俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合35【舐人】
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 天性爺語(Vol.40)「3番目の店外 Part7」
(>>401の続き)
事を終え、今度は嬢と一緒に客室露天風呂へ。すっかり暗くなっており、Hなイチャイチャはないけど、薄明かりの中での混浴は楽しい。
風呂上がりにテレビを見て布団に入る。別々なのがちょっと寂しいけど、寝相が悪いからと潜り込ませてはくれない…。
事前に聞いていた通り、嬢は目覚めが悪く、朝は機嫌が悪い。寝起きのHなんかとんでもないという感じで時間ギリギリまで寝ている。
何とか起こして二人で大浴場の朝風呂へ。先に帰って来ると、ちょうど朝食が部屋へ運ばれてくる。タイミング良く嬢も風呂から戻り、今日の予定を相談しながら朝食。
食後、チェックアウトまで少し時間があるので、嬢と一緒に客室露天風呂へ。昨夜は暗かったけど、今度は明るいので、向こうの道路から見えそうな開放感ある入浴。やっぱりHなイチャイチャはできなかったけど、可愛い嬢との混浴は楽しい。
(さらに続く) 天性爺語(Vol.42)「生プレイ」
自分が行くお店はS着の大衆店だから、挿入時は基本的にスキンを付けている。が、とあるS着店で入った嬢でNSプレイを経験して以来、すっかり生の虜に。やっぱり生の気持ち良さはS着時を遥かに凌ぐ。嬢に感謝。
NSと言っても色んなパターンがある。中出しまでできるNN。しばらく生挿入して、射精時はS着もしくは外出しのNS。これまでのNN/NS経験嬢は10人。
パターンA. 無料NN(生中出し):1人
20代半ばの巨乳嬢。入って3回目くらいの時、生挿入を許可してもらい、そのまま中出し。謝礼金は受け取らず。
パターンB. 有料NN(生中出し):3人
3人とも20歳前後の可愛い嬢。うち一人は現在の第一オキニ。謝礼金をいくらか渡す。
パターンC. 無料NS(生挿入、S着出し):0人
今までこのパターンはなし。
パターンD. 有料NS(生挿入、S着出し/外出し):6人
10代嬢が多い。ピルが合わないとの事で中出しはダメ。前半の生挿入が至福の時間。
なお、定期的に性病検査して感染経験はない。まぁ、爺だから無料NS/NNはなかなかいない…。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 天性爺語(Vol.250)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 栗の前に太もも、大陰唇、小陰唇、と焦らして
少しずつ栗に到達する
栗は縦舐めが好きな子と横舐めが好きな子、吸われるのが好きな子がいるので反応を見てから そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 四の五の言わずに舐めようぜ!
オキニのマンPは蜜の味 基本無味だが尿味でほのかにしょっぱかったり、真っ白で濃厚な頸管粘液は超酸っぱいけど、それが美味しいんだよなぁ みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 天性爺語(Vol.52)「4番目の店外 Part3」
(>>499の続き)
前店で生強要のトラブルがあったらしいので、生の話はせずに普通にS着してフィニッシュ。プレイにはそれなりに満足したが、接客は塩対応だったので正直微妙。いくら可愛くても何故こんな嬢が前店では予約完売嬢だったのか不思議に思いながら店を後にした。
完売嬢が多い人気店だから単にバンドワゴン効果が現れているのか。もしくは接客・サービスは悪くてもルックスがいいから人気なのかもしれない。前店在籍の話もしなかったから、もう一度入って確かめようと一週間後に再訪。
2回目に会った時、前店から移籍した事を知っていたと告白。もうバレてるからと驚く様子はない。辞めた理由は粘着質の嫌な客から逃れたかった模様。やはり人気嬢は何かと大変だ。
話し方は相変わらずそっけないが、今回は笑顔もあって前回とはだいぶ印象が違う。しかもダメ元で生交渉してみると中出しもOKとの事でまたまたビックリ。
前回同様、やはり鳴きが大きくて興奮する。最後は生挿入のまま突きまくり、ついに10代の娘に中出ししてしまった…。(さらに続く) ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 2023年1月19日(木)
天性爺語(Vol.64)「5番目の店外」
>>548、>>464で書いたE嬢が5番目の店外相手。
こちらはそれほどドラマチックな出会いではなかったが、自分の性嗜好を考えさせられる出会いになった。
>>378に書いたように、自分は元々はアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、ロリコン趣味はないと自覚していた。C嬢やD嬢は確かに若いし可愛いが、少し大人の雰囲気もあり、明確にロリ系と言うほどではない。
あまりに若い嬢だと性的な対象として見て良いのか気になるし、会話も成り立たないかもしれない。それに青リンゴじゃ酸っぱくて美味しくないかもとの偏見もあった。
だがC嬢やD嬢が在籍するお店には高校を出たばかりや高校中退した18歳の嬢もそれなりに在籍。中にはロリをうたう嬢もいて、どんなもんだろうとちょっと興味が出てきた。
その頃は既にC嬢やD嬢と店外関係になっており、さらに新規嬢を開拓する必要はなかったが…。(続く…) こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 お気にのマ◯コ舐めてる時が1番興奮する。永遠に舐めてられる綺麗で美味しいマ◯コ 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 使い込んで黒ずんだイカとチーズの味がする42歳のオキニのビラ万を舐め倒す
潮吹いて逝ってビクビクしてるのを見ると達成感に満たされる
帰りの日比谷線の車内で匂わないかと背徳感に浸るのもいい 叢を掻き分けて繊毛を口に含みつつ花弁を舐める
茂みに埋めた鼻には籠った女臭が微かに香る
この感触が良いからパイパンだと台無しだなぁ パイパンなら剃跡のザラザラやジョリジョリの舌触りも楽しめる
毛が無いから大陰唇丸ごと口に含んで吸いやすい どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 小ビラ筋マンのオキニのまんこをたっぷりと舐めてきた。
幸せだ〜! 口に含んだ時にボリュームがあってお得感あるよね
唇で挟んでハムハムしたり舌でこねたりバキュームクンニする時の感触が楽しい 確かにビラがしっかりしてるとこれぞマンコって感じるな むしろ逆だろ
貝を見るたびモッキしてしまう
生臭さもリアルだし オレ、オキニの最終枠でビラマンたっぷり舐めた後、待ち合わせしてアメ横の磯丸で磯焼き食べたよ!
目の前にいるオキニのマンコを思い浮かべてむしろ食欲増したんだけど、変? キミのおまんφの方が色は綺麗だね
ニオイはほぼ同じ感じかな
って、ちゃんと褒めてあげた?
女の子は褒められて輝くんだよ? 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 とてもじゃないがついていけんわ
オレ、風俗向けの視覚嗅覚のメンタル弱すぎるのか? 舐めたい
昨日舐めたのに舐めたい
若くて可愛い娘のマンコ舐めたい
どうしたらいい? ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 オキニのマンコ大好き!
舐めても舐めてもまだ飽き足らずオキニは悦びのたうち回る
ビクッビクッ「ダメッ!逝ってる!」 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 うぉーオキニの割れ目舐めてぇ!!!!
舐めないと生きている意味がねえよ
舐めてぇ舐めてぇあー舐めてぇ 今日は川崎で途中下車したが、満足のできる舐活ができた もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 マン汁とオシッコなら飲めるけど、経血飲める自信がない
下痢便よりは辛くないと思うけど 俺も経血は飲めないな
もちろんアナルから出てくるものも飲めないなし食えない
アナルは舐めるけど マン汁は飲めるけどオシッコは無理だったわ
かけられるのは大好きだけどw
経血、ウンコは絶対無理!
見ただけで気持ち悪くなる 書いといて何だが、ウンコ、ゲロ、経血は俺もだめなんだわ
マンカス、オリモノ、しっこは大好物
子宮頸管粘液は真っ白で綺麗だけど超酸っぱくてキツい マン汁好物
おまんのものはいけ?けど、ケツからのものは多分無理そう
めっちゃくちゃ可愛くて相性の良い子なら食べたいと思うとかがくるかも知らないけど そういう系って世間ではキモがられるけど今の時代に認められてる感のある同性愛の方がよっぽどキモいし異性の汚い物を求める方がまともだよな