ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その9
この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 >>492
すごいな・・・・
手をつなぐのではなくチンコをつかんで引っ張ってもらいたいというのはある 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 高齢童貞のおっぱい星人だったけど初めて女性のおっぱいに顔を埋めたり眼前でおっぱいが激しく揺れている様子を眺めているのが最高だった >>492
咥えたまま行くの?
遠い部屋だとしんどそう
たまに噛まれそうで怖いな笑 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 >>511
しゃがんだ姿勢で咥えたまま後ずさっていく。
うっかり転びそうになったら噛まれるんじゃないかとヒヤヒヤするけど、
廊下でちんこ出して咥えられてる非日常感もなかなかクセになる。
他の部屋から嬢と客が出てくるかもしれんしw 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか?