ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その9
削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 遅漏気味で30分ほど合体して長くてごめんねと言うと嬢がいつももう少ししたいなぁと思ってたから丁度良いと言ってくれた。 >>532
むかしのオキニとは一時間位嵌めっぱなしだったよ
タマに30分くらいで果てると不機嫌だったし
S着店だったが仲田氏しても何も言わなくなりヤリタイ放題だったな 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 オキニの方がものの数分で「あー逝っちゃう〜」で果ててしまうよいつも 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。