【泡最高】ソープしか楽しみがない151【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>723
この掲示板には変な爺が多いけど、前に某スレにいた「あだ名で呼ぶな爺」の嫌がらせだよ
店外好きな爺に嫉妬して半年以上前から粘着してる みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 あちこちのスレに同じ荒らしを書き込んでる奴、相当ヒマ人なんだろな。 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った >>724
君は投資詐欺とかに騙されるタイプだね
「あだ名で呼ぶな爺」が店外好きなジジイだよ
実際A嬢とか、c嬢とかで呼んで、あだ名で呼ぶことはないだろ
また、しょぼい経験しかない「店外好きな爺」に嫉妬する情けない奴なんて、いないと思うよ >>729
本人か
あだ名で呼ぶな爺=コピペ爺、乙
何が目的で毎日12スレにコピペしてるんだ? >>724
>>731
君、「店外好きな爺」だろwww
あちこちに自分の書いた文章コピペしても
賛同する人間はどこにもいないよwww お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 この業界では新人がすぐ辞めるとか普通だろ
キモオタやオッサンやシジイとキスしたりしなきゃいけないんだから たまにキスが好きとかアピールしてる嬢がいて本気かよと思いながら入ると実際その通りでビビったりする。
そらまー俺みたいなイケメソ客はいいけど他の妖怪みたいなジー様とか相手にはどうしてるんだろ。 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? >>744
>>745
今日はわざわざID変えて11スレに大量コピペか
暇人の考える事は分からんけど、微妙にコピペするスレが毎日違うのは何か意味があるのか?
id:fEMcGqqx
爺の独り言 Part6
【川崎】エレガンス学院267時限目【堀之内】
ソープ板・雑談スレッド Part23
id:VXuBADyw
★50代以上のお客様★まだまだいける 84人目
■ソープを上がっても続く肉体関係 43■
id:DQg1HpXw
俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合35【舐人】
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ59
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart75
ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その9
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
追加で爺の宣伝も
姫NG、店出禁を語るスレPart2
こういうのも「ソープしか楽しみがない」ヤツの楽しみ方なのかw >>744
「私が高校一年の時の体験 その3」
その場所は車椅子用のスペースになっていて、私はそのスペースの隅まで流されてしまいました。
やっとドアも閉まったけど、なかなか電車は動かず、私の周りには背の高い人たちが囲んでいて、唯一窓から外が見えていたのであまり圧迫感は感じませんでした。
でも、オジサン達と触れているのが不愉快で、早く着かないかと思いながら外を眺めていました。やっと電車が動いたと思ったら、数分動くとすぐに電車が止まってしまいました。すると私の周りだけ空間が開いたので、不思議に思ったけどそれが悪夢の出来事の始まりでした。
初めは様子見なのか、爺はスカートの上からお尻を撫で始めてきたので、私は手で振り払うとしばらくはやめてくれました。けど、しばらくすると再びお尻を触り始めてきて、私はまたそれを振り払うといった攻防が繰り返していました。
すると今度は爺は私の両手を掴んできて、私はその事に目を真ん丸にして驚いていると、その隙にスカートの上からお尻を撫で始めてきました。お尻を動かして必死に手から逃れようとしたけど、爺の手はお尻から離れようとしませんでした。
すると、今度はスカートが捲られる感じがすると、爺はショーツの上からお尻を撫で始めてきたんです。 >>748
目的は>>684に書いてあるだろ
単に目立ちたいだけだ
相手にするな 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 >>740
俺のオキニもそうだよ
キモブサ還暦ジジイの俺にもベロチューしてくれる 2025年2月2日(日)
△性△△(△o△.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 >>757
「私が高校一年の時の体験 その5」
初めて男性に触られて、それもこんな人に…。悔しいのと羞恥心で目から涙が溢れ出てきました。 爺はそんなのお構いなしに指を前後に動かしていました。しばらくすると、今度は指が前の方に移動して割れ目に沿って動かし始め、時々クリ○リスらへんを刺激してきました。
私はクリ○リスを弄られるたびに、体が無意識にビクッと動いてしまいました。すると周りから爺の痴漢仲間Aの手が伸びてきて、ブラウスのボタンを上から外されていきました。
それをただ見てる事しかできずにいると、ブラウスを左右に広げられ、ブラジャーが露わにされてしまいました。
爺の痴漢仲間Aの手が伸びてきて、遠慮無しにブラジャーの上から乳房を揉まれ始めました。今度は前側のスカートを捲られ、日の光でショーツを照らされていました。
爺の痴漢仲間Aの荒い息遣いが聞こえてきて、私は早く逃れたい気持ちでいっぱいでした。電車は私の気持ちと裏腹で、ゆっくり動いてはすぐに止まるを繰り返すばかりで、一向に駅に着く様子はありませんでした。 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 GW明け平日に高級プーソー行ってからのビールと焼き鳥最高 なんなんだこのジジイは
NGワード掻い潜ってあの手この手で書き込んできやがって
こんな便所の落書きに固執するとか承認欲求拗らせすぎだろ
自分がこの世の中で知る中でもっとも理解に苦しむ人間の1人だわ… 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 2025年2月9日(日)
△性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 連休明けて仕事ダルい
今週末はソープ行ってリフレッシュしよう >>768
「私が高校一年の時の体験 その7」
下半身が露わになると、今度は脚を更に広げられてしまい、マ○コに温かく硬い物が触れてくるのが分かりました。
初めは何が触れているのか分からず困惑していると、後ろから手が回ってきました。下腹部を触りながら割れ目に触れ、割れ目を広げるとさっきまで触れていた物を入れようとしてきました。
体勢が悪いのか、それはなかなか入れる事が出来ずに割れ目に沿って反れてました。すると爺は、私の腰を掴んだと思ったらお尻を突き出す格好にされ、割れ目を広げてきて再び入れようとしてきました。
なかなか入らず、爺は何度も入れようとし、少し入るとさっき指が入った痛みより激痛が走り、思わず「痛い!」と小さく叫んでいました。無意識に腰を動かすとそれは抜けてしまい、今度はしっかりと腰を掴まれて再び入れようとしてきました。
割れ目が広がり、入り始めた時…。
「イッ、痛い、やめて」
そう言うと今度は口を塞がれてしまい、更に中に入り始めると耳元で、「どうだ?俺のチ○コは?」と言って更に奥に入ってきました。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 2025年2月23日(日)
◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 >>776
これでどう?
( 273)「私が高校一年の時のT験 そ 8」
その時初めて、私の中に入っているのがGのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
Gは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとGの痴漢仲間Aのチ○コでした。 >>776
TSGG(No273)「私が高校一年の時no体験 そno8」
その時初めて、私の中に入っているのがGのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
Gは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとGの痴漢仲間Aのチ○コでした。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 >>796
特別サービスだよー
2023年5月21日(日)
TSJ(V173)「裸エプロン」
奥さんに裸エプロンで料理してもらったりするのは新婚時代の夢だろうか。自分はカミさんに裸エプロンになってもらった記憶はないが、着衣のエプロン姿で料理している後から手を回してモミモミしたものだ。子供が産まれてからはやらせてもらえなくなったけど…。
昨年のオキニとの温泉一泊旅行時、単身赴任先での自炊時に使っていたエプロンを持参してみた。着てもらおうと風呂上がりの嬢にエプロンを見せると「え⁈、裸エプロン?昭和みたいじゃん」って驚かれたけど、ちゃんと着てくれるオキニはやっぱり最高に可愛い。
https://i.imgur.com/9fBQUni.jpg
昭和と言えば先日、嬢との会話で日活ロマンポルノやストリップの話になった。自分はストリップ劇場には行った事はないが、嬢が行ってみたいとの事。
今時、ストリップってまだやってるのかな?浅草あたりならやってそうだけど、昔テレビか何かで見たあの妖艶な雰囲気はソープ等でプレイするのとは違う楽しみ方がありそう。嬢と一緒に行くのは勇気がないけど…。 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 ソープ行こうぜ、みんな
休日に家でシコるより健全だし 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 可愛くても胸小さい子だと、キスしかする事無くなるね
おっぱい堪能する楽しみがなくなる感じ アチコチでクソ天爺の自作自演自問自答の連投
誰かアク禁にして欲しいわ! ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 023年4月23日(日)
××××(V××.159)「泡風呂」
ソープランドと言えばやはりマットプレイをイメージするが、最近は店外デートが多かったり、若い嬢のお店ではマットはせずにベッドプレイだけで終わるから久しくマットはしていない。
と言うかオキニと即即するようになってからは、お風呂に入らずに即尺、そのままプレイ開始、お風呂は事後に入るだけだから、マットじゃないお風呂プレイも久しく経験していない気がする。
先日、久しぶりにソープ系のAVを見てたら、マット前のお風呂プレイシーンが出てきた。身体に泡を付けて背中からおっぱいを擦り付ける密着プレイや、嬢の股に腕を通すタワシ洗い、浴槽内でする潜望鏡など、久しぶりにやってみたくなった。
最近のお風呂プレイと言えば、ラブホに持参した泡立つ入浴剤を使って泡風呂にして遊ぶだけ。これはこれで楽しいけど、Hな事はしないからちょっと欲求不満気味。
https://i.imgur.com/tLxGkMg.jpg
https://i.imgur.com/XPqtJn2.jpg
https://i.imgur.com/jPM6VAh.jpg
夏になったらまたあのマットでのヌルヌル感を味わいたいものだ。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 いろんな子入った結果おっぱい小さいけど顔がとにかくかわいくて話上手な20歳の今のオキニに落ち着いた 風俗嬢「ソープ嬢を経験人数にカウントしてる客が来てめちゃくちゃ笑ったw」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています