俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合35【舐人】
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 舐めたい
昨日舐めたのに舐めたい
若くて可愛い娘のマンコ舐めたい
どうしたらいい? ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 オキニのマンコ大好き!
舐めても舐めてもまだ飽き足らずオキニは悦びのたうち回る
ビクッビクッ「ダメッ!逝ってる!」 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 うぉーオキニの割れ目舐めてぇ!!!!
舐めないと生きている意味がねえよ
舐めてぇ舐めてぇあー舐めてぇ 今日は川崎で途中下車したが、満足のできる舐活ができた もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 マン汁とオシッコなら飲めるけど、経血飲める自信がない
下痢便よりは辛くないと思うけど 俺も経血は飲めないな
もちろんアナルから出てくるものも飲めないなし食えない
アナルは舐めるけど マン汁は飲めるけどオシッコは無理だったわ
かけられるのは大好きだけどw
経血、ウンコは絶対無理!
見ただけで気持ち悪くなる 書いといて何だが、ウンコ、ゲロ、経血は俺もだめなんだわ
マンカス、オリモノ、しっこは大好物
子宮頸管粘液は真っ白で綺麗だけど超酸っぱくてキツい マン汁好物
おまんのものはいけ?けど、ケツからのものは多分無理そう
めっちゃくちゃ可愛くて相性の良い子なら食べたいと思うとかがくるかも知らないけど そういう系って世間ではキモがられるけど今の時代に認められてる感のある同性愛の方がよっぽどキモいし異性の汚い物を求める方がまともだよな また変な方向に進んでるな
マンコを舐める!それだけで幸せだろ? 本日は失敗だったかなあ微妙だな
人妻店行ったが顔は綺麗だけど体がイマイチ
子育てのために風俗入ったばかりのシングルマザー
フェラは気持ち良かったしクンニも喜ばれたが段取り悪過ぎて集中できなかった 明日はオキニのをゆっくり舐めてくる久しぶりに口開けや 本日新規開拓でパイパン&デカ背高クリ引いた
ついてる 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 水曜日オキニの予約取れたが待ち切れなくて抜いてしまいそうだ
いつもマンコを舐めまくりで立たせたままマンコを指で開いて舐めたり四つん這いにさせてバックから舐めたり両足持ち上げてマンコ閉じた状態で舐めたりもうマンコ舐めのフルコースや
ああ〜水曜日に早くなっておくれやす 明日オキニ予約してるのに昨日行ってしまったが
微妙にハズレだったから舐めるだけで抜かずに帰ってきた 金曜にオキニを舐めてくる。
いつもより丹念にねっとり舐めてやるぜ 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 >>121
オキニはいつ入っても無味無臭だが、反応が違う 口開けは無味無臭だけど反応イマイチ、ラストは臭うけど反応良しという娘もいれば
香りも感度も口開けが最高の娘もいる
俺はいつでも美味しくいただくけどね お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 昨日は舐めに徹した90分だった
20歳の全身ツルツルスレンダー巨乳ちゃん天然Gカップは国宝級の美しさ
マンマンが下付きなのがちょっと舐めづらいけど頑張って舐めまくったよ 何度もイクと言ってだがそれが演技か本気かは分からない
マン汁特有の生臭い臭いもしてたが濡れやすい体質なだけかもしれない
逝かせるために舐めてるんじゃない俺が舐めたいから舐めてるんだよ
己のために舐めてるの この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 支那スリプクトには分からんだろうけど、俺が生きるためにはここの書き込みは必要なんだ! スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 唾ローションNGって言ってる子は、舐められるのもNGっぽいけどどうですか、識者の方? 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 >>147
あれ多分、パピローマウィルスが原因だよな おφんこクラブとか、あの時代から数十人以上のおまんφを舐めまくってたら ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 今日はオキニに会える日だ
グチョグチョになるまで蜜を堪能させてもらおう いいなあ
今日行こうかと思ってたら陣マシンっぽいのがでてきた 一昨日オキニ舐めたけど逝けなかったから
その足で別の店行ったけど酷いパネマジで勃ちもしなかったからずっとマンコ弄らされた
ということで今日行こうか悩んでる また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること?