【泡最高】ソープしか楽しみがない151【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>401
俺は仕事中だった、と言うか
俺が勤めてる飲食店にオキニが来た
なんかサービスしてあげようと思ったけど
プライベートだし声掛けるのは控えた 向こうから声かけてくるならいいけど
客から声かけるのは野暮ってもんだ >>403
20分過ぎるのって延長でも何でもないの?
店側からのコール大丈夫なの? >>403
早く帰れよ!とは思われてないの?
親しいオキニでも2回目のコールで帰るようにしてる >>405
野暮どころか恐怖でしかない
声掛けるとか絶対やめろよ 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 >>406
延長でもなんでもない
自分の方が時々「もう時間じゃない?」と心配してるけど、嬢は「何にも言ってこないからまだ大丈夫だよ〜」とのんびりしてる
まあ次の客がいないラスト枠だからだろうけど どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 >>410
イイなーボクノオキニは時間に正確ですw 深夜でも風俗行くやつはどんな感じなん?時間延長の感じは 俺のオキニいわゆるジャニオタなんだけど
締め、掛け、担、とか言うから実はホス狂か?
と思ったら七五三掛担だった 3回目の子だったけど毎回新しい事してくれてやっぱり繰り返すと良い事あるな 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 >>417
七五三掛龍也って存在を初めて知ったわ
すごい名前だけど本名なのな
TravisJapanというグループがあってしかも旧ジャニなのな
いろいろ勉強になるわ
最近の若者は推し活してるのが多いな
職場の2年目の女の子はFRUITS ZIPPERが好きだと言ってた >>422
龍也って名前もホストの源氏名にしか見えんからな笑
そんなこんなで今は全国ツアーの合間にソープで小金稼いで次に海外ツアー行く準備中らしい
それで女の子と会話するネタとして
聞きたくも無い曲聞いたり、見たくもないドラマ見たりバラエティ見たりしてたら話について行けるようになってきた笑 今日はs-府日織ですね。僕は。今日も家でソープ行けないのでヒトリサmしくシコったりぶろぐみたりしてず。 今日は月イチ登楼の日
オキニから出勤する旨LINEあり( ・`ω・´) みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 >>423
娘がジャニオタで付き添いでライブ行ってたから、同じくジャニオタのオキニとは同じ現場が多かった うちは妻が日プにハマってたから俺も在宅勤務で目に入って結構覚えてたんでプデュ好きの嬢とは話が盛り上がった 最近の若い子はジャニーズよりKPOP追っかけのが多くね ついでに日プシーズン1の時に高1だったという話から本当に二十歳なことが分かった
ちょっと大人っぽい雰囲気だったんで意外だった >>434
似たようなもんだろ
イケメン好きには変わりない 知人の出演するミュージカル観に行ったら客の8割以上が女性でびっくりした。
出演者にイケメン俳優が多いのでそれが目当てか。K-POPのステージもあんなもんなんだろな。 基本的に男が多い現場なんてグループアイドル、それも握手会やるようななんとかフォーティーエイトだのシックスだのあの辺だけだぞ みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 バルデナフィル飲んで久々に中出ししたけどやっぱ感度落ちるわ
昔の自力で中出ししたときの感覚はもう味わえない 男が美人に向かうくらいのモチベーションが女からイケメンはないんだろうなと思っていたが
そんなこともないのかあ・・・ まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 通い始めて12年になるオキニが上がるかもしれない
今までも辞めると言うか、今後どうしようかなと思ってるくらいの話をされた事は何度かあるけど
気持ちが落ちてる時に何となく言ってるだけって感じ
今回は具体的に時期の話と先に伝えておきたいってちょっと畏まってて
まだ確定じゃないとは言ってるけど多少先延ばしする事はあっても近い内に辞めるのは決めたんだろうな
う〜ん、キツイなぁ こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 今日行きたかったけど、給料日前で金無いし、病院の診察&薬代で金掛かったから我慢我慢 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 >>450
嬢なんてたくさんいるんだから次行け
俺も去年まで9年通ってた子が辞めたけど今は新しい20歳の子がかわいくてたまらないw 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 僕も結婚して子供(娘)が欲しい
その前に五十年以上彼女いないけどw
僕の子孫を残すためにも結婚せねば >>455
長く通ってるから会えなくなるのはツライ
容姿に性格、技術も最高でこんな女の子2度とお目に掛かれないってレベル
ただ、自分の癖からは少しずれてる所もあるから
寂しい反面、新しい出会いを求める不安と楽しみも感じている どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 >>458
そんなに長いお付き合いだったのにやめたらもうサヨナラなのか そんなに長い付き合いなら連絡先交換してるだろうし、天蓋で会う流れになるやろ >>461
俺なんて5年通ってたのにNGにされたぜwww
そんなもんだよwww
そんなもんだ そりゃあ心機一転新しい生活を始めるのであれば、ソープ時代の客なんて切り捨てるのが当然だろ。
嬢にしてみれば人生における負の経歴なんだから。
潔く諦めて嬢の幸せを祈ってやるのが男気ってもんだぞ。 >>457
50歳すぎの男の初婚率はゼロに近い
エヴァの起動確率とほぼ一緒 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 ソープに限らず通ってたラーメン屋だの居酒屋だの、閉店しても店主と客がつるんでたりするか?
それと同じだよ
セックスなんかさせてもらってるからか過度に仲良しだと勘違いしてるだけだ 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 >>465
負の経歴ねえ・・・
お前が始めた物語だろって感じだが >>470
それは普通に仲良くなって友達になるとかあるな >>470
1対1のサービスだとまた違うんじゃないか?
懇意にしてるマッサージ師がお店から独立するっていうんでお店ではなく独立したマッサージ師に付いていくケースはあるっしょ >>470
1対1のサービスだとまた違うんじゃないか?
懇意にしてるマッサージ師がお店から独立するっていうんでお店ではなく独立したマッサージ師に付いていくケースはあるっしょ もうすぐgoldenweeeeekですねw
僕はいつも家で一人で過ごしてましたが
今年は違いますよーーーーーう
なんと2回もソープに行きますw
前半は吉原のオキニに入って
後半はなんと!雄琴に僕の自家用車で日帰りですが遠征しまづ。中古の軽なので途中高速でエンコしないか不安ですがww
充実なgwが楽しみすぎて、仕事やる気しないwww 地方のかっぺなんですが
GUに上京するのでオススメ店おしえろください(^^ >>478
GUは新宿店や銀座店が売り場面積が広い >>478
ジーユーって服屋かよ┐(´д`)┌ヤレヤレ 俺のデカチンでメスを征服してやりたい
股関節から反り返るパンプアップした筋肉のような
熱い感覚。それをメスの充血したオマンコに挿入する
その瞬間、メスは俺の所有物となる
メスと一体化した時、孤独感がなくなり、自らの縄張りを
広げたかのような優越感を認識する
メスがイクまで衰えないデカチンでピストンし続け、
メスの気持ちよさそうな顔を見ながら発射する
至上の快楽である >>466
僕は綾波がタイプですw
確かに僕はもうこれから彼女も嫁もできる確率は
10%いかでしょうねw
でも結婚したかったです。
嫁と僕の子供がほしかったふぇす。
とばると、僕の残りの人生はソープでhを楽しむことですね
雄琴ソープは高級店にいこうかな、どうせ結婚できないから
貯金しても無意味だしw 僕はアスカもタイプですw
葛城さんともhしてみたいなw
リツコさんは好みじゃないですね
リツコさんの助手の可愛い子は好みかな
委員長はどちらでもないな ソープすら楽しくなくなったら死ぬしかなくね
人生やり直すか違う人生したい やっぱり風俗は可愛い女の子に自分を見てもらえる絶好の場なんだよな
リアル社会じゃ誰も見てくれないし褒めてくれないけど、
風俗だと見てもらえるし褒めてくれたりするから楽しくなる >>488
本気でそう思ってんのか…?
>>489
世間の評価は真逆だけどなw 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 >>486
人はおおむね自分で思うほどには、幸福でも不幸でもない
肝心なのは、望んだり生きたりすることに飽きないことだそうだ なんのために生まれて
なにをして生きるのか
こたえられないなんて
そんなのはいやだ! 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 人類はうじゃうじゃいるから子孫繁栄のために本能的に生きることも、使命感みたいなものに生き甲斐を感じることも難しい
上には上がいて、極端な話、世界一にならなければ上を視る限り満たされない
世の中の大半の人は自分はこの辺だと妥協して生きてる
自分が幸か不幸か
生きてる意味はあるのかないのか…
考えることすら無意味だよ
考えたところですべて自己満足にしかならない
望んだものを実現してすべて手に入れるとか、ビル・ゲイツや大谷翔平レベルにしか成し得ない
死なないようにするには、楽しむことがすべてのように思う
人生は死ぬまでの壮大なる暇つぶしなのだから 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています