【川崎】プロポーション PROPORTION part80
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 頭おかしー性悪ホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 飛んだのはMemeか
まぁここでよくあるAVデビュー前後の賑やかし在籍だったんだろう >>140
gstyleに在籍していたみたいですね。 >>127
部屋を1つ待合室にして、他の店の部屋も使い、8部屋は確保するようなことを嬢に聞きました。 期間中はサンクチュアリ入れるかも?
って嬢が言ってたな 新人のJカップ興味あるのでAV出てるなら情報お願いします Jカップ新人前職アイドルだけど
AVアイドルって事か 池袋のデリヘル掛け持ちしてるじゃん写メ日記の画像も同じだし
ここって掛け持ち大丈夫なの? ウ
グイスのさえずりと聴こえないのかな?意味不明。 ユウキさんてどの写真みても、榮倉奈々にしか見えないんですけど、実際はどうなんですか? どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 >>159
純和風な美人でかつ、スタイルも抜群なお姉さんって感じですね。 ユウキさん気になってるけど
キス嫌がるとか度々書かれてて二の足を踏んでる
オキニ隠し的なもんなのかな つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 こここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。
こでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 >>75
Junさんは可愛い系なルックスで、お肌がツルツル、おスタイル抜群で、サービスも濃厚で、オススメできます。
Hazukiさんは入店して間もなく入りましたが、ルックスとスタイルは抜群で、このお店でも上位クラスですが、サービス面がまだまだのレベルでした。大分、時間が経過したので、もう一度、入ったら、サービスも良くなってるかもしれません。 >>75
Akihaさんは綺麗なお姉さんタイプ
優しく受け止めてくれる
特筆するサービスはないけど、満足できると思うよ 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 Jカップちゃん、この店の姫は毎月体重計乗せられるらしいし、まぁグラマーな域に収まってるんではないか?? >>155
見に行ったらほとんど消されてた。なんで揉めることがあるんだか。 >>175
ミツキのNo.1にメグミが納得いってないみたい 今までやってきたことは裏切らない、実力で全員黙らせてやる、見とけ🔥って言ってるからこのバトルは終了です。 >>179
ミツキが枠延長して無理矢理とったみたい 今その2人で二輪車したらどうなってしまうのだろうか
さすがにNG出してるんかなw 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! >>176
そんな理由で人目があるところで揉めるんか。なんだかなぁ。 やり方が理不尽だったんだろうな、敢えて人目のある場所に書くぐらいだから相当納得いかなかったんだろう いちゃいました?本気になったの?必死になっち
ゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどく
さくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい な
んで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 22歳88センチGカップの新人さんは雰囲気は良さそうかもしれません。 >>198
88-57-90だとナイスバディですね。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉😈💉💉👮😈👮 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉😈💉💉👮😈👮 ホタルとかシティヘブンの口コミが不自然に桁違いに多いのは、書き込む代わりに特別なサービスでもしてるんだろうか? >>202
書き込みをして欲しいと本人からお願いしているかもしれませんね。私はホタルさんには入ったことはありませんが、他の嬢に入った時にコメント書き込みをお願いされたことはないですね。 >>176
No.1だと金一封とかが貰えるとかあるんですかね🤔 ヘブンの口コミ見たんだけど
推しをageるために他をsageるような文章は見てて良い気分にはならないな ミツキなんか端々が自信満々でワイは合わんかったわ。
全体的にタレ気味だし。 >>209
分かる気がする
個人の価値観が少し強めな感じが合わなかった
俺が合わなかっただけで良嬢なんだと思うけど 該当の口コミ消されてるね
さすがに良くないと思ったもの むちむち色白童顔好きだからありす入ってみたいけど、プレイはイマイチなのかな? >>214
お店のタブレットで確認した感じだと綺麗系のお姉さんって感じのルックスでした。私的には入ってみたいと思いました。 今月久々に行くから
新しい人のお顔をタブレットで確認せねば GAのタブってパネマジ(逆も含め)が酷くてあまり参考にならないイメージ 昔はパネマジなかったんだけど3年くらい前から酷くなった 参考にならないね
でも熟練すると透視するがのごとく
見えてくるものがあるとかないとか 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