俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合35【舐人】
なんだろ、最初からなめんちゅって読めたし
むしろなめんちゅしかないと思ってた
別にしまんちゅでもないけど オキニからのお礼LINEで「今日もなめんちゅ気持ち良かったよ♡」と来るのが嬉しかったが
ある時「今月本指名数足らないから来て」と
めちゃめちゃ可愛い娘だったけど図々しくなってきたのと下付きで舐め辛かったからブロック削除した 可愛い娘や綺麗な嬢で満州にあたったことないけど
ブスほど臭マンなのなんでだろ 色々と自分のこと周りのことを気にしてるから綺麗であり美人
何も気にしてないからブスなのよ 先日入った新規嬢、美人で巨乳しかも性格もエロくて人懐っこい当たり嬢だったが、
非常に珍しいチチガだった。乳首舐めてるとき臭えな俺の唾液とは違う臭いするなと思ってたら
ピロートークで満州の話になったとき乳首臭い娘に入ったことある?と聞いてきたからピンときた
本人に臭かったことは言わなかったがワキガやスソガより可哀想だなと思ったよ 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 チチガは可哀想だなあ
赤ん坊も苦くて臭い乳首は吸わない