吉原統合スレッド No.58 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>221
そいつはスレで有名なNGされたマンだからさわるな 高級だろうが外人は即即NGなこと多いんだよな、S着はHIVリスクで分かるけど
即即は人種別ける意味あんのかね綺麗汚いは個人によると思うんだが、どうせ生フェラはするんだろうに ペパーミントとサンタフェを解体して駐車場にすれば良いのに
どうせもう都知事から特殊浴場の許可出ないでしょw どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 >>207
屁理屈じゃなくて強迫性障害とか病気の場合がある
そしてそういう人にも性欲はある
行かなければいいは暴論 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 リザーブルーム銀馬車の彩乃ちゃんクソ気になっとるけど、この店コロナ前の書き込みはそれなりにあるけどコロナ後情報なさすぎやろ。
嬢は何人かSNSしとるけどかなり前からいる嬢しかやってないし日記的なもんもないな。
大衆店の価格範囲やけどサービスは濃厚らしくてどうなん?有識者教えてクレメンス くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 >>224
ペパーミントは解体 もったいないな
売りに 出たら買いたいわ 解体、新築、再営業、新規開店、リフォーム、異業種からの参入、個人経営、新卒採用、中途採用、福利厚生、退職金などを全て認めてほしい
男性も女性もソープや風俗で働いていることが社会的に良い方のステータスになってほしい 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 >>237
村の真ん中へんの角地だしスーパー近いし
宝くじ当たったら俺が買って最上階に住んで
ソープ嬢専用マンションにする こうして少しずつ店が減って吉原も近い将来消滅するんだろうな。
せめて俺が生きているうちは存続してほしいもんだ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 >>247
バブル絶頂期にド田舎から新卒就職で上京したが
あの頃は店も多くて昼間でも賑わってた
田舎者で口(くち)ポカ〜ン状態だった
寂しいなぁ 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 >>253
今でも100店以上あるけどもっとあったの?
というか、そんなに店作る場所あった?吉原一角の範囲は今も昔も変わってないからもっと詰め込んでいたということかな? 最盛期は240件ぐらいあったといわれている
バブル崩壊 エイズの流行 コロナ といろいろあって段々減っていった これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 吉原のお店、倍はあつたね
安い店 熟女店から無くなっていった。
駐車場かボロいアパートになっちゃった
娼婦を呼べる旅館もそこそこあったけどなくなったね 料理屋と称したちょんの間もあった
夜遅く吉原彷徨いてると
通りの窓が開いて呼び込み受けたわ 昔は色々あったんだな
そういうの吉原での復活が難しければ、別の場所で復活してほしい
東京メトロ沿線、私鉄沿線などどこがあるかな? その代わりと言ってはなんだけど、ポン引きとか振替店とかも多かったよね どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 今日は年金支給日なので早速行ってきました
いやー働かずに月20マンの小遣い ほんとーに日本っていい国だな 夜12時以降ソープが営業できなくなって、街中のシャッターが降りてからマンションで接客するポン引きが街角に結構居た
場末のクラブの用心棒みたいな見た目で、怖そうな人が多かった
作家の安部譲二みたいな感じ まあ年金は自分が払って積み立ててきたお金だからもらっても文句出ないよね 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 不法就労も病気多いのもデリの方なのに
デリは厳しい規制しないで
実店舗型は厳しいのは、おかしいよな ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 熟女高級店でおすすめ教えて下さい。
よろしくお願いします。 熟女系は中級クラスが多い印象だな〜
高級店だと私はハールブルクとローテンブルクへ行く 高級店で24歳以上を指名すれば熟女と会えると思うけどな
この間の24歳のお姉さんは適度に熟した、とてもエロいお姉さんだった
逆に言うと、高級店で若い娘に会いたいなら20歳以外は指名してはいけないと思う >>286
>>287
ありがとうございます。
来週行こうと思ってるので、
参考情報として頂きます。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ >>289
昔は吉原年齢の基準があったけど、今は23歳は三十代で、24歳は四十代な、それ以上も同じ法則だと思う
ただ、高級店の人気嬢は芸能人と同等の技術でアンチエイジングされてるから、格安店のの不健康な20代より抱き心地は良い 高級店なら電話で問い合わせたら普通に教えてくれそうだけどね
熟女の優しさやテクニックを希望してるので、実年齢アラフォーの嬢がいいんですが、教えてもらえますか?
と丁寧に聞けば相手だって商売だから無下にはしないと思う >>295
実年齢アラフォーとハッキリ聞いて、そのまま素直に教えてくれるかどうかだね
その店の常連客なら大丈夫だろうけど、一見客だとちょっと疑問があるような >>289
そのぐらいは熟女じゃなくてお姉さん
30代中〜が熟女
ホントの塾女マニアだと45〜が熟女 >>295
初めてなのでその熟女高級店を知りたいのです。
せっかくなので金額は関係無く楽しみたいので。 若い子好きな俺でも過去最強は四十路女
美魔女で優しくて濃厚で高度な技でいつも搾り取られていた 吉原の高級店だと嬢の平均年齢は高めだと思う。
あるていど長く在籍していないと落ち着いた接客ができないだろうし、客のほうもsexだけではなく
嬢と一緒に過ごす2時間を楽しむ人が多いから、ちゃんと会話のできる子でないと務まらない。 年齢関係なく会話もできないから嬢やってるんじゃないの? 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 誰とでもすぐに打ち解けて盛り上がれるなら、風呂屋じゃなくて飲み屋で働けるかもね
でも、初回はぎこちない女でも、何回か入っているうちに気心が知れて楽しくなってくるタイプの女は多いと思う 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? そもそも、全在籍嬢が30代後半以上の高級店ってあるかな?無いんじゃない?
白夜とかローテンブルクも30代前半いそうだし8万円以上の店だと20代〜アラサーが中心じゃない? 会話が苦手な女は飛田新地みたいなちょんの間や立ちんぼじゃないと務まらなそうだな 客の年齢や趣向によって違うし
姫の老け具合もあるし、何歳以上が熟女なのか判断が難しい
やっぱHPとかでじっくり検討して実際に会ってみないと 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 宇佐美奈々や山口珠理とか
往年のアラ還暦AV女優も頑張ってるな アラフィフという年齢のせいか、挿入の刺激ではなかなか射精に至らないんですが
どういう人を探したら良いんでしょうか?
誰でもイケないということはなく、
以前に何度か入った嬢は顔やスタイルはそこまで好みではなかったものの、
毎回ゴムありでもキッチリ射精させられてました
特にキツい締まりの人って印象もなく不思議でしたが、
その嬢が退店してしまって以降、長時間粘ってギリギリ出せたとか
なかなか出せずに萎えてきて最後は自分で手コキとか満足度が低めで残念です >>316
相手云々より自分の問題。
登楼前は禁欲してサプリ飲んで精子を溜める、ED薬使ってる場合はバイアグラ系だとイキにくくなるのでシアリス系やレビトラ系に変えるとか。 >>316
穴は相性ってあるよな
結構通っててめちゃめちゃ好きな子でも挿入でいけない場合あって
パネマジデブでやべーなと思ったけど瞬殺されることもある 昔、ブサイクだけど私に入った人はみんなリピートすると自信有りげな女がいた
入れたらすぐに理由がわかった 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています