイケメンを接客したいんだろうがな
人間は生きてるだけで誰かしらに少なからず負担や迷惑かけてるんだからお互い様
アンタは運良くNGされないからってNGされた事がある者に鬼の首を取った様に威張り散らして
少しは恥を知れ! >>398
あれ?岩田さん
もしかしてこれも自演のつもりでした?
「俺は」って主語が入っているように見えちゃったんで笑笑
紳士を名乗るならそんな汚い言葉使いはしない方がいいですよ岩田さん >>402
さすがに岩田って苗字だけだとヒットしないのでもう少しヒント頂けますかね、岩田さん
過去ログ見たら顔写真みたいのあった気がするのでそれがヒントになるのであればいいのですが
ちょっと探してみますね >>401
全くその通りですが、正当な理由なくこっそり恣意的にNGする嬢は予備軍も含めて大多数ですよ。 特に若くて美貌を持つ子の場合、何の苦労や努力もなく店から同僚嬢から客からチヤホヤされ
大金を手にできるわけだから勘違いして気が大きくなるんです。
私も予約困難の木下優樹菜似嬢の馴染みになりましたが5回目位の時にいきなり私の人格否定の罵詈讒謗浴びせられた事で大喧嘩になり時短して
その店は吉原高級店という事もあり事情を聞いて貰って店から謝罪がありました。(3日後店HPを見たら嬢は消えており懲戒解雇されたのだろう)
人間性や品格を重要視し、改善の見込みがない嬢はいくら美貌で売れっ子でも解雇しているのでしょうが
それは極少数の高級店のみで殆ど大半の店は“売れるなら人間性はお咎めなし”の考え方。
本来なら入店時にコンプライアンスの徹底を促して欲しいがそれができない子は入店させるべきではない。
“とにかく売れそうなら入店させてしまえ、他はどうでもいい”というのが今のソープ業界なんです。 >>398
ならてめぇは岩田か、どっこいのクソ野郎だな
人間界に関わってるから叩かれんだよド低脳
森でも土の中でも好きなとこで暮らせよ
人の家や飲食店等はダメだ、人とは関わるな
元々お前の種族の殆どは自然で暮らしてるんだからな >>405
岩田さん
また自演ですか、好きですね!
だってその話、嬢に「友達いるとか嘘でしょ」って指摘されて激昂した話ですよね。何度もその自慢話読みましたよ
いつも自己紹介に友人ゼロって書いてるのに、嬢に見栄張ってたのがバレたぐらいで店員に有ること無いことクレーム入れたせいで辞めさせた武勇伝のおつもりですか?
とても自称紳士を名乗る方の行動とは思えませんね、岩田さん >>401
お前が存在することで迷惑が掛かってんだよ
嬢がお前にNGを出したその時、その嬢は気持ち悪いお前のことを
一瞬とはいえ考えなきゃならなかっただろう
それによって、その日の接客品質は下がったかも知れないし
場合によっては退勤したかも知れないし、最悪の場合は
嬢を引退してしまう可能性だってあるワケだ
どれをとっても大損害、お前が存在しなければ起きない問題なんだよ
お前は嬢の気分を不愉快にさせただけで大罪なんだ
自分を人間だと勘違いするなと何度も言ってるだろうが
自死しろとは言わん、処理する方に迷惑だからな
早く人間界から去れ >>401>>402>>405続き
頃合とみて露出を決行!
そして彼女に追い討ち!
さらに意地悪。
「えっ?あ、はい…」
「はい…?」
その姿に興奮してしまい、その場でオ○ニーを始めてまた射精してしまいました…。 >>408
全然違うけど
もしかして誤爆でしょうか? >>424
あら、本気で気づいてないと思っているんですね自称岩田さん
まあいいですよ、別に証拠出せとか言いませんから笑笑
その吉原の木下優樹菜似の人気嬢の話、
人間性や品格を重要視し、改善の見込みがない客はいくら金を出す馴染みでもNGしているのでしょ >>408
では過去スレを探ってる最中にこんな>>405の詳細が書かれているのをみつけましたが、これはあなたですよね?
■ 川崎ソープ総合 Part 47 ■ より出展
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 132 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/30(金) 14:58:46.09 ID:SiZQZSe8
>>111
NGされる事はないけど、高級店でも地雷嬢は潜んでいるよ。
吉原での2H65kの店で5回目の対面で1発した後の会話で
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かってるから。
俺:どういう意味かなそれは?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!前に彼女出来た事ないって言ってたけどさ
友達すら出来ないのに彼女?冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンで彼女出来た事ないのは認める。
でも普通に友達はいるから… >>132続き)
嬢:はぁ、私ブサメンとか言ってないし。
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だから
友達と思ってるだけ。相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな!
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただそれが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私が変えてあげようとアドバイスしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスと言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも嫌われる人生が良いのね。
最早貴方が死んでも悲しむ人は誰1人いない、身内ですらそのキモさから開放されたと喜ぶよ。
なのによくのうのう生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よね。
その日は自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら、ひたすら土下座で平謝りされ
特別にフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
でも帰り道で裏切られて涙が止まらなかった。 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
■ 川崎ソープ総合 Part 47 ■ より出展
でした
>>424 いかがですか?
岩田さん、少なくとも5年前から何も進歩されていないとお見受けしますが、この嬢のアドバイスや、もう少し周りの意見も聞き入れて言動を改めたほうがいいですよ このスレが一番おもしろいかも
本物のキチガイおるやん 岩田は分かったうえで諦めていて、ここには構ってもらいに来てるのかもな
思いは叶わず、リアル同様叩かれてるけどw
自分としては自虐ネタとして書いてるつもりだが、滲み出る頭の悪さと
中身を伴わないのに無駄に高いカスのようなプライドと歪んだ性格は
隠し切れないから結局は叩かれ、バカだからネタに徹することもできずに
毎回顔を真っ赤にして、を繰り返してるんじゃないか 以下より「岩田」という言語の使用を厳禁とする。
以上 >>432
あれ?
岩田さん、自分ルールの押し付けは止めよう、って書いてませんでしたっけ?
自分は良くて人はダメなんですか?
真摯で誠実な人柄の紳士なんですよね? >>433
だからその言語を使うなよ
はぁ?自分は良くて?
使えないのは俺もお前もその他全員公平に同じなんだが? 相手視点での客観的分析すら出来ず自分に都合の良いルールを押し付けて
それが世の常識と思い込んでいる低脳な時点で妄想性精神疾患なのは言うまでもない。
この手の男は見た目モッサリ(客観的美観意識の欠落)にも関わらず極度のナルシストであることが多く
過大な自尊心と自己承認欲求を他者を介して実現させようと謀る他者依存型妄想を呈する。
加えて常軌を逸した披愛妄想と無根拠な疑似恋愛等の相手への過大な要求を長きに亘って執着する。
そしてその妄想は如何なる助言や忠告にも揺らぐことがなく、是正を全く試みないのが最大の特徴。
対処策として対象からの物理的完全隔離、接近禁止等の措置をとり、違反時には何らかの制裁が必要である。
その他の例として仕事の作業効率が悪く常人より著しく捗らない、日常会話でもできず飲み込みが悪い、
たちの悪いことに自己のミスや欠点を指摘されても無意味に高いプライドにより全く認めることができず
屁理屈な根拠で自己正当化を謀るなどといった様相を呈する。
故に正規労働は論外、直アルバイトに就くことですら困難で日雇いで働かざるを得ない場合が多い。 >>434
岩田さん、なぜ書き込むたびにID変えるんですかね?
まあ、見ればわかるのでどうでもいいですが笑笑
じゃあ私も
以下より「岩田、IWT、イワタ」という文言の使用を許可する
って書けば大丈夫ですね >>436
俺は岩田という苗字ではないがどの岩田さんなのだ?
IDは変えるのではなく意図せず変わるんだ。
岩田〜という風にフルネームで使うなら
あんたの望み通り許可してやるw >>435
それは本日のID
ID:D3cqJZ/F
というのは盤石之固的に間違いないなw >>437
岩田さん、IDが意図せず変わるって、一体どんな使い方したらそうなるんですかね?
自演しやすいように設定変えてるんですかね?
出来たらコテハン付けていただければ分かりやすいですが、自分ルールの押し付けとか言われそうですし、守って頂けないと思うので別にいいですよ
ちなみに私も1日ずっとここにいるわけではなく、WiFi環境が変わればID変わっちゃうので変わったら言いますね >>440
された質問に答えずテメー勝手な主張ばっかりだな
まさに典型的なスレ荒らしそのもの
>>437
こういうのは専ブラでNGするしかないよ >>441
岩田さん、質問に答えておらず失礼しました
どの岩田さん?か、という質問でしたよね?
1976年3月29日生まれで
せがわの梢嬢からNGされ、
京都グループから出禁にされ、
吉原高級店の嬢に友達いないと言われ激昂し、移籍した嬢を発見して予約しようとしたら追って来るなと言われたなど、
多数のエピソードをお持ちの、かの有名な自称紳士の岩田さんなのですが、下の名前まで教えてもらってないので教えてもらえますか、岩田さん
ちなみにこの437に対する441の書き込みも自演にしか見えませんが笑
IDが意図せず変わっちゃいますもんね
それとも岩田さんじゃないって言い張ります?笑笑 http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/amplify_video/1879354476370497536/vid/avc1/720x1280/lmiUHy_RbDJ58vrz.mp4?tag=16 昔と今の生活様態
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つで適温出湯
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ
夫婦の老後…昔 亭主関白 夫が働けなくなっても一生面倒を見る
今 夫の定年退職後いきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢(当時遊女)の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 太客紳士客でもブサメンには来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 >>445
生活が楽になると人間というのはえげつなくなるもんだな >>445続き
頃合とみて露出を決行!
そして彼女に追い討ち!
さらに意地悪。
「えっ?あ、はい…」
「はい…?」
その姿に興奮してしまい、その場でオ○ニーを始めてまた射精してしまいました…。 岩田(がんきち) → 生強要等のNG行為をしながら出禁の通告方法が気に入らないと難癖つけ粘着する基地外。
素顔は自他共に認めるブサメンでしつこい、相手の気持ちが全く感じ取れない常識外れで、裏を返したミソノにはエレベーターからダッシュで逃げられ接客拒否、メメには不愉快な発言でNGにされた。
とうとう店出禁になり、5年以上も出禁撤回を訴え捏造・嘘・責任転嫁・自演を繰り返す異常なまでの変質者。出禁なのに「(その後開店した)エデンは出禁とは言われてない」などと身勝手な解釈でレオンを指名。
が、幹部に見つかり御用、身勝手な言い訳も通用せず入浴料没収になり再度GP全店出禁を告げられた。また大宮のラブピや吉原でもNGにされているほど問題があるのに全く自覚がなく正当化するのが特徴。。 http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/amplify_video/1879354476370497536/vid/avc1/720x1280/lmiUHy_RbDJ58vrz.mp4?tag=16 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 >>467
1976年3月29日生まれ現49歳、幼少時より友達ゼロ&結婚歴ゼロ&女性交際歴ゼロの素人DT
顔はあまりにも不細工で俺の顔を見ただけで号泣する幼女・女児もいるレベルというごく普通の紳士だが
俺が38歳の頃にひょんな事からソープ・風俗で非業にして嬢NG店出禁が相次いでいる事が母親に知れて
余程ショックだったのだろうか、その日の入浴後に突然倒れて緊急入院したものの
そのまま意識が戻る事無くこの世から旅立っていった。74歳没。
団塊世代の親父は今でも「お前がお母さんを〇した」って言うけど
俺には何ら落ち度や罪のないのに不当且つ恣意的に拒否ったり出禁にする嬢や店に100%非がある事は
賢明なスレ住人なら誰もが理解できるところだ。 出禁とかNGなんて、禁止店でNS未遂とか無許可でAF しようとするとかでもない限り、そうそうされるもんでもないと思うが
何したらそんなに出禁食らうのよ >>468続き
頃合とみて露出を決行!
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! >>469
俺自身は真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な人格者でルール・マナーを遵守の上
常に紳士的に接しているが、顔面凶器級のブサイク野郎だからな。
小学生時代から俺の顔見ただけでこっちは何もしてないのにキャーキャー悲鳴あげながら逃げる女子が大多数いたほど。
時には俺を見ただけで下級生女子に号泣されて俺からいじめ嫌がらせを受けた扱いされた事もある。
他には自分の竿を定規で最大時を測ったら全長20cm近くなるほどの巨根だからかな…
初対面の嬢からはよく驚かれるけど痛いのだろうか?
いずれにせよNGの理由は全く言われないし、店出禁も非業にしてNG多発によるのが原因だし
どうにもならない。 最初は気が付かないようでしたが、俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと、それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます。
そして彼女に追い討ち!
さらに意地悪。
「えっ?あ、はい…」
「はい…?」
その姿に興奮してしまい、その場でオ○ニーを始めてまた射精してしまいました…。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 今回の広末涼子の報道受けて思ったこと
「かわいいだけじゃダメですか?」→「全然ダメです」
いずれ衰える見た目に頼って生きてたら完全に行き詰まる つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 俺は暴行傷害の現行犯ではなく、ある日の朝起きて顔を洗って歯磨きをしていたら
インターホンが鳴って警察が5人くらいでやってきてそのままミニバンに乗せられて
警察署に連れて行かれて「逮捕状(通常逮捕)」と書かれた紙切れを見せられて
鉄格子部屋に閉じ込められた経験のある俺。
いくら可愛い美人・美男イケメンもいずれ老いが来て衰退するのは同感。
しかし不細工だといくら品行方正で気立て満点でもハナから詰んでるんだよ。
顔が不細工じゃなかったら捕まる事はなかっただろうに。 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 >>494続き
頃合とみて露出を決行!
そして彼女に追い討ち!
さらに意地悪。
「えっ?あ、はい…」
「はい…?」
その姿に興奮してしまい、その場でオ○ニーを始めてまた射精してしまいました…。 渋沢栄一の万札でなく諭吉で払うと陰で笑われNGになったり出禁にされる事ってありますか?
また2000円札や岩倉具視の500円札を出すのも出禁の対象になりますか? 2000札と500札はどこでもぎょっとされるやろ
ていうか、それは今すごいレアで価値あるはずなんでとっとき >>516
そっか、、、
代金払う時は嬢の給料にと思って2000円札もしくは500円札を入れるので
それがかえって変な印象になってるかと思ったんだな…
真摯で誠実な人柄の僕がNGされる出禁にされるには巨根過ぎるのが原因かな?
何も言われないので分からないんだ >>517
岩倉具視の500円札見せたら今の若者に見せたら何これ?って感じだったわw >>519
存在だけ知ってるレベル
2000も500も現物なんて見たことない
別になんの恨みもないけどマウント気味に見せてくる映像浮かんで引いた >>518
なんだ、あなた岩田さんだったのね
普通に料金として支払うならお金の価値としては額面通りにしかならないから旧札は古錢商に売って換金したほうがいいかもね
あなたがNGとか出禁にされるのは先人が何度も言ってるように見た目のキモさではなくて、あなたのしつこさや、身勝手で、相手の気持ちを理解しようとせず、攻撃的で全てを人のせいにする、自分が正しいと信じ込んで省みない性格のせいじゃないですかね?
誰に言われたのか知りませんが、そもそも「真摯で誠実な人柄」って言われたのを真に受けて頑なに信じ込んでいるのも原因かと思いますよ
自分でも気に入って何度でも使っているようなのですが、具体的に自分のどんな所がそうだと思うんですかね?
まあ巨根が原因って事なら、もうどんな嬢にも嫌がられて二度と相手にしたくないと思われるのは明白ですから、初回は相手してくれるでしょうけど、諦めて裏は返さないほうがいいですよ >>521
518だが僕は残念ながら岩田という苗字じゃないよ
ちなみにあなたのいう岩田の下の名前は何?
それが答えられないなら今後岩田とは呼ぶ資格はないよ。
真摯で誠実な人柄とは前の勤め先の上司から退社時にそう評されたよ。
ウチの毒親は「何の取り柄もないどこも褒めようがないけどお前にもプライドがあるからと思って持ち上げて傷付けない様にしただけ」
などと吐かしやがったが
上司は「約束した納期はきちんと守るし遅れそうな時はすぐ連絡して相手を不安にさせないし
人の気持ちや場の空気読むのが苦手と言いながら読めるように頑張っている
何より協調性がある」と語って正当に評していたからな。
僕のは最大時20cm近いんだけど、キミも巨根過ぎるて嫌がられるのを恐れて裏を返さないようにしてるんだねw
納得です。 >>520
俺は品性高潔な紳士だからマウント取らないよ
それに懐が深いから欲しいと言われたら交換してあげてるよ。
でも500円札は1枚しかない
2000円札はまだ5枚あるね 親父なんか俺が18歳で人生初めてアルバイトした時に稼いだ給料の夏目漱石の千円札を
30年以上すぎた今も大事に保管してるというw
しかし人生初めての恋人はおろか異性とのデートも1976年3月29日に生誕して49年で一度もない。
(ただし金銭が絡んだキャバ嬢とは店外で一度だけある) >>522
>約束した納期はきちんと守るし遅れそうな時はすぐ連絡して相手を不安にさせないし
>人の気持ちや場の空気読むのが苦手と言いながら読めるように頑張っている
>何より協調性がある
どうせネタだろーけど・・・万が一ガチなら完璧非健常者の扱いだろこれ???
そんな褒められる事でもないレベルで真摯で誠実とか笑止千万wwwwww
だいたい本当に真摯で誠実な人は相手の機微や空気が読むのに人並み外れて長けるもんだろ
親御さんはまともな考えができるのに何でこんなのが生まれたんだよ? と、不登校なままの中卒以来学歴及び職歴ゼロ
現在高齢者になった親の年金だけが食い扶持の50代ニートオジサンが
常人の誰1人と賛同しない詭弁な暴論の戯言を宣っております。 >>524続き
俺は毛の生えたマ○コは大嫌いだ。グロテスクで吐き気がする。
JSの無毛のマ○コは綺麗で最高に興奮する。
ある日○○線の中で、○○に通うJSの美少女にあった。俺好みの5年生ぐらいか。
140cmぐらいで、制服のスカートから細い形のいい足が膝まで見える。
細身のショートカットの美少女だ。帰りなのだろう。
降りる駅まで行き少女の後をつける。○○のあるマンションに少女は入っていった。
次の日駅で少女を待つ。7時10分に少女が来た一人だ。
後ろにつき、電車に乗る内気そうな顔立ちの子だうまい具合に最高のポジションがとれた。 次第に混んできて、少女を前から触れる態勢がとれた。
まずスカートの上からマ○コを指で押す。
少し体をずらしたが、そのままでいる。
スカートの前から少しずつ捲りあげ、パンツの上からマ○コを触る。
じっとして下を向いている。俺は指を動かしパンツを下げ、指をマ○コに直接触り割れ目をなぞるように触る。
最高の感触だ。
少女はじっと耐えているようだ。
マ○コの感触を暫く楽しむと、○○に着いたので解放した。
少女は顔をあわさず駅へ降りて行った。
俺は指に残る少女の匂いを楽しみ次を考える。 夏休みまで1週間ぐらいだ。その間朝に痴漢するより先を考える。
なんとしても少女を犯したい。
夏休みに入り少女のマンションを張っていると、少女が出てきた。どうやら塾のようだ。
後をつけ少女のパターンをさぐる。
親も共働きで一人っ子のようだ。やりやすい。
決めた日に準備をして実行に移す。
今日はTシャツにミニのかわいいキュロットスカートだ。
暫く後をつけ予定した所で声をかける。そしてまんまと俺の罠に落ちて俺の部屋へ連れ込んだ。
すぐにスマホで動画撮影開始。 少女に服を脱ぐように言うと首を振って拒否した。俺がこの前の痴漢した時のビデオ見ると言うと、首を振りスカートに手をかけ脱ぎ始めた。
幼い華奢な体。最高の俺好みの体だ。
俺は動画を取りながら他のビデオのスイッチを全て入れて、犯す体制を整える。
少女がパンツ1枚になってこちらを向いた。
可愛い顔して少しヨーロッパ系の顔立ちの美少女で、細い足と腕、まだ膨らんでいない胸、最高の体つきだ。
俺は少女を抱き寄せベットへ仰向けに寝かし、カメラの位置を確認し、ハンデイーカメラを横に置き少女の体を撫でまわす。 少女は首を横に向け、されるまま我慢している。
俺の指が少女のパンツにかかり、ゆっくりとおろされる。
少女はいやですと小さい声で嫌がったが、構わずパンツを脱がした。
綺麗な俺好みの割れ目。一本線の綺麗な割れ目が顔をだした。
指で線をなぞるようにやさしくいじる。
最高の感触少女は少し泣き始めた。俺がやさしくするから大丈夫と耳元でささやくと、少女はいやいやのしぐさで拒否した。
ビデオでマ○コをアップで撮って、足を開き割れ目を開く。綺麗なマ○コの中からクリ○リスの小さな突起が顔を出す。 指で向き上げクリの顔を出し、指先でやさしく触る。少女がビクビクと反応した。
やはりJSでも感じるところなのだ。
俺はさらに足を広げ、その割れ目に舌を触れる。クリに舌先が触れるとまたビクビクと反応した。
そのまま割れ目全体を唇で吸い、舌で中を愛撫する。
少女は嫌だようーと声を出して泣いている。構わずそのまま舐め続けてクリトリスを吸い付くように愛撫すると、少女がビクビクと反応した。
たぶんこの子はクリ○リスの感度がいいようだ。
クリを強く愛撫して本番に移る。大きく開いたマ○コにジェルをたっぷり塗り、チ○コをにマ○コくっつけて割れ目に沿って擦る。 少女のマ○コがジェルで入りやすくなってから、少女の膣へ向けてチ○コをたてる。
少し入った時少女が痛いと少し大きな声を出した。苦しそうな表情で俺を見ている。
可愛い顔に興奮し、俺は更に挿入する。
最高の締め付けと痛がる顔に声。少しピストンしてもう限界だ。
少女の中へ発射した。
大量のザー○ンが発射され、抜いたあと、マ○コからあふれてきた。
少女はしくしく泣いていた。でも俺は、この先何回でも犯してやろうと心に決めた。 >>522
岩田さん、下の名前は知りませんがどこかに(がんきち)って書いてあったので
今後から岩田がんきちさんって呼びますね
岩田がんきちさん、
言われたのはその一度だけなんですね
その程度だと聞いてて恥ずかしいレベルですので、もう自分で「真摯で誠実な人柄」なんて言わないほうがいいですよ
退社時って、クビになったんでしたっけ?
その上司も社交辞令として社会人なら出来てて当たり前の事をさぞ素晴らしい感じであなたに吹き込んだようですね
せっかく煽てられていい気分にしてもらったのに、解雇されたのを逆恨みして脅迫メールを送りまくったら逮捕されて実刑で罰金50万円を支払ったんですってね
たった一度、もう一緒に働きたくないと思われてる他人に言われた苦し紛れのお世辞を自慢気に肩書きとして語ってますが、親御さんの方があなたの事をずっと見てきて真実味がある評価ですよ
今後は「何の取り柄もなく褒めるところがないが無駄にプライドが高くて嘘でも褒められたら信じて疑わない人柄」と名乗ったがいいですよ >>526
岩田がんきちさん
私は525さんの意見に賛同しますよ
もう少し広い視野を持ったほうがいいと思います
まあ、私もあなたのような方をスルー出来ずに相手し続けているので「常人」とは言えないかもしれませんね ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l >>536
岩田がんきちさん
つまらないAAは貼らないほうがいいですよ _,, -―――- ,,_
/前 変 態 \
./ 下 着 泥 ヽ
,' 科 ___>、_ |
i ./ ̄ . ̄V
.| 多 '、生 中 出 し 命 |
.| _', .ヽ
|. 数 |. ,,;;;;;;;;:=''"/"''=:;;;;〉
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ',
.ヽ i \ i | ノ
`T゙| ィ´ ' .ヽ /
| .| `⌒iT゙´/
l '、. i ,_ノ_二ヽ|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/
ノヽ \ \_,.イ
-''"| \ \___,ノ >>538
岩田がんきちさん
反論が出来ず、ぐうの音も出ない時はいつもそうやってAAを貼るか、
>>526のような内容を書き込んで誤魔化されていますよね
みっともないので、反論出来ないのであればスルーしたほうが良いかと思いますよ どうせいわゆる真面目系クズの間違いだろ?
時間とか礼儀はできるので一見きちんとしてる様に感じるが
岩田みたいな奴は付き合いを重ねるうちにボロが出るか
鋭い感の人は初対面で少し接するとこいつのクズっぷりを見抜くんだよ
真面目系クズって好きな人から少し親しくされるとつけ上がって調子こくから生強してNGなった事位容易に想像つくゎ
未だに往生際悪く否認とかダサ過ぎるぞ岩田ww >>540
お前の独断で真面目系クズ認定したその岩田とやらに直接言えば?
予め言っておくが俺は断じて岩田じゃないしガチ無実で捏造の被害者だから全く違うぞ https://youtu.be/f8Qb2RfKUy8?si=0L81E8P_X55lmQoV
この動画視聴したが
予約しておいてそんな気分じゃないからと正当な理由なきキャンセルは悪質極まりないので
予約禁止等のペナルティを科すべきかと思うが
予約して時間通りに店に出向いた何客を接客したくないからと不当にドタ拒否する嬢も同等に断罪に処すべきなのに
非業にして拒否られた客側がキモ客地雷客痛客扱いされて叩かれるのは理解に苦しむわ。 >>542
>キモ客地雷客痛客
理由わかってんじゃん
本人は否定したいだろうが現実は受け入れねば キモ客自覚は草
ちんこと玉切れば?性欲なくなれば執着も消えるっしょ
ついでに出家すればいいよw ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 >>544
お前って他人には惨たらしく厳しいのに自分にはすこぶる甘いんだな >>543
彼が規範意識を持った紳士客という根拠はあっても
キモ客地雷客痛客という根拠は皆無なんだがね? >>542続き
ある日○○線の中で、○○に通うJSの美少女にあった。俺好みの5年生ぐらいか。
140cmぐらいで、制服のスカートから細い形のいい足が膝まで見える。
降りる駅まで行き少女の後をつける。○○のあるマンションに少女は入っていった。
後ろにつき、電車に乗る内気そうな顔立ちの子だうまい具合に最高のポジションがとれた。 次第に混んできて、少女を前から触れる態勢がとれた。
スカートの前から少しずつ捲りあげ、パンツの上からマ○コを触る。
じっとして下を向いている。俺は指を動かしパンツを下げ、指をマ○コに直接触り割れ目をなぞるように触る。
最高の感触だ。
俺は指に残る少女の匂いを楽しみ次を考える。 夏休みまで1週間ぐらいだ。その間朝に痴漢するより先を考える。
夏休みに入り少女のマンションを張っていると、少女が出てきた。どうやら塾のようだ。
暫く後をつけ予定した所で声をかける。そしてまんまと俺の罠に落ちて俺の部屋へ連れ込んだ。
すぐにスマホで動画撮影開始。 少女に服を脱ぐように言うと首を振って拒否した。俺がこの前の痴漢した時のビデオ見ると言うと、首を振りスカートに手をかけ脱ぎ始めた。
俺は動画を取りながら他のビデオのスイッチを全て入れて、犯す体制を整える。
可愛い顔して少しヨーロッパ系の顔立ちの美少女で、細い足と腕、まだ膨らんでいない胸、最高の体つきだ。
俺は少女を抱き寄せベットへ仰向けに寝かし、カメラの位置を確認し、ハンデイーカメラを横に置き少女の体を撫でまわす。 少女は首を横に向け、されるまま我慢している。
少女はいやですと小さい声で嫌がったが、構わずパンツを脱がした。
最高の感触少女は少し泣き始めた。俺がやさしくするから大丈夫と耳元でささやくと、少女はいやいやのしぐさで拒否した。
ビデオでマ○コをアップで撮って、足を開き割れ目を開く。綺麗なマ○コの中からクリ○リスの小さな突起が顔を出す。 指で向き上げクリの顔を出し、指先でやさしく触る。少女がビクビクと反応した。
俺はさらに足を広げ、その割れ目に舌を触れる。クリに舌先が触れるとまたビクビクと反応した。
少女は嫌だようーと声を出して泣いている。構わずそのまま舐め続けてクリトリスを吸い付くように愛撫すると、少女がビクビクと反応した。
クリを強く愛撫して本番に移る。大きく開いたマ○コにジェルをたっぷり塗り、チ○コをにマ○コくっつけて割れ目に沿って擦る。 少女のマ○コがジェルで入りやすくなってから、少女の膣へ向けてチ○コをたてる。
少し入った時少女が痛いと少し大きな声を出した。苦しそうな表情で俺を見ている。
少女の中へ発射した。
大量のザー○ンが発射され、抜いたあと、マ○コからあふれてきた。
少女はしくしく泣いていた。でも俺は、この先何回でも犯してやろうと心に決めた。 >>543
否定も何も根拠無き決め付けは認められるわけなかろうよ😮💨
キモすぎて枚挙にいとまがなくNG食らってるお前にとっちゃキモ客の仲間ができて嬉しいんだろうがな🤣🤣🤣 こっちはルールやマナーを遵守して気を使って紳士的に接してても友達もできないしソープ嬢からも正当な理由なく相次いで拒否られるってのに
他の奴らはリラックスして楽しく接してても友達ができて俺の周りでもソープ嬢に拒否られた経験ある奴なんて1人もいねえ…
世の中不公平だよな! そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 >>560
真面目な話、一度こういうところでご相談されてはいかがですか?
何が原因なのか、今後どうすればよいのかのヒントになると思います
お金はかかりますが、NGされてソープに行けなかった代わりにこちらにお金を使ったと思えば、ソープよりも有意義な時間を過ごせると思います
https://counselor.excite.co.jp/ 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 >>560続き
最高の感触だ。
少女の中へ発射した。
少女はしくしく泣いていた。でも俺は、この先何回でも犯してやろうと心に決めた。 >>575
紳士であろうとなかろうと、NG喰らってんだからダメじゃん >>575
正当な理由がないのでNGではなくただのトンズラ >>575
NGなんてもんは回避できるか喰らうかは100%運次第。
何故なら嬢がどの男客にでも自由に恣意的に運用できるので
当然ルール・マナーを確り遵守している高徳な紳士にでも簡単に濫用できるわけで
ゆえにNG経験した回数はラッキーかアンラッキーかの指標のみ >>579
ははwwwいい事仰いますね。
そういうの多いけど僕は正当な理由もなく拒否通達だけしてトンズラというのはNGされたとは全く思わないことにしてるよw
こっちは誠心誠意を込めて予約指名してんだから接客ができない事情があるならば説明が必要ですもんね! スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) >>579
>>580
一生懸命見え透いた自演して自己正当化しちゃってるけどwwww1つ言わせてくれ。
客1人をNGや出入禁止しても嬢や店には何のメリットがあるわけでなく逆に客1人分の売上げ利益を摘むことになるだけ
そんな中売上げ利益を捨ててでも客(=オマエ)を拒否するということは拒否されるオマエ自身にそれだけの問題があるという考えは何故できない? 自分が可愛いからさ
この荒らしは自らを皮肉って色々書いてはいるものの
結局自分が正しく世の中がおかしいと考えてやがる
加えてバカなのにプライドだけ高いから、そのように自分が
扱われたことを許せなくて異常に執着してるんだろうね
そんな歪んだ奴が正しい自己分析なんかできないさ
こいつのことを人間だと思うから理解できないんだよ
ある程度言葉を理解して発する人間大のゴキブリだと思えばいい
駆除一択だろ
もはや不幸な事故に期待するしかないがゴキブリはタフだからな。。。 /⌒\三:::
,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,./ ::: \三:::
/:::::::::::::::::::::::::::"/ /⌒\::: \三:::
/:::::;;:::::::::::::::::::::::::;《 /:\ \::: \三:::
/::::::::ノ""'''''‐‐-‐''' 《_/ ヽ:;::| \::: | 三:::
. |::::::::::| ┃ |ミ|  ̄
. |:::::::::/ ┃ |ミ|
|::::::::| ,,,,,,, ノ ヽ,,,,, |ミ|
|彡|. '''""" """'' .|/
/⌒| -=・=‐, =・=- |
| ( "''''" | "''''" |
ヽ,, ヽ .|
| ^-┃ |
._/| -====- |
./''":::::/:; (⌒) "'''''''" ./
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__ AA返しってことは効きまくって言い返せないのか
お前は分かりやすいなw >>586
それが成り立つのはいくらでも生産可能で無限に供給可能なものを売る店でのみ。
スーパーマーケット等の小売店を出禁になるなら自分に問題があったと考えるよ。
大抵は万引きや料金チョロまかし等の詐欺とかしない限りならないでしょうね。
俺は勿論真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳紳士なので
スーパーで万引きや詐欺なんて子供の頃から1度もした事は無い。
(但し4〜5歳児の頃、八百屋で試食品と間違えて品物のみかんを食べてしまって
母親が代金を払う羽目になった事はある)
一方ソープみたいに供給できる品物・サービスの量が限られてる業界で需要が上回れば
何ら落ち度や罪のない紳士客でも運が悪ければ何ら落ち度が無くても切られる。
プロ野球でも1球団が保有できる選手は70名と決まっているのだし
70名の状態で他に良い選手を獲れば育成枠行きや戦力外ではじき出される選手がいるのと同じ。 >>590
お前には客としての需要がない
世の中の誰ひとりとして、お前もお前の金も要らないんだよ
前にも言ったろ、お前は客じゃない
自覚しろよ もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 >>590続き
後ろにつき、電車に乗る。内気そうな顔立ちの子だ。うまい具合に最高のポジションがとれた。 次第に混んできて、少女を前から触れる態勢がとれた。
最高の感触だ。
暫く後をつけ予定した所で声をかける。そしてまんまと俺の罠に落ちて、俺の部屋へ連れ込んだ。
可愛い顔をした少しヨーロッパ系の顔立ちの美少女で、細い足と腕、まだ膨らんでいない胸、最高の体つきだ。
少女の中へ発射した。
少女はしくしく泣いていた。でも俺は、この先何回でも犯してやろうと心に決めた。 >>591
何ら落ち度や罪なき者を見境無く傷付け
我欲のまま怠惰に生きる貴様が
他人を批評する資格はどこにもない >>591
ふーんw
横暴はたらいて出禁食らった時にそう言われたんだね
お察し付きます 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 >何ら落ち度や罪なき者を見境無く傷付け
>我欲のまま怠惰に生きる
予約して店に出向いた客を正当な理由なく拒否するクソアマ嬢にも当てはまるよね。
相手がどんな思いで店にはるばるやってきたか?
接客をお断り今後の指名もお断りと聞かされて何を思うか?
接客NGして逃げるのは簡単な事だ。
接客したくない男が来た→相手したくないので店員に拒否通達して逃げれば良い。
そして接客したい男だけを受け入れて快楽を堪能すれば良い。
これって最も簡単な事だからな。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? >>608
お前の思いなんて価値ないよ
客にすら値しないクソキモ地雷だもの、店と嬢の判断が妥当
それを受け入れられないのはお前が歪んだクソ野郎だから
お前はNGなんて出されたことのない俺や他の連中の話こそ聞くべきなんだよ
真っ当な人間なら一切文句なんか言わず受け入れて成長してみせろ
どうしたらNGを出されなくなるか、自分で考え実践して辿り着けよ
そもそも聞いたら教えてもらえるなんてスタンスがガキで甘いんだよボケ IWTは何を言っても聞く耳持たないから無駄ですよ
だからこそ彼の過去と現在があって、未来も今の状態のままが約束されているんです
我々に残された方法は罵倒するか嘲笑するか無視するぐらいですね >>608続き
後ろにつき、電車に乗る。内気そうな顔立ちの子だ。うまい具合に最高のポジションがとれた。 次第に混んできて、少女を前から触れる態勢がとれた。
最高の感触だ。
暫く後をつけ予定した所で声をかける。そしてまんまと俺の罠に落ちて、俺の部屋へ連れ込んだ。
可愛い顔をした少しヨーロッパ系の顔立ちの美少女で、細い足と腕、まだ膨らんでいない胸、最高の体つきだ。
少女の中へ発射した。
少女はしくしく泣いていた。でも俺は、この先何回でも犯してやろうと心に決めた。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 >>612
>どうしたらNG出されなくなるか?
接客後に次回予約指名の時に自分をNG出さない様に懇願するしかないな
お前も当然そうしているんだろw >>613
パワハラ&モラハラ気質な人の意見ですね。 嬢からNG喰らう、受け入れられるは100%運だからな
NG10回もこちとらルール・マナーを遵守して紳士的に接した結果だ 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 そもそも合理性無き差別(正当な理由なき出禁&NG)は
日本国憲法第14条によって禁止されているのだからな 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 >>630-632
だからお前は人間に向いてないんだよ
人間を分かってねぇんだ
ルールさえ守れば救われるなんて風には人間界はできてないんだよ
お前は性格が粘着質のクズだから元々救いなんてあるはずないがね
それに憲法だと?
無能なバカが使いこなせない法律論なんか語るなよ
そもそもソープなんざ厳密な法律論でいや明らかな違法なんだよ
違法なことしなきゃ女に触れられないような奴が言う事かよ
ネタだろうが上で去勢を勧められてたな
俺は本気で推奨するぞ
嬢がお前を接客しなくなるだけ不幸が減って世の中が少し良くなる /⌒\三:::
,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,./ ::: \三:::
/:::::::::::::::::::::::::::"/ /⌒\::: \三:::
/:::::;;:::::::::::::::::::::::::;《 /:\ \::: \三:::
/::::::::ノ""'''''‐‐-‐''' 《_/ ヽ:;::| \::: | 三:::
|::::::::| ,,,,,,, ノ ヽ,,,,, |ミ|
ヽ,, ヽ .|
| ^-┃ |
./''":::::/:; (⌒) "'''''''" ./
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__ >>635
去勢だぁ?
貴様よりかは重要があるゎ、ボケ >>635
冗談だろw
金積んでも拒否られるお前のどこに需要があるんだよ
もし仮に需要があるならその女とヤって人間に迷惑かけるなよ あら、アンカミスだわw
>>638は>>637宛てね _____
,,-''´ `丶
/ __ ヽ
/ , ̄ ̄ヽ / `
l _━━、 ィ━‐- `
|  ̄´ ノ( )丶 |丶
l ( r‐、'⌒ ヽ | l と宣う森本稀哲であった
/丶 / ,-‐‐-、`. |丿
ヽ(`ヽ ゙ /┴┴‐/ |
丶__ \\-‐‐‐ノ / /
丶 丶゙  ̄ /
丶\ ノ/ |ヽ
l `‐──‐‐ /;;;;;\,__
| ̄`‐-────‐´;;;;;;;;;;;ノ/ /;;/ ̄ ‐‐-
_-‐‐‐ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;/
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;/ >>640
また能無しAA返しかよ
能力もなきゃセンスも意地もねぇのか
自らを一応人間だと自認しているなら
拙くても自分の言葉で反論しろよヒトモドキ >>640
でよ、お前の需要ってのを教えてくれよ
誰がお前を必要としてるんだよ ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>628
はい、この>>627の写真の人が>>626のコメントを喋ってるのが真実という判定が出ましたよね 森本稀哲と言えば帝京高校出身。
俺は東京都内高校野球部の元7番・一塁手。
稀哲の高校の先輩・三澤興一の球を神宮球場で見て野球を続ける事を諦めた。
捉えたと思っても前に飛ばないえげつない速球だったのを今でも覚えている。
いわゆるパワプロでいう「重い球」だった。
野球等のスポーツにはちゃんと理にかなっているルールがあるし
仮にミスをしても「ドンマイ」で暖かい声援を受けるのに
ソープでは予約して店に出向く客を騙し討ちでブッチする事も許されるのだし
コンプライアンスもルールも何も存在しない。
そんな中で嬢からNGされたり出禁にされるとヒエラルキー最下層の扱いを受ける
恐ろしい世界だ。 高校時代野球部で神宮球場で三澤興一のいた帝京と対戦した?
驚いたwwwwwwwwwwww
というかいくら野球が上手かろうがクズ中のクズで誰からも嫌われまくってる分際で団体スポーツなんか到底できないっしょ
絶対ネタだろ!! >>647続き
最高の感触だ。
少女の中へ発射した。
少女はしくしく泣いていた。でも俺は、この先何回でも犯してやろうと心に決めた。 >>649
クズ中のクズで誰からも嫌われまくっているのではない
クズ中のクズと思うお前1匹がいるだけ
誰からも嫌われまくっていると思い込みしてるお前1匹がいるだけ >>648
>名実ともに最下層
お前さんの自己紹介かw もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 >>657-658
お前を嫌ってない人、好いてる人って誰なの?
具体的にどんな関係性の人なの?
お前が「嫌われてない」と思い込んでるだけじゃないの?
具体的に書いてくれればきっと分かるから書いてみてよ 嬢本人からの直接のNG通達は一切無し、かつNGを確実に防ぐ方法は無し
店からの連絡も無し、店HPから知る術も無し
予約する際に完売もしくは急遽当欠などと伝えて予約受けない事で対応している店もあるが
予約取れて店に凸して待機部屋に案内されても接客を受けられるかは嬢の良心と運次第。
運が悪く店員(ボーイ)を通じてNG通達されると涙を飲みながら泣き寝入りせざるを得ない。
しかも最近の若いのは根性論を廃止されて甘やかされて育ったのが多いせいで
極めて自己中心的で我慢のできない若い奴らが増えたせいか
こちらがルール・マナーを遵守して紳士的に接して自分には悪気全く無くても
高頻度で出される。
これが姫NGの実態であり真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持っている者からすれば戦慄ものだ。 >>663
紳士でも人間なので性欲は溜まるのでソープ行くし
紳士でも人間なので腹減るので飯を食うし
紳士でも人間なので眠くなるので寝るし 紳士はそれを表に出しません
ましてや嬢に文句言いません 匿名掲示板のさらに底辺のアダルト板ですら蔑まれて(漢字、読めますか?)しまう紳士がいてたまるか もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 >>665
表に出さない?それって何?
何年何月何日何曜日何時何分何秒に俺が嬢に文句を言ったというの?
