吉原統合スレッド No.58 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
釣り銭切れてたんだろ?
クレカや電マ使えるコインパに入れればいい >>488
停めるとき、料金は見ても支払い方法までそこまで気にしないことが多いと思うな
しかも、支払いキャッシュオンリーの不便な場所の方が料金は安いかな 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 >>486
俺は吉原ではWが多いから長時間になるので
100円500円玉を多めに持っていく 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 おれは、B型肝炎と淋病とコンジローマのワクチンをうってても、いまの生店には絶対に行かないけどな なぜ今なの?
何十年も前から必ずリスクはあるよね? 吉原嬢は検査強制だから、実はソープではほとんど感染しなくて、デリヘルや立ちんぼが原因で蔓延してるとネットに書いてあった リスクの大小で言えば、無検査無管理の女がヤバいのは間違いない
でも、男が両方の女とヤッてれば、男を介して広まることになるからな
梅の危ない点は、淋やクラと比べて、検査して感染が検出可能になる時期が遅い点だと思う
店で月1回程度の検査を義務付けていても、検査で陽性が分かるまでにそれなりの客が入っている可能性 昨年閉店したお店ってどのくらいあるんでしょう。そのへんって一覧にしてる人いないですかね。
東京ソープ徹底攻略の新着見てたんですがわかりにくかったので。
まあ別の名前の店舗になったりもありますし。 はじめて高級ソープ行こうと思うんですがショコラってどうですか?
予算は8万くらいです >>515
あんたの好みがわからんから何とも。
仕事系なのか素人系なのか
ルックス重視かサービス重視か
黒髪清楚系なのかキャバ系なのか
S着かNSなのか
ショコラに気になる嬢がいるならいいんでない?くらいしか言えない この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 >>515
いいんじゃないですか。ショコラは胸の大きい子が多いって印象です。
っていうかその前に6-7万の店にいってみるのもよいと思います。 そんなに予算があるなんて羨ましい
結婚してて地方在住で月のこづかい2万だと、8万捻出するには、毎月節約して貯めたとしても何年かかるんだろう
8万の店に行けるなんて年収5千万くらいの大金持ち? >>521
ありがとうございます
6万くらいの店だとラビアンローズとかどうですかね? 直近の流行具合どんな感じ?
遠征民だから間空いちゃってる >>525
報道では感謝数がかなり増えてるというのは聞くけど
リアルな病気の広がり状況はなかなか客には見えてこないよね、店だって積極的に広めたりしないし もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 まあ、感染には気をつけようねというのはわかるけど、それなら行かないという選択肢しかないわけで、
定期的に行く以上、リスクはあると思いながら行くしかない こんな悪天候だと、送迎車のドライバーさんは運転、大変だろうね。 こういう日は行きの送迎断って、鶯谷か日暮里からタクシーだろ
1000円くらいで行けるから。 いつもは車で首都高の入谷で降りて三ノ輪の近くのコインパに車停めて送迎呼んでる ペパーミントとサンタフェを壊して駐車場にすれば良いのに
どうせもう都から営業許可下りないから >>546
「VIP」はタクシーで乗り付けるか、クルマを運転してくるかだろ
仮に高級車だとしても、店の送迎なんて使わない あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 >>548
本物のVIPは最初から高級車の後部座席でふんぞり返って自分で運転したりタクシーなんか使わないだろ?
まあ駅から店までVIPになった感覚が味わえるのが送迎の醍醐味だし
究極の非日常を味わう前後のサービスと思ってる
送迎車に乗った時からソープのプレイが始まり帰り駅まで到着して終わるって感じ
もっとも本物はソープ自体行かないかw 見ず知らずのエロ親父と相乗りするのがVIP気分なのか >>553
駅前の道路脇で送迎車を所在なく待ってたり、名前呼ばれてゾロゾロ相乗りしたりする中にVIP気分があるとは思えないけど
でも気分は人それぞれだから、それは自由だと思う
少なくともおれは、自分で運転して店の近くのコインパーキングに停める方を選ぶけど >>546
最近の送迎は、高級でもアルファード止まりかな? 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 俺はいつも自慢の高級ミッドシップ・ツーシーターでいくぜ
ハイゼット・トラックって書いてあるけど どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 送迎は駅から遠いからやってるだけで、VIP感が目的じゃないからな
ここ何年かは使ってないけど、VIP向け運転手と違って運転がやたらに荒かった記憶 アルファードという高級車とはいえ、運転手以外に6人乗っての送迎では絶対にVIP待遇とは言えないもんな
運転が荒いのか上手いのかわからないが、吉原付近の狭い道をかなりのスピード出してる送迎車がたくさんいて驚くぜ
何十回も通ってて慣れてるんだろうが怖いぜ
とにかく個人的には上野送迎復活してほしい、少し上野駅から離れてもいいからさ 高級感はともかく送迎を使うのも吉原らしさを味わえるひとつの魅力だとは思う。
いよいよこれから吉原に行くんだぞって気持ちが昂ってくるというか。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 >>523
どんなタイプの子が好みなのでしょうか。あとNS希望なんですかね。
金額あがるほど高身長、黒髪ロングのおじさんが好きそうな子が増えるので好みにあうかどうか。
カモミール、夕月あたりどうでしょう。個人的にはリュクス、EXEもいい子はいるお思うのです。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 >>572
個人的な感覚で申し訳ないが、学生時代や20代に陽キャでそれなりに遊んだおじさんは高身長や黒髪ロングが好きだが、
あまりモテずに陰キャで過ごしてきたおじさんは低身長、童顔、少しだけムチムチみたいな嬢の方が好きそう
ただ、後者の嬢って高級店にはほとんどいないのよね
もし後者でおすすめの嬢や店あれば教えてください おとといはメーデー(労働者の日・イルミナティ創設の日)
代々木周辺でデモしたのか?
今日は憲法記念日
安倍晋三が死んだからしばらくは動きなさそうだがw >>572
カモ・夕月・リュクスは全員衛生器具着用
EXEは嬢による
>>523
NSしたいなら、エメラルド皇帝・女帝・ヴェルサイユ・ヴェルサイユ離宮
・王室・ムーランルージュ・ラビアンローズ行けば?
総額は調べるかお店に聞けばわかる。 吉原は都バスとめぐりんで!
夏の行きは送迎使わないと即〇嫌がる子もいるから注意だがw
オレは三ノ輪か三ノ輪橋から徒歩 >>575
高級店は身長とか胸の大きさとかで合否が決まるとこもあるしねえ。(それにかわる絶対的な強みがあればいいみたいけだけど)
童顔はともかく背が低くてちょっとムチってのは中級店で探したほうがいいんじゃないかと。
ムチムチの定義って人によって幅があるから難しい。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 最後の3つの書き込み。一体何を言いたいのかわからん?
どこが荒らしなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています