2008年6月8日(日曜日)俺は大宮に用があって電車に乗って出向いていた。
ついでにソープ寄ろうと予め若かりし頃のひし美ゆり子似の嬢を本指名予約していた。
用を済まし店に向かって半年ぶりの再会を果たしたが覚えててくれた感じでこちらも嬉しかった。
帰り際「あとで読んでね」と手紙を渡されたがその場で開けようとするも
「あとで!もう時間押してんだからぁ」と怒鳴られその場はカバンにしまった。
本指名だったので感謝のメッセかな?それとも連絡先かな?と期待をしつつ開くと
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m”とだけ綴られており肝腎な理由は全く書いて無かった。
予想だにしなかった文章に足が震えて暫く歩けなくなったのを今でも覚えている。
奇しくもこの日は秋葉原の歩行者天国にトラックが突っ込み、ドライバーの男が刃物で次々人を襲う事件があった。
彼もまた俺と同じくブ男で良好な人間関係築けず悩んでたらしいが
俺から見たら全然ブ男じゃなくて驚いた。
俺は学校では顔を見ただけで大半の女子から「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げられたり
ソープでも本指名したらトンズラNGされるレベルブ男なのだし。