ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その9
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 写メ日記を読むに、いいプレゼント貰ってんなぁ…海外旅行で買ってきたお菓子とか、高そうなお菓子とか…
でもって俺は、残業代を貯めて、2ヶ月に1回の細客…。
写メ日記でもプロフィール写真でも顔隠してるのに、ラインでは顔隠してない写真送ってくれるし。
「オナニーのネタ提供」「顔だけでオナニーしろ」
どうあれ優しいオキニなので、オキニ一本で行くと決めた。超高級のオキニ。 各県庁所在地にソープ街を作るべき。そうすれば過疎化も防げるだろう。 オキニがラインで顔写真送ってくれたり、ちとエロい写真送ってくれるので、もうオキニ以外でオナニーしてない。
「オナニーするときの妄想を書き連ねて」とか送られてきたから、ノリノリで原稿用紙10枚分くらいのを送ったら、「またネタ送るね」
店で会ったらお菓子くれた。写メ日記で晒されてた、他の客のお菓子w
オキニ以外でオナニー出来ない! 同時期に複数の嬢と嵌め撮りしちゃうオレとは正反対だな
逆に羨ましいとも感じる ラインとかのやり取りも含めて、また部屋内でもマジメでサービス精神に溢れてる。
必ず、棒を舐めてるか、入れられてるか、撫でているかで全然手を抜いてない。
もうオキニのライン命令に従います。
「予約してくれてありがとう。あと5日したら会えますね。オナニー我慢してね」「精力剤を2本くらい飲んでね。元気な〇〇さんのオチンチンみたいなー!」
「〇〇さんがオナニー我慢してくれてて、ちょっと苦しそうにしてるの想像したらちょっとエスな気分になりました」
あー来週の月曜に会えるわ。楽しみ。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 女とエロい事するのにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない オキニに挿入したままキスすると腟内がキュッとうねる
キスに反応してくれてる感じがなんか嬉しい
あれが膣キュンってやつなんだろうか 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 忘れかけてた初体験を思い出させてくれる姫に出会えた
15歳の9月、まだまだ暑い時期
学校帰りに自分の部屋でエアコンも無く扇風機1つ
蒸し暑さと興奮と緊張で大汗状態の2人
彼女から匂うワキガ臭
部屋中ワキガ臭
お互い初体験を無事に終えた
臭かったけど良い思い出
あれから40年近く経つがワキガ臭を放つ女性との性行為には出会えず
忘れかけてた初体験の思い出をソープランドで思い出させいて頂くとは
嬉しかったです 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 (N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇジイ、どうしよう?」
ジイ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ジイ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ジイ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ジイ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 残業して休みにバイトして貯めた金でようやく来られてる。ほんとに俺はショボい。
だが?写メ日記で公開された他の客からのお菓子を「あんまり普段いいもん食べてないんでしょ?」と俺にくれたり。
目の前でさっきまで着てた下着をブラブラさせて「欲しいかホレボレ〜」とイタズラっぽく笑いながら。
堪らず「欲しいです!」そしたらくれた。
何かショボい俺が、節倹積み重ねてようやく超高級に来てることが悲しく見えたのかな?妙に優しい。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 >>151
キャバってマジで意味不明、乳すら触らせない女に高い金払って機嫌取らなアカンのかね〜
ソープの方がよっぽどコスパ良い 語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) ピンサロフリーで行くと
必ず同じやつを当ててくる店があるな
その女を優遇してんだろな
フリーで行くときはその女がいないときにした 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 2025年5月2日(金)
天性爺語(Vol.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天語を広めていきたい。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 ◯性◯語(Vl.172)「聖水 Part2」
聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 先日、熟女店にフリーで入った。
廉価だからはずれでもあまりガッカリしないと思っていたが。
出てきたのは40代半ばの姫だった。
いや、すごいサービスとテクニックで、完全に骨抜きにされた。
プレイ後は放心状態で、帰り道は身体がフラフラした。
若い姫相手では、絶対に味わえない体験だった。
諸君も一度は、熟女店に行ってみたらいいよ。 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 俺が今通ってる嬢も10年以上在籍だからもうアラフォーだろな。
熟女の域だと思うが美人なのは変わらないしプロポーションもスレンダーのまま。
下手に若い子に入るよりよほどいいよ。 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 >>183
ある日の会話
嬢:お客さん乳首舐めは感じないの?
俺:そうやなあサッパリだわ〜
嬢:あやっぱり、おちんちんピクリとも反応してないわ〜
俺:(分かってんなら別のことしろよ〜) 2025年2月2日(日)
△性△△(△o△.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 >>183
それな、俺も不思議に思ってオキニに聞いてみたことある。
そしたら乳首舐めだけで逝く客もいるそうだ。
まあ、人それぞれだな。
オキニには「開発されてみない?」と言われたが、丁重にお断りしたよ。 女性の乳首は勃起するほど感じやすいので、男性もそうなのかと考える嬢も多いようだ。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 △性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 2025年2月23日(日)
◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど >>191
俺は乳首まあまあだけど舐められながら乳首の舐め方勉強させてもらってる
おそらく自分がされて気持ちいいと思う事をしてきてるだろうから同じ事するようにしてる このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな?