姫NG、店出禁を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>536
岩田がんきちさん
つまらないAAは貼らないほうがいいですよ _,, -―――- ,,_
/前 変 態 \
./ 下 着 泥 ヽ
,' 科 ___>、_ |
i ./ ̄ . ̄V
.| 多 '、生 中 出 し 命 |
.| _', .ヽ
|. 数 |. ,,;;;;;;;;:=''"/"''=:;;;;〉
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ',
.ヽ i \ i | ノ
`T゙| ィ´ ' .ヽ /
| .| `⌒iT゙´/
l '、. i ,_ノ_二ヽ|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/
ノヽ \ \_,.イ
-''"| \ \___,ノ >>538
岩田がんきちさん
反論が出来ず、ぐうの音も出ない時はいつもそうやってAAを貼るか、
>>526のような内容を書き込んで誤魔化されていますよね
みっともないので、反論出来ないのであればスルーしたほうが良いかと思いますよ どうせいわゆる真面目系クズの間違いだろ?
時間とか礼儀はできるので一見きちんとしてる様に感じるが
岩田みたいな奴は付き合いを重ねるうちにボロが出るか
鋭い感の人は初対面で少し接するとこいつのクズっぷりを見抜くんだよ
真面目系クズって好きな人から少し親しくされるとつけ上がって調子こくから生強してNGなった事位容易に想像つくゎ
未だに往生際悪く否認とかダサ過ぎるぞ岩田ww >>540
お前の独断で真面目系クズ認定したその岩田とやらに直接言えば?
予め言っておくが俺は断じて岩田じゃないしガチ無実で捏造の被害者だから全く違うぞ https://youtu.be/f8Qb2RfKUy8?si=0L81E8P_X55lmQoV
この動画視聴したが
予約しておいてそんな気分じゃないからと正当な理由なきキャンセルは悪質極まりないので
予約禁止等のペナルティを科すべきかと思うが
予約して時間通りに店に出向いた何客を接客したくないからと不当にドタ拒否する嬢も同等に断罪に処すべきなのに
非業にして拒否られた客側がキモ客地雷客痛客扱いされて叩かれるのは理解に苦しむわ。 >>542
>キモ客地雷客痛客
理由わかってんじゃん
本人は否定したいだろうが現実は受け入れねば キモ客自覚は草
ちんこと玉切れば?性欲なくなれば執着も消えるっしょ
ついでに出家すればいいよw ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 >>544
お前って他人には惨たらしく厳しいのに自分にはすこぶる甘いんだな >>543
彼が規範意識を持った紳士客という根拠はあっても
キモ客地雷客痛客という根拠は皆無なんだがね? >>542続き
俺は毛の生えたマ○コは大嫌いだ。グロテスクで吐き気がする。
JSの無毛のマ○コは綺麗で最高に興奮する。
ある日○○線の中で、○○に通うJSの美少女にあった。俺好みの5年生ぐらいか。
140cmぐらいで、制服のスカートから細い形のいい足が膝まで見える。
細身のショートカットの美少女だ。帰りなのだろう。
降りる駅まで行き少女の後をつける。○○のあるマンションに少女は入っていった。
次の日駅で少女を待つ。7時10分に少女が来た一人だ。
後ろにつき、電車に乗る内気そうな顔立ちの子だうまい具合に最高のポジションがとれた。 次第に混んできて、少女を前から触れる態勢がとれた。
まずスカートの上からマ○コを指で押す。
少し体をずらしたが、そのままでいる。
スカートの前から少しずつ捲りあげ、パンツの上からマ○コを触る。
じっとして下を向いている。俺は指を動かしパンツを下げ、指をマ○コに直接触り割れ目をなぞるように触る。
最高の感触だ。
少女はじっと耐えているようだ。
マ○コの感触を暫く楽しむと、○○に着いたので解放した。
少女は顔をあわさず駅へ降りて行った。
俺は指に残る少女の匂いを楽しみ次を考える。 夏休みまで1週間ぐらいだ。その間朝に痴漢するより先を考える。
なんとしても少女を犯したい。
夏休みに入り少女のマンションを張っていると、少女が出てきた。どうやら塾のようだ。
後をつけ少女のパターンをさぐる。
親も共働きで一人っ子のようだ。やりやすい。
決めた日に準備をして実行に移す。
今日はTシャツにミニのかわいいキュロットスカートだ。
暫く後をつけ予定した所で声をかける。そしてまんまと俺の罠に落ちて俺の部屋へ連れ込んだ。
すぐにスマホで動画撮影開始。 少女に服を脱ぐように言うと首を振って拒否した。俺がこの前の痴漢した時のビデオ見ると言うと、首を振りスカートに手をかけ脱ぎ始めた。
幼い華奢な体。最高の俺好みの体だ。
俺は動画を取りながら他のビデオのスイッチを全て入れて、犯す体制を整える。
少女がパンツ1枚になってこちらを向いた。
可愛い顔して少しヨーロッパ系の顔立ちの美少女で、細い足と腕、まだ膨らんでいない胸、最高の体つきだ。
俺は少女を抱き寄せベットへ仰向けに寝かし、カメラの位置を確認し、ハンデイーカメラを横に置き少女の体を撫でまわす。 少女は首を横に向け、されるまま我慢している。
俺の指が少女のパンツにかかり、ゆっくりとおろされる。
少女はいやですと小さい声で嫌がったが、構わずパンツを脱がした。
綺麗な俺好みの割れ目。一本線の綺麗な割れ目が顔をだした。
指で線をなぞるようにやさしくいじる。
最高の感触少女は少し泣き始めた。俺がやさしくするから大丈夫と耳元でささやくと、少女はいやいやのしぐさで拒否した。
ビデオでマ○コをアップで撮って、足を開き割れ目を開く。綺麗なマ○コの中からクリ○リスの小さな突起が顔を出す。 指で向き上げクリの顔を出し、指先でやさしく触る。少女がビクビクと反応した。
やはりJSでも感じるところなのだ。
俺はさらに足を広げ、その割れ目に舌を触れる。クリに舌先が触れるとまたビクビクと反応した。
そのまま割れ目全体を唇で吸い、舌で中を愛撫する。
少女は嫌だようーと声を出して泣いている。構わずそのまま舐め続けてクリトリスを吸い付くように愛撫すると、少女がビクビクと反応した。
たぶんこの子はクリ○リスの感度がいいようだ。
クリを強く愛撫して本番に移る。大きく開いたマ○コにジェルをたっぷり塗り、チ○コをにマ○コくっつけて割れ目に沿って擦る。 少女のマ○コがジェルで入りやすくなってから、少女の膣へ向けてチ○コをたてる。
少し入った時少女が痛いと少し大きな声を出した。苦しそうな表情で俺を見ている。
可愛い顔に興奮し、俺は更に挿入する。
最高の締め付けと痛がる顔に声。少しピストンしてもう限界だ。
少女の中へ発射した。
大量のザー○ンが発射され、抜いたあと、マ○コからあふれてきた。
少女はしくしく泣いていた。でも俺は、この先何回でも犯してやろうと心に決めた。 >>543
否定も何も根拠無き決め付けは認められるわけなかろうよ😮💨
キモすぎて枚挙にいとまがなくNG食らってるお前にとっちゃキモ客の仲間ができて嬉しいんだろうがな🤣🤣🤣 こっちはルールやマナーを遵守して気を使って紳士的に接してても友達もできないしソープ嬢からも正当な理由なく相次いで拒否られるってのに
他の奴らはリラックスして楽しく接してても友達ができて俺の周りでもソープ嬢に拒否られた経験ある奴なんて1人もいねえ…
世の中不公平だよな! そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 >>560
真面目な話、一度こういうところでご相談されてはいかがですか?
何が原因なのか、今後どうすればよいのかのヒントになると思います
お金はかかりますが、NGされてソープに行けなかった代わりにこちらにお金を使ったと思えば、ソープよりも有意義な時間を過ごせると思います
https://counselor.excite.co.jp/ 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 >>560続き
ある日○○線の中で、○○に通うJSの美少女にあった。俺好みの5年生ぐらいか。
140cmぐらいで、制服のスカートから細い形のいい足が膝まで見える。
降りる駅まで行き少女の後をつける。○○のあるマンションに少女は入っていった。
後ろにつき、電車に乗る内気そうな顔立ちの子だうまい具合に最高のポジションがとれた。 次第に混んできて、少女を前から触れる態勢がとれた。
スカートの前から少しずつ捲りあげ、パンツの上からマ○コを触る。
じっとして下を向いている。俺は指を動かしパンツを下げ、指をマ○コに直接触り割れ目をなぞるように触る。
最高の感触だ。
俺は指に残る少女の匂いを楽しみ次を考える。 夏休みまで1週間ぐらいだ。その間朝に痴漢するより先を考える。
夏休みに入り少女のマンションを張っていると、少女が出てきた。どうやら塾のようだ。
暫く後をつけ予定した所で声をかける。そしてまんまと俺の罠に落ちて俺の部屋へ連れ込んだ。
すぐにスマホで動画撮影開始。 少女に服を脱ぐように言うと首を振って拒否した。俺がこの前の痴漢した時のビデオ見ると言うと、首を振りスカートに手をかけ脱ぎ始めた。
俺は動画を取りながら他のビデオのスイッチを全て入れて、犯す体制を整える。
可愛い顔して少しヨーロッパ系の顔立ちの美少女で、細い足と腕、まだ膨らんでいない胸、最高の体つきだ。
俺は少女を抱き寄せベットへ仰向けに寝かし、カメラの位置を確認し、ハンデイーカメラを横に置き少女の体を撫でまわす。 少女は首を横に向け、されるまま我慢している。
少女はいやですと小さい声で嫌がったが、構わずパンツを脱がした。
最高の感触少女は少し泣き始めた。俺がやさしくするから大丈夫と耳元でささやくと、少女はいやいやのしぐさで拒否した。
ビデオでマ○コをアップで撮って、足を開き割れ目を開く。綺麗なマ○コの中からクリ○リスの小さな突起が顔を出す。 指で向き上げクリの顔を出し、指先でやさしく触る。少女がビクビクと反応した。
俺はさらに足を広げ、その割れ目に舌を触れる。クリに舌先が触れるとまたビクビクと反応した。
少女は嫌だようーと声を出して泣いている。構わずそのまま舐め続けてクリトリスを吸い付くように愛撫すると、少女がビクビクと反応した。
クリを強く愛撫して本番に移る。大きく開いたマ○コにジェルをたっぷり塗り、チ○コをにマ○コくっつけて割れ目に沿って擦る。 少女のマ○コがジェルで入りやすくなってから、少女の膣へ向けてチ○コをたてる。
少し入った時少女が痛いと少し大きな声を出した。苦しそうな表情で俺を見ている。
少女の中へ発射した。
大量のザー○ンが発射され、抜いたあと、マ○コからあふれてきた。
少女はしくしく泣いていた。でも俺は、この先何回でも犯してやろうと心に決めた。 >>575
紳士であろうとなかろうと、NG喰らってんだからダメじゃん >>575
正当な理由がないのでNGではなくただのトンズラ >>575
NGなんてもんは回避できるか喰らうかは100%運次第。
何故なら嬢がどの男客にでも自由に恣意的に運用できるので
当然ルール・マナーを確り遵守している高徳な紳士にでも簡単に濫用できるわけで
ゆえにNG経験した回数はラッキーかアンラッキーかの指標のみ >>579
ははwwwいい事仰いますね。
そういうの多いけど僕は正当な理由もなく拒否通達だけしてトンズラというのはNGされたとは全く思わないことにしてるよw
こっちは誠心誠意を込めて予約指名してんだから接客ができない事情があるならば説明が必要ですもんね! スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) >>579
>>580
一生懸命見え透いた自演して自己正当化しちゃってるけどwwww1つ言わせてくれ。
客1人をNGや出入禁止しても嬢や店には何のメリットがあるわけでなく逆に客1人分の売上げ利益を摘むことになるだけ
そんな中売上げ利益を捨ててでも客(=オマエ)を拒否するということは拒否されるオマエ自身にそれだけの問題があるという考えは何故できない? 自分が可愛いからさ
この荒らしは自らを皮肉って色々書いてはいるものの
結局自分が正しく世の中がおかしいと考えてやがる
加えてバカなのにプライドだけ高いから、そのように自分が
扱われたことを許せなくて異常に執着してるんだろうね
そんな歪んだ奴が正しい自己分析なんかできないさ
こいつのことを人間だと思うから理解できないんだよ
ある程度言葉を理解して発する人間大のゴキブリだと思えばいい
駆除一択だろ
もはや不幸な事故に期待するしかないがゴキブリはタフだからな。。。 /⌒\三:::
,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,./ ::: \三:::
/:::::::::::::::::::::::::::"/ /⌒\::: \三:::
/:::::;;:::::::::::::::::::::::::;《 /:\ \::: \三:::
/::::::::ノ""'''''‐‐-‐''' 《_/ ヽ:;::| \::: | 三:::
. |::::::::::| ┃ |ミ|  ̄
. |:::::::::/ ┃ |ミ|
|::::::::| ,,,,,,, ノ ヽ,,,,, |ミ|
|彡|. '''""" """'' .|/
/⌒| -=・=‐, =・=- |
| ( "''''" | "''''" |
ヽ,, ヽ .|
| ^-┃ |
._/| -====- |
./''":::::/:; (⌒) "'''''''" ./
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__ AA返しってことは効きまくって言い返せないのか
お前は分かりやすいなw >>586
それが成り立つのはいくらでも生産可能で無限に供給可能なものを売る店でのみ。
スーパーマーケット等の小売店を出禁になるなら自分に問題があったと考えるよ。
大抵は万引きや料金チョロまかし等の詐欺とかしない限りならないでしょうね。
俺は勿論真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳紳士なので
スーパーで万引きや詐欺なんて子供の頃から1度もした事は無い。
(但し4〜5歳児の頃、八百屋で試食品と間違えて品物のみかんを食べてしまって
母親が代金を払う羽目になった事はある)
一方ソープみたいに供給できる品物・サービスの量が限られてる業界で需要が上回れば
何ら落ち度や罪のない紳士客でも運が悪ければ何ら落ち度が無くても切られる。
プロ野球でも1球団が保有できる選手は70名と決まっているのだし
70名の状態で他に良い選手を獲れば育成枠行きや戦力外ではじき出される選手がいるのと同じ。 >>590
お前には客としての需要がない
世の中の誰ひとりとして、お前もお前の金も要らないんだよ
前にも言ったろ、お前は客じゃない
自覚しろよ もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 >>590続き
後ろにつき、電車に乗る。内気そうな顔立ちの子だ。うまい具合に最高のポジションがとれた。 次第に混んできて、少女を前から触れる態勢がとれた。
最高の感触だ。
暫く後をつけ予定した所で声をかける。そしてまんまと俺の罠に落ちて、俺の部屋へ連れ込んだ。
可愛い顔をした少しヨーロッパ系の顔立ちの美少女で、細い足と腕、まだ膨らんでいない胸、最高の体つきだ。
少女の中へ発射した。
少女はしくしく泣いていた。でも俺は、この先何回でも犯してやろうと心に決めた。 >>591
何ら落ち度や罪なき者を見境無く傷付け
我欲のまま怠惰に生きる貴様が
他人を批評する資格はどこにもない >>591
ふーんw
横暴はたらいて出禁食らった時にそう言われたんだね
お察し付きます 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 >何ら落ち度や罪なき者を見境無く傷付け
>我欲のまま怠惰に生きる
予約して店に出向いた客を正当な理由なく拒否するクソアマ嬢にも当てはまるよね。
相手がどんな思いで店にはるばるやってきたか?
接客をお断り今後の指名もお断りと聞かされて何を思うか?
接客NGして逃げるのは簡単な事だ。
接客したくない男が来た→相手したくないので店員に拒否通達して逃げれば良い。
そして接客したい男だけを受け入れて快楽を堪能すれば良い。
これって最も簡単な事だからな。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? >>608
お前の思いなんて価値ないよ
客にすら値しないクソキモ地雷だもの、店と嬢の判断が妥当
それを受け入れられないのはお前が歪んだクソ野郎だから
お前はNGなんて出されたことのない俺や他の連中の話こそ聞くべきなんだよ
真っ当な人間なら一切文句なんか言わず受け入れて成長してみせろ
どうしたらNGを出されなくなるか、自分で考え実践して辿り着けよ
そもそも聞いたら教えてもらえるなんてスタンスがガキで甘いんだよボケ IWTは何を言っても聞く耳持たないから無駄ですよ
だからこそ彼の過去と現在があって、未来も今の状態のままが約束されているんです
我々に残された方法は罵倒するか嘲笑するか無視するぐらいですね >>608続き
後ろにつき、電車に乗る。内気そうな顔立ちの子だ。うまい具合に最高のポジションがとれた。 次第に混んできて、少女を前から触れる態勢がとれた。
最高の感触だ。
暫く後をつけ予定した所で声をかける。そしてまんまと俺の罠に落ちて、俺の部屋へ連れ込んだ。
可愛い顔をした少しヨーロッパ系の顔立ちの美少女で、細い足と腕、まだ膨らんでいない胸、最高の体つきだ。
少女の中へ発射した。
少女はしくしく泣いていた。でも俺は、この先何回でも犯してやろうと心に決めた。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 >>612
>どうしたらNG出されなくなるか?
接客後に次回予約指名の時に自分をNG出さない様に懇願するしかないな
お前も当然そうしているんだろw >>613
パワハラ&モラハラ気質な人の意見ですね。 嬢からNG喰らう、受け入れられるは100%運だからな
NG10回もこちとらルール・マナーを遵守して紳士的に接した結果だ 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 そもそも合理性無き差別(正当な理由なき出禁&NG)は
日本国憲法第14条によって禁止されているのだからな 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 >>630-632
だからお前は人間に向いてないんだよ
人間を分かってねぇんだ
ルールさえ守れば救われるなんて風には人間界はできてないんだよ
お前は性格が粘着質のクズだから元々救いなんてあるはずないがね
それに憲法だと?
無能なバカが使いこなせない法律論なんか語るなよ
そもそもソープなんざ厳密な法律論でいや明らかな違法なんだよ
違法なことしなきゃ女に触れられないような奴が言う事かよ
ネタだろうが上で去勢を勧められてたな
俺は本気で推奨するぞ
嬢がお前を接客しなくなるだけ不幸が減って世の中が少し良くなる /⌒\三:::
,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,./ ::: \三:::
/:::::::::::::::::::::::::::"/ /⌒\::: \三:::
/:::::;;:::::::::::::::::::::::::;《 /:\ \::: \三:::
/::::::::ノ""'''''‐‐-‐''' 《_/ ヽ:;::| \::: | 三:::
. |::::::::::| ┃ |ミ|  ̄
. |:::::::::/ ┃ |ミ|
|::::::::| ,,,,,,, ノ ヽ,,,,, |ミ|
|彡|. '''""" """'' .|/
/⌒| -=・=‐, =・=- |
| ( "''''" | "''''" |
ヽ,, ヽ .|
| ^-┃ |
._/| -====- |
./''":::::/:; (⌒) "'''''''" ./
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています