吉原統合スレッド No.58 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 >>332
スカウトが出戻りを許さないってそんな権利あるんですね。。。
っていうかもうスカウト自体が撲滅に向かっているのでは? >>339
この間警察庁から反社認定されてたから、権利とかじゃなくて別の何かでしょ
特に法律知識や世間一般常識のないお人好しの女性は精神的にコントロールされてるから騙されちゃうと思うし、店側もランカーとかじゃなければ自分から面倒事には関わらないだろうし 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 >>318
そういうことでもないんですよね
他の嬢だとかなり溜まってる時でもなかなか出ない状況がある中で
その嬢だとイマイチで始まってもいつのまにかイカされてる感じだったんです
顔も体も、見た目ではそんなに惹かれるタイプでもないのに自然に射精に至るというか
騎乗位してたら持っていかれちゃうんですよね
詳しいこと聞くほどやりとりはしなかったので
なぜやめたかは分からないままで…
年齢そんなに若くなかったはずなので引退かなとは思いますが ただ、その嬢にこだわりがあるというより、
自然にイカせてもらえるような嬢なら誰でも良いんですよね笑
単に自分との相性みたいな話なのか、
相手(客)を選ばない、いわゆる名器みたいな嬢が存在するのか?
後者のパターンがあるなら、ぜひ入ってみたいんですよね >>319
> パネマジデブでやべーなと思ったけど瞬殺されることもある
パネマジでやべーデブはちょっとアレですが
瞬殺してくれるような嬢がいるなら入りたいですね
多少年齢が行っててもいいし、あまりかわいくなくても構わないからそっちの評判が良い子を!
ってリクエストしたら見繕ってくれる店とかあると良いのですが、
騙されて単にブサイクババアをあてがわれそうで…笑 >>339
スカウトも様々
昨日までは味方だと思っても立場が変わると牙を向いてくる奴とかいるよ >>333
違法となったSB無くすためには一旦辞めてもらうしかないんだろうね、SBだけ止めたら逆恨みしてくるアホスカもいるようだしw >>347
棒と穴の相性だよ、他人の評価はあてにならんかと
自称で名器とかキツキツとか言われてる子でもイマイチなこと良くあるし 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 >>347
今どき、店員のオススメ嬢なんてお茶引き臭満々だわな
格安店の嬢は、写メ日記とか情報発信に積極的だから、
日記でテク自慢してる嬢に入ってみたら 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 今回色々と発覚したスカウト問題って何が問題なの?詳しく教えてください ゴタゴタがやっと落ち着きそうになってるんだから
自分で調べて分からないならば放っておきなよ スカウトのルート絶ったら今後供給されてくる新人のレベルが下がって客にとってはデメリットしかないって言われてたし思ってたけど、実際行ってる店では何か変化あった?
俺の場合は例えば新人嬢3人いれば
新人割期間中に試してみたい好みの美形が1人
可もなく不可もないのが1人
興味タイプの対象外1人
って感じだから、結果あんま変わってない気がしてる >>367
借金(売掛金、消費者金融ではない)の返済において、風俗店で働かせてその給与を返済に充てさせるのは職業安定法違反になるが、店側からキャッシュバックさせるのはグレーゾーン、法律の抜け穴
今回のスカウトグループはソコをついて組織化し荒稼ぎしすぎた 20〜30前半までくらいでキャバ嬢みたいな雰囲気やルックスが好みなんですが、合いそうな店あります?
今のところリュクスがヘブンで上の方に来るから目に付くのとなんとなく良さそうだったので来週GWで行こうと思ってるとこなんですけど、他にオススメあれば… 6万台ならラビアンローズでキャバっぽい写真の嬢を選ぶのが無難かな
NS店にしてはルックスレベル高い
8万台なら昔はライオンズクラブが良かったんだけど今はレベル下がってるね
写真負けしてる感じ ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? >>372
その価格帯だとカモミールとかEXEでもキャバ嬢っぽい子はいますよー
っていうかキャバ嬢もやってる、やってたって子もたくさんいますし。
日記を見て後は口コミ、爆サイとかも参考になるものもあるかな、とか見てよく検討するとよいと思います。 今度オキニに登楼したついでに耕書堂行ってみたいけどどの辺にあるんですか?
馴染みの店が花園通りにあるんで中の方は不案内なもので >>380
花園通りからだと秘書室のとこ曲がって真ん中の通りまでいけばよいと思います。ファミマの近く、新しくスーパーのビックエーができたあたり。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 >>381
ありがとうございます!GYなんでわかります むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 ア○ドル研○生 つ○○
Fカップのオッパイ鷲掴み、ア○ル舐め舐め
「もっと舐めて〜て 」今度AFお願いしようかな >>380
エトワールかローテンブルク行ってるのか? 角町通りはボーイさん立ってて怖いだろうから吉原大門のほうから行けば? 耕書堂こないだ予約時間前に行ったよ
手前半分に吉原遊廓の資料や浮世絵、当時の用品が展示してて
当時の遊郭遊びを想像しながら自分もこれから
現代の遊郭遊びをするんだと思いを馳せるのも一興 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? >>392
立ちんボーイ、ホントウザいよな
当局が規制してくんないかな >>392
呼び込みボーイなんて全く怖くないやん
店頭のマットから離れて呼び込みは違反なんだから
ちょっと離れて歩いて無視すれば良し スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 >>400
呼び込みボーイとチャリでパトロールの警察官が挨拶し合ってたのを見た
取り締まる対象ではないってことだな 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 >>411
知ってるよ
でも敷地内オンリーと言ってしまうと、店の入口を一歩でも出た公道上は不可になる
実際は店の直前の公道上は大丈夫のようだね 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 >>392
風営法施行以前ならいろいろあったけど
今は何とも思わないなぁ 角町通りは高級店が多い(迎賓館・粋蓮・ヴェルサイユ・ヴェルサイユ離宮
・エルドール・白夜・エメラルド皇帝・パンドラ・オペラ・ティアラ・男爵
マティーニ・ロベルタなど)からなぁw 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 >>424
そうですねぇ。
一番ボーイさんが多いし、夜は狂気感が漂うw >>420
オペラはゴタゴタがあってから高級店ではなくなった。 今年の連休は観光客多いんだろうな
自分は行かないからいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています