【川崎】プロポーション PROPORTION part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 何でも割引って
この程度のことで恥ずかしくないのか なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? >>527
ショボい事言わんでくれ。客層の民度が低い。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 ホスト、メンコン犯罪が多すぎて警察も激怒😡😡😡👿👿😱😱👮♀👮♀
世の中の9割以上の頭マトモな女は行かないwwww👿😱👮♀👮♀👿👿🚓🚓👮♀ 一応待合室の上に監視カメラついてたと思うから
個室だからって変なことしないようにねw まだ新しい待合室見てないんだけど半個室みたい?ってことは系列店がやってるらしい待合室まで姫が迎えに来るやつとか考えたりするのかな? 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 >>551
導線上、他の客のトイレの行き帰りにバッティングする可能性あるから難しいかも
ただ他の客の出迎えの声はめっちゃ聞こえるようになったよw よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 >>555
richだと他の客がトイレ行ってようが待合室の照明落とされて
嬢がお出迎えに来るよ
もちろん客はトイレに釘付けで出てこれない 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? >>566
待合室の個室をそれぞれトイレにすればよかったのにね 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 kiki久しぶりに入ったらめっちゃ消極的でビックリした
毎回丁寧に色々してくれる嬢だったのに >>584
やっぱりそう感じた?
俺も似た感覚だった
なんか事務的というか流れ作業になった気がする わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 昨年ホスト、メンコンの警察トラブルが3200件😈😈😱😱🚔👮♂
もう犯罪クラブやwwww😱😱🚔😈🤪🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😈😱😱🚔
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😈😱🚔👮♂💉💉💉💉🤪🤪 昨年ホスト、メンコンの警察トラブルが3200件😈😈😱😱🚔👮♂
もう犯罪クラブやwwww😱😱🚔😈🤪🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😈😱😱🚔
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😈😱🚔👮♂💉💉💉💉🤪🤪 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 >>608
7連勤…ベテランぽいな。スペック気になるなら入るのがよろし ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています