【川崎】プロポーション PROPORTION part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ >>198
88-57-90だとナイスバディですね。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉😈💉💉👮😈👮 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉😈💉💉👮😈👮 ホタルとかシティヘブンの口コミが不自然に桁違いに多いのは、書き込む代わりに特別なサービスでもしてるんだろうか? >>202
書き込みをして欲しいと本人からお願いしているかもしれませんね。私はホタルさんには入ったことはありませんが、他の嬢に入った時にコメント書き込みをお願いされたことはないですね。 >>176
No.1だと金一封とかが貰えるとかあるんですかね🤔 ヘブンの口コミ見たんだけど
推しをageるために他をsageるような文章は見てて良い気分にはならないな ミツキなんか端々が自信満々でワイは合わんかったわ。
全体的にタレ気味だし。 >>209
分かる気がする
個人の価値観が少し強めな感じが合わなかった
俺が合わなかっただけで良嬢なんだと思うけど 該当の口コミ消されてるね
さすがに良くないと思ったもの むちむち色白童顔好きだからありす入ってみたいけど、プレイはイマイチなのかな? >>214
お店のタブレットで確認した感じだと綺麗系のお姉さんって感じのルックスでした。私的には入ってみたいと思いました。 今月久々に行くから
新しい人のお顔をタブレットで確認せねば GAのタブってパネマジ(逆も含め)が酷くてあまり参考にならないイメージ 昔はパネマジなかったんだけど3年くらい前から酷くなった 参考にならないね
でも熟練すると透視するがのごとく
見えてくるものがあるとかないとか 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 お店のホームページのコンセプトの黒い水着の女性はmomijiさんですかね?それとも、sawaさんですかね?または、関係ない人か🤔 >>214
お店のタブレットで確認した感じだと綺麗系のお姉さんって感じのルックスでした。私的には入ってみたいと思いました。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 >>226
何時の話をしてる?4月の後半には在籍から消えてたよ。今頃感が逆に可哀想だが… >>236
もちろん知ってるよ。
書いたのが今になっただけだよ 今のランカー入る気せんわ。
ミツキ、メグミはリオナ、ワカナ、ミワが居なくなって自動的に上がった感じだし、
ユウキは愛想あんま良くなくてリピなし、ヒナミは樽のイメージ。アヤエはなんか小うるさい感じだし。
キキとエレンはわからん。
古参ですまん。 >>241
同感
でもミツキは昔からミワとも毎月競ってたから
今いる嬢では1番ランカー歴長い気がする
毎月固定メンバーでおもしろくないけど そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 ミツキは悪くないんだけど、歴が長いせいか自分の考え方(偏見)が強くて少し楽しめなかった >>243
天龍あたりでなかよくやれそうやな(笑) 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 たまに待合室の隣同士で意気投合して
終わった後に天龍で会う約束してるおじさんいるよね あの席の距離感で意気投合するのは、さすが日本のおじさんやな。 知り合い同士で来てるならまだしも
客同士が話してる姿なんて見たことないけど すれ違う時があってもみんな極力目を合わせないように等
気を遣いあってくれてる印象しかないぞw 女に会いに行ってるのに待合室で男と喋る理由が分からない ここの系列のお店だけに通ってるんですが、どのくらいの頻度で性病検査するべきですが? マイクロビキニは良いんだけど
イベントじゃなくても希望で着てもらえるからあんま特別感はないw とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 >>239
miwaさんを超えるキャストに出会えない…ご本人が嫌でなければ、復帰してほしい >>260
入れば宜し。たま〜にあの大きさで遊ぶのが良い。 momiji級のおっぱいの持ち主のotohaさんにまた、復帰して欲しい。長身巨乳でおっぱいも綺麗でした。 ミワは本当によかったなあ
本人復帰は考えてないって言ってたけどどうにか心変わりして欲しい
あの接客はなかなかいないよ 全部が高水準だったよね
惜しいけどしょうがない
オキニは入れるうちにたくさん入っておきましょう それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 ミワもリオナみたいに復活する可能性は低いだろーなー。 不動の1位だったリオナ、卒業半年くらいでNN店に戻って来たよ。
いにしえの話だな。
ミワは出勤ペース落としていきながら辞めたよね。復帰するとは思えん。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 >>281
丁寧な辞め方だったよね
数回しか入ってない自分にきちんと辞める旨の連絡きたし 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 >>285
ちゃんとしてたよな。
そーゆーとこで差が着くんかな? >>290
2階のキャスト待合室だった場所と3階のプレイルームだった場所みたいです。私は3階のプレイルームで待っていました。 hinamiって、いっときスレンダーになり過ぎてた感あったけど、イベント動画見るといい感じの肉付きに戻った?? 羽田未来めっちゃ好きだったからソープにいるの知ってビックリした
当時はラグ所属で予約しようか迷ってる内にプロポへ移籍
その後何故かリオナさんじゃない子に数人入ったりなんかしてたら退店と共に業界卒業
で、割とすぐに吉原で復帰
今もアージュの子に講習してるみたいだし、その内に講習員専任になるのかな そんな不動のNo.1リオナに次いで当時2位だったのが今のユウミ
人気な嬢はどこかしらで気付いたら復帰してるよね >>290
2階のキャスト待合室だった場所と3階のプレイルームだった場所みたいです。私は3階のプレイルームで待っていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています