【川崎】プロポーション PROPORTION part80
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ メンバーサイトの並びが正しいならリセさんも長いんかな
この前入らせてもらったが物凄い美人でびっくりしたよ >>801
ユウキさん2015年1月に入りました。
その時すでにそれなりにベテランで、その前はしばらくラグにいたのではなかったかな
いまも当時とスタイルは変わらず、プロ中のプロですよね >>802
リセは長いのにほとんどレポがないね
プレイはどうなの? >>800
ミツキ、メグミも2019入店でなかったか? シオリ時代を入れると、ヒロノも10年くらいいる。
その前は将軍だったかな。
メグミは2019年からだね。カモミールの時に移籍するって連絡来てた。 >>807
メグミよりミツキが数ヶ月前に入店。又、同じカモミール出身の2人に続いて後からやはりカモミールから、ミスズ、カグヤが移籍して来て何だろと思ったよ。 お爺はコロナが何年前に流行ったか分かる?
時間間隔がズレまくりだ! そんな詳細に在籍期間を覚えているなんてすごいね
頻繁にお店に通えるくらいお金持ちなんだろうなあ 在籍表の並びは入った順だったけど
嬢から評判悪く(歴が予測されるから?)て
新人以外はランダムにしてもらったって前に嬢が言ってた
結構前に聞いた話だから今は分からんけど 俺が初めて入ったのが9年前だけどその頃にはユウキマキナホユウミヒロノはいたと思う 初プロポ、初高級店はyuukiだったな。
このレベルの嬢かの?スゲーと思った。
10年前 俺が初めて行ったのは16~17年前かな
ツボミ(田中志乃)指名した
その時はナホさんいたと思うんだけど
ラグから移ってきたリオナさん(羽田未来)とかもいた
あと、悪名高い?ナツキさんだっけかもいたな >>814
yuukiさんのスタイルは絶品ですね。純和風のルックスで、テクニックもあって。 皆さん古参ですね。
wakanaに入りまくってたの懐かしいわ。 一番通ったのはミワだなあ
辞める時に数えたら5年くらい通ってたわ 3ヶ月に1回くらいしか行けないけど
この先誰に入ろうか決めるのが楽しい 俺にすら連絡きたってことはほぼ全員にお別れの挨拶したんだろうし
綺麗な辞め方したから復帰はしないだろうというかしないでほしい気持ち
勿論恋しいけどね、めちゃくちゃ良嬢だったし ワイ以外にもmiwaさん復帰して欲しいオジサンがココに居るな(同志)
卒業してからランカー含めて色々入ったけど、定着せず誰も裏返してない。 >>826
地元で旦那と店やってて本指名はみんな知ってて
実際お店に行ってそれなりにお金使ってくれてたみたいなんだけど
辞める時にブログで本指名に向けて「辞めるから知り合い面して店に来るな」的な事を
もう少し言い方ってモンがあるだろって思うほぼ暴言みたいな書き方して辞めた
と思ったら、2~3ヶ月くらいかな?でまた復帰して
元本指名さん遊びに来てねーみたいな感じだった
結局たいして客が戻って来なかったんだと思う
割とすぐ消えた >>831
文句なしの美人ですね。若くてスタイルも良いです!
入店から間もない時に入ったため、マットのサービスが伸び代十分な印象でした。それ以外は完璧でしたね。 >>828
kikiさんは可愛くて、スタイルも良くて、サービスも最高なので、わかる気がします。 >>829
客も教えてもらったとしても店いっちゃ行かんだろ
店に来る様にいってたなら、ちょっと頭の弱い嬢だな 5年以上プロポに行ってなかったから凄く久々に行こうと思う
最後にリピートしてたのはユウキだったけどまだ在籍してて驚いた
そこらのグラドルなんて目じゃない超絶スタイルにプレイ前からギンギンに勃起してたの思い出したわw
まだあのスタイル維持してるの?それならまた指名するけど >>836
さすがに少し年を感じるようにはなったけど
まだまだ物凄い体してるよ ユウキといえば新しい動画よりもダフトパンクのBGMでバイク乗ってる動画が気合い入りまくりで好きだったな >>842
いいよねあれ
セクシーだけどエロいよりかっこいい感じ 単純に学業が忙しいだけじゃないの
ちなみに俺はレビューほど魅力を感じなかったタイプかな >>842
あの動画がアップされたのって確か8年くらい前だったな
明らかに他の嬢の動画とはクオリティが違ったから残しててほしかったw
バイクに跨ってる時に着てた黒ビキニはユウキの私物だったから、同じの用意してもらってプレイした当時を思い出す もうあの動画見られないのかなあ
お蔵入りするには惜しいレベルの出来だと思うんだけどw ユウキの前の動画は首から下しか写ってなかったし、8年前と今のユウキって首から下は殆ど変わってないから、動画見て期待して騙されたって文句言う人は居ないだろうしな
もうあんなに金かけた撮影は出来ないだろうし普通に勿体無いと思う 新人さん、あんまり予約入ってなさそうだけど、どなたかレポート求む 事前web予約でも朝割使えるのな。
やっぱ嬢へのバックも減るんだろか?? すまん、web先行予約だと使えないかと思っててweb予約のデメリットないなーってチラ裏でした。 いつか行こうと思っていかないでいたら
在籍一覧から消えていた
思い勃ったらすぐに行こうと思った 行こうと思うときしか、HPも掲示板も見ないようにしてる。
つまり、月曜行く。 >>852
一昨日行ったらタブレットにスクリーンセイバーみたいに4人位の動画をリピート。以前のような感じではない。何か残念 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪ミジメwwwwミジメ(笑)😂
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪
ホスト、メンコン詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈💉👮🚓👮🚓💩🚯
ホスト、メンコンにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪💉🤮🤮🚓🚓👮🚯 >>857
壁掛けモニターつけて流すものだと思ってた、残念w
ソファが気持ちいいから寝そべりながら動画見たかったわー 低身長の幼児体型としたいんだけど誰がいいかな?タカネとかどう? 幼児体型じゃ胸ないだろ
小柄で巨乳ってことならタカネでいんじゃね
150センチ台でもいいならミユナとかも良いと思うけど タカネって名前、もうちょいなんとかならんかったのかな >>860
小柄という意味だとayaeさんとかも該当しますね。 >>860
店間違ってる。ここはおっぱいを楽しむ店だ。ラグに行け そうだねぇ
ラグのネネとか低身長でおっぱいもそれほど大きくもないから幼児体型に近いっちゃあ近いかも >>867
巨乳店を謳ってるかは知らんけど
兜とか無敵は巨乳多い この店って授乳プレイおねがいできるかな?基本NG? 巨乳店なのに乳首NGがいるから
授乳プレイNGがいても驚かないな オーダーシートに授乳に対する熱い思いを書きまくれ! >>879
もみじさんが金のマイクロビキニを着たら、最高に似合いそうですね。 yuukiも3年前入ったときは乳首NGだった気がする。 チアキさんに入ろうと思うのだが最近どうなんだろうか
写メ日記も更新ないし出勤も減ってる
元気なら良いのだが クレアさんに入ったことある方、どんな感じだったか教えてください。 >>881
私が入った時はNGではなかった気がします。スタイルとテクニックも抜群で、満足した記憶があります。 >>875
RIKAKOさんは授乳プレイOKと書いてますね。 もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 ミカサのWEB予約合戦に破れたー
サイトでクレカ生登録は流石に躊躇するわ・・・
電話は普通に勝てるんだけどなあ 俺は解約する予定のクレカ登録してすぐ解約したな
もう2年ぐらい経つが何も問題ない何も問題ない リセさんの美人っぷりが知られ始めた気がする
マジでルックス良いからな >>889
ミカサさんWEB予約にでてたんですか?? >>894
基本S着なんだから駄目でしょ
交渉した時点で店を出禁になるリスクがあるけど
それを覚悟の上なら交渉してみれば
てか素直にNS店行きなさいよと思う 別の掲示板でもオキニに生でやっていいのか質問してる奴いたな
キモすぎだろ 言葉足らずでごめん
別に生でやりたいとかはなくて嬢から店外の誘いが多いからそういうのがあるのかなと思って聞いただけ 今さらだがリズって隣にいたのか
日記の制服がわかりやすすぎる >>895
店外なら生もあるだろ
外出じゃない時点で店とか関係なし 個室付き特殊浴場でたまたま出会ったサービスの女の子と恋に落ちて愛し合うのだから、生かS付きかは二人の間のこと。
激しく求め合って勢いでSつける間もなく生で突きまくるなんて普通のこと。
違うか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。