吉原統合スレッド No.58 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています