俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合35【舐人】
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ また変な方向に進んでるな
マンコを舐める!それだけで幸せだろ? 本日は失敗だったかなあ微妙だな
人妻店行ったが顔は綺麗だけど体がイマイチ
子育てのために風俗入ったばかりのシングルマザー
フェラは気持ち良かったしクンニも喜ばれたが段取り悪過ぎて集中できなかった 明日はオキニのをゆっくり舐めてくる久しぶりに口開けや 本日新規開拓でパイパン&デカ背高クリ引いた
ついてる 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 水曜日オキニの予約取れたが待ち切れなくて抜いてしまいそうだ
いつもマンコを舐めまくりで立たせたままマンコを指で開いて舐めたり四つん這いにさせてバックから舐めたり両足持ち上げてマンコ閉じた状態で舐めたりもうマンコ舐めのフルコースや
ああ〜水曜日に早くなっておくれやす 明日オキニ予約してるのに昨日行ってしまったが
微妙にハズレだったから舐めるだけで抜かずに帰ってきた 金曜にオキニを舐めてくる。
いつもより丹念にねっとり舐めてやるぜ 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 >>121
オキニはいつ入っても無味無臭だが、反応が違う 口開けは無味無臭だけど反応イマイチ、ラストは臭うけど反応良しという娘もいれば
香りも感度も口開けが最高の娘もいる
俺はいつでも美味しくいただくけどね お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 昨日は舐めに徹した90分だった
20歳の全身ツルツルスレンダー巨乳ちゃん天然Gカップは国宝級の美しさ
マンマンが下付きなのがちょっと舐めづらいけど頑張って舐めまくったよ 何度もイクと言ってだがそれが演技か本気かは分からない
マン汁特有の生臭い臭いもしてたが濡れやすい体質なだけかもしれない
逝かせるために舐めてるんじゃない俺が舐めたいから舐めてるんだよ
己のために舐めてるの この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 支那スリプクトには分からんだろうけど、俺が生きるためにはここの書き込みは必要なんだ! スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 唾ローションNGって言ってる子は、舐められるのもNGっぽいけどどうですか、識者の方? 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 >>147
あれ多分、パピローマウィルスが原因だよな おφんこクラブとか、あの時代から数十人以上のおまんφを舐めまくってたら ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 今日はオキニに会える日だ
グチョグチョになるまで蜜を堪能させてもらおう いいなあ
今日行こうかと思ってたら陣マシンっぽいのがでてきた 一昨日オキニ舐めたけど逝けなかったから
その足で別の店行ったけど酷いパネマジで勃ちもしなかったからずっとマンコ弄らされた
ということで今日行こうか悩んでる また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 新規開拓で舐めてきた
潮という名目の漏尿な嬢だった
しかもわりと大量、頻繁にw 羨ましいな
大量ボーナスゲットじゃん
温かい女尿を顔から全身に浴びたい
女に体中汚されたい 久々にマンコ舐めてきた
臭くもなく 芳香剤の臭いでもなく 女性の臭いだったな
小さいマンコだった
よく入ったと思う 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 かなり下つきな嬢だった
対面顔騎で前に倒れられると栗すら舐めるのが困難
69だと具合が良い 舐めたい! と思って
嬢の予定見てきたら全部取り下げてるわ… むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 >>180
下つき嬢は舐めるのと苦労するよな
俺はおしりの下に手を入れてクリ舐めるか
顔騎でガッツリ舌ドリルしてるよ 今日は1ヶ月振りの漫湖を堪能して来るよ
既にエアープレイを脳内であたためてる
先ずはこんにちはと言いながら大陰唇を唇でなぞる
その後、穴の周りを丹念に舐めて尿道をペロペロしながらクリへ
クリは執拗に上下、回転そして吸ってさしあげる予定! >>187
久しぶりだとついつい舌に力入ってしまい
そうなると舌先で弾くようになり刺激が強すぎるから
舌の力抜いて優しくね 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 >>188
そこは百戦錬磨の私
優しく緩急つけて弄って差し上げたら嬢は堪忍して下さいと
言いながら逝ってしまったよ
逝った後の顔を見るのが至福のひと時
顔を赤らめてた 今日は19歳のアソコを舐めまくってきた
直前にシャワーを浴びたのに、ベトベトになってきたらほんのりとオシッコ臭がした
ちょっと学生時代に対戦した10代女子を思い出して感慨深かった 新規で白ギャル舐めてきた
公称22歳だがおそらく26、7ぐらいか
風俗歴長いらしく流れが事務的でつまらんかった
やっぱりイチャイチャは必要だね ちょい上で漏尿潮吹き嬢を舐めてきたものだが
発熱した
37.7度くらい
前も舐めてて漏らされたときには発熱した覚えがある >>197
こういうの予防の為にもイソジンしたいけど自分から言い出し難いんだよなあ 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。