【泡最高】ソープしか楽しみがない151【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 ソープ行きたくて眠れないww
こんなとき彼女がいればhできるのに
僕にはいないのですよ。 どこの店のどの姫に行こうかワクワクして眠れない
こんな時独身で良かったと思う今日この頃 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 天性爺語(Vol.40)「3番目の店外 Part7」
(>>401の続き)
事を終え、今度は嬢と一緒に客室露天風呂へ。すっかり暗くなっており、Hなイチャイチャはないけど、薄明かりの中での混浴は楽しい。
風呂上がりにテレビを見て布団に入る。別々なのがちょっと寂しいけど、寝相が悪いからと潜り込ませてはくれない…。
事前に聞いていた通り、嬢は目覚めが悪く、朝は機嫌が悪い。寝起きのHなんかとんでもないという感じで時間ギリギリまで寝ている。
何とか起こして二人で大浴場の朝風呂へ。先に帰って来ると、ちょうど朝食が部屋へ運ばれてくる。タイミング良く嬢も風呂から戻り、今日の予定を相談しながら朝食。
https://i.imgur.com/7Eojhwy.jpg
食後、チェックアウトまで少し時間があるので、嬢と一緒に客室露天風呂へ。昨夜は暗かったけど、今度は明るいので、向こうの道路から見えそうな開放感ある入浴。やっぱりHなイチャイチャはできなかったけど、可愛い嬢との混浴は楽しい。
https://i.imgur.com/ayBCAwp.jpg
(さらに続く) ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した >>12
僕もオキニと温泉旅行行って
一緒に露天風呂入りたいです。
そして温泉hしてみたい
寝起きhもしてみたい
豪勢なお食事もしてみたい
浴衣のオキニを見てみたい
オキニと温泉旅行したい
温泉宿でオキニとhしたい
僕は豪勢な旅館に行ったこともないし
今の月給じゃムリポですけど
オキニと割り勘ならいけるかな
その前にオキニと店外できるよにならんとねw ベトデリで推定18歳と対戦
びっくんびっくんして感じてたわw
肌の質感が吉原嬢とは違いすぎる
これで9000円+レンタルルーム代なんだからソープが馬鹿らしくなる 次指名したら生INがOKらしいんで帰りに次の予約入れたww けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 今年48になったけどシトルリンやマカを飲むようになった ぼっくは50代ですがおティンコはビンビンで先走り液もダラダラでますw
まだまだ頑張れますw
精子もイパーイでますので子作りもがんばtれまづ。 >>30
同世代。氷河期ですな。
ワイはバイアグラに頼ってる。120分3回戦の店だからね。ただ、3回目は精液が出ないのよ。プルプルするだけ。 貴様の遺伝子は多様性の賑やかし担当だろ
人類に不要だからせいぜい弾切れになるまで無駄打ちしてくれ つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 >>20
そんなこと止めて読んでねー
天性語(Vol.42)「生プレイ」
自分が行くお店はS着の大衆店だから、挿入時は基本的にスキンを付けている。が、とあるS着店で入った嬢でNSプレイを経験して以来、すっかり生の虜に。やっぱり生の気持ち良さはS着時を遥かに凌ぐ。嬢に感謝。
NSと言っても色んなパターンがある。中出しまでできるNN。しばらく生挿入して、射精時はS着もしくは外出しのNS。これまでのNN/NS経験嬢は10人。
パターンA. 無料NN(生中出し):1人
20代半ばの巨乳嬢。入って3回目くらいの時、生挿入を許可してもらい、そのまま中出し。謝礼金は受け取らず。
パターンB. 有料NN(生中出し):3人
3人とも20歳前後の可愛い嬢。うち一人は現在の第一オキニ。謝礼金をいくらか渡す。
パターンC. 無料NS(生挿入、S着出し):0人
今までこのパターンはなし。
パターンD. 有料NS(生挿入、S着出し/外出し):6人
10代嬢が多い。ピルが合わないとの事で中出しはダメ。前半の生挿入が至福の時間。
なお、定期的に性病検査して感染経験はない。まぁ、爺だから無料NS/NNはなかなかいない…。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 たまに独身が羨ましく思う
時間も金も自由に出来るのは羨ましい >>43
そういうのめんどいとしか思わないんよなあ さみしく死んでも良いの?
若いうちならイケメンブサイクでも頑張れば恋愛出来るけど
爺になったら誰からも相手されんぞ?
若い女なんて嫌がるし 人間嫌いだし寂しいとかないわ
名前も知らない赤の他人ならいいけど関わりのある人間と長時間一緒にいると心が壊れる
親兄弟で1日2時間
職場で1日4時間
これ以上関わるのは無理 >>43
久しぶりに見たわwwww
そういうのって大事に保存してあったりするのか? 風俗嬢を口説くしか無い
あとは金持ちになって金をばら撒けばチンポは咥えてくれる >>43 = >>46 = >>50 だろ
こういう奴に限って自分も独身だったりする
不安が降りかかってきて、まだ下には下がいると安心したいだけのクズ 自然界に単為生殖可能な動物はいる
しかし残念ながら人間は1人から生まれることはない
必ず父親と母親がセックスして父親の精子を母親の卵子が受精して受精卵となり子宮内膜に着床することで妊娠出産に至る
どんな人間でも生を受けている時点で1人で生まれてきたなんてことはあり得ないのだよ >>50
独身税?
なんですか、そのぜいは。
まさか独身しゃに課税されるということですか
いやいやいや、僕は好きで五十過ぎて独身でいたわけではないですよ、すぐにでも結婚したかったふぇすよ。
それに結婚するための努力もしましたよ、
数年前、派遣先の事務の子に結婚前手で付き合ってほしいといったこともありますよ。いやがられましたけどw
とにかく、不条理ですよ。
それに、こんな税取られたらソープにいけなくなりますよ
もういやです、結婚したいです。 っていうか、扶養控除がないのが、独身税みたいなもんや 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 家計簿付け出したけど、3月時点でソープ代が45万超えてた
ソープでも電子マネー決済できたらポイントめっちゃ貯まるのになぁ 通ってる店は電子マネー使えるけど手数料エグい
ポイントどころじゃない 久しぶりに川崎のラタンゴって店でりりかちゃんっていうトリンドル似みつけた
ソープ醍醐味のマット、ボディ洗い、濃厚サービス、性格もよかったボディ洗いはハマる 天語(Vol.250)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 自分で頂点に立つとか言っちゃってる時点で貴様もロクな人間じゃないだろ 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 僕は今日オキニと結婚しまぢた。
明日から新婚旅行はハワイに行ってきます。
新居は港区のタワマン十五階です。
ついでに公務員に転職しました。
これでソープも行き放題です。
子供は少子化なので3人の予定です。
宝くじも百万円当たってて高級ソープに行く予定です。
もう僕は人生勝ち組の上級国民ですねw
今から嫁(元オキニ)とhしてきますーw
見晴らしの良いベランダで下々を見ながら立ちバックで
中田しの予定です。そっれでは、さよならさよなら(^^)/~~~ 多分
エイプリルフールおめ!
とか言ってほしかったんだと思うの こんな毎日がエイプリルフールみたいな掲示板でウソもなにもないだろww おかしいです。
朝起きたら隣に嫁がいない
あれ、家もタワマンじゃない
今日はハネムーンでワイハ〜行くはずだった
のに
僕はまだ彼女いない歴年齢でした
あれれ 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 >>67
事実だからしょうがないよー
しっかり読んで、しっかり学んでねー
天性爺語(Vol.51)「4番目の店外 Part2」
そこには現役JKかアイドルかと見まがうばかりの可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真や写メ日記通りに可愛く顔面偏差値は過去最高レベル。しかも当時はまだ19歳の未成年。その後成人年齢が18歳になったが、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむが…。
部屋までエスコートされる間に話しかけるも、疲れているのかあまり笑顔はなく冷たい感じ。今までの嬢は初対面でも笑顔で話しかけてくれたが、ちょっと戸惑う。
部屋に入って軽くトーク。前店からの移籍話は敢えて話さず当たり障りのない会話をしてプレイに入る。会話はぎこちなかったが、JK服を脱いだ嬢の身体は素晴らしい。
自分好みのスレンダー系ではなく標準体型であるが、バストは見事な形の美巨乳。全身の肌が白く上下の秘部も薄いピンクでとても綺麗である。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。詳細は割愛するが、前戯での喘ぎ声が大きく、今までの対応とのギャップに驚く。 >>82
ロクな人間でないことは事実だな( ´ー`)y-~~ >>82
天爺は実社会で誰にも相手にされないんだろう いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 イヤな男から話しかけられたらセクハラ・パワハラになるからな、つまり相手次第
女側の受け取り方次第だからな そりゃ風俗に入り浸ってる人間なんて社会じゃ底辺オブ底辺だからな
https://i.imgur.com/oEztL8d.jpg ボクも嫌がられてたのかな。
でもオキニは可愛い笑顔をぼくにくれまづよ すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています