【泡最高】ソープしか楽しみがない151【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 023年4月23日(日)
××××(V××.159)「泡風呂」
ソープランドと言えばやはりマットプレイをイメージするが、最近は店外デートが多かったり、若い嬢のお店ではマットはせずにベッドプレイだけで終わるから久しくマットはしていない。
と言うかオキニと即即するようになってからは、お風呂に入らずに即尺、そのままプレイ開始、お風呂は事後に入るだけだから、マットじゃないお風呂プレイも久しく経験していない気がする。
先日、久しぶりにソープ系のAVを見てたら、マット前のお風呂プレイシーンが出てきた。身体に泡を付けて背中からおっぱいを擦り付ける密着プレイや、嬢の股に腕を通すタワシ洗い、浴槽内でする潜望鏡など、久しぶりにやってみたくなった。
最近のお風呂プレイと言えば、ラブホに持参した泡立つ入浴剤を使って泡風呂にして遊ぶだけ。これはこれで楽しいけど、Hな事はしないからちょっと欲求不満気味。
https://i.imgur.com/tLxGkMg.jpg
https://i.imgur.com/XPqtJn2.jpg
https://i.imgur.com/jPM6VAh.jpg
夏になったらまたあのマットでのヌルヌル感を味わいたいものだ。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 いろんな子入った結果おっぱい小さいけど顔がとにかくかわいくて話上手な20歳の今のオキニに落ち着いた 風俗嬢「ソープ嬢を経験人数にカウントしてる客が来てめちゃくちゃ笑ったw」 オキニが引退する度新しいオキニを探してきたが、おっぱい大きくて顔もかわいくて予約困難な超人気姫なのに店外に生挿入なんでもござれの今のオキニに通い詰めてはや14年
当時24歳だったオキニも既に38歳だがぜんぜん老けず相変わらずかわいいので無問題 >>826
ここももう151だから、元々はジジイが立てた訳じゃない
奴が勝手に次スレ作った
そろそろ一揆でも起こしますかミスター と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 サルを完全に破壊する実験って知ってる?
まず書き込みをすると必ず返信がつくスレッドをつくる。
それに気がついたサルは書き込みをして返信を見るようになる。
見たい分だけレスを見たら、そのスレッドには興味を無くす。
飽きてきたら、またスレッドのところに戻ってくる。
書き込みをしても、そのスレッドから返信が全くつかなくなると
サルはそのスレッドに興味をなくす。
ところが、書き込みして、返信がついたりつかなかったりするように設定すると
サルは一生懸命書き込みをするようになる。
返信がつく確率をだんだん落としていく。
書き込みをし続けるよりも、他の場所に行って返信を探したほうが効率が良いぐらいに
返信がつく確率を落としても、サルは一生懸命書き込みをし続けるそうだ。
そして、返信がつく確率を調整することで、
サルに、狂ったように書き込みをさせ続けさせることも可能だそうだ。 >>831
それ興味深いけどサルをどうやって破壊するの? 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 >>806
>>811
そんなツレナイ事言わないでー
創造的知的作品だからじっくり読んでねー
店外スレに自分は常駐しているから
よかったら感想を書き込んでねー
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300 T制J五(番外編)「風呂活アップデート」
風呂活17年半に出会った主な嬢のアップデート 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… >>838
何度か移籍してんたけど今の店でも指名NO.1だ 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 >>841
それすげーな
でも40超えると老いてくるよ 大丈夫。客の方も同じだけ歳とってるからちゃんと釣り合いはとれるはず。 >>839
SNS覚えたてで書きまくる小学生以下
オナニー覚えてカキまくる中学生以下
いつか管理人さんから天罰降って地獄行きを祈ってるよ じ様、次スレ立てるがルール無視で過去スレ一覧とか作らないもんなw
しかも「爺の独り言」スレは自分が運営してるってw
じ様ルール見ろや
http://phoebe.bbspink.com/soap/ 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>852
表記年齢より10歳は上の可能性は考えた方がいい
自分のオキニも38歳だが店のプロフィールは25歳だw ↓が目安
20歳 21〜23
21歳 24〜26
22歳 27〜29
23歳 30〜32
24歳 30代
25歳 40代 >>852の ID:ugYqI50k はコピペバカ >>856
ID:ugYqI50k は便所ジジイか >>853
10年以上在籍してて23歳表記のままって当たり前だからな。 俺のオキニも、さすがに20歳の現役女子大生を何年も続けるのはキツいって言ってた 2025年3月30日(日)
点制治伊五(279)「私が高校一年の時の体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 >>861
惟神霊幸倍坐世惟神霊幸倍坐世惟神霊幸倍坐世 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 給料日にソープ行ってセックスする
これだけが楽しみでまた1ヶ月仕事頑張ろうって気になる ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 性欲ある奴が羨ましい
何もない人生で性欲すら無くなったら生きる楽しみが何もない どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 点製時伊碁(270)
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが、部屋の広さにビックリ。いつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す。
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタート。お湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に。
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう。今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが、歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分。
広いベッドルームに移動してプレイ開始。例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ。今回は電マを試してみる。嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう。
いつも2時間で予約しているが、電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておき、S着して正常位で挿入。座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる。 初めての嬢を探すとき運に頼っていませんか。
写真も日記も修正だらけ。ランキングたまたまその月に露出の高い日記を上げたり鬼出勤でランクインしただけで、実際は即翌月から消える地雷の場合もあります。
SOP500(←サイト名)では3か月以上の継続調査を行い、複数回登場した嬢を順位で重みづけして総合点を付け、ランキング付けしています。今月まで東京版無料です。
老体に鞭打って作ってます。
まずは紹介動画作ったので見てもらえると嬉しいです。
(Youtubeの動画です。ブラウザに貼り付けてください)
↓
youtu.be/KQZk5BW9AoY?si=JQJQJ-f6_1HI8sQa そういえばGW後からソープ大好き貧乏男を見かけないな
タヒんだか? スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 低価格のソープに飛び込みで入った時、店内はがらんとしていて受付のおばさんだけがいた。個室に通されると、なんと
そのおばさんが脱ぎ始めた。ソープ嬢だったのである。典型的なおばさん顔にしぼんだ乳房、これは目をつぶってもイケ
ないと思い、途中で辞めて帰った。おばさんは「マスかきすぎなんじゃないの」なんて言ってたけど、繁華街で欲情に
かられて風俗店を探して飛び込んだのであった。そんな状態でも無理なものは無理。 連休に金使いすぎてソープ行けないが、
ムラムラして仕事に手がついない
貯金切り崩してソープ行くか スクワットが勃起力や性欲にいいらしいが全然きかねえ
もう俺は楽しみもなく死ぬしかない 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 >>888
階段登れ
山登りも良い
スクワットなんて甘えが出て追い込めないんだよ アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 >>880
社会の底辺だからって他人を巻き込むな
お前は爺の独り言で一人でマスかいてろや 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 典精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 >>900
この天涯孤独爺はいつ頃から来始めたん?
複数のスレに無関係でも何でも同じ物コピペ
しかも自画自賛自作自演で滅入るよ もう40代以上しかいないような老害だらけの日本最底辺の便所の落書き掲示板で承認欲求満たすとかこれ以上滑稽で哀れな奴はそういないよな 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>894
言われてみれば階段避けてたなー散歩はしてるんだけど
山とか一人で行くの怖いし寂しいしそもそも近くにないんよな 展精次伍(212)「4番目の店外 第二章 Part11」
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 >>907
あなたにとって、その程度の努力を惜しむ言い訳で片付けられるのであれば、ソープで遊ぶなんてもう引退したほうがいいんじゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。