【泡最高】ソープしか楽しみがない151【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>615
みのさんは金が有り余ってクラブに貢ぐのが趣味だったんだろうな
羨ましい!自分も腐る程金があれば風俗行きまくるのに そもそも金のある人間は貢ぐという感覚ではないだろう
貢ぐというのは下の者が上の者に献上するという意味だ
みのもんた氏と銀座のホステスじゃどちらが上か明らかだろう
みの氏は貢いでいたのではない
むしろ下の者に施しをしてやったくらいの感覚なのでは ゴム着用のルールのある店でも交渉したり脅したりバックでこっそり外したりみんなしてる?
俺のオキニの嬢がゴム着の店だけど誰もこういう事するから諦めてリング入れたって言ってたわ
クソ客ばっかで慰めたわ >>621
そんなアプリがあるのか
>>624
え?脅したり? >>624
じゃあ避妊の必要ないって教えてもらったお前は堂々と生中させて貰えたんだよな? >>624
ゴム着店で隠れ生嬢を探すの好きだけど、脅したりバックでこっそり外したりってのはしてないな。
素股で生チン当てがって抵抗なければゆっくり挿入する感じ。
どこかで少しでも抵抗があれば即撤退。
無抵抗のままなら根元まで入れてピストン開始して生の感触をタップリ楽しんで中出し。
中で出していい?とか聞かない。
繰り返すが少しでも抵抗があれば即撤退してる。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 >>627
聞いてからやっているけどね。。。聞かずに中には出せない。 >>627
3人に2人くらいは中に出さないでって言わない?
その場合俺は中出しはしないな 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>634
生を受け入れた後に出さないでとか言われた事ないな。
生OKイコール中出しOKの認識だわ。
それで終わった後はどの嬢も勝手に中出しした生チンをしゃぶってくるし、
2回戦目からは何も言わずに嬢の方から生チンに跨ってくるw >>636
>>634だけど記憶を辿ってみたら、明確に思い出せる相手で無断生中は6人、中に出さないでのパターンが7人、入れた後でやっぱり着けてのパターンが2人だった
貴方は何人くらいと生中やったの? >>637
ソープの話だよね?
中に出さないで、って子は当たったことない >>639
>>627からの話の流れでS着店の話だよ 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 >>637
S着店の隠れ生は8人くらいかな
何で? NとGの住み分けがない風俗街と住み分けしてる風俗街は全然違うぞ
気付いてなかったか? S着店の生嬢は病気持ちが多いし必死すぎて選択から外す なんでどこの風俗街か伏せて話を進めようとしてるんですか?
教えてください。
どこでも同じではないですよ? >>646
どう考えてもNS店の方が病気持ち多いだろ。
どんなに不潔そうでも客全員と生でしなきゃいけないんだから。
S着店の生嬢は怪しいと思ったら断れるんだから、NS店よりずっと安全だよ。
10年以上S着店で生中嬢漁ってたけど、検査はずっと陰性だわ。 S着店のNS嬢は、俺の知る限りみな相手を選んでいるね。吉原の高級店だけど。
そもそも交渉なんかしたことないし、何回かリピートしているうちに自然とNSに移行していった。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 >>649
店名かどの風俗街か書いてよ なんで隠すの? >>649
店名かどの風俗街か書いてよ なんで隠すの? 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 2023年5月3日(水)
語(Vo.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 爺の奴、必死でNGワードを掻い潜ってくるな…
めんどくせぇわ もうめんどくせえから無視でいいよ
一目見りゃ見なくていいってわかる ソープ板で設定してるNGワード
これで大体弾けてる
透明NGしてるから巻き込みは諦めてる
.+。$
.*。.*。.*
チー牛
TikTok Lite
01.風俗
12000人
鈴鹿イチロー
風俗嬢の見てる視界
天 語 >>665
〇〇NGワードって適当に言っときゃいいんだよ あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 2023年5月4日(木)
語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 2025年5月2日(金)
天 語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天 語を広めていきたい。 >>681
何か問題でも?
今までは誰も何も気にしてなかったので、君が騒がなければ何も問題はない 2025年5月2日(金)
語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん語を広めていきたい。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 >>683
❌誰もなにも気にしてなかったので
⭕誰もがNGにしているので >>688
掲示板なんてみんな好き勝手に書いて暇潰ししてるだけだろw >>689
貴様は暇潰しに興味もない漫画を読んだりするのか?しないだろう
それと同じことだ 10年くらい前の2chは面白かったけどな。
書き込みの信用性はともかく、どの店もどの話題も盛り上がって活気があった。
当時楽しませてもらった義理みたいな気持ちもあってまだ細々と住人続けているけど、
最近は店単位のスレもほとんどなくなり、おかしな荒らしばかり目についてつまらん。
とても暇つぶしにはならないよ。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? >>696
店スレは完全に爆サイに移行したからね
あっちは今でもかなり盛り上がってる
混沌とはしてるけど往年の2ch並み
ピンちゃんはスクリプトとコピペアラシが横行してるから自分や貴方みたいな住人がたまに覗いてるくらいだろう
一部基地外が暴れてるけどw もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 ◯性◯語(Vl.172)「聖水 Part2」
聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 2025年1月19日(日)
語(Vl.266)「私が高校一年の時の体験 その1」
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を 2025年1月19日(日)
✗性✗語(Vl.266)「私が高校一年の時の体験 その1」
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています