【川崎】プロポーション PROPORTION part80
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ リセさんの美人っぷりが知られ始めた気がする
マジでルックス良いからな >>889
ミカサさんWEB予約にでてたんですか?? >>894
基本S着なんだから駄目でしょ
交渉した時点で店を出禁になるリスクがあるけど
それを覚悟の上なら交渉してみれば
てか素直にNS店行きなさいよと思う 別の掲示板でもオキニに生でやっていいのか質問してる奴いたな
キモすぎだろ 言葉足らずでごめん
別に生でやりたいとかはなくて嬢から店外の誘いが多いからそういうのがあるのかなと思って聞いただけ 今さらだがリズって隣にいたのか
日記の制服がわかりやすすぎる >>895
店外なら生もあるだろ
外出じゃない時点で店とか関係なし 個室付き特殊浴場でたまたま出会ったサービスの女の子と恋に落ちて愛し合うのだから、生かS付きかは二人の間のこと。
激しく求め合って勢いでSつける間もなく生で突きまくるなんて普通のこと。
違うか? だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 クレアはなあ
数字的にはモミジとほぼ同等だけど出勤しないんじゃどうにもならないな
スペック最強だけどスペスペのドラフト1位みたいなもん >>917
昔と違って今の待合室で他の客と話すのむずくない? ど平日の15時に行ったら他の客ぜんぜんいなかったけど遭遇することあるのか? 個室になってからは近くの個室しかわからんな客の有無
嬢の挨拶がめっちゃ聞こえるのが良い >>923
PVの音量が無くなったから手洗い側後方は確かに良く聞こえるな新規開拓で登廊した時にいつも入ってるオキニの声が聞こえNTR感が有ったよ。 ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😱💀💀🤪🤮😈😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤮💀💀😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww😈😈💉💉💉💉🚓🚓👮👮🤪🤪 なんやねん情報交換って
女抱くのに集中したいのに知らん隣の客と雑談とかしたくもないし話しかけられたくもないわ
仲間内で店に行くならまだしも 雨降りんとき傘くれるの良いよね。高級店って感じして。 俺がもらった時はロゴは入ってなかった
黒くて割としっかりしてるから普段も使ってる
栄養ドリンクはロゴと言うか系列全店の名前入りだけど 今日もオキニに種づけプレスしながらベロチュウしてくるわ 俺のオキニは獣のような喘ぎ声あげてくれるから大好き カーボン骨の傘。かなりしっかりしてる。ロゴは無い(笑)
前はオリジナルのヒントミントも配ってたよね。 ミントあったね
なんか一瞬でやらなくなった気がする
暑い日はヒンヤリするシート、寒い冬はホッカイロくれたり
色々と考えてはいるんだろう >>934
貰ったミントは食す訳でも無く無造作に箱に入れてたが数えたら40弱出て来て引いたわ 初ソープです!お胸重視、毎日4回は自分で出してる20代後半の漢です!おすすめのお姉さんを教えてください! >>942
その逆もあったんだけどね。ラグのジュリさんとか >>948
本日19時のメルマガに載ってた新人さん
その時はHPに載ってたのに今見たら削除されてた >>949
FIRST IMPRESSIONに載ってるからスタッフの配信ミスで取り下げたんじゃね?数日様子見のスタンス デビュー日まで時間空いてるからまだアップしないんでしょ 新人さんのページ復活したな
消えてたのは何だったんだ これでランキングがまともになるんならよかったんじゃない?タイミングといいお察し感。 思うところは当然あるだろうけど変に滲ませなくてもいいだろうに 移籍だからMiwaさん退店ほどのインパクトはないけど
寂しさはあるなあ これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! ソープ店の移籍ってホストクラブみたいに移籍金出るのかな? そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 復活してほしい嬢は復活しないのにいらんものは復活するのな mitsukiもmegumiも入ったとき違和感あり過ぎて合わんかったオレは結局yuukiに戻った。 Yuukiさんのいいところって安定感かなと
当欠とかしてる記憶ないし出勤数も多めだけど引くほどの鬼出勤はなし
故に都合合わせやすいし安心して入れる
スタイルマジでずっと変わらんしw 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 >>978
タイミング的に月跨ぎだから、来月の予定がまだはっきりしてないんだろ 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 Koyuri清々しいくらいに隠す気のない顔出しブログ 昔ここにいたリノどこいったの
ヴェルサイユが見掛けたの最後だったがもう一回入りたい ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。