ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その9
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 とにかく肌のキレイなコが良かったので表記20歳を指名(おそらく21〜22歳の大学生だと思った)
案の定、めちゃくちゃ肌ツルツル・美乳・美尻・美マンだったけど、オッサンだったからか塩対応で、入欲するまで手も握れず
美肌が忘れられず本指名で入ったらニコニコ対応で積極的に
3回目はすっかり打ち解けてくれて、2日前が誕生日だと教えてくれた
「3月に大学卒業?」と聞くと「卒業するけど、専門学校だよ。この前20歳になったばっかり」との事
ソープ通って、まさか10代の女のコとできるとは思わなかった ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたな 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 部屋に入ったらまず嬢を抱きしめてDK。
服を脱がせてベッドに押し倒して再びDK。
正常位で奥深く挿入して互いの腰を合体させてから更にDK。
嬢の上下の唇を完全征服した気分を満喫しながらフィニッシュ。
ソープ嬢最高! あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>283
どうせ差し入れるなら諭吉にしとけば嬢も喜ぶのにモテたことがないアホ客だから仕方ないよ >>285
>>283はいつものコピペバカだからな、それにレスするのも・・だよ スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 >>286
コピペにレスした人を叩くな
コピペ馬鹿を死ぬほど叩け 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ち&素人童貞の44才になってしまった エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば 分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
https://i.imgur.com/taLmIBH.jpeg 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
https://i.imgur.com/bv0O2ZT.jpeg 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ オキニが急な体調不良で振替嬢と遊んだんだけどその嬢の見た目からサービスから何から何まで最高だった
そのせいで新しいオキニが追加され出費が痛い・・・ >>306
オキニが出来る時ってそんなもんな気がする
探そうと思って探しても現オキニと比較しちゃって出来ないよね 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 同時進行はしきらん
オキニいるときは他はリピしない 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 >>313
俺は25くらいの時に母親より見た目上っぽいの出てきた
さすがにいけなかった >>314
抜かずの2連発は何度も経験あるんだが2回戦終わったあとに嬢が
「連続で出したのにまだ硬いですねwもしかしてもう一回できます?」っていうもんだから
俺も火がついて頑張っちゃったわ
流石にその後はしばらく動けなかったけどね >>320
すごい。抜かずに入れているとくすぐったくてダメなんだよな。うらやましいです。 最近オキニと仲良くて、この間も店外での夕食からのラブホでトータル6時間一緒にいた
手当は渡してるけど、お店の手取り1回分だけ
別れる時もキスとハグしながら大好きといってくれる
正直幸せだわ AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままではできない
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ
初店外の後は
お店と店外デートを交互に繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>330
まだ続いてんのや
どのNGワードが効いてるのかわからんけど長く表示されてないぞ 遠征嬢のオキニと店外の約束ができてしまった
部屋の都合で明日は暇なんだよねー
からダメ元で聞いてみたら
ご飯ならいいよってオッケーもらえた
お手当でエッチも有りっぽい
初めての店外だから
返事の直後は嬉しかったけど
段々緊張してきたわ
とりあえず
明日風邪ひかないといけないなー(棒) >>334
NGワード教えてくれ
俺も色々入れてるがコイツがまだ排除出来てない >>336
1番は長文NGで引っ掛かってるみたい
Mateなら正規表現で(?s:^.{100})
投稿者IDもNGにチェック入れてると他の分割でも引っ掛かるし
やはり分割投稿は手間なんやろうね 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 >>335
初の店外って緊張するよね
実は美人局とかだったらどうしようとか笑
まあ暇してる嬢ならお手当ちゃんと払えば問題なく事が終わると思うから楽しんで
風邪ひいて連絡できないよう会社には伝えるんだぞ笑 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 >>337
入れてみたらだいぶ快適になったわ
さんきう! 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? ルックス最高の当たり嬢の裏を返したら大当たり嬢に変貌した
お互いの誕生日が近いこともわかり、誕生日の頃にお手当なしデートをすることになった
こういう楽しみがあるから新規開拓はやめられない! 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 家族がいてそれだとダメ亭主だけど独身ならええんちゃう