【泡最高】ソープしか楽しみがない151【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 >>245
やっぱりアンタポンコツだな( ´ー`)y-~~ 高卒の新人が入店する時期ですな
見極めが大切だわ本物の18歳なのかパネマジなのか >>255
僕も十八歳とやりたいですねw
いつもよりhpチェック時間をふやそう
仕事中もw 石橋○明もそんなにアレを女子に見せつけたいならソープランド行けばいいのに
中○といい変態ばっかりだな 有名人はソープ行かなくても
努力せず、すぐに彼女できるよ
僕は努力しても彼女でじできないよ スポーツ選手は練習・試合後にお風呂に行ったと言い訳ができるからな 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 風俗嬢って、写真だと可愛い系なのに、実際会うと気が強い姉ちゃんタイプなケースが多くない? >>268
実際はなんかメンヘラで身体もダルダルな娘が多いな
あと臭い娘も多い 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 >>270
吉原の高級店ではメンヘラ系やダルダル系なんてお目にかかったことないな。
みんな明るくて気さくな嬢ばかり。違いをつけるとすればお仕事系か恋人系かってとこだな。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 僕も僕は恋人系の嬢が好きですね。
恋人系ならマジモンの彼女ができた時の練習になるし
もしかしたら嬢がマジモンの恋人になるかもですし
僕のソープでのプレイフローはイチャイチャから始まって
hしてく流れが基本フローなので、相性もイイですね。
ああああああああああああああ、ソープ行きたくなっちゃったw
早く月末にならないかな。今日は一日ソープHPで
十八歳の嬢がいないか、リサーチするよていです。
そして明日はイオンのゲーセン言ってメダルでもしようかと
休みの予定を計画中です。
ただイオンは依然孫連れの同級生とはちあわせして
非常に不愉快になったので、慎重にこっそり行こうとおもいます。
パチスロのほうがいいかな、でも軍資金が少ないし
あっという間に消えたら困るし、メダルならチビチビ遊べば一日過ごせるし、可愛い子も見れるしwwww とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba >>283
いいねw一緒にアニメじゃないうたてほしいw さぁ万博が開幕しましたね
僕はそこよりソープに行きたいですw アンタだけじゃないここにいる連中はみんな万博なんかに興味ない
だって「ソープしか楽しみがない」連中なんだから >>287
yas,it is ww me,tuu w 僕は今日は会社行きたくないので
ソープに遊びに行きたいですが
いけません。 そもそも日本語がおかしい
会社に行きたくないからソープに行きたいとか日本語もおかしいし意味もわからない
さてアンタ、外国人だな…? いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 週1で違う子入ってたけどオキニできたら月2に落ち着いたわ そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女にしか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいい コピペな気もするけどコスパの話ではない気がする
結婚は結婚で好きになった人とすればいいしそれとは別にソープは楽しめばいい 女体しか好きじゃないから結婚も風俗も同じベクトルでしか考えられない
セックス以外で女と関わるなんて絶対にイヤ(母と妹を除く) >>305
今まで生きてきて人を好きになったことないの? >>306
見た目で惚れてセックスしたいと思った女はいるけどね
でもセックス以外で関わりたいとは思わなかった 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 僕は五十過ぎていまでも好きになることあります。
でも年の差がありすぎて、告白まではしないですけどねw
けど人を好きになるのは自由です。
愛は永遠です。love is over.
僕を愛してくれる人はいままでいちどもいなかったですけどw
さてさてソープでオキニに告白される夢でも見ながら
シコってねまづかw >>293
社畜だからバカだということはない
逆にバカだから社畜ということもない
そんなこともわからん貴様もポンコツだな? だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 >>313
きまぐれオレンジロードの
まどかさんは僕の嫁だったらいいな
ひかるちゃんでもw マジで性欲減ったんだけど
無趣味で友達も親しい同僚もいないから金は貯まるけど人生何もつまんねーよ
前は週3で中出ししてたのに 俺いま50歳目前だけど性欲枯れ始めてる
惰性でソープ行ってるけど昔ほど楽しくない 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 >>321
>>322
ソープしか楽しみがない と言っても性欲なんて若い頃より衰えるのは普通のことだから、他に楽しみがあった方がよいかもなー 僕はソープ以外の楽しみがないですが
最近はイオンにあるメダルゲームにハマってます。
ただメダルがたまってもソープ代に変わるわけではないので、そこがけってんですね
でも、ゲーセンにはjkいたりするので
目の保養にはなりますねw あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 >>327
色々探したり試したりしたよ
何も続かなかったし、はまらなかった 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる >>332
イイな、僕は月一回いけるだけですよ
僕も毎週ソープでhしたい 4月は今のところ5回、3月は11回、2月は8回とか通ってるな
貯金は減ってもないが増えてもない、ほぼ横ばい
これからも給料を全額風俗にぶっこむわ >>342
ほんそれ
金より性欲が尽きる方が先のような気がする 俺は色々行ってたけど高級店にはだんだん行かなくなって格安店とヘルス系に落ち着いたな
若くてかわいい子と楽しく過ごせれば満足なのがわかってきて アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? あー20代は風俗行ったことなかったんだよなあ
風俗もソープも30半ばから行き始めて最初は問題なくイケてたが30後半からイケなくなり
若い子とこんなことできるならもっと元気なうちにたくさん遊んでおくんだった
週に一度オナホで抜くくらいになっちまった
それも半立ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています