ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その9
他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 この前G着でイッタあと抜いたらGが付いてなくて焦った
結局嬢の穴の入り口にあってGの中で出したあと抜けたらしいってなったんだけど一応気になるならアフターピル飲んでって言ったら「私ピル飲んでないからできてたら責任とってね」って冗談だろうけど言われてめっちゃ興奮した笑 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 >>449
お金は払うけど認知はしないと伝えています そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。