姫NG、店出禁を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
298 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/21(金) 09:29:36.99 ID:29ngO+Y+
>>212
自分はIWTともイワタとも無関係ですが、世間知らずで視野幅の狭い人の意見ですね。
コミュ力がなかったり人の機微や場の空気が読めないからといって出禁というのは
恋人関係セフレや交友関係等プライベートな関係ならともかく
金銭が絡む関係でコンプライアンス違反だ。
確かに俺は勤め先を不当解雇されて抗議メールを送ってたら脅迫扱いされた事で
その罰はしっかりと償って構成して以後は犯罪をしてないのでもう関係ないんでは?
無期懲役から仮釈放もしくは刑期前に釈放された受刑者は保護観察が科されるから
クレカの審査に通るのは難しいのは分かるけど
正当な理由を明確にせず審査に落ちた結果だけを伝えるクレカ会社に問題がある。
真摯で誠実な人柄とは俺の評価ではなく、他人から言われた言葉なので
そこのところ宜しく。
美容整形?失敗したら責任取れるの?それに本人確認時に支障があるし
だからあんたは世間知らずだって言われるのだよw >>3
>自分はIWTともイワタとも無関係ですが、世間知らずで視野幅の狭い人の意見ですね。
ええ?世間知らずで視野幅の狭いとか言われたこと無いけど笑笑
お前がずっと他人から言われた「真摯で誠実な人柄」ってのを自分で言ってるように俺もこれから
『世間知らずで視野幅の狭い212です』って名乗らないといけないのかよ笑笑 >>3
>コミュ力がなかったり人の機微や場の空気が読めないからといって出禁というのは
>恋人関係セフレや交友関係等プライベートな関係ならともかく
>金銭が絡む関係でコンプライアンス違反だ。
コンプラ違反って意味わかって言ってる?
お前のやってる事は、仮にお前が意図してないとしてもさ、嬢や店にとってカスハラだけどね? >>3
>確かに俺は勤め先を不当解雇されて抗議メールを送ってたら脅迫扱いされた事で
>その罰はしっかりと償って構成して以後は犯罪をしてないのでもう関係ないんでは?
おお、新しいエピソードが!!
不当解雇?
抗議メールで脅迫扱い?
人間的に問題あるから会社にとって正当な解雇で、抗議の内容も脅迫としか思えない内容だったから実刑喰らったんでしょ笑笑 >>3
>真摯で誠実な人柄とは俺の評価ではなく、他人から言われた言葉なので
>そこのところ宜しく。
誰から言われたのか知らんけど、友人ゼロとかならお世辞なのか皮肉なのか苦し紛れに出た言葉なんだろ
そんな都合のいい言葉を真に受けんなよ
それよりもこのスレや実生活でもっと沢山色々言われてるはずだろ?それを語らないのは何故?
それを何故言われてるのか自分の行動をあらためて見つめ直してみろよ >>3
>美容整形?失敗したら責任取れるの?それに本人確認時に支障があるし
>だからあんたは世間知らずだって言われるのだよw
ちゃんと読んだ?
NGされる原因が容姿だって言ってるからそれを否定する例え話なんだが
お前が仮に整形してイケメンになったとしてもだ、内面が今のままだとコミュ症で空気読めない突飛な言動のままなのであれば嬢にとって恐怖の時間でしか無いので次回NGになるのは変わらんのよ
今だってそんなキモい容姿でも初回はちゃんと仕事してくれただろ? >>3
>クレカの審査に通るのは難しいのは分かるけど
>正当な理由を明確にせず審査に落ちた結果だけを伝えるクレカ会社に問題がある。
え、、、世間知らずだよなお前
クレカの審査に通らない理由なんて「クレカ会社が教えてくれないから悪い、終わり」
じゃなくて信用情報機関に登録情報の開示請求すればいいだけだろ?
ちょっとググればすぐ分かるのに、ほんと視野が狭いなお前笑笑
お前も今度から、他人の俺が評価した
「世間知らずで視野が狭い」って名乗れよ笑笑 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 俺も最近お気ににNGされた
約5年の付き合いなのに悲しい
自分が悪いから何とも言えないけど… >>15
5年でそれは悲しいですね。。
ちなみに何してNGになっちゃんたんでしょうか?
参考までに語れる範囲でお願いします >>16
S着店なのに生で入れようとしました
未遂ではありますが相当ストレスだったんだろうと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています