【泡最高】ソープしか楽しみがない151【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw 巨乳っつたらDBのイメージしかないな。
EかFカップくらいならまだしもG以上ともなるとね。
乳輪も大きくて感度も悪そうだし。 飛び込みで行った店でHカップの子が暇してたから入ってみたが生涯で無二のレベルのおっぱいだった
お腹がちょっとやばかったがほんと素晴らしかった
今のオキニは小さい子多いからおっぱいを堪能したくなった時に会いに行ってる
高身長でカップ数大きい子には会ってみる価値あると思う なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 うちの従兄弟とか知人もそうなんだが、
旦那が年上で奥さんが若い事が多いんだよね
従兄弟は20代後半と30歳台だが、旦那たちは40過ぎてるし
やっぱり男は年取ったら若い嫁さん貰うほうが幸せなんかな 子ども欲しいって思ったら若い方選ぶでしょう
選んでもらえるだけの魅力がある男限定だが >>369
若い嫁さんもらうって簡単に言うけど、今の男は結婚するのすごい大変なんだぜ 僕も若い嫁さんほしい
でも無理なのか
一発逆転はないのかな
若い頃結婚しておけばよかった
後悔先に足らずですね。
でも僕にはソープがあります
60になても結婚できなくても
オキニとhできればしあわせぞい 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 今の日本じゃ結婚がイコール幸せとはいえないからなあ。
お金がないのにどうやって子供を育てるんだ? 日本の離婚率は3割超えていて、制度的には破綻しているとスピリッツの漫画で読んだ 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 昔も変わらなくない?
離婚率もここ20年だと減少傾向らしいよ
まあ結婚は手段であって目的ではないから結婚したら幸せになるわけではないけどね
好きな人ができて一緒に暮らしたいとなれば結婚すればいいだけ 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 当たり前やろ
お前が醜いオバサンに興味持たないのと同じや おいおい醜いバアさん含めて女の子は全員好きだぞ おじさんは全員嫌い やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 職場にまともな話し相手がほとんどいないから、ほとんど独りで仕事だけして終わる テレワークだとそもそも対面で話すことがないんだぜ
寂しい…まあ会社に行ってたときもぼっちだったけど 会社にいるのに誰とも口聞かない仕事ってどんなのだよ
工場のライン作業とか? テレワークとか好きで選択してんだろ?
よくわからんなあ >>391
僕もです僕もです僕もです。
でも今の派遣先は可愛い子多いんですよね
目の保養になっていいけど
話はしないなあ。
ソープの話ができる同僚もいないですよ 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 偶然か必然か
完全プライベートのオキニにでくわしてしまった
お店じゃない場所で姿を見るのが不思議だったけど
やっぱり可愛かった 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 >>399
一緒に職事行けばよかったのに。
ボクなら食事誘ったなw
で、その後hにさそって無料でww 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ 自分はいつもラスト枠に100分で入って120分くらいのんびりさせてもらってる
本番は通常2回調子がいいと3回
オキニはマッサージできるから、本番の代わりにしてもらう時も
話ばかりしていて本番する時間がなくなりそうなことが多い >>401
俺は仕事中だった、と言うか
俺が勤めてる飲食店にオキニが来た
なんかサービスしてあげようと思ったけど
プライベートだし声掛けるのは控えた 向こうから声かけてくるならいいけど
客から声かけるのは野暮ってもんだ >>403
20分過ぎるのって延長でも何でもないの?
店側からのコール大丈夫なの? >>403
早く帰れよ!とは思われてないの?
親しいオキニでも2回目のコールで帰るようにしてる >>405
野暮どころか恐怖でしかない
声掛けるとか絶対やめろよ 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 >>406
延長でもなんでもない
自分の方が時々「もう時間じゃない?」と心配してるけど、嬢は「何にも言ってこないからまだ大丈夫だよ〜」とのんびりしてる
まあ次の客がいないラスト枠だからだろうけど どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 >>410
イイなーボクノオキニは時間に正確ですw 深夜でも風俗行くやつはどんな感じなん?時間延長の感じは 俺のオキニいわゆるジャニオタなんだけど
締め、掛け、担、とか言うから実はホス狂か?
と思ったら七五三掛担だった 3回目の子だったけど毎回新しい事してくれてやっぱり繰り返すと良い事あるな 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 >>417
七五三掛龍也って存在を初めて知ったわ
すごい名前だけど本名なのな
TravisJapanというグループがあってしかも旧ジャニなのな
いろいろ勉強になるわ
最近の若者は推し活してるのが多いな
職場の2年目の女の子はFRUITS ZIPPERが好きだと言ってた >>422
龍也って名前もホストの源氏名にしか見えんからな笑
そんなこんなで今は全国ツアーの合間にソープで小金稼いで次に海外ツアー行く準備中らしい
それで女の子と会話するネタとして
聞きたくも無い曲聞いたり、見たくもないドラマ見たりバラエティ見たりしてたら話について行けるようになってきた笑 今日はs-府日織ですね。僕は。今日も家でソープ行けないのでヒトリサmしくシコったりぶろぐみたりしてず。 今日は月イチ登楼の日
オキニから出勤する旨LINEあり( ・`ω・´) みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 >>423
娘がジャニオタで付き添いでライブ行ってたから、同じくジャニオタのオキニとは同じ現場が多かった うちは妻が日プにハマってたから俺も在宅勤務で目に入って結構覚えてたんでプデュ好きの嬢とは話が盛り上がった 最近の若い子はジャニーズよりKPOP追っかけのが多くね ついでに日プシーズン1の時に高1だったという話から本当に二十歳なことが分かった
ちょっと大人っぽい雰囲気だったんで意外だった >>434
似たようなもんだろ
イケメン好きには変わりない 知人の出演するミュージカル観に行ったら客の8割以上が女性でびっくりした。
出演者にイケメン俳優が多いのでそれが目当てか。K-POPのステージもあんなもんなんだろな。 基本的に男が多い現場なんてグループアイドル、それも握手会やるようななんとかフォーティーエイトだのシックスだのあの辺だけだぞ みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 バルデナフィル飲んで久々に中出ししたけどやっぱ感度落ちるわ
昔の自力で中出ししたときの感覚はもう味わえない 男が美人に向かうくらいのモチベーションが女からイケメンはないんだろうなと思っていたが
そんなこともないのかあ・・・ まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 通い始めて12年になるオキニが上がるかもしれない
今までも辞めると言うか、今後どうしようかなと思ってるくらいの話をされた事は何度かあるけど
気持ちが落ちてる時に何となく言ってるだけって感じ
今回は具体的に時期の話と先に伝えておきたいってちょっと畏まってて
まだ確定じゃないとは言ってるけど多少先延ばしする事はあっても近い内に辞めるのは決めたんだろうな
う〜ん、キツイなぁ こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 今日行きたかったけど、給料日前で金無いし、病院の診察&薬代で金掛かったから我慢我慢 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 >>450
嬢なんてたくさんいるんだから次行け
俺も去年まで9年通ってた子が辞めたけど今は新しい20歳の子がかわいくてたまらないw 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 僕も結婚して子供(娘)が欲しい
その前に五十年以上彼女いないけどw
僕の子孫を残すためにも結婚せねば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています