【川崎】プロポーション PROPORTION part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ ここの系列のお店だけに通ってるんですが、どのくらいの頻度で性病検査するべきですが? マイクロビキニは良いんだけど
イベントじゃなくても希望で着てもらえるからあんま特別感はないw とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 >>239
miwaさんを超えるキャストに出会えない…ご本人が嫌でなければ、復帰してほしい >>260
入れば宜し。たま〜にあの大きさで遊ぶのが良い。 momiji級のおっぱいの持ち主のotohaさんにまた、復帰して欲しい。長身巨乳でおっぱいも綺麗でした。 ミワは本当によかったなあ
本人復帰は考えてないって言ってたけどどうにか心変わりして欲しい
あの接客はなかなかいないよ 全部が高水準だったよね
惜しいけどしょうがない
オキニは入れるうちにたくさん入っておきましょう それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 ミワもリオナみたいに復活する可能性は低いだろーなー。 不動の1位だったリオナ、卒業半年くらいでNN店に戻って来たよ。
いにしえの話だな。
ミワは出勤ペース落としていきながら辞めたよね。復帰するとは思えん。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 >>281
丁寧な辞め方だったよね
数回しか入ってない自分にきちんと辞める旨の連絡きたし 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 >>285
ちゃんとしてたよな。
そーゆーとこで差が着くんかな? >>290
2階のキャスト待合室だった場所と3階のプレイルームだった場所みたいです。私は3階のプレイルームで待っていました。 hinamiって、いっときスレンダーになり過ぎてた感あったけど、イベント動画見るといい感じの肉付きに戻った?? 羽田未来めっちゃ好きだったからソープにいるの知ってビックリした
当時はラグ所属で予約しようか迷ってる内にプロポへ移籍
その後何故かリオナさんじゃない子に数人入ったりなんかしてたら退店と共に業界卒業
で、割とすぐに吉原で復帰
今もアージュの子に講習してるみたいだし、その内に講習員専任になるのかな そんな不動のNo.1リオナに次いで当時2位だったのが今のユウミ
人気な嬢はどこかしらで気付いたら復帰してるよね >>290
2階のキャスト待合室だった場所と3階のプレイルームだった場所みたいです。私は3階のプレイルームで待っていました。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 今はNGじゃないのかなw
そういえば最近は一時期流行ってた10輪車とか20輪車の日記見かけないね モミジって今も初めてだと入れない?
ムチムチの童顔好きなので、アリスに入ってみようかと思いますが太すぎるとかありますか?
前にひなみは入ったことあって、顔や体型は良かったけど、雰囲気(玄人すぎる?)が苦手でした、、 >>298
3年ぐらい前に入った時は美人スレンダー柔乳巨乳でめっちゃ良かったけど、だいぶ肥えた感じ…? つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 >>308
ワイが3年くらい?前に入ったときは樽やった。
その後ブログで痩せたアピしてたけど、おっきくなったりちっさくなったりするタイプなんかな 3Pの話でてるけどさ、3Pって他所で一回だけやったことあるけど、
結局は1人でするサービスが2人がかりになるだけだし
2人いるとこっちが好みだなって態度が出てるのが自分でもわかるので
もう1人になんか申し訳なくなっていまいちな思い出だわ
贅沢な感じはするけどさ
ここはそれ用のサービスがあったりなんか違ったりするん? 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 待合室が個室になってた。大型のスクリーンは廃止かな 個室化により、待合室で意気投合して天龍は無くなったんか。 悲しいね
店側は客同士の意気投合をよく思ってなかったんだな 今週末行くから楽しみだ〜待合室
良いソファになったらしい 待合室に迎えに来てもらうのやった事あるけど
これと言ってって感じ
あれで110分の内5~10分くらい削られるのは無駄に思ってしまう ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 プロポーションさんは堀之内では一番Uberで配達した店なので、ありがたい
天龍も仲見世通り店がやってるよ 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 新しい待合室良いね
大型モニターはなくなったけどタブレット手元で見られるし
人の目気にせず色々と準備が出来るから捗る
新しいソファも座り心地いいし寝たくなるw 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 川崎駅からタクシーで行く時、行き先をどこにしていますか?(そのまま店名を言うのはさすがに気が引けますので) 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 >>340
近所のスシローでいいんじゃない?
俺はいつも歩いて行くけど 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! いい加減この書き込みに反応するクソスクリプトはなんとかならんのかね 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 ここってHP画像だけだと超絶レベル高そうだけど、実物との差はどうですか?
胸の真偽はまあこだわらないけど、
顔見てガッカリするの悲しすぎるので
なんとなくの雑感でもいいので教えて下さい。
別に女の子の名前まで教えてとは言いませんので、あくまで全体的に、差が大きいか少ないかが知りたいです 俺が入った嬢で金額に見合わないと感じた嬢はいないかな
コロナ禍にいた眠り姫くらいだけど
眠り姫も見た目は悪くなかったし >>353
ありがとうございます!
そういうの聞きたかったです!
>>354
尻と太もも好きなので、下半身むっちりしてたらそれでいいのですw スズはプロフよりサイズデカくてLカップくらいだと思う 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 >>354
偽って分かるもんなの?
俺当たったこと無いというか、気付けてないだけかも知れんが、なんかデメリットある?
例えば揉むのを露骨に嫌がるのなら確かに真偽は拘った方がよいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています