俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合35【舐人】
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 今日オキニ舐めてくる
四つん這いにしてバックから舐めまくるよ 2025年4月13日(日)
点制時伊碁(282)
「ああ…K嬢…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。
まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、K嬢の太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたK嬢はいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、K嬢は全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
Jのような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 点製時伊碁(270)
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが、部屋の広さにビックリ。いつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す。
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタート。お湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に。
https://i.imgur.com/1kbeNjN.jpeg
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう。今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが、歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分。
https://i.imgur.com/F9bK5Sz.jpeg
広いベッドルームに移動してプレイ開始。例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ。今回は電マを試してみる。嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう。
いつも2時間で予約しているが、電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておき、S着して正常位で挿入。座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 >>503
ちゃんと「おまんこ綺麗で美味しい、アナルもすごく綺麗だよ」と褒めてあげてね ソープはベッドが小さくて
クンニしづらいのが難点だね
いつも床に座ってしてるわ >>510
ベッドじゃなくマッサージ台だからね
外出してラブホ行きなはれ て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 >>510
狭くてクッション感無いから正常位もキツい
上手いことやる方法知りたい >>510
俺のソープでの最大の不満は「マッサージ台」が小さい事だな
高級店のマッサージ台は大きいのかな? 俺が行ってる高級店は大きいね
セミダブル〜ダブルくらいあると思う
クッション性はない 超大金持ちの令嬢が集まる学園の跡継ぎに選ばれた庶民の童貞チンポだが、一番最初に孕ませた相手との婚約を課せられると、早速高慢お嬢様に誘惑され処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46294940.html 前に通ってた店は固い台だったけど、今の店はフカフカのベッド 展精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 2024年7月15日(月)
展生次胃伍(Vol.212)「6番目の店外 第二章 Part11」
(>>732の続き)
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
https://i.imgur.com/p2u1VoD.jpeg
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
https://i.imgur.com/LNyjQ6u.jpeg
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 第二オキニのを舐めてきたけど結構しょっぱかったがしょっぱいものなのか?
ちなみに第一オキニのはほぼ無味無臭なんだが しっこして拭きが甘くて塩分が蓄積した
舐められてるときにこっそり尿漏れした
とかそんなんじゃね? >>538
口あけとか?
洗う前だとめっちゃしょっぱい子いるよね 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 みんなは毛があった方と無い方どっちがいい?
俺は舐めやすいし最終的に入れる時擦るの好きだから擦ってる時の見た目でも興奮できるから無い方がいい派 ないほうが舐めやすいし好き
それにないほうが匂いが気にならない率が高い気がする 鬱蒼と毛に覆われた陰部を舐めると、女性が秘匿する恥所を露わに舐めているという背徳感を感じる
愛液と汗と唾液が恥毛の中で入り混じり、仄かに香る女臭を男に嗅がれているときの恥辱と恍惚が入り混じった女性の表情が更にそそる 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 個人的な好みとしては以下の順
薄毛>ツルツル>パイパンだけどチクチク>ふさふさ クリ付近まで毛が生えてると唇圧着ができないからイマイチ
毛は少ないほど良いかなパイパンが最高 臭くてパンツくんかできなくなければ、あってもなくてもいいかな 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 う〜ん毛あり派は弱いな
こんな状況だからソープ嬢がパイパン化するんだな
でも巨乳が不人気で貧乳ばかり増えると益々巨乳が恋しくなるように、パイパンで良いやとはならない 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 オレは舐めるならパイパンだな
そもそもパイパン嬢にしか入らない >>558
最近は女の子側が毛いらない派が多い気するからね
めっちゃ有名な女優とかイケメン俳優とかヒカキンみたいな影響力(笑)がある人物が毛はあった方がいいって言わない限りはパイパンは増える一方だと思うよ
若い子は男女問わず脱毛流行ってるし
俺ら頭パイパンでも若い子に人気ないのにな ソープ嬢とまんこの話になったんだけど
毛が生えていると特に生理の時に臭いんだってさ ボーボーな方が興奮する
少数派なんだろうけどこれだけは譲れない 元嫁が超ボーボーやった
かき分けかき分け舐めてたわ どっちも好き
無きゃ無いで舐めやすいし
ボーボーならハムハムするし 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼 当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする 嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 10分くらい舐め続けるとくすぐったいって笑い出すけど気持ち良くはなってくれない 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 前に血まみれ嬢に当たったナメクジおじです
リベンジしてきました!
結果舐めまわしてきたけど鼠蹊部や土手の外側を舐めるとくすぐったいらしく逃げられました
栗は気持ちいいみたいでいい反応してたけど鼠蹊部や土手がくすぐったいから気持ちいいに変わることってあるんですかね?
開発されるの待つ予定です 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発 C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
また不発 そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ 朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの時間がお楽しみだ >>584
舐め方上手い・気持ちいいって言われても
次回本指名予約して来店時に接客お断りされる事がよくあるんだが
それはどうなんだろう?
当方極めて真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った紳士だが
顔面凶器級のブ男なのでもっとイケメンに舐めて貰いたいとか? どうかは知らんし、あんたのこと知らんし、けなすつもりもないけど、
貴殿の言う通りだとして
極端な例えをすると、まんま見た目ヤクザが自分の店(何でもよい)に来たとする
大股開いて椅子に座り周りを睨みつけるようにキョロキョロ見回しているが静か。
用が済んで会計するときに
「ニイちゃん、俺こんなナリやけど紳士的やったやろ?どうや?また来たろか?」
と言われりゃ笑顔で見送るしかないよな。 荒らしよお前の勝ちや
俺はここ去って爆サイに行く
じゃあな >>595続き
先日も駅で獲物を物色していると、デビューした頃のクソデブス飛鳥にそっくりなJC1〜2くらいの可愛い子が満員電車の列に並ぼうとしていた。
服装は白のブラウスで、膝上10センチのミニスカートという格好、胸も少しはありそうだ。
まったく美少女を絵に描いたような子で、こんな子が満員電車に1人で、しかもこんな服装で乗るなんて無謀なことをするもんだ。
電車が近づいて来てその子が列に並ぶと、すかさず俺はその子の後ろに並んだ。
しかし、同業者らしき奴らが一斉に集まって来やがった。
「ロリコン野郎だらけか!」 これは乗り込む時の位置の取り合いが難しくなると同時に、この車両だけ特別に混む状態になりそうだ。
電車のドアが開き、予想通りポジション争いがはじまった。
横から入られないようにクソデブス飛鳥に密着しつつ、乗り込むと同時に前に回り込み、最高のポジションをキープする。
しかし、最後に押されて横に押し出されそうになったので、クソデブス飛鳥の腕を掴んでこちらへ引き込み、位置取りとしては正面向きの半分左といった所でまあまあだ。
ドアが締まるとクソデブス飛鳥が「いやぁー」と小さな悲鳴をあげたので見てみると、脇の間から手を突っ込まれていた。
左右の胸は別々の男に荒々しく揉まれ、ミニスカートの中にも手を突っ込まれている。 俺は「しまった、出遅れた」と思った。
他の奴らは、ここまで大胆で危険を顧みない奴らなのかと。
しかしこんな可愛い極上のJCが、こんな痴漢しやすい服装で満員電車に乗ってきたのだから、ロリコンにはまたとない獲物だ。
捕まってもいいくらいの気持ちで奴らは行動しているようだ。
クソデブス飛鳥は体をよじりながら脇を閉めて右手は胸を揉んでいる手をはがそうとし、左手はスカートに突っ込まれている手を押さえて抵抗している。
お尻も手の抵抗がないぶん、思う存分触られているようだ。
たぶん痴漢されたことはもちろん初めてで、それどころか男に体を触らせたことなどないだろう。 イヤイヤしながら抵抗しているが、周りは痴漢で囲まれており、その子の身長は150cmないくらいなので、一般客からはまったく見えなくなっている。
俺は興奮した。好きなようにこの子の体を弄り回せる。
捕まる心配もほとんどないと思った。
クソデブス飛鳥が横のおっさんの手を押さえているので、まだパンツの中には手を入れられていない。
もう毛が生えているかどうか、俺が一番乗りで調べてやろうと思い、横のおっさんの手を押さえている隙にパンツの中に手を突っ込んでやった。
ツルツルですべすべでプニュプニュしたマ○コの感触に、感激と興奮で我を忘れてしまいそうだ。