吉原統合スレッド No.58 & 総合案内所
無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? >>28
まあ、冷静に考えるとそうだが。
でもソープに行く時は冷静じゃないから。 >>28
自分は金の問題では全くなくて
送迎車は店の人だからOK、タクシーは一般人でその人にソープ行くのを伝える行為が嫌かな
風俗は非日常なので、それ絡みで向き合う人も
非日常側に属する人間であってほしいって感じ?
帰りにタクシー呼んでくれるタイプの店だった時はちょっと抵抗あった(まあ乗ったんだけど) 帰りにタクシー呼んでくれたのは吉原じゃなくて川崎だったかも タクシー代ケチりたい奴ほど金じゃない金じゃないって言い訳するよな 高級店でトータルで大きめの金使ってれば
1000円2000円なんてどうでも良くなってるわけで
そんな額をケチりたいとか考えないぞ
額の問題か? タクシー並ぶのも面倒で
タクシー来なかったりで
結局最寄りから歩くのが早い 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>35
大丈夫です、タクシーの乗務員さんはソープ客なんて1ミリも気にしません
私は堂々と「吉原までヨロシク!」って告げてますが、
それが恥ずかしい人は「台東病院」「樋口一葉記念館」「日本堤デニーズ」あたりにすればいいと思います オレは乗合いになるのがイヤだから送迎ありの店でもタクシー使うけど
昔は駅前のロータリーで送迎ドライバーが
「〇〇さん、いらっしゃいますか〜!」って大声で客を呼んでいた光景をよく見かけた
さすがに送迎自粛のいまはこんなのはいないけど、呼ばれた方はソープ行くのがバレバレで恥ずかしいだろうなとおもったな 恥ずかしいならマスクすれば良い
今は車のナンバーを教えてくれるから
呼ばれることも無いよ あの店は何とかで
この店はどうのこうの、と
やたら詳しいタクシー運転手さん
面白かったわ なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 電車に乗ってお出かけしてきたんだけど
まだみんなマスクしてるんだな
マスクもっていかなかったから駅でちょっと浮いてたわ あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 >>52
偽名かどうかは周りの人間には分からないし、ポイントはそこじゃない
そいつがソープの送迎に呼ばれていてこれからソープにいく客だとおもわれるのがポイントなんだよ >>46
花園通りにオキニの店が在るんで「金美観通りから花園通りに入って3つめの信号」って言ったら
運転手さん「もしかしてピカソですか?」
私「まさか、そんな金ないですよ」
運転手さん「でも、いっぺん入ってみたいですよね、日本三大ソープの一つだって言うし」
私「宝くじ当たったら奢りますから一緒に入りましょう、ワハハハ」
運転手さん「お願いしますよ!タクシー代無料にしますから、ハハハハ」
たまにはこういう会話も悪くないよね >>20
>>23
回答ありがとうございます
タクシーで行き先告げるのにちょっと抵抗あるので(笑)、教えてもらったバスで行こうと思います
ちなみにパンドラです なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 実際タクシー拾ってソープ行くとドライバーに「おっ!お父さんお遊びですかw?〇〇って店も評判いいみたいですよ」みたいな会話になっちゃわないの?
俺それが嫌だわw >>58
ならない
なりそうになっても適当にいなす >>58
ないね
ドライバーが場所分からなそうならば事前に店のマップと住所印刷しておいたのを渡しておわり
こっちから話降らないでスマホ見てれば向こうも気を利かせて話しかけてこない >>55
パンドラだと吉原大門より上46の浅草五丁目のほうが近いかも。たいした差じゃないけど 恥ずかしいなら今年限定の方法だけど「大河ドラマの資料館まで」って言えばいいんじゃね?
場所がソープ街のド真ん中だから降車後もどの店にも行きやすいでしょ 会話になるかどうかは運転手にもよるし、運転手も客の雰囲気みて話しかけてくるから。
俺は黙って乗ってるより会話したほうが楽しいから、行く先ははっきり伝えるけどね。 タクシーの運ちゃんに知られたくないとかどんだけ自意識過剰なんだよ
向こうも仕事だから何も気にせんよ >>37
>>38
俺JRの北千住〜田町区間の通勤定期持ってるから送迎ある店だと交通費完全タダで行けるのよ
定期代は全額会社支給だしさ
だからたまにLUXEみたいな送迎ナシの店行くときにかかる千円程度のタクシー代を人一倍余計な出費に感じるわ
大半の人は大なり小なり交通費かけて吉原行くんだろうから駅からのバス代タクシー代なんか気にしないんだろうけどさ >>67
金が無いからタクシー代もったいないって理論はわかるよ、タクシー代気になるレベルでソープで遊んでも楽しくないだろうなとは思うけど
でも送迎どうこう言うやつって>>35みたいに金の問題ではなくてーとか言うやつが多いんだよ 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 三ノ輪あたりから歩くのは全く苦じゃないがな
むしろ健康そうだと思ってる
さすがに夏の暑い時はタクシー使ったけど >>69
ソープに行く前提なのをタクシーの運ちゃんに悟られたくないってのは
そんなに変なことじゃないよ >>73
誰もあなたがどこいってなにするかなんて気にしてないよ
自意識過剰 どうしても自意識過剰にしたいマンがおるけど、単にもしあの界隈でお喋り好きのドライバーにソープ話を展開されるとしたら車内で気恥ずかしいって話でしょ
ロバート秋山曰く、ナイトスポット話はタクシードライバーが饒舌になる鉄板ネタらしいよ 自意識過剰だからソープ嬢にいちばん気に入られてる客だと思ってるぜ なんでそんなに運ちゃん意識するのか、話ウザかったらスルーすればいいだけ 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 >>67
LUXEだとメルマガ登録して割引は受けてるんですか?
>>72
ですよね。真夏と真冬、雨の日はつらいですけどね 俺なんか毎回スリーポインテッド・スター付けた車で
吉原に乗り込むぜ
黄色いナンバーだけど スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 メルセデスが660ccターボの軽出したらオレ買うわ おれもタクシーの運ちゃんと雑談してもいいタイプだけど、若めの女性運転士のときだけは吉原までと言いづらくて困るw
自意識過剰なのは分かってるけどな いつも上野か鶯谷から循環バスだな
距離の割に時間かかるけど
日暮里から錦糸町行きのバスで鷲神社のあたりで降りてもいいな
タクシーなら鷲神社あたりで降ろしてもらえば精神的負担少ないな そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 吉原も送迎やめる店が増え、タクシーは需要が増えても運転手が人出不足。
そのうち嫌でも徒歩で行くしかなくなる時代がくるんじゃないか。 吉原で元々送迎やってなかったか近年廃止した店ってどこ?
ピカソ、リュクス、パンドラはスレで把握した 日暮里駅前タワマン低層階のレストラン街みたいなとこのトイレで歯磨きうがいしてるやつ、送迎車待ちか遊び終わって帰ってきた客の確率けっこう高いだろw 今後はタクシーに江戸新吉原耕書堂と伝えれば、堂々と「俺はソープに行くんじゃなくて大河ドラマ好きでそこに行くんだよ」と大きな顔をできるかと思ったら
あそこは1年限定なのか、知らなかったわ
その後は台東病院までと言えばソープとはバレないかな >>74
ネタかもしれないけど>>54みたいなのもいたりするから何とも言えないね
俺がドライバーなら言わないけど心で笑ってる
ワンメーター+α程度の利用をするゴミ客だし 目的の店の場所にもよるけれど、台東病院の先のファミマとかをランドマークにすれば
どうにかなるような 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 江戸新吉原耕書堂って早くしまっちゃうからねえ。。。夜には使えない手。
ランドマークで使えるものとして思いつくのは。。。
一葉記念館、明日のジョーの像、喫茶店福カフェ、食堂やよい(孤独のグルメに出た)、ホテル稲本、ホテルニューアオキ >>69
上野送迎が禁止された今、送迎利用者はどの駅の待ち合わせ場所使う人が多いんだ?
ちな俺はJRユーザーだから日暮里か鶯谷 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 数年前に秘書室行ったら送迎車都合で時間に遅れても遅れた分の時間取ってくれなくて店の印象最悪だったんだが、これは今でも同じなんだろうか
そん時は口開けの渋滞に巻き込まれて店到着が10分遅れ、会計済ませて嬢と対面までに少なくとも10分はかかるけど、2時には急かされるようにアルファード乗ってた
だから下手すりゃ30分近く時短されてたんじゃねーかな トランプの所為で株価の乱高下
儲かるのは大量の株動かせる
イーロンや旧村上Fみたいな連中だけ
俺は電車と歩きで吉原へ あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 >>109
前から思ってるんですけど、組合で鶯谷駅あたりのコインパークと契約して送迎車を置いて欲しいです また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 >>123
気持ちは分かるけど、あのあたりゴチャゴチャしてるから余りパーキングないし、あっても改札からちょっと歩くね
帰りにもし南口の坂の下で降ろされて階段上るのは、特に夏は嫌だw
仮に実現しても、元々狭い道に送迎車がひっきりなしに出入りしたら、結局また地元からクレーム来るんだろうな 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。