>>666
蔑まれて⇒「さげすまれて」と読む。
俺が蔑まれるのではなく根拠なく蔑む者がいるだけ。
NGされるからといって蔑まれる理由はどこにもない。 >>662>>664>>670続き
オ○ニーを覚えたのはいつだっただろうか。
確かs学校3年生の頃にはチ○コをしごくと気持ちいいという知識を知って試していたし、4年生の頃には精通もして、オ○ニーの快感に溺れていた気がする。
早く気持ちいいことをしたい、もっと気持ちいいことをしたい、そんな思いで毎日頭の中はいっぱいだった。
当時の俺は何を思ったのだろうか、授業中にオ○ニーをしたくて堪らなくなった。
我慢なんてできなかった。
俺は先生の話を聞いているふりをしながら、ズボンの中に手を入れた。 目で見なくとも、ズボンの中で刺激されたチ○コがどんどん膨らんで熱を帯びるのがわかった
カチカチに固くなったチ○コを、俺はゆっくりと扱き始めた。
万が一誰かに気付かれたらどうしよう…先生に怒られたら…そんなスリルが余計に俺の興奮を掻き立てた。
オ○ニーに目覚めたばかりの俺は、少し手で刺激するだけですぐに気持ちよくなってきた。
イキそうになってきた。体の奥から快感が襲ってくる。
でもどこに出そうか…パンツをびちゃびちゃにするなんて絶対に嫌だ。
俺はおもむろにポケットからティッシュを数枚取り出した。
そしてそれをズボンの中に入れ、チ○コを包み込むようにセットした。 皆が真面目に授業に取り組んでいる中で、俺はオ○ニーをして今から射精するんだ…!
絶頂を迎えるための興奮の材料となるには十分すぎるくらいだった。
チ○コを扱くスピードを上げると俺は絶頂に達し、チ○コを包んだティッシュの中に射精した。
ドピュッドピュッ!はあ…はあ…はあ…
気持ち良すぎて思わず声が出そうになった。
なんとか我慢したつもりだったが、吐息は隠せなかっただろう。
もしかしたら体が震えてしまったかもしれない。
俺は周りに怪しまれてないか目をやった。
皆は俺のことなどまったく気にかけることもなく、授業に集中していた。 大量の精液を受け止めたティッシュはパンツの中で少しずつ湿り気を増して、徐々に俺に不快感を与えてきた。
俺は怪しまれないようにそっとパンツの中からティッシュを取り出し、くるんで机の中に入れた。
授業が終わったらトイレに捨てに行こう…
こうして、授業中のオ○ニーは終わった。
あの頃、こんなことを俺は日常的にやっていたが、先生は本当に気付いていなかったのだろうか。
当時担任だったのは20代の若い女性の教師で、担任をするのは初めての経験だと言っていた。
慣れない授業に必死で気付かなかったのか、はたまた異変に気付いてはいたが言い出せなかったのか…
今となっては知る由もない。 実はこの先生に勃起したチ○コを見られたことがある。
ある日の放課後、俺は教室に残って勉強していた。
自分一人だけの教室…なんだかムラムラしてきた。
いつもならズボンに手を入れてオ○ニーするところだが、その時の俺は自分以外無人であることにかこつけて、チ○コを露出してみたくなった。
俺は椅子に腰掛けたまま、チ○コだけをそっとズボンから出した。
興奮でもうチ○コは勃起していた。
俺はチ○コをしごき、快感を味わっていた。
しばらくすると、誰かの足音が聞こえた。
俺は急いでチ○コをしまおうとしたが、それよりも早く先生の姿が見えた。 先生は教室に入ってくるなり目を見開き、驚いたような顔で俺を見ている。
どうやら間に合わずに見られたようだ。
俺は動転のあまり「はい?」とすっとぼけたような問いかけしかできなかった。
彼女はまだ信じられないような顔で「いや…なんでもない」そう呟くだけだった。
若い女性にとってs学生の勃起したはチ○コどう見えたのだろうか?もしかしたら、s学生の割に巨根だと思っていたのだろうか?
今となってはいい思い出だ。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 >>671
正論過ぎて反論のできずグーの音も出なくなるとそのイミジャー画像貼って逃げるんだな
実に分かりやすい https://i.imgur.com/PnBdE9H.jpg
↑と、この写真の人物(が岩田さんみたいです)が>>670でも小学生レベルの屁理屈で書き込みされてます
反論する価値もないですね あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 >>683
その言葉そのまま返すわ
それよりてめえの主張よりされてる質問に答えやがれやこの老齢幼児がw >>688
では代わりに私が答えますよ、岩田がんきちさん
>表に出さない?それって何?
紳士なら紳士らしく文句言ったりしないって事です
自称「紳士」ならもう少し紳士らしく振る舞ってみては如何ですかね?
そもそも紳士の意味って知っていますか?
紳士とは、振舞いが上品で礼儀正しい男性を指す言葉ですよ
あなたは
上品でもないし、礼儀正しくもない、言葉遣いも駄目ですし他人に優しくもないし、気遣いも出来ない
あなた自身に会ったことはないですが、文面からも紳士らしくない性格がにじみ出てますよ
>何年何月何日何曜日何時何分何秒に俺が嬢に文句を言ったというの?
あなたいつも嬢の文句ばかり書き込んでるじゃないですか
例えば以下のようにNGされた嬢に対して文句言ってますよね
お望み通り秒まで残っています
662 名無しさん@入浴中 sage
2025/04/23(水) 12:34:58.93 ID:OVkIu8K0
最近の若いのは根性論を廃止されて甘やかされて育ったのが多いせいで
極めて自己中心的で我慢のできない若い奴ら >>688続き
確かs学校3年生の頃にはチ○コをしごくと気持ちいいという知識を知って試していたし、4年生の頃には精通もして、オ○ニーの快感に溺れていた気がする。
早く気持ちいいことをしたい、もっと気持ちいいことをしたい、そんな思いで毎日頭の中はいっぱいだった。
当時の俺は何を思ったのだろうか、授業中にオ○ニーをしたくて堪らなくなった。
俺は先生の話を聞いているふりをしながら、ズボンの中に手を入れた。 目で見なくとも、ズボンの中で刺激されたチ○コがどんどん膨らんで熱を帯びるのがわかった
万が一誰かに気付かれたらどうしよう…先生に怒られたら…そんなスリルが余計に俺の興奮を掻き立てた。
オ○ニーに目覚めたばかりの俺は、少し手で刺激するだけですぐに気持ちよくなってきた。
でもどこに出そうか…パンツをびちゃびちゃにするなんて絶対に嫌だ。
そしてそれをズボンの中に入れ、チ○コを包み込むようにセットした。 皆が真面目に授業に取り組んでいる中で、俺はオ○ニーをして今から射精するんだ…!
絶頂を迎えるための興奮の材料となるには十分すぎるくらいだった。
チ○コを扱くスピードを上げると俺は絶頂に達し、チ○コを包んだティッシュの中に射精した。
皆は俺のことなどまったく気にかけることもなく、授業に集中していた。 大量の精液を受け止めたティッシュはパンツの中で少しずつ湿り気を増して、徐々に俺に不快感を与えてきた。
俺は怪しまれないようにそっとパンツの中からティッシュを取り出し、くるんで机の中に入れた。
あの頃、こんなことを俺は日常的にやっていたが、先生は本当に気付いていなかったのだろうか。
当時担任だったのは20代の若い女性の教師で、担任をするのは初めての経験だと言っていた。
慣れない授業に必死で気付かなかったのか、はたまた異変に気付いてはいたが言い出せなかったのか…
今となっては知る由もない。 実はこの先生に勃起したチ○コを見られたことがある。
いつもならズボンに手を入れてオ○ニーするところだが、その時の俺は自分以外無人であることにかこつけて、チ○コを露出してみたくなった。
俺は椅子に腰掛けたまま、チ○コだけをそっとズボンから出した。
俺は急いでチ○コをしまおうとしたが、それよりも早く先生の姿が見えた。 >>689
紳士的なら紳士的になるが
自分が喧嘩腰に出るなら相手も喧嘩腰になるのは至極当然だろ
662の文面だけど
やるべき事やらない、自己中で仕事する上での最低限の我慢出来ない
どんな紳士的で温厚な人だって目に余るでしょう?
じゃあお前はNGされてトンズラされた経験当然あろうが
それでも一言も文句言ってないんだな!? 先生は教室に入ってくるなり目を見開き、驚いたような顔で俺を見ている。
俺は動転のあまり「はい?」とすっとぼけたような問いかけしかできなかった。
彼女はまだ信じられないような顔で「いや…なんでもない」そう呟くだけだった。
若い女性にとってs学生の勃起したはチ○コどう見えたのだろうか?もしかしたら、s学生の割に巨根だと思っていたのだろうか?
今となってはいい思い出だ。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 >>695
岩田がんきちさん、あのですね、
紳士は相手が喧嘩腰だからといって自分も喧嘩腰になんかなりませんよ
表面だけ紳士を繕ってもそれではボロが出ちゃいますよ
紳士なら、女の子にNGされたとして、何か事情があったんだと思うだけで文句など言うことはないです
そのぐらいで感情的になっているようでは紳士のふりもまだまだですよ
寛容な心で許してあげるべきです
紳士でありたいのであれば最低限それくらい我慢してください
まあ、私はNGされた事など一度もないですが、もし万が一あったとしても文句なんか言いませんよ
別に私は自分が紳士だとは思っていませんが、それくらいの心の余裕は持っています 岩田は身も心も醜いから嫌われるんだよ
見た目がキモくて中身がもっとキモいなんてそりゃ嫌われるよ
苦しいのは一瞬だから早く自分で終わらせて来世に期待しなよ
来世が虫や草でも今よりは遥かにマシでしょ? /⌒\三:::
ヽ,, ヽ .|
| ^-┃ |
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__ こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? >>702が言ってる事
俺は急いでチ○コをしまおうとしたが、それよりも早く先生の姿が見えた。 先生は教室に入ってくるなり目を見開き、驚いたような顔で俺を見ている。
今となってはいい思い出だ。 >>699
それってあなた独りだけの感想ですよねw >>714
岩田がんきちさん、
いえ、これは少なくともこのスレにいるあなた以外の方がみんなそう思っていますよ
逆にあなたが紳士だと本当に思っている人はあなた自身以外にどなたもいらっしゃらないですよね その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 >>715続き
俺は2022年6月29日の夜、大分県別府市でのショッピングモール駐輪場で原チャに跨りながら
ガン飛ばしてきた野郎がいて文句言ったが態度がすげームカついたのでクルマで追跡した。
赤信号で止まったから轢いてやろうとアクセルベタ踏みして撥ねてやったぜ!
くたばったらしいがクルマが凶器なら◯人
事件とはならず事故扱いだ。
前に留置場にいた時に隣の部屋のヤツから
ムカついて◯したいと思ったらクルマで轢き◯せば良いと教わったんだぜ。
俺は指名手配されているが出頭する気は毛頭ない。お前らに俺の居場所を教えるつもりもない。
捕まれば今度ばかりは永遠にブタ箱か首縄だろうからな。 しかし今の生活悪くない。
偽名使って金を踏み倒したり万引きとかすればわりと食っていけるし
性欲が溜まればカツアゲしてソープにも偽名で予約して行けるし
俺はホストで働けるほどイケメンなのでNGされる心配は皆無だし
品性高潔なのにブサイクのせいで本指名でNGされちゃう人が可愛いそうで仕方ない >>720>>721続き
今となってはいい思い出だ。 >>720
続きと言われてる意味がよくわからないのですが、あなたはどなたですか?
あと、いつも岩田さんが書き込まれるとそれに官能小説を続けられる>>722さん、
おそらくこの人は岩田さんではないと思いますよ >>731
?
先ほどと同じ方だと思いますが、一体どなたなのでしょうか? >>720
日付でググりましたが、あなたもしかして八田與一容疑者ですかね?
こちらの事件、今も警察が情報提供を求めていますが、こちら、懸賞金も出ているのでどなたかがもう通報されてると思いますが、有力情報と判断された場合には警察から刑事事件として開示請求されますので、すぐに書き込み者が特定されると思います
被害者の遺族の方の悲しみも深いと思いますので、もし本人でしたら早めに自首したほうがいいですよ 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 >>737
俺もピンサロでNG経験あるよ。
回転式の店(現在閉店)でなんだけどこっちが出したヘルプNGは「それはできません」
とか吐かしてきてヘルプにはNGしたクソデブス(源氏名飛鳥)を宛てがってきやがる。
進藤ミカ(秋田大仙・容疑者)激似のオッサン面で腹ばかり出たデブスなだけならまだしも
衣装は常に小便臭い饐えた悪臭がする、当然マ◯コは吐きそうなレベル、
謎にプライドが高いのか嬢の悪口を言うし、俺に暴言も目立つ、
テクはあるのかといえばひたすら激痛なだけ
ただただ不快になるだけなので石川佳純似のオキニ(杏奈)に相談したら
ヘルプNGが聞いてもらえるというので次回来店時にフロントでヘルプに飛鳥NG申告したが
「それはできません」と吐かしてきやがって飛鳥を宛てがいやがった。 741続き
杏奈が非番だった日にアヤヤ似の嬢(華)を本指名した時の事。
華が隣に着席したと思ったら「ちょっと待っててね」と言って離席。
その5分後土田晃之似のオッサン店員がやってきて華からNGあった事を通達されたが
正当な理由に関してはこちらが訊ねても全く言及せず。
「女の子も人の子ですので接客できるお客様に許容範囲が有りますので」
等と吐かしていたが
俺も飛鳥に関しては許容範囲を大きく超えてんだが
野球のストライクゾーンが許容範囲でもテイク1ベースのワイルドピッチレベルなんだけど
俺の出すクソデブス飛鳥のヘルプNGは聞いて貰えないのは赦せない。
俺も顔面凶器級のブ男だからお似合いだと思っているのだろうか? 以下より、「岩田」「がんきち」の言語の使用
及び無関係な官能小説の投稿厳禁 >>701
俺はそいつではないが
いつも利用している日雇い派遣の仕事で一般家庭引越し現場に無理矢理入れられた日に
チンピラレベルのドライバーに
本の地図帳を見て誘導する様に言われたが見失ったからといって
「テメーマジタヒねよぉ、こんな箸にも棒にも引っかかんねえオッサンのどこに需要あんだよ
電車やクルマに飛び込んだら人サマに迷惑だからビルの屋上から飛び降りれば
痛みなんか感じる間もなくあっという間にあっちの世界だからよぉ
俺がテメーならとっくにそうしてるわボケカス」
とアホ面ぶら下げてほざいてたが
これだから引越しの仕事は誰も行きたがらないんだよ。
来てやった俺に少しは感謝しろやwと思ったわ。 >>741>>742>>744つづき
俺の勤めている会社に、新卒で入社してきたKZEという女性がいる。
KZEは22歳で、地方から出てきて現在一人暮らしをしている。
KZEは黒髪のロングへアで目がパチッとして大きく、綺麗系で性格は清楚で大人しく家庭的な女性で、22歳とは思えなく落ち着いていて古風な感じのする女性だ。
しかしながら恋愛には疎く、浮いた話や過去の話も聞いたことがなく、まだ交際経験は無いようだ。
つまり、どうやら処女らしいと噂が社内で囁かれていた。
そういうこともあってか、俺を含めた何人かの男性陣がアタックしたが、ことごとく玉砕していった。 そのうちの1人である俺も悔しくて、なんとかKZEをものにしたかったが、かなりガードも堅く隙がなかなか無かった。
せめて、誰も拝んだことのないKZEの裸だけでも見たいと日々妄想していた。
とりあえずパンチラやブラチラでも見れないかと観察していたが、一切ハプニング的なこともなく毎日が過ぎていった。
ただ俺にとって利点もあった。
それは家が割と近いことだ。最寄り駅も同じ。
俺は欲望を抑え切れず、KZEを尾行して家を突き止めた。
KZEの部屋は壁際でワンルームだった。
そしてラッキーなことに、壁際の窓が浴室か脱衣場みたいだった。 しかもKZEの部屋は1階。
そこの壁沿いは真っ暗で隠れていても周りからは見えづらく、覗けるチャンスが少し出てきた。
しかしそう簡単には事は運ばなかった。
仕事が終わる時間がバラバラだったり、覗きに行っても当然ながらガッチリ鍵が掛かっていたりと、なかなか難しかった。
そんなある日、会社で飲み会が開かれ、それにKZEも参加した。
一度歓迎会でKZEの飲んでるところを見たが、あまり強そうではなく、程々しか飲んでなかった。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
しかし今回は解散が遅くなったので、家の近くまでKZEを送ることになった。
近くまできてが「ここでいいですよ」と言ってきたが、俺は「ごめん、トイレが我慢できなくて、借りてもいい?」とお願いすると
「しょうがないですね、分かりました」と承諾してくれた。
初めてKZEの部屋に入った。
女の子らしく綺麗に整理整頓された部屋だった。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZEの隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 しかもラッキーなことに窓にはカーテンが掛かっているので、外から覗くとKZEからはこちらが見にくいはずだった。
KZEがお茶を用意してくれたので少し喋り、途中で襲ってしまいそうな欲望を抑え込み部屋を出た。
もちろん、出て向かった先は壁際の窓。
待機してドキドキしながら待っていた。
途中、窓を少し開けてカーテンの隙間から様子を見てみた。
バッチリの角度で見れそうだ。
しばらくして脱衣場の電気が点灯し、KZEが入ってきた。
まったくこちらには気付いておらず、窓の方にも来なかった。
(いよいよKZEの全裸が見れる!)
興奮でビンビンに勃起した。 生唾を飲み、これから始まるKZEのストリップショーを待っていると、KZEはポニーテールにしていた髪をほどき靴下から脱ぎ始めた。
それから赤のシャツのボタンを一つ一つ外していき、シャツを脱ぐと下にもシミーズを着ていて、それもスポッと脱ぐと薄いピンクのブラジャーが現れた。
ズボンのジッパーを下ろし、ズボンも脱いだ。
下も薄いピンクのパンティだった。
ブラチラすらも見たことがなかったKZEの下着。
純白だと思っていたが色付きパンティとは意外で、しかも尻肉がガッチリと食い込んでいた。
そしてついにKZEはブラジャーのホックを外した。
ブラジャーを取った中からオッパイが現れた。 KZEのオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
それからパンティに手を掛けると、食い込んだパンティが下ろされていき、生のお尻が現れた。
肉付きが良くムチムチして柔らかそうなお尻だった。
そしてKZEはゆっくりと正面を向いた。
正面から見たKZEのオッパイ、気になるKZEの股間部分にはしっかりと毛が生え繁っていた。
KZEのマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 KZEのヘアヌードに興奮の絶頂になった。
今まで誰も見たことないKZEのマン毛を見れたことに優越感があった。
KZEは浴室に入っていった。
出てきて身体を拭く時にマ○コやア○ルが見えないか探ったが、さすがにそこまでは見えなかった。
しかし待望のKZEの裸が見れて気分爽快になり、それ以降はずっと夜のオカズにした。
後日、KZEとのセッ○スが実現しました。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 嬢NGって予約して店に出向いていざ接客というタイミングでの通告が最も多いけど
中には対面して俺の顔を見たらダッシュで逃げ出したクソアマもいて
すぐさま駆けつけたオッサンボーイからNG通告というパターンもあった。
他には若き日のひし美ゆり子似の嬢が帰り際に「あとで読んでね」
と手紙を寄こしてきて店を出て開くと
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m”と綴られていた事もあった。
あと1つは長年オキニにしてた綾瀬はるか似の嬢が急に退店のまま音信不通になり
1年後違う店で見つけて入って再度姫予用に連絡先交換を持ちかけられて応じたが
「来月また行きたいからスケジュール教えて」と連絡したら
“探して来られても嬉しくないので来ないで欲しいです”と返信が来た。
すぐさま「何故来て欲しくないのですか?俺に何らかの粗相がありましたか?
不手際有りましたら謝罪しますのでそう言わずにまたお願いします」
とメッセしたが以後彼女から返事が来る事は一切無かった。
色んなパターンあるけど、共通して言える事は面と向かって断9れた経験は全く無く
厳密には逃げるというNGより卑怯な手段 >>756
岩田がんきちさん、
そりゃあ女の子はその場で言えるはずありませんよ
女の子の気持ちも考えてみてください
あなたがそのつもりは無かったとしても、
あなたと二人っきりの接客を通じて、あなたの自己中心的で相手の都合や気持ちなど一切気にしなく、気に入らない事があると癇癪を起こす性格を感じ取ってしまっている状態なので、
恐怖で苦痛な、極限のストレス状況に何時間も置かれ続けていると感じているんですよ
もう二度と会いたくない事をその場で伝えると
あなたが激昂されて、何をされるかわからないという命の危険を感じてしまうから言い出せないんですよ >>756
岩田がんきちさん、
だって、そう言われたら納得のいかないあなたはその場で女の子に「何故来て欲しくないのですか?俺に何らかの粗相がありましたか?
不手際有りましたら謝罪しますのでそう言わずにまたお願いします」って返事がもらえるまで食ってかかるでしょ?
まずは貴方の「自称」紳士な性格がソープだけでなく、生活の全てで関わり合う相手から思われるように努力してみてください
・怒らない
・文句を言わない
・人のせいにしない
・全て自分が正しいと思わない
まずはこれだけでも日頃から少しづつでも出来るよう心がけてみてください
話はそれからです >>756
俺からも追加しとくよ
ここにしつこく書き込むのやめな
お前の中で消化して完全に忘れないと多分前に進めないぞ
恨みを忘れ、赦すんだ >>756続き
俺の勤めている会社に、新卒で入社してきたKZEという女性がいる。
KZEは22歳で、地方から出てきて現在一人暮らしをしている。
KZEは黒髪のロングへアで目がパチッとして大きく、綺麗系で性格は清楚で大人しく家庭的な女性で、22歳とは思えなく落ち着いていて古風な感じのする女性だ。
しかしながら恋愛には疎く、浮いた話や過去の話も聞いたことがなく、まだ交際経験は無いようだ。
そういうこともあってか、俺を含めた何人かの男性陣がアタックしたが、ことごとく玉砕していった。 そのうちの1人である俺も悔しくて、なんとかKZEをものにしたかったが、かなりガードも堅く隙がなかなか無かった。
せめて、誰も拝んだことのないKZEの裸だけでも見たいと日々妄想していた。
とりあえずパンチラやブラチラでも見れないかと観察していたが、一切ハプニング的なこともなく毎日が過ぎていった。
俺は欲望を抑え切れず、KZEを尾行して家を突き止めた。
そしてラッキーなことに、壁際の窓が浴室か脱衣場みたいだった。 しかもKZEの部屋は1階。
そこの壁沿いは真っ暗で隠れていても周りからは見えづらく、覗けるチャンスが少し出てきた。
仕事が終わる時間がバラバラだったり、覗きに行っても当然ながらガッチリ鍵が掛かっていたりと、なかなか難しかった。
そんなある日、会社で飲み会が開かれ、それにKZEも参加した。
一度歓迎会でKZEの飲んでるところを見たが、あまり強そうではなく、程々しか飲んでなかった。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
しかし今回は解散が遅くなったので、家の近くまでKZEを送ることになった。
近くまできてが「ここでいいですよ」と言ってきたが、俺は「ごめん、トイレが我慢できなくて、借りてもいい?」とお願いすると
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZEの隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 しかもラッキーなことに窓にはカーテンが掛かっているので、外から覗くとKZEからはこちらが見にくいはずだった。
KZEがお茶を用意してくれたので少し喋り、途中で襲ってしまいそうな欲望を抑え込み部屋を出た。
しばらくして脱衣場の電気が点灯し、KZEが入ってきた。
(いよいよKZEの全裸が見れる!)
興奮でビンビンに勃起した。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 生唾を飲み、これから始まるKZEのストリップショーを待っていると、KZEはポニーテールにしていた髪をほどき靴下から脱ぎ始めた。
それから赤のシャツのボタンを一つ一つ外していき、シャツを脱ぐと下にもシミーズを着ていて、それもスポッと脱ぐと薄いピンクのブラジャーが現れた。
純白だと思っていたが色付きパンティとは意外で、しかも尻肉がガッチリと食い込んでいた。
ブラジャーを取った中からオッパイが現れた。 KZEのオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
それからパンティに手を掛けると、食い込んだパンティが下ろされていき、生のお尻が現れた。
正面から見たKZEのオッパイ、気になるKZEの股間部分にはしっかりと毛が生え繁っていた。
KZEのマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 KZEのオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
KZEのマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 コミュ力が欠落している
会話のキャッチボールにならない
会うたびに同じ話を何度も聞かされてうんざりする
卑屈な割にはプライドが高くていつも上から目線で人のことを見下してるし
よってそんなイワタさんの予約が入ってる日は憂鬱だから
他のお客様への接客にも悪影響ですし2度と指名しないで下さい
と言われたら納得するのか? >>757
>>758
とりあえずそういうエラソーな事は>>743の決まりを守ってからほざけや 高徳な人格者を徒に人を恐怖心を植え付け我欲のまま利己的に生きる老害みたいに作り上げる
世間知らずな走れメロスの改心前の暴君みたいなバカ相手にする必要ないよ >>774
岩田がんきちさん、
その決まり事はあなたが勝手に書いた内容ですよね?
川崎スレで私が「NGはこちらのスレへどうぞ」って書いたら、あなたは
・勝手にしたらw?
・自分ルールの押し付けは止めよう
・あんたの指し図通りにしなきゃならない道理はない
・貴様の都合で地球が回っているのではない
・死ね
と返事されているのですが、あなたが私に対して書いていることと矛盾していませんかね?
これを正当化する理由を理解できるように説明して頂けますか?
自分だけはいい、という考えでは誰にも理解されませんよ >>773
俺はイワタという名ではないが
何も言われずトンズラされるよりそう言われる方がまだマシだ。
真摯で誠実な人柄の俺とは言え欠点はまたまだあるのは重々自覚しているし
面と向かって言われたら真剣に考えるけど? >>775
いるよね、いつまでも年功序列が当たり前だと思ってて
ひねくれて他人に攻撃的で迷惑を撒き散らかすタイプの年寄りが。
その一方で周りの人を気遣えて感謝できるぐう聖タイプの老人もいるのも事実だが。
真摯で誠実な人柄で規範意識を持ったジェントルマンの俺は将来
当然後者のぐう聖タイプになるのは盤石之固的であり常人の誰もがそう感じるところだが
この差は何だろか?と考えてしまう…
と考え >>778
やっぱり人生の積み重ねが大切ですね。
自分が運良くNGや出禁にされた事がないからといって
受け入れられにくさに真剣に悩んでいる人を侮蔑して
冷やかしてスレ荒らしする4/27のID:+6wYBJM5とか
思い切り迷惑老人予備軍ですがね >>779
岩田がんきちさん、
もしかしてそれは自演のつもりでしょうか?
あまりも文面や内容が一緒の書き込みすぎて、自分にレスしているとしか見えないのですが
まあ、それはいいとして、あなたがNGや出禁にされるのは運ではなくて必然ですよ
運ならば「あきらめてください」で終わりますが、自分を変えることでいくらでも改善できますよ
あなたが、どうしたいのかが語られないので真剣に悩んでいるように見えなかったのですが、ではどうしたいんですかね?
それと私もあなたの事を侮辱したり冷やかしたりしているつもりも無いんですが、具体的にどこがそう感じるのですかね?教えてください
相手に受け入れられるためにする事なんて一つしか方法は無いですよ
それはあなたがまず相手のことを受け入れてあげるだけです
まずはそこから始めてみませんか? 荒らし対策にある単語1つをNGぶっ込んでみたら
レス番
757
758
776
780
が消えてスッキリ >>777>>778つづき
俺は2022年6月29日の夜、大分県別府市でのショッピングモール駐輪場で原チャに跨りながら
ガン飛ばしてきた野郎がいて文句言ったが態度がすげームカついたのでクルマで追跡した。
赤信号で止まったから轢いてやろうとアクセルベタ踏みして撥ねてやったぜ!
くたばったらしいがクルマが凶器なら◯人
事件とはならず事故扱いだ。
前に留置場にいた時に隣の部屋のヤツから
ムカついて◯したいと思ったらクルマで轢き◯せば良いと教わったんだぜ。
俺は指名手配されているが出頭する気は毛頭ない。お前らに俺の居場所を教えるつもりもない。
捕まれば今度ばかりは永遠にブタ箱か首縄だろうからな。 しかし今の生活悪くない。
偽名使って金を踏み倒したり万引きとかすればわりと食っていけるし
性欲が溜まればカツアゲしてソープにも偽名で予約して行けるし
俺はホストで働けるほどイケメンなのでNGされる心配は皆無だし
品性高潔なのにブサイクのせいで本指名でNGされちゃう人が可愛いそうで仕方ない >>780
何の根拠もなく「あなたがNGや出禁にされるのは運ではなくて必然」
というのが侮辱であり冷やかし。
どうせ俺がガキの頃から顔が気持ち悪過ぎて大多数の女子たちに
何もしてない言ってないのに「キャー気持ち悪ーい!」
と悲鳴をあげながら逃げられるレベルのブ男じゃ当然だと思ってんだろう
中には某イベントで俺と同行が決まっただけでイヤだイヤだと号泣した子(同級生の妹)もいたよ。
どこをどうしたいか?
嬢の口から一切語られる事のないNGされる真意を知りたい
そこから対策を講じてNGされない自分になりたい
相手の事を受け入れてあげるだけ?
俺は受け入れる気満々だよ。
だけど相手がトンズラするのだから俺のせいじゃない。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 >>757 《添削》
【誤】
自己中心的で相手の都合や気持ちなど一切気にしなく
気に入らない事があると癇癪を起こす性格
【正】
思いやり人一倍で正義感が強く理不尽で筋の通らない言動で
人を傷付ける言動は許せない優しさ溢れる熱血漢 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 >>784
岩田がんきちさん、
私は侮辱や冷やかしで言っているのではありませんよ
ブ男じゃ当然?
別にそんな事は全く思っていませんよ
私も嬢に申し訳ないと自分で思うくらいのキモいおっさんですが、嬢はそんな事は気にしませんよ
もし容姿が原因なら、嬢は初対面であなたの事をNGにするはずですが、しないのは何故だと思いますか?
つまり見た目なんて関係ないということです >>784
岩田がんきちさん、
根拠はあなたの書き込みから見て取れる性格にあるとみています(もちろん私はあなたに会ったことがありませんので、あなたは私に評価される事自体、不服かもしれませんが)
・自分は悪くないと思っている
・同じ事を繰り返し何度も言う
・自分の話だけを一方的に投げつける
・相手の話を聞くつもりがない
・あなたに賛同してくれる人がいないので
あなたがして欲しいであろう賛同者としての意見を言うために自演をする
以上の振る舞いから察するに、嬢はあなたとの会話に苦しんでいるとみています
例えば女の子はあなたとどんな会話をしていますか?
あなたから一方的に話題を振って女の子に何か自分の納得いくようなコメントが来るまで何度も同じ事を言ったり、聞いていたりしませんか?
女の子がする話をきちんと聞いてあげていますか? >>784
岩田がんきちさん、
嬢の口から一切語られる事のないNGされる真意を知りたい
そこから対策を講じてNGされない自分になりたい
とのことですが、まず、あなたの事をNGにした彼女達のことはもうあなたの最悪の印象が根深く植え付けられてしまっているので、話を聞くのは無理です
過去の事はもう忘れて、これからの事だけを考えてください
最近もNGされるのは続いているんですよね?
でしたら最近はどんな会話を嬢としたか書いてみてくださいね
こんな見た目がキモくて話下手な私でも一度もNGされた事ありませんので、アドバイスくらいはできると思います
なお「俺のせいじゃない」という考え方はよくありません
相手を変えることは非常に難しいですが、自分を変えるこが出来れば相手との関係を良くすることはそれほど難しいことではありません
自分が悪くないと思って、何かのせいにしているうちは何も変わりませんよ >>789
岩田がんきちさん、
今まであなたの文面を読んできた私から見てですが
【誤】
思いやり人一倍で正義感が強く理不尽で筋の通らない言動で
人を傷付ける言動は許せない優しさ溢れる熱血漢
【正】
自分への思いやり人一倍で自分への正義感が強く理不尽で筋の通らない言動で
自分を傷付ける言動は許せない自分への優しさ溢れる熱血漢
といったように思えますね
まず相手の気持ちになって物事を考えてみてください
NGされない人を目指すには、まずはそこが第一歩ですです >>784
>>78
何故にそこまで無駄に自己評価が高いのが謎
人間というのは他人から見た自分をの評価を聞いていかなきゃ変われない
嬢から語られる事のないNGされる真意を知りたいなら尚更聞きなさい!
それと履き違えてるようだけど相手のことを受け入れるというのは
相手の意向をくみ取ってやるという意味であり
・嬢のNGの意向を受け入れてあげなさい
・欠点や非を注意されたことは素直に聞きなさい
>>780の彼はそう貴方に伝えてるんだよ
自分の都合の良いように物事捉えたい気持ちはわかるけど
それでは成長できない
では気を付けましょう と、年金暮らしの高齢者の親から金を無心してソープに通う中卒以来学歴及び職歴ゼロ
の五十路引きこもりニート親爺が常人の誰一人賛同しない暴論を意気揚々宣っています 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>798つづき
俺は欲望を抑え切れず、KZEを粕行して家を突bォ止めた。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZEの隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZEの隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 生唾を飲み、これから始まるKZEのストリップショーを待っていると、KZEはポニーテールにしていた髪をほどき靴下から脱ぎ始めた。
色は薄茶だった。
KZEのマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 KZEのヘアヌードに興奮の絶頂になった。
今まで誰も見たことないKZEのマン毛を見れたことに優越感があった。
KZEは浴室に入っていった。
出てきて身体を拭く時にマ○コやア○ルが見えないか探ったが、さすがにそこまでは見えなかった。
しかし待望のKZEの裸が見れて気分爽快になり、それ以降はずっと夜のオカズにした。
後日、KZEとのセッ○スが実現しました。 巨人ファンの嬢に自分が阪神ファンもしくはアンチ巨人だからといって
本指名したらNGされる事はありますか? >>803
岩田がんきちさん、
そうなんですよ、あなたから見れば、私の書き込みも結局あなたの書き込み内容から判断した感想に過ぎませんね
でも考えてみてください
NGや出禁にされるのも、あなたの言動が相手に与える感想を元にして相手があなたの事をどう思うかの要素が強いんですよ。
それだけ人に与える感想というのは重要なんです
直接あなたにお会いしたことはありませんが、あなたの書き込みを読んだだけで
・自称、紳士を強調する割に言動が伴っていない
=嘘つき、誇張
・何度も同じ事を書く
=くどい、しつこい
・人を罵倒する
=攻撃的、冷徹
・自演をする
=自分の思い通りにならないと気がすまない
・いつまでも同じ恨み言を吐く
=執念深い、直接会ったら何をされるかわからない
という人柄が私の受けた感想です(そのつもりが無いのであれば申し訳ないですが) >>803
岩田がんきちさん、
女の子が、あなたとの会話の節々から以上のような感想をあなたから受けてしまう事により、
密室であなたと二人っきりで過ごす事に多大な苦痛と恐怖を感じてしまうからではないでしょうか
そう仮定すると、
1度目は接客時間を終えるまで何とか辛抱できましたがトラウマになってしまい、2度目は精神的に無理になってしまいますね
なのであなたに本指名されたら
あなたの顔を見ただけでフラッシュバックして逃げ出してしまったり、二度と来ないでと書いた手紙を渡して後で読むように伝えたり、LINEで伝えたり、はたまた名前を見ただけでNGにせざるを得ないという結論に達してしまいます
心当たりはありませんか?
嬢にNGにされる以前に、今までの人生で生きにくく過ごしてこられたと思います
大げさかもしれませんが、些細なことで今後の人生を良い方向に変えることは出来ます
まずは人との接し方から少しづつ気をつけるようにしてみては如何でしょうか 何人からもNG食らってるんだから
貴方の感想ですよね、では済まない
ちゃんと嫌われる人間だって客観的なデータに他ならないだろ
まず自分がクズ野郎だって認めろよ
認めないと前に進めないぞ >>812
De党の俺が何度も何度もNGになる原因これかも知れないな
他球団のファンもしくはDeファンはお断りの意思表示はないので不当だが くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 >>816
キミは
「あなたは〜〜だから嫌い。だからもう来ないで下さい」
等と嬢から言われてNG出された経験があるのだろうけど
私は嫌われる人間なのではない。
誰一人〜〜だから嫌だと言われないのだから
根拠なく嫌いだと思う者たちがいるだけ。 >>819つづき
俺の勤めている会社に、新卒で入社してきたKZE(仮名)という女性がいる。
KZE (仮名)は22歳で、地方から出てきて現在一人暮らしをしている。
KZE (仮名)は黒髪のロングへアで目がパチッとして大きく、綺麗系で性格は清楚で大人しく家庭的な女性で、22歳とは思えなく落ち着いていて古風な感じのする女性だ。
そういうこともあってか、俺を含めた何人かの男性陣がアタックしたが、ことごとく玉砕していった。 そのうちの1人である俺も悔しくて、なんとかKZE (仮名)をものにしたかったが、かなりガードも堅く隙がなかなか無かった。
せめて、誰も拝んだことのないKZE (仮名)の裸だけでも見たいと日々妄想していた。
俺は欲望を抑え切れず、KZE (仮名)を尾行して家を突き止めた。
KZE (仮名)の部屋は壁際でワンルームだった。
そしてラッキーなことに、壁際の窓が浴室か脱衣場みたいだった。 しかもKZE (仮名)の部屋は1階。
そんなある日、会社で飲み会が開かれ、それにKZE (仮名)も参加した。
一度歓迎会でKZE (仮名)の飲んでるところを見たが、あまり強そうではなく、程々しか飲んでなかった。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
しかし今回は解散が遅くなったので、家の近くまでKZE (仮名)を送ることになった。
初めてKZE (仮名)の部屋に入った。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZE (仮名)の隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 しかもラッキーなことに窓にはカーテンが掛かっているので、外から覗くとKZE (仮名)からはこちらが見にくいはずだった。
KZE (仮名)がお茶を用意してくれたので少し喋り、途中で襲ってしまいそうな欲望を抑え込み部屋を出た。
しばらくして脱衣場の電気が点灯し、KZE (仮名)が入ってきた。
(いよいよKZE(仮名)の全裸が見れる!)
興奮でビンビンに勃起した。 生唾を飲み、これから始まるKZEのストリップショーを待っていると、KZE (仮名)はポニーテールにしていた髪をほどき靴下から脱ぎ始めた。
ブラチラすらも見たことがなかったKZE (仮名)の下着。
そしてついにKZE (仮名)はブラジャーのホックを外した。
ブラジャーを取った中からオッパイが現れた。 KZE (仮名)のオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
そしてKZE (仮名)はゆっくりと正面を向いた。
正面から見たKZE (仮名)のオッパイ、気になるKZE (仮名)の股間部分にはしっかりと毛が生え繁っていた。
KZE (仮名)のマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 KZE (仮名)のヘアヌードに興奮の絶頂になった。
今まで誰も見たことないKZE (仮名)のマン毛を見れたことに優越感があった。
KZE (仮名)は浴室に入っていった。
しかし待望のKZE (仮名)の裸が見れて気分爽快になり、それ以降はずっと夜のオカズにした。
後日、KZE (仮名)とのセッ○スが実現しました。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 >>824
嫌われてなきゃNGなんて喰らうはずねぇじゃん
自分が嫌われ者で、命ある限り嫌われると気付きなよ
なんでそんなに今のクソみたいな人生にしがみつくの?
今まで生きてていいことなんかなかったでしょ?
これからもそうだし、何だったら歳重ねた分より悲惨になるよ
別に大した人生じゃなかったんだから、この機会に一区切り付けなよ
楽な方法なら探せばきっとあるはずだろうし、次に来世で
生まれ変わる生き物考えるのとか楽しそうじゃない? >>836
何ゆえ私があなたからそこまで言われなくちゃならない?
私があなたに何か危害を加えたか?
どうせ日頃のストレスをこのスレでぶつけたいだけでしょw
自分の不都合を他人のせいにして脅迫して何のメリットがある?
侮辱罪&脅迫罪として開示請求してやろうか?
裁判沙汰でどんな判決出ますかね? そもそも私がされた事は予約して店に出向くと逃げるというトンズラだし、NGではない。
NGというのは、合理的理由を告げて
風俗やソープではない店からも出禁にされる事は往々にしてあるが
出禁にするには正当理由が必要であってそれが無き場合
合理性のない差別となるので侮辱行為になる。(日本国憲法第14条) 世の中は元々不平等にできている
自分が不利な側になってしまったならそれは自分の運命
その運命が気に食わないなら少しでも有利な側になれるように努力するしかないのさ
まだくたばりたくないならグチグチ不満ばかり並べす自己改革にエネルギーを使え! >>839
相手に受け入れられるかは100%運次第だし
自己改革しなくても運良く相手に受け入れられて有利な側になれた人の意見ですね。
だから不利な側になっちゃった人の気持ちが分からないんですよ、あなたは。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 残念ながら岩田と官能小説書いてる奴は
別人を装ってる同一人物 やたらと盛り上がってんなこのスレ
オキニから出禁にした客の話を聞いたことがあるけど、色恋アプローチは勿論のこと、理解できないプレイを要求してきたり、ロクに会話もできず時間がもたないような客も切られるみたいだぞ
おまえら気をつけろよ >>844
どうでもいいけど官能小説を書いている側から言われても説得力無いね
いつもの「真摯で誠実の人柄の品行方正な紳士」って根拠のない自己紹介の下りとか、「IWTって何?」ってすっとぼけはどうしたのよ? >>845
自分がいくら気をつけていてもNGは避けられないのが宿命。
交通事故も八田みたいなのがいたらどうしようもない。 >>847
嬢からしたら、いくら気をつけていてもIWTみたいのが本指名で来たらどうしょうもないって事だしな
IWTに勘違いさせないように、初見でもう来て欲しくないと思ったら
・また来てね、みたいなテンプレ返答は真に受けてしまうので絶対に言わない
・危害を加えられない程度に塩対応する
ぐらいか なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>848
危害を加えてくるならNGや出禁の立派な理由じゃん
それともそんな事のない善良な客に塩対応してNGして何かのメリットあんのか? >>852つづき
俺の勤めている会社に、新卒で入社してきたKZE(仮名)という女性がいる。
KZE (仮名)は22歳で、地方から出てきて現在一人暮らしをしている。
KZE (仮名)は黒髪のロングへアで目がパチッとして大きく、綺麗系で性格は清楚で大人しく家庭的な女性で、22歳とは思えなく落ち着いていて古風な感じのする女性だ。
そういうこともあってか、俺を含めた何人かの男性陣がアタックしたが、ことごとく玉砕していった。 そのうちの1人である俺も悔しくて、なんとかKZE (仮名)をものにしたかったが、かなりガードも堅く隙がなかなか無かった。
せめて、誰も拝んだことのないKZE (仮名)の裸だけでも見たいと日々妄想していた。
俺は欲望を抑え切れず、KZE (仮名)を尾行して家を突き止めた。
そしてラッキーなことに、壁際の窓が浴室か脱衣場みたいだった。 しかもKZE (仮名)の部屋は1階。
そんなある日、会社で飲み会が開かれ、それにKZE (仮名)も参加した。
一度歓迎会でKZE (仮名)の飲んでるところを見たが、あまり強そうではなく、程々しか飲んでなかった。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
しかし今回は解散が遅くなったので、家の近くまでKZE (仮名)を送ることになった。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZE (仮名)の隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 しかもラッキーなことに窓にはカーテンが掛かっているので、外から覗くとKZE (仮名)からはこちらが見にくいはずだった。
KZE (仮名)がお茶を用意してくれたので少し喋り、途中で襲ってしまいそうな欲望を抑え込み部屋を出た。
しばらくして脱衣場の電気が点灯し、KZE (仮名)が入ってきた。
興奮でビンビンに勃起した。 生唾を飲み、これから始まるKZEのストリップショーを待っていると、KZE (仮名)はポニーテールにしていた髪をほどき靴下から脱ぎ始めた。
ブラジャーを取った中からオッパイが現れた。 KZE (仮名)のオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
正面から見たKZE (仮名)のオッパイ、気になるKZE (仮名)の股間部分にはしっかりと毛が生え繁っていた。
KZE (仮名)のマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 KZE (仮名)のヘアヌードに興奮の絶頂になった。
今まで誰も見たことないKZE (仮名)のマン毛を見れたことに優越感があった。
しかし待望のKZE (仮名)の裸が見れて気分爽快になり、それ以降はずっと夜のオカズにした。
後日、KZE (仮名)とのセッ○スが実現しました。 >>853
前にも説明したかもだけどキミからの売上げを損なうデメリットしかない…
しかし貴君を接客する事で得られる金銭以上の精神的及び肉体的苦痛を伴うのだから
自分では危害を加えている自覚なくても姫からしたら筆舌に尽くし難い害悪でしない。
そもそも貴君みたいに自分を善良な客と称して無努力な他責主義者のナルシストほど
周りに迷惑をかけてるって分かってないんだな…… なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 2023年5月3日(水)
語(Vo.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) うーん
些細なことで出禁になったけど
このスレの長文見たら
あー、自分が悪かった
土下座して二度と調子乗らないから出禁解いてくださいと言おうかな
でも店行かなくなって
パパ活18歳にその分増額したら
感激してくれてるしそれでいいか 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>871
IWT以外で出禁の人初めてみたわw
ちなみに理由の些細なことって何? 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 >>876
ちなみに俺もIWTとは全く無関係(在籍した経験も取引きも皆無)だが
ソープだけでなくスーパー銭湯と猫カフェで出禁になっているぞ 以下より、「IWT」「岩田」「がんきち」というワードの使用厳禁!
解禁は永久に無いものとする。 >>888
岩田をローマ字にすると I・Wa・Ta
→頭文字だけ略して IWT と呼称
岩田キチガイ を省略して岩キチ
岩を音読みで「ガン」と読むことから
がんきち と呼ばれるようになった模様 >>887
スーパー銭湯の出禁は少女の割れ目を凝視してたら父親と揉めて口答えしたら殴られたとかいうエピソード書いてたな笑
猫カフェの出禁は猫が怯えたんだってか?
お前があらゆる生物に危害を加える何かだって、猫カフェの猫でさえ生き物の本能が感じ取ったんだろ笑 >>888
俺も
以下より
・せがわで梢嬢に予約を消されて向かったら別人の予約を入れられていた話
・嬢と対面した瞬間にダッシュで逃げられた話
・京都グループに何人もNGにされ、グループ全店舗を出禁にされた時に入浴料を返して貰えなかった話
・嬢から帰り際に手紙を渡されて「もう来ないで」って書かれてた話
・退店した嬢を別店舗で見つけて連絡したら「追って来ないで」って言われた話
・高級店で嬢に「友達いないって嘘つくな」と言われて口論になった話
は禁止とする!
って言ったらお前は従うのかよ笑 >>887
なあ、IWT
何度も語り尽くされたネタしか無くて飽きてきたけどさ、
そろそろ新しいエピソード無いの?
それともこれ以降はNGを出されて無いってこと?
まあ、NGされたくなきゃ本指名しなきゃ解決だしな
別にそれでいいじゃないか
何かそれで問題でも? >>887
おいIWT、
それお前個人を指し示すあだ名だぞ
企業に紐付けてすっとぼけんなよわかってるくせに笑
そろそろ得意のAAか、妙な写真でも貼り付けるのか?
お前、実はただの構ってちゃんで、今まで書き込みも全部釣りなんだろ? それか
荒らしでNGワードにかかってレスが見えない
とか言い出すかな笑 >>892
ここは姫NG&店出禁を語るスレ
それはスレタイに則っている内容じゃん >>896
じゃあ「岩田」も「IWT」も「がんきち」もNGにされる同一人物の呼称なのでそれもいいよね
だめなら
「真摯で誠実な人柄」とか、「品行方正な紳士」とか、事実にそぐわない自称の表現も禁止する!
って言っちゃうよ
どうせ従わないだろうけど笑 >>896
それよりさIWT、
お前いつも同じ話しか書かないじゃん
もうネタ無いの?
それ書いて何を求めてるの?
賛同?解決策?罵声?
まさか本当に構って欲しいだけ? >>891
>スーパー銭湯の出禁は少女の割れ目を凝視してたら父親と揉めて口答えしたら殴られたとかいうエピソード書いてたな笑
違うけど。というか歪曲しすぎだよ。
いきなりヒゲ面のガテン系野郎に「てめえずっと後を付けてウチの娘の裸を見てたろ」
と因縁付けられたので「俺そんなつもりありませんよ、違う人と勘違いしていませんか?」
と言ったら突き飛ばされて倒れこんだところを蹴り入れられたよ。
駆けつけてきた店員に警察呼ばれてクロにされて出禁を言い渡されたのが事実。
いくら清廉潔白でも通報受けて駆けつけてきた警察官たちからすれば
顔面凶器のブサイク野郎が捕らえられてたら私人逮捕された被疑者に見えちゃうからな
>猫カフェの出禁は猫が怯えたんだってか?
これはほぼ事実。
お前はあらゆる生物に危害を加えると思われる生命体に産まれなくて運が良かったな。 >>898
知人ならもういい加減本人に直接言ったら? >>899
は?清廉潔白?笑
お前が自分に都合悪い事を書いてないだけだろ?
仮にお前が父親に暴力振るわれたのが事実だとしても、お前がそれに見合う振る舞いをしたのを伏せてるだけだろ
目撃者や当人の事情聴取を元に警官が総合的に判断した結果だよ
受け入れろ
あ?運が良かった??笑笑
猫が感じ取るぐらい、お前が持ち合わせている内面の危険さが外側にも醸し出されてるんだよ
運じゃねえし
お前が今までの経験を省みなかった性格の歪みが蓄積された結果だよ >>900
だからいつも本人のお前に対してレスしてるだろ?
すっとぼけんなよIWT >>897
真摯で誠実な人柄は正当に評価されたのは事実だが?
岩田という名前でもなきゃがんきち、IWTというあだ名も呼ばれないけど? >>901
銭湯の件は俺に体型髪型似た奴がいてそいつが凝視してたのかもな。
当たり前だけどマッパだから服装で判断できないのが運の尽きだったな。
俺は正義だから正義の味方は運が悪いのが宿命だしな >>905つづき
色は薄茶だった。
後日、KZE (仮名)とのセッ○スが実現しました。 >>899
大変な思いしましたね、ご愁傷さまです。
あなたが凝視したしない以前にその男や警察官がおかしいよ。
男湯に幼女である自分の娘を連れ込む時点で
不特定多数の男性に自分の娘の裸体を見られるのが確定なのに
その時にたまたま利用客であったあなたに因縁付けてしかも暴力とは
そいつが暴行傷害、名誉毀損なのに警察官はあなたをクロにするのか。
あまりにも釈然としないですよね >>914
激しく同感だよ。裸を見られるのは当たり前なのに
そんな中で女性(オバちゃんならまだしもアラサー位の女)も
男湯に掃除や後片付けで入ってくるのも許せない。
まさかと思うが、女湯にオッサンやアンちゃんが同様の目的で入るのか?
男は女を辱めてはならない、男は女に対して辱めを感じる必要はない
と言わんばかりですからな…
話を戻すが、アイツ「どう落とし前付けんだ?」とオラついてたから
おやじ狩りみたいに明かにモテなそうなチー牛・オタ・ブ男狩り目的で
娘を使って美人局しようとしていたのでしょうな。
俺は他人様の事は気にも留めてなかったからあくまでも知らないと言ったら
いきなり「コイツマジムカつく」とかほざいて突き飛ばされて蹴りも入れられて。
ムカつくのは俺の方だよ。
あのヒゲ親爺のせいで旅行が台無しになったよ。
警察署まで移動してウチの親父が身元引受人として
八王子から埼玉県東松山市内までやって来て連れ戻された。
今考えても非常に腹立たしいよ 2024年10月20日(日)
天性爺語(Vol.242)「店内オキニ(j) 第二章 Part7」
前スレで書いた18歳女子大生の派遣型エステj嬢とのその後。知り合った時は18歳だったが、誕生日を迎え19歳になった嬢は大学の授業や別にやってる塾講師のアルバイトで忙しくしているようだった。
新人ながらエステ店でも人気で店内のランクは上の方に位置している。このお店は午後開店なので、風俗遊びは午前中が多い自分はなかなかタイミング合わず、初回に続き出張時に会う事に。
前回は出張先からの電車トラブルで散々な目にあったから今回は余裕を持って移動。前回と同じエリアだけど別の新しいラブホを選んで部屋に入り嬢が来るのを待つ。前回はちょっと古ぼけたラブホだったが、今回は綺麗な部屋だ。
逆に早く着き過ぎたので部屋で時間を潰す事になったが、しばらくしてピンポーンが鳴り、私服の嬢と再開。2回目だから前回みたいな緊張感はないが、やはりラブホでの対面はプライベート感がある。
今回は他嬢と店外する時みたいにコスプレ服を持ってきたので、シャワーの後、着替えてもらう。季節柄のコスプレでサンタさんとのプレイ開始である。 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
(>>916の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? >>903
何いってんだお前、
ここでお前が書き込むたびにみんなにそう呼ばれてるだろ
わかってるくせにすっとぼけんなよ笑 >>903
お前が言われたってのはクビにされた会社の上司がお前に恨まれないように最後に苦し紛れに社交辞令で言ったんだよ
人生で後にも先にもそんな事言われた事無いくせにここぞとばかりに使うんだな
掲示板だけじゃなくてリアルでも言ってそうだから怖い笑笑 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 >>904
お前はIDコロコロしまくってるから一つも同じの無いのな
自演するのが癖だからしゃあないか笑笑 >>905
正義の味方笑笑笑笑笑笑
IWTそれ笑え過ぎwww
てか、お前女の子見てたって書いたろ嘘つくな 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 >>914
また得意の自演かよIWTさんよ
これでバレてないと思ってたらおめでたいよな笑笑 >>915
IWTさんよ、
誰にも相手にされないからって自演に自演で返事すんなよ笑笑
さすがに見てて恥ずかしいぞ、それ
しかし執念深く書き続ける割には何もアクションしないのな
自分が正しいと思ったら暴行と名誉毀損で訴えろよそいつをよ
同じ事を何度も言うだけならその話しは飽きたからもう黙ってろ >>915つづき
色は薄茶だった。
後日、KZE (仮名)とのセッ○スが実現しました。 >>924
あの見るからに陰険そうなヒゲ面野郎の親父に因縁付けられるまで裸体を凝視は無実だが
連れてた5〜6歳位の幼女も見かけたのは事実だから見てないなんて嘘はつけないわなw >>921
その会社からは自分から退職願を出して辞めたんだけど?
仕事上手くいかなくて居心地は良くなくて大儀だったから
自分で次の就職先決めて退職。
かいしゃから辞めさせられた訳じゃないんで残念でしたwww >>937
IWTさんよ、また来たのかよ
お前は自分が正しいという観点でしか物事を見ることが出来ないようだから、生きづらいだろ
多面的に物事を見るように努力したほうがいいぞ >>938
ああ、それは悪かったな
お前がクビにされたのを逆恨みして脅迫したら実刑くらって罰金50万払わされた話とごっちゃになってたわ
でも、どちらにせよそんな話はその1回しか言われた事無いんだろ?
居心地悪くて辞めた会社の上司が言うような苦し紛れの社交辞令だから真に受けるなよ http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/jO7HBU2.jpeg このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 >>937>>938つづき
色は薄茶だった。
後日、KZE (仮名)とのセッ○スが実現しました。 >>939
IWTでも岩田でもないしそのIWTさんはどうか知らんが
俺は自分が正しいという観点で見ているのではなく、あくまでも真実を語っているまで。
人間誰しも生きてるだけで誰かしらに迷惑かけてるもんだし
故意でなくとも人様にいらぬ迷惑かけたちゃんとなら謝るし
けどあのヒゲ面親父は
「オレらに付いてきて娘の裸をガン見してるけどよ、父娘連れの女の子物色しに来てんか?
ウチの娘気持ち悪がってるけどどう落とし前付けんだよ」
と品性高潔で規範意識を持った人格者の俺に因縁付けてきたからな。
どうしても俺がやってたと言い切るなら俺のどの行動が娘の裸体ガン見とするのか
それを示さずいきなりどついて突き飛ばして転んだとこ蹴りを入れられたからな。
アタオカ警官にもそれを主張すると
「それは父親として自分の娘を性被害から守る為にやったんだ、正当防衛だ」と。 娘をダシに美人局やった挙句積極的にどついて蹴りを入れて犯罪重ねても正当防衛が認められる
顔と運だけ良いクズ野郎の娘も成人しているだろうが
今も傷付いてる俺に対してあの親父は今も何事もなかった様に生きてると思うと許せん。
入浴した時間がほんの数十分でもずれてたら事件は起きなかったと思えば
まあ別な男性客がターゲットになったかも知れんが。 >>940
50万の件はそれより何年も前の話だな。
社交辞令という事にすればうまみがあるんだろうが
あの人は俺が真摯で誠実な人柄たる所以を説明してくれたしな。
リメイク版ドラクエ3をプレイして本気で回答したら性格は熱血漢になったが
正義感が強く他人には親切で周りからも好かれると思いきやそうではなく
あまりに芯が強すぎて周りは参ってるから少し弱みを見せる方がもっと親しみ持って貰えるらしい。
しかし悪い性格ではないので無理に変える必要はないとの事。
その証拠に確かにリアルの俺らしく運の良さだけは壊滅的に低いのは事実だ。
運が悪いと毒を受けたり麻痺したり眠らされたりタヒの呪文にかかったりしやすいから
俺も嬢が出す接客NGの術にかかりやすいのだから熱血漢になるのも頷ける。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 >>957
ドラクエ3やったけどお前のステータスで低いのは運じゃなく間違いなく賢さだよIWT
・頑固者⇐人のアドバイスは耳が痛いか
らと全く聞く耳なし
・大食らい⇐臭いデブ(せがわ梢の証言より)の元凶
・乱暴者⇐自分の思い通りにならないと癇癪起こす
・世間知らず⇐常に自分が正しいと思い込んで
る
賢さワーストの性格に見事にマッチしすぎて笑笑なぁIWT 2025年5月2日(金)
天性爺語(Vol.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 >>955
お前がここ書き込むたびにIWTや岩田と書かれてるんだから違うと思っていても自分の事だと受け入れろよIWT
真実?
自分の都合のいいように解釈してるだけだろIWT
周りにとってはお前がNGにされて当然の奴だって事が真実だぞIWT
人は誰にでも迷惑掛けてるって?
開き直るなよIWT
故意でなくても迷惑掛けたなら謝る?
お前が来ることで嬢が迷惑してんだよ
お前自身の存在が迷惑なんだよ
謝れよIWT >>955
娘の割れ目を凝視して怯えさせたくせに
また自分の都合のいいように解釈してるがお前がその場にいる事で迷惑かけてるんだよ
謝れよIWT
変な口答えして相手をさらに怒らせてるんだろ?
どつかれたり蹴られたりして当然だぞIWT
警官に言われた正当防衛も、お前から聞いた話だけではなく被害者や周りの目撃者の証言を聞いたうえで判断した当然の結果だぞ
きちんと受け入れて反省しろよIWT >>963
じゃあお前も迷惑かけてんだから謝れやカス >>964
俺は口答えではなく理路整然とした受け答えしたので
回答に困った単細胞親父に逆ギレで暴行受けたのが真相
勝手に歪曲すんな! >>956
お前、美人局も積極的にどつかれたのもお前から都合よく見た感想だろ?
他人がお前のやった行動でどう思ってるか考えた事あるのかIWT
娘の顔が良い?
やっぱりじっくり見てんじゃねえかIWT
しかもその話何年前のことだよ
ほんと執念深いなIWT
それに傷ついてるのはお前だけだと思ってるのかよ
その娘はお前から凝視されたことで一生物のトラウマを背負ったんだぞ
父親はお前がいる所に連れて行ってしまったせいで娘の人生を左右する犯罪者に狙われてしまったん事を深く後悔してるし、お前の相手を傷つける口答えで思わず手が出てしまうのも当然だ
自分ではそのつもり無かったにしてもお前の行動が人に迷惑を掛けてんだよ
開き直ってないできちんと謝れよIWT >>957
お前が真摯で誠実な人柄とか言われた話なんて一生にその一度だけだろ?IWT
そいつがどれだけお前のこと知ってるって言うんだよ
お前の事をずっと見てきた親から言われた事は無視してか?
自分の都合のいいようにとらえ過ぎだし
わざわざ自己紹介で言い続けてても「どこが真摯で誠実な人柄だよ、ただの自己中な嘘つきだ」って思われるだけだぞIWT >>961
ダメ人間なお前そのものを他人に無理矢理重ねて何かメリットあるか?
せがわ梢?確かに確認電話かけたら訳も無く拒否の連絡はされたけど
臭いとも言われてないし臭がる仕草もなかったしBMIも22台でほぼ標準の範囲だけど?
間違いなく別人か、梢が捏ち上げてるかどっちかだな
という訳で別人乙 >>957
あまりに芯が強すぎて周りは参ってるって?
その通りじゃないか
そこをちゃんと受け入れて省みろよIWT
無理に変える必要ない?
だったら嬢にNGされるのも変わりはしないしその理由をお前が理解できることも無い
もう全部運が悪いせいにしたいなら一生お前もお前に対する周りの処遇も変わることないからな、
それでいいならもうお前の人生そういうもんだから諦めろIWT >>965
俺の何が迷惑かけてるって?
また開き直ってそんな発言してる
どうせリアルでもそんな返ししてるから嫌われるんだろ
だからお前が嫌われるのは運が悪いんじゃなくてお前の人柄、行動から必然なんだよIWTさんよ >>966
それを真相だと思ってるのはお前自身がそう思いたいだけ
よくお前が自分で言ってるじゃん
「それってあなた独りだけの感想ですよね」とも言う >>967
娘の顔なんか全然覚えてねえし顔が良いというのは親父の方だよ
執念深いのはてめえだよ。
どうしても俺をクロにしたいんだがやなw
傷付いてるのは夜遅くに八王子から埼玉県東松山警察署まで車で駆けつけた
ウチの親父もだろうな
身元引受け人として呼び出されるとは思わなかっただろうし
『俺が迎えに行かなかったらお前はまた牢屋行きだったんだぞ!』等と
品性高潔な息子を前にしても俺がやってた扱いした老害っぷりを発揮。
そしてあのヒゲ面親父の方は真の加害者であるにも関わらず無罪放免。
俺なんて公の脱衣所では携帯スマホは(カメラ付なので)使わないくらいの気は使うし
電話鳴ったとしても出ないで折り返しかけ直しするからw
あの時夕飯食った後に浴場へ行けばあの親子と出会わなかったか
もしかしたら別な男がターゲットにされてただろうな >>968
母親は俺が吉原のドリームで嬢(N村)からNGされてる事が知れて
その日の夜の入浴直後に倒れて緊急搬送されて2週間
そのまま意識が戻る事なく旅立ったからもう言われないが
それから10年以上過ぎた今も『お前がお母さんを◯した』と言うけど
NGされたストレスが原因なら正当な理由なく接客しないN村が元凶なのは明白だがな。
男も女も顔の良い奴はブ男ブスを何ゆえ必要以上に傷付けるんだろうな…
晩年は研ナオコになった母親も若い頃はY倉R子似(高校の卒アルより)だったからか
生前は「お前人相悪いからねぇ」とか「お前は元々は全然不細工なんかじゃなかった!
お前の日頃の生き様と生活態度が不細工にしちゃったの」とほざいてたな。
あれから10年以上経って頭髪や髭にも白髪が目立って顔面凶器になった俺だが
真摯で誠実な人柄と評された生き様は裏切らずにいる。 >>973
どうせ娘の顔は覚えてないけど執拗に見回した裸体だけは覚えてるんだろIWT
犯罪者側の証言なんてそんなもんだし、仮にそれが冤罪だったとして、納得いかないなら裁判起こして無罪勝ち取れよ
そこまでしないならお前にとってその程度のことだったって諦めて忘れろよ
それを何がしたいのか知らんが何度も何度も恨み言のように書き連ねてな、
自慢したいつもりか知らんが
自分の中の恨みを増長して性格をさらに歪ませてるだけだぞIWTさんよ >>973
牢屋行きにして反省、、、しないだろうからお前の親父さんも余計な事したな
そのまま獄中に入れとけば世のため人のためだったのに親として無責任だわ >>974
お前はつくづく親不孝者だな
何でお前がNGにされた事が原因にするんだ?
お前がソープ通いしてるって話と、それでそこでも迷惑かけてるって知ったからだろ
全部人のせいにしか思わないから反省もしないし改善もしない
その繰り返しだから人生も変わらない
いい加減に気づけよ >>974
お前の母親もちゃんと真実を伝えてるがお前がきちんと受け止めて省みないから今のお前があるんだぞIWT
「お前の日頃の生き様と生活態度が不細工にしちゃったの」って、まさにその通りだろ
そんなに顔のせいにしたいなら整形すればいいってここの皆に言われてるだろ?
お前お得意のジュノンボーイになれはしないが少しはましになるだろよ
ただ顔をいくらイケメンに変えたとしても内面が酷いお前だから結局NGにされ続ける事には変わらないがな http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/jO7HBU2.jpeg >>975
その動画貼って何がいいたいんだ?
「これだから自分の不都合を人のせいにする奴は嫌いなんだ」
ってセリフ出てくるが、まさにお前が周りの人間から思われ続けてることだろ?
それがお前が嫌われてる理由の一つだよ
改善しろIWT 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 >>980
IWT、
またぐうの音も出なくなったらそれかよ
だからお前とのコミュニケーションが成り立たなくて嬢からも嫌われてNG出される理由になってるってわかるよIWTさんよ 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 >>981
自分の不都合(自分好みでない客から指名される事)を
人のせいにする(NGという手段でトンズラこく)奴とは
NG恣意的濫用するクソアマ嬢の事そのだなw 今からちょうど30年前大学2年生だったが俺が何か言葉を発したら何故か
「出た出たアーイエバジョーユー」と言われて適当にあしらわれてた思い出 >>986
IWTお前さ、
日本語の使い方間違ってるぞ
嬢にしてみれば、お前を接客する事で心身に過大なストレスを受けるので今後の仕事に支障をきたすという不都合があるからお前をNGにして避けることで自分を守ってるんだ
恣意的でも何でもない
ちゃんとした理由がある
それと
「人のせいにする」
と
「NGという手段でトンズラこく」
を結びつけたいようだが、文意として当てはまらない
だから自己紹介で「真摯で誠実な人柄の品行方正な紳士」とか日本語の意味がわからずに言い続けてるんだな
なんとなく理解できたわ >>987
IWTさんよ、
お前の書き込みから、何か会話するたびにお前が変な屁理屈こねて自分を正当化しようとして周りを苛立たせている様子が目に浮かぶけどな
だからスーパー銭湯で突き飛ばされ蹴られるんだよ
「何故か」と思ってる時点で既に終わってるわ
気付けと言っても無理だな、病気
カウンセリング受けて精神科行ったほうがいいレベル >>988-989
岩田を人間だと捉えるから理解できないんだよ
岩田はヒトモドキ、見た目がヒトに酷似した物の怪の類なのよ
人間の言葉をある程度理解して話すだけ厄介なんだけどね
だから人権なんて持ってないし、やるべきは保護や救済
なんかじゃなくて害獣駆除対応なんです /⌒\三:::
ヽ,, ヽ .|
| ^-┃ |
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__ >>988
じゃあてめえも
>お前を接客する事で心身に過大なストレスを受けるので今後の仕事に支障をきたすという不都合があるから
とNGされた経験があるのかw
人のせいにしてるから理由を言わずにNGだけ告げて責任も取らず逃げるんだな
接客出来ない事情があんならきちんと帰り際迄に通達しなさいな。
無いからできないんですよね。
姫予約目的でメアド交換持ちかけられた綾瀬はるか似の嬢からは接客直後のメールでは
「時間ある時また来て下さいネ゙」というメッセージを受けていたので
数日後に来月また行きたいのどスケジュール教えてくれますか?とメッセしたら
掌返して「もう来ないで欲しいです」というメッセが届いたので
俺が何かしましたか?とメッセージを送っても
前者の来て下さいメッセージをコピーして送っても
彼女から返事が来る事はなかった。 毎日メッセージ送って返信を催促したりはしてないよね? >>992
通達なんて嫌に決まってるじゃん
金輪際もうお前に関わりたくないんだもん
理由は「お前が気持ち悪いから」
早くちんこ切って出家しろって
そうすりゃ性欲から解放されるし、仏門に
入れば歪んだ性格が治る可能性も微レ存 >>994
通達なんて嫌だ?
俺も正当な理由もいわれずNG嫌なんだが?
顔がブサイクだから顔見ただけで気持ち悪いのは分かるよ。
電車に乗っただけで同じ車輌にいたJCだかJK軍団からは明らかに俺を見て
汚物を見た様な面しながら他車輌へ退散していくほどだし。
そんなのは電車通学していた中高生時代から40代のジェントルマンになった現在も
やられているし。
俺の性欲はどうでも良いがちんこ切って出家しろ?
な ら ば 貴 様 が 先 に そ の 手 本 を
見 せ て み ろ や カ ス ww >>989《添削》
☓∶変な屁理屈こねて自分を正当化しようとして周りを苛立たせている様子が目に浮かぶけどな
だからスーパー銭湯で突き飛ばされ蹴られるんだ
◯(現実)∶理路整然とした正論で論破する為、周りは反論の余地がなくなり
無能なのに謎に無意味に高いプライド持つ輩は傷付いた自尊心を復讐する為に
暴行してくるも暴行してくる輩もいる。 >>993
しないわ、俺はそこまでヒマこいてはいない >>992
IWTあのな、
お前じゃあるまいし
NGされた事なんかあるかよ
お前みたいな奴がNGされる理由は今までの書き込みから想像付くわ
俺だってお前とリアルな世界で関わりを持ちたくないしな >>998
また自演かよ
それしか出来ねえのかIWT このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 3時間 19分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。