【川崎】プロポーション PROPORTION part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 ハヅキはWeb予約に全然出てこないし人気なんだね
日記で先の予定も共有してないけど、LINEで聞けば教えてくれるの?w 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 この前すごい喘ぎの嬢いた
誰だったのかわからんが別の部屋まで響いてた >>678
前はLINEで月の出勤予定日を教えてくれてた
今はどうなのか知らんけど これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 >>678
そろそろLINEで来月の予定を配信してくれる時期だ。先月まではWeb予約に結構上がってよ。繁忙期の今だから小銭が入った一見さんが押し寄せてるじゃね?4枠/日が基本出勤のようだから時期的に予約が埋まってるだけ。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 >>697
単発なら、メグミとかユウキとかランカーじゃね?あ、アミ、リカコも悪くなかった。
長くオキニとして付き合うならキキとかアヤエじゃないか? 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 次の出勤みたいなの出してたけど
辞めたのかなこれは 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 クレアだよね?
あんま、出稼ぎ系とか限定出勤とかこの店に合わない気がするけど、よほど良嬢なのかと期待してまう そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 >>728
身体はボンキュッボンで良さそうだけど、お顔がどんな感じか気になりますね こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 ユウキさん入ろうと思ってるんやが、レビューでは体は凄いってよく見るんやが実際どう? >>736
少し前になりますが、yuukiさんのスタイル抜群でしたよ! 入りたいなら入りなよ
たぶん本指名したいとは思わないだろうな 俺も1回は入ってみようとは思ってるんよね
スタイルめちゃくちゃよさそうだし
でもなんか突然いなくなりそうな気配ないという安心感からか
後回しになってしまってるw ユウキは胸のハリや正面からのスタイルは良いけど、後ろ姿に歳を感じるからなー
後は乳ガードもマイナス 色々いる
揉んだり舐めたり吸ったりしようとすると、身体逸らしたりそれとなくかわしたりする
ここじゃないけど昔、Jカップ嬢指名したら
プレイ開始前に「乳首を触ったり舐めたりしないように」って言われた事あった
おっぱい目当ての客に舐めて吸われまくってヒリヒリしたりしてんのかとは思うけど
Jカップ指名した意味!ってツッコミたくはなる >>743
巨乳好きをターゲットにしているお店だと少し残念ですね。 自分から乳曝け出して顔に押し付けてくるくらいのことはしてほしいよな >>745
オキニ嬢はほぼしてくれる。tkb NG嬢に当たったら確かに凹むと思う。 ビーチクは嬢によるよな。
鋼鉄の乳首も偶に居るし。 オキニ嬢から今日は乳首が痛いから、おっぱいをいっぱい揉んでほしいとかはあったかも 乳首NGとかお前なんでこの店にいるんだよってなるよな
俺のオキニはみんな舐めたりしゃぶったりさせてくれるから良かった ここの爆乳嬢はいつも顔に押し付けて来て窒息死しそうになる位楽しませてくれるがXでtkbの触り方をポストした時が有った。一見さんに多いらしいがプレイ後の雑談中もtkbを時間一杯いたずらされるらしい。流石に2枠連続でそれが来ると壊れるらしい。 手指がガサガサの人とかに弄られるとその後の仕事にも影響出るし仕方ないんじゃね yuukiさんは今月のカバーガールなのにインタビューがないのはなぜ?🤔 デカ乳揉みたくなってきた
風呂浸かりながら後ろからひたすら揉んでたい >>755
ありがとうございます。
ロリ巨乳好きなので、和風美人は少しタイプと違うかもしれないですね。 ユラはユーザーレビューで篠崎愛に似てるって書かれてたな 久々にヒナミ入ったら三段腹のケツデカ豚足でめちゃくちゃホルスタインで最高だった 🏇proportion horse racing club🏇 >>760
わりと伸び縮みするタイプだと思いますが、ここ数年で一番ワイド、最高です!! >>760
わりと伸び縮みするタイプだと思いますが、ここ数年で一番ワイド、最高です!! >>760
顔は太ってないですか
乳の質量と面積がピンクのマイクロだったころのパネルくらいに戻っていて欲しいんですけれど hinami復活か。
ちょい痩せすぎで敬遠してたわ。 この間のグラビアがガチならだいぶいいところまで戻してそう この店の宣材写真とかは、お肌の修正はするけど体型はほとんど変えてくれないって嬢が言ってたな。 ここって陥没多い?
デカ乳で乳首も大きめなのが好みなんだけど >>770
mitsukiさんは求める条件に該当したような気がします。 キャストのプロフィール欄に陥没乳首か乳首NGかの情報も載せてほしいね >>772
指名に不利になるかもしれないから、載せないでしょうね。 巨乳をモロにコンセプトにしているお店で乳首NGは寂しいですね😔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています